Чародеи

Екатерина Т.
Будний день, среда 20.05.2026 и моей дочке 6 лет, у неё День Рождения. Очень выручили "Чародеи" превратив будний день в по-настоящему праздничный! Заказывала развлекательную программу с доброй ростовой куклой "Чебурашка". Чародеи пришли прямо в детский сад и устроили целое представление: в восторге были все и дети и воспитатели, и вечером мне дочка сказала что "это самый лучший День Рождения"
Елена Смекалина
🎉 Огромное спасибо агентству праздников за организацию нашего юбилея! Всё прошло на высшем уровне: от идеи до реализации. Профессиональный подход, внимание к деталям и креативность сделали наш праздник незабываемым!
marchello
Заказывал ростовую куклу младшему братику на день рождения. Сам живу в Екатеринбурге, всё прошло супер! Мама довольная, братик вообще счастлив, теперь всем рассказывает, что к нему приходил настоящий Коржик 😄 Спасибо вам большое за эмоции и праздник!
Меф Едрон
Огромное спасибо праздничной организации "Чародеи". Заказывала программу с челленджами, дети остались довольны, им очень всё понравилось. Отдельно благодарим аниматоров, отлично справляются со своим делом. Всем советую "Чародеев"🔥
Ирина
Хочется поблагодарить ребят за наш детский праздник! Всё было на высоте и настроение и организация! Вы прям глоток свежего воздуха в нашем городе! Ещё раз огромное спасибо.
зима нури
Хочу выразить огромную благодарность Чародеям.!!! Все организованно, четко, подстроились под нас по первой просьбе. Еще и небольшие подарочки подарили. Спасибо. Ребенок в восторге🥰
Дарья М.
Заказывала праздник на день рождения сына и все прошло отлично! Сын доволен, его друзья тоже, сказал, что было очень весело. Спасибо, будем обращаться к вам еще👍🏻
Мария К.
Разнообразные программы для празднования детского ДР и поздравления именинников. Заказывали ростовую куклу в спортлагерь на день рождения ребенка, все дети были в восторге! Обязательно ещё будем заказывать+ праздновать детский ДР с любимыми героями. Рекомендую очень)!
юлия с.
Все отлично, тебя и очень понравилось. Спасибо большое вам за прекрасный праздник для детей
София Костяева
Все хорошо,ариматоры классные, советую все прошло очень хорошо 🌸🥰
Антон Бурлуцкий-Воинов
Все было круто! Спасибо за праздник! Ваши аниматоры самые лучшие!
Ксения Энская
Дети довольны
Ольга Воинова
Всё очень круто! Рекомендую праздники у Чародеев!