Чарли

Юлия Захарова
Недавно посетила кинотеатр Чарли.В целом впечатления положительные. Пространство чистое и ухоженное: залы регулярно убирают, приятно пахнет попкорном, а интерьер выглядит современно. Билеты продаются быстро, очередей почти не было, экран хорошо просматривается, звук сбалансированный, субтитры не заслоняют картину. Кассиры и персонал дружелюбные и готовы помочь с выбором фильма
Александр Рейм
Ну я не знаю, кинотеатров в городе не так много, и всё равно их тех что были и из тех что есть, Чарли - буквально лучше во всём. Умудряется оставаться отличным местом для отдыха и просмотра фильмов даже в не самые простые для индустрии времена. Приятная игровая зона, вежливый персонал, в целом ухожено, никакого мусора в залах, кресла в залах удобные, попкорн вкусный, чувствуется что готовили не из принципа "лишь бы был"
Матвей Мельников
Первое, что бросается в глаза — это уютная атмосфера. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, помогли с выбором билетов и подсказали, какие фильмы сейчас в прокате. Зал, в котором я смотрел фильм, был оборудован удобными креслами и отличной акустикой. Картинка была яркой и четкой, что сделало просмотр настоящим удовольствием. Также порадовало разнообразие закусок в буфете: от попкорна до сладостей — на любой вкус!
Арсений Д.
Посетил сей храм кинематографического искусства и остался в редком для меня состоянии умиротворённого восторга. Обслуживание — безупречно, настолько, что язык отказывается от привычной критики и выбирает молчаливое уважение. Кукурузные зёрна, обращённые в попкорн, были приготовлены с таким вниманием к деталям, что невольно задумываешься: не в этом ли простом удовольствии скрыт подлинный смысл человеческого существования? Я покинул зал с чувством тихой радости и благодарности к моменту.
Анна Гордиенко
Отличный кинотеатр! Удобные кресла (очень порадовал большой шаг между рядами), чистый зал и хороший звук. Экран большой, изображение яркое и сочное даже на боковых местах. Обслуживание на кассе приветливое, очередей нет. Один из лучших вариантов в районе. Определённо будем ходить сюда ещё.
Ваня Луханин
19 сентября 2025
Кинотеатр произвел очень хорошее впечатление. Залы просторные и чистые, кресла удобные — сидеть комфортно даже во время длинного фильма, спина не устает. Экран яркий, картинка четкая, а звук объемный и качественный, так что эффект полного погружения обеспечен. Персонал приветливый и внимательный, всегда готовы подсказать и помочь. Билеты можно купить без очередей, есть и кассы, и автоматы, что удобно. Бар радует выбором: попкорн, напитки, закуски — все свежее, и цены вполне адекватные для кинотеатра. Еще один плюс — удобное расположение, легко добраться. В целом, место отлично подходит и для похода в одиночку, и для компании, и для семейного отдыха. Атмосфера дружелюбная, можно реально насладиться просмотром фильма без лишних раздражающих моментов.
Наталия П.
Недавно посетила кинотеатр «Чарли» и осталась очень доволена! Особенно хочется отметить работу персонала: сотрудники по-настоящему приветливые, внимательные и всегда готовы помочь. На входе встретили с улыбкой, в зале быстро помогли найти наши места. Все вопросы решаются оперативно и с уважением к гостям. Спасибо всей команде «Чарли» за отличный сервис и доброжелательность! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям
Данил Пеньков
Отличный кинотеатр! Очень уютные залы, удобные кресла и качественный звук — смотреть фильмы одно удовольствие. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Чисто, комфортно, сеансы начинаются вовремя.
sashaepta
9 октября 2025
Мы пришли в кинотеатр на фильм «Первый на Олимпе» , и нам очень понравилось! 🎬 Атмосфера в зале была отличная — уютно, чисто, хороший звук и удобные кресла. Сам фильм оказался интересным, трогательным и местами очень смешным. Актёры сыграли просто замечательно — мы переживали за героев до самого конца. После сеанса остались только положительные эмоции. Обязательно придём ещё — хочется посмотреть что-нибудь ещё в таком же качестве! 👍 Всем рекомендую этот кинотеатр.
Никита Фирсов
31 августа 2025
Кинотеатр Чарли — настоящая находка для любителей кино Отличное звучание и изображение, уютные кресла и продуманная рассадка — просмотр превращается в комфортный ритуал. Доброжелательный персонал, быстрая касса и чистота зала создают приятную атмосферу. Ассортимент напитков и снеков всегда свежий, а регулярные премьеры радуют разнообразием программы. Рекомендую Кинотеатр Чарли всем, кто ценит качественный киноопыт.
Кристина С.
15 октября 2025
Хороший кинотеатр. Симпатичный интерьер, много красочных афиш. Есть уютные диванчики,чтобы посидеть.Можно купить попкорн и напитки для просмотра. В зале чисто и комфортно, удобные кресла, можно смотреть даже полулежа, ощущения, как дома. Доступность: кинотеатр расположен на 3 этаж ТРЦ Боше, вход в ТРЦ доступен для инвалидов, есть лифт. НО! В сам кинозал ведёт несколько ступенек, без поручня. Огромное спасибо прекрасным женщинам -работницам кинотеатра за оказанную помощь в передвижении.
Марина Бахтина
На новогодние праздники решили сходить в кино, отдохнуть. И не капли не пожалели что пришли именно в кинотеатр «Чарли». В залах чисто, сотрудники все вежливые , улыбчивые. Звук в залах шикарный , кресла удобные. Спасибо вам за отличное проведенное время!
strangers rose
16 июля 2025
Хожу в данный кинотеатр довольно часто — он рядом с домом, и здесь всегда приятно проводить вечер. Залы чистые, кресла удобные. Персонал доброжелательный, помогают, если что-то непонятно, и всегда стараются создать хорошее настроение.Цены на билеты доступные, часто проходят акции — удобно сходить с подругами после учёбы. Мне нравится атмосфера: спокойно, уютно, можно просто отдохнуть и насладиться фильмом.
Елена Ю.
Посещение кинотеатра оставило исключительно приятные впечатления. Просторный зал. Звук объемный и четкий, изображение качественное. Персонал внимательный, помогает с выбором билетов. Цены вполне приемлиемые. Отличный выбор для семейного отдыха.Обязательно вернусь сюда снова!
Алексей Селезнев
Сходили вчера на фильм "Чебурашка 2". Классная новогодняя атмосфера в холле, приятный персонал, вкусный попкорн, качественная картинка и звук в зале. Всем советую сходить! Не пожалеете!
Арина М.
Отличный кинотеатр! Персонал отзывчивый и вежливый, залы чистые, разнообразный выбор фильмов, атмосфера чудесная, всегда вкусно пахнет попкорном, хорошее место для всей семьи!
Ксения Ююкина
Все понравилось,в зале чисто,попкорн вкусный, звук и качество фильма хорошего качества, очень приятный и вежливый персонал. Однозначно советую данное место для посещения👍
София Крекер
прекрасный кинотеатр!! хожу только сюда. всегда добрые сотрудники, хороший выбор снеков, чистый и уютный зал и хорошее местоположение) всегда ухожу с хорошим настроением. советую!!
Роман Головецкий
3 сентября 2025
Кинотеатр «Чарли» в ТРЦ «БОШЕ» мне нравится. Уютный, с просторными кинозалами-отсеками. Стильно оформлен, как будто очутился на старинной ж/д станции. Большой ПЛЮС в том, что цены на билеты, как правило, ниже, чем в другом кинотеатре (в Старом Осколе их два). Это выгодно! Не нравится мне то, что у этого кинотеатра нет нормального официального сайта, где можно было бы увидеть актуальное расписание. Мне приходится смотреть расписание их киносеансов на другом сайте или звонить им по телефону. Также существенный недостаток – отсутствие «доступной среды» для людей с инвалидностью. Мой друг, передвигающийся на инвалидной коляске, который любит кино, всегда говорит про кинотеатр в «БОШЕ», что там ему не место. Жаль.
Татьяна Богородицкая
20 сентября 2025
Кинотеатр "Чарли" в тц.Боше в г. Старый Оскол, прекрасное место для отдыха. Здесь можно провести свободное время с друзьями и семьей. Красивая, уютная, современная обстановка, внимательные к гостям квалифицированные сотрудники : все, что нужно, чтобы отдохнуть от повседневной суеты и современного ритма жизни. А если проголодались, здесь же , в баре кинотеатра Чарли можно прикупить всякие вкусняшки, где энергичные, красивые, всегда внимательные и квалифицированные бармены предложат вам приобрести все, чтобы ваше посещение кинотеатра Чарли стало еще приятнее.
Гуля Б.
Кинотеатр классный. Кресла удобные. Не первый раз хожу туда. Обслуживание классное, всегда таримся попкорном напитками, все вкусно. Продавцы хорошие, вежливые, всегда предложат что то новенькое. Никогда не грубят, все чётко без лишнего пафоса....
Марина Иринина
16 октября 2025
Мы постоянные зрители кинотеатра ,, ЧАРЛИ,,. Очень хочется отметить приветливый и вежливый персонал. Везде чистенько, комфортно в залах. Большой выбор различных вкусняшек. Всегда красивое оформление в фойе. Очень приятные работники. 👍 Спасибо за внимание к посетителям всему вашему коллективу. Очень понравилось у вас . успехов вам в работе и благодарных посетителей 🌹
Дима С.
Все залы очень чистые и опрятные, очень хороший и добрый персонал, так же большой ассортимент в кино баре. Попкорн всегда вкусный и насыщенный. Всем рекомендую данный кинотеатр
Ирина Бердникова
Вежливый персонал, всегда чисто, место для парковки и транспортная доступность. Удобные кресла в зале и вкусный попкорн 🍿 Место, куда хочется возвращаться👍
Алиса Давыдова
Отличный кинотеатр! Залы чистые, кресла удобные, звук и картинка на высоте. В «Чарли» всегда приятная атмосфера и вкусный попкорн. Рекомендую для походов с друзьями и семьей!
А.Р.
3 июня 2025
Хороший кинотеатр с мягкими креслами. Может быть чуть шумновато по звуку, но это кому как нравится, моё мнение. В зале всегда чисто. Продается попкорн и напитки. Большой выбор кинофильмов. На большом экране все фильмы хороши. Приходите, наслаждайтесь.
Валерия Короткая
Прекрасное место, очень приветливые сотрудники, хорошее обслуживание, закуски очень вкусные, есть большое разнообразие выбора. Качество фильмов и залы великолепные
Екатерина Терюхова
21 июля 2025
Прекрасный кинотеатр! Удобные кресла, отличный звук и изображение. Фильм смотрелся на одном дыхании. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую всем
Максим
Место отличное , чистые залы , приветливый персонал ,оч качественный звук , кресла удобные , комфортное место расположения , есть желание возвращаться снова
Весь этот ✌мир🌏
6 октября 2025
Хороший мини кинотеатр! Уютно, тепло, вкусый поп-корн к вашим услугам, хорошие мягкие кресла, в зале чисто всегда. После каждого просмотра уборщицы с вениками проходят по рядам. Звук тоже на высоте! Хочется прийти сюда снова и снова
Валерия М.
21 июля 2025
Отличное место где можно отдохнуть всей семьёй , залы убраны , хорошие кресла , большой выбор напитков и вкусностей , звук и видео в хорошем качестве
Артем Пауков
Кинотеатр самый лучший,уютно,комфортно,персонал самый лучший,дружелюбный,все очень понравилось,и нравиться. Попкорн очень вкусный,напитки вкусные холодные,ну все что нужно для приятного просмотра фильма
Елизавета Шаповалова
Отличный кинотеатр для города. Всегда аккуратно, залы комфортные, звук хороший. Приятная атмосфера, приходить сюда смотреть фильмы одно удовольствие.
Владислава Сухина
Прекрасный кинотеатр! Мне очень понравилось! Удобные кресла, широкий экран и вкусный попкорн) была здесь не первый раз, готова возвращаться снова и снова☺️
Карина сердюкова
22 ноября 2025
Очень классный кинотеатр, удобные сидения , отличный звук, хорошее качество фильмов ,красивая зона ожидания , есть где посидеть , вкусный попкорн, в зале всегда чисто. Отличное место , сходите не пожалеете!!!
Вера Коленко
1 декабря 2025
• Удобная онлайн-покупка билетов с выбором мест на схеме. • Просторный холл, где не толпятся перед сеансом. • В залах — регулируемые кресла с подставками для напитков и достаточно места для ног. • Температурный режим комфортный, не жарко и не холодно. • Четкое начало сеанса без 20 минут рекламы
Алина Абрикос🍑
24 июля 2025
лучший кинотеатр! чисто, уютно, хороший звук и качество показа! кресла как у себя дома, персонал добрый и отзывчивый!! всем советую! лучшее место чтобы сходить сюда с подругой или семьёй!
Альбина❤️
6 августа 2025
Лучшего кинотеатра в нашем городе нет!!! Удобные кресла с подстаканниками, Отличное качество изображения и звука, Вежливый и отзывчивый персонал, Привлекательные цены и широкий ассортимент в баре, Удобное расположение кинотеатра❤️
Татьяна У.
22 сентября 2025
Кинотеатр Чарли — это место, где я всегда чувствую себя комфортно. Удобные кресла, приятная атмосфера и отличный выбор фильмов! Особенно радует, что здесь часто показывают зарубежные ленты. Заказывала попкорн и напитки — всё очень свежо и вкусно. Рекомендую всем!
Екатерина Буникова
Очень хороший кинотеатр, удобные сидения, хороший звук, вкусный попкорн)) всегда чисто и комфортно) адекватные цены)
Кто я .юююю
Часто ходим с друзьями в Чарли. Очень нравятся фильмы. Залы чистые, попкорн вкусный и персонал приветливый. Очень нравится
Kolkov
6 октября 2025
Кинотеатр Чарли — отличное место для просмотра фильмов. Залы чистые, кресла удобные, звук и изображение высокого качества. Персонал вежливый, билеты удобно покупать онлайн. Рекомендую!
sq
Суперский кинотеатр! Хожу сюда постоянно. Удобное расположение, в зале комфортно. Попкорн и напитки вкусные, беру постоянно. Всем советую
Максим Ч.
Понравился кинотеатр. Персонал вежливый. Комфортные кресла в зале. Всегда чисто. Вкусный и не дорогой попкорн.
Aleksander Verbidski
19 июня 2025
Отличный кинотеатр приветливый персонал, всегда чисто и уютно, никогда не задерживают сеансы, в залах чисто , удобные кресла и достойный выбор фильмов на каждый день и на любой вкус
Отличный кинотеатр! Любим посещать семьёй, особенно детские премьеры. Хорошие залы, всегда чисто, белеты дешевле, чем у конкурентов. Персонал всегда приветлив!
Вика
4 февраля 2025
Кинозалы нормалные, но вот оборудование которое производит изображение видимо старое. Качество картинки мутновато. Нужно что то делать. Я живу в другом городе и у нас Качество картинки хорошее. Есть с чем сравнить . И конечно отсутствие туалета в кинотеатре, нужно бежать в общий в ТЦ , а там всего 2 кабинки. Ну а в ТЦ Боше огромное количество народа. А значит очередь! Очень не продумано.
Елизавета Домарева
22 сентября 2025
Это один из лучших кинотеатров в городе! Картинки на экране просто великолепны,а вкусный попкорн стал отличным дополнением к просмотру. Кроме того команда сотрудников очень дружелюбная и готова помочь с любыми вопросами. За обслуживание и атмосферу ставлю высший бал.🫶🏼
Виктория Богданова
19 июля 2025
Очень понравилось, фильмы интересные. Сюжеты интересные, места удобные, в зале очень чисто, персонал добрый. Лучшее место для проведения времени с семьей и друзьями!
Екатерина Липская
20 июня 2025
Зал комфортный, кресла удобные, с достаточным расстоянием между рядами, что обеспечивало комфортный просмотр. Качество изображения и звука были на высоте, благодаря чему удалось полностью погрузиться в атмосферу фильма.