Чарли

мила
прекрасное место,была там не однократно с друзьями, остались в восторге,атмосфера очень уютная, персонал приветливый и внимательный. кухня безумная, всё было очень вкусно и подали быстро,кальяны очень вкусные,если сами в этом не разбираетесь то вам обязательно все подскажут,подберут под ваши предпочитаете,очень вкусные коктейли,обязательно вернемся
Иван Пятин
5 июля
Классно посидели с ребятами, спасибо девчонкам!!
Дарья
Шикарное место. Всегда всё на высшем уровне, вкусная еда, комфортная атмосфера, замечательный персонал и приятная музыка. Самые яркие а главное вкусные коктейли вы можете найти именно здесь. Так же хотелось бы добавить что самые лучшие кальяны делают именно в этом заведении. Всем советую посетить это потрясающее место.🫶🏻
Серёжа Бондаренко
Хочу оставить хороший отзыв клубу «Чарли». Часто бываем с компанией, и ни разу не разочаровались. Коктейли — отдельная любовь: бармен знает своё дело, и классика, и авторские миксы очень достойные. Кальяны на фруктах просто шикарные — густые, дымные, не горчат даже через час. И, что редкость, быстро меняют угли без напоминаний. Отдельное спасибо обслуживанию: ребята работают быстро, улыбчивые, подскажут по меню. В «Чарли» уютно, как у хороших знакомых. Рекомендую!
Дарья
один из лучших бильярдов в городе, есть буквально всё(столы для бильярда, столы с плойками, игры, кальян, полноценная кухня, бар) вобщем всё, что душа пожелает, каждый раз возращаюсь сюда, всем советую!
олег николаев
Самое лучшее место, для встреч с друзьями и родственниками Персонал, добрые, милые, красивые девушки, встречают и радуют тебя своей улыбкой при встрече, отдых в этом месте, одно удовольствие Не нужно долго ждать заказы, все быстро, аккуратно, самое-главное очень вкусно🤤 Бильярд оставляет только положительные эмоции, все на высшем уровне ❤️
IRISKA
7 мая 2025
Ну уж очень душевное место! Персонал - милашки, очаровашки! Администрация - золото! Заказы, как по-волшебству, через мгновение на вашем столе. И это в предпраздничные дни. Цены не кусаются, как и потрясный волк на входе. Очень тепло и чисто. Любой ваш каприз и вопрос решаются молниеносно! Я приятно удивлена. Однозначно рекомендую "Чарли" для душевного вечера, встречи с друзьями, или для игровых баталий в бильярд или приставку.
liza.b
24 апреля 2025
Отдыхали на этих выходных с девочками, всё очень понравилось. Еда свежая, пицца горячая и вкусная. Коктейли вообще супер, респект бармену. Теперь наше любимое заведение для встреч 🥰
Светлана Березкина
15 апреля 2025
На днях посещали данное заведение, в целом все хорошо. Но стоит учесть некоторые минусы, что официанты не слышут, когда зовешь их по кнопке. Просто игнорируют, спустя несколько зовов только идут. И это при всём была не полная посадка. Просили включить приставку, они нажимали на кнопку и уходили, а дальше что делать? Диск с игрой тоже долго ждали, хорошо, что мимо проходил кальянщик и помог со всем разобраться. Заказывали кальян, тоже все рассказали и объяснили, сделали очень вкусно. Атмосфера в заведении уютная, еда очень вкусная и свежая, респект за кухню! Пожалуйста, присмотритесь к отзыву и исправьте недочеты!
ната мищук
Хочу оставить хороший отзыв заведений «Чарли». Пару раз бывали с компанией, и ни разу не разочаровались. Коктейли - отличный : бармен знает своё дело, как и еда . Кальяны шикарные - не горчат даже через час. И, что редкость, быстро меняют угли без напоминаний. Отдельное спасибо обслуживанию: персоналу работают быстро, улыбчивые, подскажут по меню. В «Чарли» уютная атмосфера.Рекомендую.
nastarally
24 апреля 2025
очень понравилось данное заведение, обслуживание на высоте, быстрая подача блюд и напиткой, весь персонал очень вежливо обходится со своими клиентами, еда вкусная, кальян дымный, спасибо, будем ходить сюда чаще🔥
Ярослав Быков
Часто посещаем Чарли и постоянно были довольны обслуживанием, времяпрепровождением и хорошей едой. Не были в Чарли примерно 1-2 месяца и все координально поменялось, заказанный шашлык был приготовлен с активированным углем, забронировали бильярд на мальчишник с 18:30 до не определенного времени (по факту) за 3 дня до посещения, по факту нам обозначили что у нас заканчивается время в 20:45 за 10 минут до того как мы должны были уйти со слов официанта и администратора. Со слов администратора нам звонили и предупреждали в пятницу о том что время в субботу на 21:00 забронировано, по факту звонка не было. Последнее посещение разочаровало очень сильно.
Диана Титова
Были у вас 08.05.2026. Хотим выразить благодарность за отличный сервис! Заказ ждали недолго, блюда принесли горячими. Официант отлично разбирается в меню и помог с выбором. Все чисто, аккуратно и очень профессионально!
Светлана Запорожец
Отличное место! ✨ Очень вкусная кухня, разнообразное меню и безупречная подача блюд. Атмосфера уютная и душевная, идеально подходит как для ужина с семьей, так и для встречи с друзьями. Персонал вежливый и профессиональный. Обязательно вернемся снова!
Мелисса Фрунзе
Прекрасное заведение! Персонал очень внимательный, атмосфера располагает. Три разных кухни и каждая из них очень вкусная, большой выбор блюд, порции большие, цены очень адекватные. Спасибо за прекрасный вечер и великолепный сервис!
Таисия Григорьева
3 мая 2025
Прекрасное заведение! Обслуживание отличное, еда очень вкусная, атмосфера дружеская и приятная, музыка не громко играющая, расслабляющая Очень рекомендую
Олег Ш.
2 мая 2025
Недавно посетил это место, остались очень хорошие впечатления. вкусный, дымный кальян, большой выбор алкоголя, вкусная еда, также порадовала акция на бильярд. приду еще не раз, остался доволен!
19 августа 2025
заходила недавно в данное заведение,очень всё понравилось,коктейли там очень вкусные,официанты там очень добрые и милые, обязательно приду ещё туда там очень комфортно,всем советую ❤️❤️❤️
Гордеева
18 августа 2025
Отдыхала недавно компанией, очень все понравилось, большой выбор настольных игр, вежливый персонал, вкусная еда, приду еще не раз и вам советую🥰
Алина Б
28 апреля 2025
Очень приятная атмосфера было приятно сидеть,быстрая подача блюд, вежливый персонал. Администратор заведения радостно встречает гостей, играет весёлая музыка. Всем советую!
егор перов
Прекрасное место чтобы провести время , очень уютно и спокойно, персонал очень приятный , еда вкусная, всем советую
Артём Керч
Впечатление прекрасное, что на первый вид, что на постоянный. Атмосфера приятная, персонал хороший и клиентоориентированный. На каждом столе есть кнопка вызова официанта, что встретишь не в каждом ресторане.
Наташа Солдатова
8 июня 2025
Приходили в данное заведение Обслуживание хорошее Еда великолепная Отдельно хочу выделить их солянку 🥰 Советую всем данное заведение
Анастасия Б.
28 апреля 2025
Отдыхали с друзьями, подача блюд быстрая, все было очень вкусно. Мне очень понравилось. Рекомендую данное заведение. Придем ещё не раз!
Степан Истомин
Очень хорошее место чтобы отдохнуть, расслабиться и провести время с друзьями. Отдельное спасибо Валерии, отлично справляется со своей работой и обязоннастями
василий р.
Замечательный место чтобы посидеть с друзьями. Отзывчивый персонал, уютная атмосфера, хорошее место чтобы поиграть бильярд, вкусная еда и напитки. В общем остался доволен!
Андрей Доильницын
Зашел по рекомендации друга, скажу честно места он выбирать умеет, очень комфортом, вкусно, порции большие, все очень понравилось, большое спасибо этому месту за хорошо проведенный вечер, буду заходить сюда чаще
Дмитрий
14 октября 2024
Отличное место для игр с друзьями, Во время того как курят кальян пахнет по всему бильярдному залу, но это терпимо, так как кальяны обычно вкусовые, не шумно, шары для бильярда периодически чистят и полируют, состояние полотна на столе для бильярда - от 3+ до 4+, кии ровные практически все, мел есть, Уборная присутствует, вежливейший персонал, спасибо директору заведения.
виктор с.
11 июня 2025
Крутое место, хорошее и качественное обслуживание, вежливый персонал и уютная атмосфера. Классный и хороший способ провести свободное время с друзьями.
milenaokt1
24 мая 2025
заведение огонь, админ Ульяна классная девчонка ,приятно обслуживание, отзывчивая вежливая, быстрое обслуживание, стильная
Алексей Сумароков
13 сентября 2024
Лучшее место для отдыха в Архангельске, можно поиграть в приставки, биллиард, даже настольные игры имеются, а так же можно покурить кальян. А главное ценник на порядок дешевле! Рекомендую!
Ульяна Никитина
29 января 2025
Прекрасное заведение, доброжелательный и вежливый персонал, приятная атмосфера, отличная кухня 👌🏻
Ксения К.
2 января 2025
Официант, по имени Ульяна Н, была крайне чем-то вечно недовольна, было даже неприятно смотреть и слушать, я понимаю праздники, никому работать не охота, но раз вы обслуживаете персонал, то будьте добры, хотя бы улыбнуться. Атмосфера на нуле, за другим столиком сидел пьяный, неадекватный молодой человек, матерился, лез ко всем, официанты это видели, думаю можно было принять какие-то меры. Приставка, джойстики всегда лагали, невозможном было играть, задаем вопрос "в чем дело?", отвечают так, будто это наша вина и тупые здесь только мы, а не джойстики. Максимум что понравилось, это еда. Просьба учесть данные недовольства и принять меры, после такого вечера, не хотелось ничего, кроме как поскорее уехать домой
артём дячкин
30 июля 2025
приперлись с другом поиграть в плойку, девочки милые, все понравилось, большой выбор закусок и напитков все замечательно
Артем Соколовский
11 апреля 2025
Официанты не очень на самом деле, кальян везде дымят, так что играть не очень приятно. сам бильярд не плохой. + район не самый лучший, поэтому не исключено, что может быть конфликт.
Анна П.
9 сентября 2023
Меню вкусное, готовят быстро. Праздновали ребёнку день рождения, главным критерием было наличие приставок. Все прошло замечательно. Персонал отзывчивый, готовы решить любую проблему. Взрослых обрадовало наличие бильярда. Обязательно придем ещё.
Т
Тимур Безногов
26 февраля 2025
Отличное обслуживание, добрейший персонал, большой выбор блюд и разнообразие развлечений😊😊
Дмитрий Парфентьев
22 мая 2025
Прекрасное заведение! Обслуживание отличное, еда очень вкусная, атмосфера приятная. Очень рекомендую
егор видякин
23 декабря 2025
Всегда приятная атмосфера, хороший кальян и вкусный чай. Отдельно хочется отметить сотрудников – всегда на позитиве, очень отзывчивые. Однозначно приду еще не раз!
Никита Самыловский
19 февраля 2025
Неплохое место для времяпрепровождения, вкусная еда, приветливый персонал, качеством услуг остался доволен)
Денис Васильев
8 ноября 2025
Забронировали бильярд, приехали, нам сказали, что нашей брони вообще нету, показал девушке как я написал вк по поводу брони и ее подтвердили, сказали ничем помочь не можем, ожидание больше двух часов, потратили свое время, а в субботний вечер найти свободные места в других заведениях трудно
Маша
23 декабря 2025
Приятная новогодняя атмосфера порадовала глаз, приятное обслуживание, очень много интересных настольных игр, отдохнули с удовольствием🤗
Юлия
Очень разочаровали. Сидели компанией. Еда была заказана разнообразная. И все было не вкусное.Также заказали пивной сет. Пиво кислое. Игр для приставок мало, выбрать особо не из чего, джостики уже полу-убитые, работают через раз.Так как в помещении прохладно, стоит пушка, об провода убиться можно.
Ирина с
5 сентября 2023
Раньше было очень достойное заведение, но в последние пару раз абсолютно не понравилось ни обслуживание( при минимуме народа официанта не дождаться, о заказе необходимо напоминать, так как забывают донести что-либо), ни контингент. Если раньше была,в основном, молодежь,то сейчас взрослые мужики маргинального вида. Радует только вкусный кальян и приятные кальянщики. Ну и кухня неплохая,тк та же самая, что и в Оригинале, этажом выше.
Julia
6 июля 2023
Если хотите там отдохнуть, то когда начинаете оплачивать счёт-проверьте его. Сколько раз ходили, столько раз нас пытались обмануть, постоянно что-то лишнее пробито, какие-то непонятные суммы нужно оплатить, которые в чеке не указаны. И что больше всего бесит - это постоянно просят оплачивать ПЕРЕВОДОМ, 1000 отговорок, что они не могут принять оплату картой, только перевод. Брали колбу пива, там не доливали. Метка стоит, где 3л должно быть, нам говорят, ой, мол вот из пару грамм тут возмущаемся , а там 200-300 мл недолив. И потом стаканчик чуть ли не швыряют на стол, чтоб сами туда долили. Много берёшь компанией, пробивают лишнее, прям нужно дотошно всё вспомнить и проверить. Очень много неприятных нюансов.
AliChe
22 февраля 2025
Хорошее место, мне тут нравится Вкусная еда, отличное обслуживание Спасибо за работу!
Таня Т.
23 ноября 2025
Место для отдыха рекомендую, все вкусно. Но кто не увлекается кальянами, не очень комфортно дышать( но это и заявлено кальян-бар). Поиграть с компанией прийдем обязательно.
dima shlegel
11 июня 2025
Хорошее место. Понравилось оформление и пероснал. Качественное обслуживание и приятная музыка.
Аркадий Заргаров
30 июня 2025
Приятное место, были несколько раз, играли в бильярд, столы хоть и не новые, но в приличном состоянии.
Саша Доронин
10 июня 2025
Впервые посетил данное заведение.Прекрасное заведение с приятной атмосферой.Превосходная кухня и напитки,обслуживание на высоте.Особенно хочу отметить Администратора Наталью,очень приветливая и внимательная,ответила на все интересующие меня и мою компанию вопросы!Обязательно придем ещё!5 звезд!