Чаплыгинъ

Богдан Дудченко
Обратился к Виктору Чаплыгину по вопросу задолженности за оказанные услуги. Виктор изучил договор и грамотно составил досудебную претензию. Пришел ответ от заказчика со встречным предложением. Виктор написал аргументированный ответ на исходящее письмо, учитывая нюансы. По итогу до суда дело не дошло. Юрист заказчика составил доп. соглашение и заказчик вернул мне задолженность в полном размере на р/с. Рекомендую Виктора как опытного юриста. Всегда на связи, проконсультирует и поможет решить любые правовые вопросы. Благодарю за оперативную работу 🤝
Денис П.
Отличный специалист, который знает своё дело на отлично! Советую 👍🤝 Мне помог в нелёгком деле в зыскании с ДУКа денег, за разбитую машину от сошедшего с крыши льда... Дело длилось не быстро, НО, как итог: суд выйгран, выплатили больше, чем считали независимые эксперты и намного больше, чем хотели выплатить сами ДУК! Спасибо, Виктор, за отлично проделанную работу! Ты настоящий профи! 🤝
Альберт К.
26 августа 2025
Работали с Виктором Чаплыгиным по задолженности за поставленный товар в оптовых продажах химии. Виктор изучил документы, подготовил досудебную претензию, далее дошло до суда, получения исполнительного листа и как итог возврат задолженности на наш р/с. На каждом этапе у нас был понятен следующий шаг и вариант развития событий. В том числе периодически обращаюсь за консультациями в юридических вопросах в бизнесе и семье. Рекомендую Виктора как отличного специалиста своим знакомым, ведь хороший юрист дешевле последствий его отсутствия.
Анна Мякишева
16 июня 2025
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о работе Виктора. Несколько лет назад мы обратились к нему по административному вопросу. Помощь была оказана оперативно и продуктивно. С тех пор Виктор стал нашим семейным юристом. По всем вопросам только к нему. Виктор , желаем Вам процветания! Спасибо за ваш труд
Полина Бостан
24 ноября 2025
Настоящий эксперт - этот тот, рядом с которым чувствуешь себя максимально защищенной и уверенной в результате. Виктор - тот самый человек! Превратил не самый приятный процесс получения алиментов с бывшего мужа в настоящее действо и, что важно, справедливость восторжествовала! Каждый шаг был продуман и профессионален, каждый аргумент - выверен и точен! Итог - мы победили! Получен максимальный результат и даже удовольствие). Всем дамам, столкнувшимся с неадекватным поведением бывших возлюбленных, категорически рекомендую обратиться к Виктору. Чертовски приятно говорить: "Я не буду разговаривать без моего адвоката!" рядом с таким адвокатом!
Мирослава Осипова
Обратились к Виктору, по рекомендации девушки, что ей когда-то помог. Был коллективный иск, по онлайн образованию, которое было ненадлежащего качества и вообще при продаже курса была дезинформация. Виктор сразу сказал, дело выигрышное 50/50, но постарается сделать всё возможное. Конечно сделал и мы выиграли. Всегда на связи, отвечает на возникшие вопросы, деликатен, опытный и очень умный, как юрист и как человек. Так же подкупило, что человек выезжает в другие города и даже области. Теперь только к нему, если ещё возникнут какие-то споры. ❤️
Владимир
30 ноября 2024
Всё чётко, по делу, ничего лишнего. Только дело. И дело своё знает. - Профессионализм: Высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы. - Индивидуальный подход: Каждое дело рассматривается с учетом специфики клиента. - Оперативность: Быстрая реакция на запросы и решения вопросов. - Прозрачность: Четкое информирование о процессе работы и стоимости услуг. - Результативность: Успешное разрешение сложных юридических ситуаций. - Доступность: Удобное месторасположение и гибкий график консультаций. - Положительные отзывы: Много благодарностей от клиентов за качественное обслуживание.
Юнна С
Спасибо, Виктор, что взялись за наш коллективный иск. Было много сомнений у некоторых участников, но я сразу знала , что мы правы и нельзя такие нарушения при продаже услуг оставлять безнаказанными. Вы стойко сражались за наши права в течение 2 лет. И главное , что вы супер специалист , тк все грамотно изложили, собрали наше дело и довели его до конца (даже с апелляцией). Всем рекомендую данного юриста : он очень собран, холодный ум , хороший стратег , думает о справедливости для своего клиента , и главное ищет новые пути решения, если появились новые препятствия . Виктор настоящий боец - победитель.
Semenova
Виктор впервые взялся за групповой иск , довел дело до победы. Две апелляции позади! Грамотно, четко , без лишней бюрократии. Всегда на связи, всё объяснял простыми словами. Спасибо за вашу работу и результат! Рекомендую!
Ксения Зеленцова
Обратилась к Виктору Чаплыгину и не пожалела! У нас был групповой иск на 20 человек (инфобизнес, обучение). 1 год и 7 месяцев он сотрудничал с нами. Дело выиграли! Это было лучшее решение, обратиться к Виктору! На протяжении всего этого времени, всегда оперативно отвечал на вопросы, разъяснял процедуры, свои действия и действия оппонентов, особенности с которыми стакивались в процессе. Надо понимать - нас было 20 женщин (эмоции, иногда бурные, вопросы, порой глупые, порой по 150 раз повторяющиеся)... Тактичность, вежливость, юмор и высокий профессионализм - это все про Виктора! В суд больше не хочу))) Но как супер-классного специалиста рекомендую!!!
Андрей Белый
6 июня 2025
Рад знакомству с этим профессионалом !!! Виктор все подробно объяснил, все по теме и без лишней воды! В кротчайшие сроки выполнил свою работу и с положительными результатами!! Спасибо большое и удачи в этом нелегком деле!
11 июня 2025
Обращалась к Виктору по делу об алиментах и разделе имущества. Ощущение после совместной работы- профессиональность и оперативность. рекомендую 100 %
Анатолий Пархоменко
1 декабря 2024
Обратился к этому юристу по вопросу развода. Очень доволен работой специалиста - всё объяснил понятно, действовал профессионально и оперативно. Особенно порадовала пунктуальность и внимание к деталям. Результатом полностью удовлетворен, рекомендую.
Егор Чапурин
2 мая 2025
Первый в моей жизни опыт работы с юристом и сразу положительный, хоть и короткий. Виктор настоящий преданный фанат своего дела. Всегда выходил на связь и отвечал на интересующие меня вопросы. Рекомендую!
Елена Мацева
17 апреля 2024
С Виктором работаем не первй раз, начиная с возврата страховки по кредиту и заканчивая, буквально сегодня судебным процессом который длился почти год, на очень не маленкую сумму. Ну как всегда, Виктор на высоте, отстоял все что можно, выиграв суд! Это человек, не просто юрист, а Профессионал своего дела! Всегда все обьяснит, все вопросы решает сам, всегда компитентен, пунктуален и вообще нет тех слов которые можно было бы подобрать)) Просто Человек и Профессионал с большой Буквы!!! Спасибо Вам за Ваш труд! Обращайтесь, не пожалеете!
Сергей Т.
15 февраля 2024
Вот уже более года Виктор представляет мои как в суде, так и в части договорных отношений. По итогу множества судебных заседаний мои интересы были защищены по всем пунктам, что однозначно превзошло мои ожидания. Виктор пунктуален, компетентен, глубоко погружен в каждую деталь дела и нюанс судебного процесса. Помощь Виктора в договорных отношениях в первом случае позволила купировать риски детально прописав все условия договора (дальнейшие события показали, что иначе я был бы обманут на значимую для меня сумму). Во втором случае избежать авантюры с непредсказуемым итогом. Если вы читаете отзывы в поиске опытного, любящего свое дело юриста, то поздравляю вас, вы его нашли.
Дарья П.
26 августа 2024
Виктор-отличный специалист в своем деле! Оперативно подключился к моему вопросу по внесению правок в договор, дал понятные комментарии и разъяснил все моменты.
Резида А.
27 мая 2024
Виктор отличный, надёжный и ответственный специалист в области семейного права, помог в кратчайшие сроки составить иск в суд. Благодарю за грамотную,срочную консультацию и помощь. Несомненно буду рекомендовать другим! Желаю успехов и процветания!
Евгений М.
8 октября 2025
Работал с Виктором по делу о взыскании задолженности. Четко двигались по делу, Виктор всегда был на связи, давал разъяснения и план по след шагам
нина Щербакова
3 мая 2024
Несколько раз обращалась к Виктору. Один раз по поводу возвращение страховой части за кредит. Другой за представление интересов в суде. Оба раза было выполнено на отлично. На все вопросы Виктор всегда дает, профессиональные и развернутые ответы. Рекомендую на 200%! Приятно иметь дело с профессионалом своего дела
Екатерина Адюкова
29 января 2024
Работали с Виктором по требованию алиментов с бывшего мужа. Виктор все делал за меня. Рассказал какие доверенности получить и отправить ему и с тех пор я вообще не вмешивалась в процесс, он сам подавал документы, писал мне как двигаются дела, информировал меня на протяжении всего срока. Всегда очень включенный в процесс, отвечает на все вопросы, корректный. Рекомендую! PS алименты в итоге стребовали.
Николай Карасев
24 апреля 2024
Несколько раз обращался к Виктору. Два раза представление интересов в суде, и просто за юридической консультацией. Оба иска были удовлетворены. На все вопросы Виктор всегда дает, профессиональные и развернутые ответы. Рекомендую! Приятно иметь дело с профессионалом!
Надежда П.
25 октября 2024
Профессионал своего дела! Очень сильно помог в деле о родительских правах, довел дело до конца. Пробовал разные стратегии, подстраивался под ситуацию. Я нахожусь в другой стране и от меня ни разу не потребовалось вмешаться в процесс. Огромная благодарность Виктору за его труд!
Мария М.
9 апреля 2024
Хочется выразить благодарность Виктору за представление моих интересов в суде , не первый раз Виктор оказывает помощь в семейных спорах. Всегда на связи , подскажет что и как лучше, всегда ответит на все интересующие вопросы .Грамотный специалист👍 Рекомендую Виктора как хорошего специалиста и человека!
Юрий Яров
20 марта 2025
Неоднократно обращался к Виктору по юридическим делам. В этот раз он мне помог взыскать деньги с администрации за падение дерева на мой автомобиль. Всем рекомендую. Лучший юрист
Вадим Гордеев
2 февраля 2025
Благодарю Виктора, часто обращаюсь к нему за консультациями по правовым вопросам. В этот раз идет спор по ДТП, и важно было понимать нюансы. Однозначно всем советую и рекомендую.
Moda 2020
21 ноября 2024
Обратились к Виктору по рекомендации знакомой, которой он помог выиграть дело в суде и получить солидную выплату по страховке. Нам помог составить апелляционную и кассационную жалобы в Московские суды, работали дистанционно - все четко, быстро и грамотно! Профессионал своего дела, нравится его особый подход к клиентам - объяснить смысл простыми словами, а не непонятными юридическими терминами, немного таких юристов! Также хочется отметить,что имея хорошую практику, у него сложился особый стиль - смотрит на предмет дела абстрактно , с разных позиций поэтому выводы всегда объемные и разносторонние, так умеют только талантливые профессионалы, благодарим за проделанную работу и рекомендуем к сотрудничеству. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Сергей Щ.
9 февраля 2025
Давно знаю виктора. Как обычно все четко,быстро. Всегда на высшем уровне
Евгения О.
31 января 2025
Обращалась к Виктору уже не в первый раз! Отличный специалист! Огромная ему благодарность за результат!
Любовь Гусева
6 марта 2024
С Виктором работаем не первый год , по возврату страховок по кредитам , всегда все отлично 👍 всегда все возвращается , и страховки и комисси !!! Очень грамотный юрист !!! Рекомендуем его всем !!! Профессионал своего дела !!!
Екатерина Екатерина
13 июня 2024
Виктор - лучший юрист, который обошел мораторий на выплату денег. Большая благодарность ему. Очень рекомендую!
Галина Е.
21 ноября 2024
Обращались неоднократно, очень хороший специалист, очень помог моей дочери.
Анастасия Булгакова
12 июня 2023
Обращалась к Виктору дважды, очень приятный человек и грамотный юрист👍