Чарли

31 оценка

Irina Shcherbina
6 июня 2023
Девушки,Аня Голощапова-это Мастер маникюра и педикюра с большой буквы! Честно сказать,всегда думала,что наращивание это не для меня(т.к после гель лака ,ногти стали тонкими и ломкими,казалось ничего держаться не будет)но когда сделала один раз у Ани Г.,это превзошло все или ожидания... Ногти на столько натуральными,что было удобно ходить и вообще,многие делали комплименты,и спрашивали,"где делала?" Не первый раз делала и делаю,всегда хожу к Анютке с удовольствием и ухожу на 200% с крутыми ноготочками и с лучшим настроением)))) если наращивать или делать просто покрытие,то только у Анютки Голощаповой.Цены довольно приемлемые не космические.Всегда выслушает клиента и поможет с дизайном )))) Лучший маникюрный мастер.Рекомендую.
Валентина С.
11 августа 2022
Мастер Лила шикарный профессионал своего дела!!!! Полностью доверилась ее рукам,и ни капли не пожалела, прическа просто супер,муж в восторге!!! Всем рекомендую этого мастера! Золотые руки,отличный вкус и замечательный подход к клиенту❤️
Тамара Мелешко
21 января 2023
Отличный салон,парикмахер Светлана и мастер по маникюру Анна мастера своего дела,всем советую 👍
Лариса Стальгене
23 октября 2022
Посещаю эту парикмахерскую уже давно,хотя проживаю в Азовском районе.Но мастеров Надежду и Светлану ценю за их мастерство и рекомендую другим дамам!
Ольга Кореннова
20 декабря 2022
Замечательный уютный салон. Прекрасный специалист косметолог Юлия Александровна!
туана.в
17 января 2023
Мастер Лила выбрила пол головы хотя я её просила не стричь коротко а объяснила она свой выбор креативности тем, что ей захотелось омолодить меня сетуя на то что я пришла к ней со стрижкой как у бабки .Пока мастерица меня стригла я боялась что останусь без ушей или глаз очень грубая мастер .Результатом работы пришлось купить парик.
Ольга Мезенцева
22 мая 2023
Татуаж делала у Натальи, все хорошо! Подбор цвета и формы соответствует просьбам!
Мадина
8 августа 2021
Отличный салон, профессиональные мастера, особенно косметолог Марина 👍
Сергей Иванов
21 февраля 2023
Отличная парикмахерская, прекрасные специалисты! К ним хочется вернуться еще раз
Alexander262024
27 февраля 2024
Меня чуть не обстригли на лысо , мама во время остановила мастра
Serg C
29 октября 2022
Был там потому как там работает мой парикмахер у которой стригусь более 10 лет...
Бакытжан Исабаев
15 февраля 2020
Очень классный салон, все сотрудники классные мастера!!!
Виктория
23 марта 2021
Маникю и педикюр супер у мастера Натальи❤❤❤❤
Лариса
2 апреля 2023