Chaplin

21 оценка

Ольга Коваленко
11 ноября 2024
Обратилась в агенство для организации юбилея. Ведущий и организатор Андрей Лавриненко провел праздник на высшем уровне. Юморные конкурсы, танцы, дивое выступление вокалиста Михаила Чакилева понравилось всем! А горящие цифры с небольшим салютом это настоящий сюрприз не только для юбиляра , но и для всех гостей! Большое спасибо за праздник!!!!
Елизавета Судачакова
9 сентября 2025
Очень профессиональная команда! За несколько месяцев до организации свадьбы даже не верилось, что из теоретических вопросов и анкет в реальности выйдет прекрасная свадьба. Каждый этап свадьбы детально продуман, и уверена - были и "планы Б" для форс мажорных ситуаций. Координация ведущего, фотографа, видеографов, церемониймейстера, DJ и команды были на высоте - никакой суеты, четкие и отработанные действия. Огромное спасибо за приятные и чудесные воспоминания на всю жизнь!
Татьяна Т.
1 июля 2024
Флешбеки выпускного вечера не отпускают. Огромное спасибо "Чаплин" за наш веселый выпускной 28.06.2024г. Огромная благодарность ведущему Андрею Лавриненко, диджею Павлу и помощнице Анастасии. Очень слаженная работа ребят. Вы лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻
Мурзин Эдуард
23 июня 2023
Работали с командой 17.06.2023, просили организовать свадьбу. Ребята не просто выполнили поставленную задачу, а даже перевыполнили ее! Свадьба проведена на ура! Гости в восторге! Мы мечтаем прожить этот день еще раз ! По бюджету идут на встречу, подсказывают как лучше и на что сделать аспект. Ведущий не давал покоя гостям, скучать они не успевали! Декораторы все оформили на высшем уровне ! Фотографы и видеоограф наснимали столько, что можно годами еще пересматривать и все просто класс! Ребята вы огонь 🔥🔥🔥🔥 Вам успеха и процветания ! Будем еще работать с вами 💪💪👌👌🫡🤝🤝🤝
Евгения Леонтьева
24 июня 2025
Ребята, мастера своего дела! Всё организуют, подскажут, учтут любые пожелания! Просто всё 🔥, на высшем уровне!!! Так держать, молодцы 👏👏👏
Лиза
15 сентября 2024
Лучший агентство по оформлению праздников! Для нас - свадьбы. Я рада, что есть такие люди, которые горят свои делом, выкладываются на все сто. Для меня лично - наша свадьба лучшая! Благодаря вам!
Кирилл Романко
4 августа 2023
Хотимы выразить огромную благодарность команде «CHAPLIN» Эти ребята умеют организовывать праздники. Свадьба прошла на ура мы с женой остались довольны, гости в восторге. Помогут с любым вопросом 👍
Галина Степанова
21 мая 2023
Отличные ребята. Организовывали нам свадьбу 28.04.23. Спасибо большое всем, это настоящие поофессионалы своего дела. Все было идеально без каких-либо проблем и вопросов. Рекомендуем всем.
Денис Бунеев
12 сентября 2024
Хорошая организация, работают быстро и слаженно, спасибо вам😄
Ирина Чичкина
5 ноября 2021
Классное пространство,перед заказом шаром позвонила узнать смогут ли сделать,они все рассказали.Сделали мне мой заказ через 15 мин.Благодарю и желаю таких же благодарных клиентов 🌺
Алина Г.
11 июля 2023
Нужны классные креативные ведущие, обращайтесь только сюда) Андрей Лавриненко♥
Анастасия П.
1 июля 2024
Если Вы хотите организовать крутой праздник любого масштаба - эта компания лучшее решение💛
Константин Баюн
9 сентября 2025
Креатив зашкаливает, могут мозг вывернуть туда куда ты и не подумаешь
16 апреля 2023
Очень крутая команда