Character Tuning

Саймон М.
18 мая 2025
Очень понравилось , как сделали полировку на моей машине . Вытянули вмятины и все за очень доступные цены. По мимо этого за пол дня перешили руль в оригинальную кожу Nappa. Ребята видно любят свое дело и добросовестно и качественно к нему подходят🫂
Руфан Тагиев
11 апреля 2025
Обратился к ребятам с задачей оклеить авто в бронепленку. Все сделали в срок и четко! Отдельное спасибо Сергею за вежливость и клиентоориентированность !
SI
26 марта 2025
Ребята настоящие профессионалы,все делают четко и педантично. За пару дней установили обвес и отполировали. Рекомендую!
Артём С.
15 апреля 2025
Сделал полную шумку и тонировку задних стекол. Сделали все на высшем уровне! Быстро, качественно!
Александр Ф.
11 апреля 2025
Ребята, красавцы, спасибо огромное! Сделали с машиной все в лучшем виде, как настоящие ювелиры! Очень педантично отношусь к своему автомобилю, долго выбирал кому доверить, одним словом не подвели! Спасибо, рекомендую!
Армен Аллабян
26 марта 2025
Оставил машину во время отпуска, за 2 дня будто забрал новую машину! Благодарен команде Character Tuning, за качество и оперативность 🤗
Mikhail Manasherov
26 марта 2025
Удобное расположение , хорошее отношение к клиентам, обращался по поводу оклейки автомобиля, сделали быстрее , чем даже заявили
Ирина Д.
26 марта 2025
Загоняла к ребятам свою машину на оклейку плёнкой. Всё сделали чётко, без пузырей и нигде не топорщится. Большое спасибо мастерам, теперь знаю, куда всегда можно приехать.