Чародеи

Евгений Дементьев
💟Всем очень советую мастера Егора - человека от Бога с поистине невесомыми руками, творящими волшебство!👏😍✨️ Он способен из любой гориллы ненавязчивым движением ножниц сделать топ-модель🥇🔥 также в спектр предоставляемых услуг входит угощение пасочкой, НО только раз в году...не упустите этот шанс!!!⚡️💥💫
Olesya Yakimenko
1) пришла со своей краской и плохо покрасили корни жёлтые 2) говорили челку сделать длиннее сделала очень короткую как и всю стрижку в целом 3) с учётом того , что краска была куплена мною , взяли с меня 3500
Natasha Rodnikova
11 апреля 2025
Уютно , комфортно, доброжелательное отношение. Оформляю брови у Татьяны. Отличный мастер своего дела. Индивидуальный подход к клиенту. Всё нравиться.
Маша Бойцова
18 ноября 2025
Очень давно хожу в этот салон на манмкюр и педикюр, сегодня впервые попробовала уходовую процедуру для волос. Осталась очень довротно и самим процессом и результатом. Планирую делать ещё
Ольга Валько
1 ноября 2025
Стриглись вместе с мужем у мастера Натальи. Всё просто супер. Мастер высокого уровня мужских и женских стрижек. Мы очень довольны. Огромное спасибо.
Свят
5 апреля 2025
Мне нравится. Чисто, цена доступна. Мастера постоянные. Подстригаюсь у мастера Татьяны. Надеюсь и дальше будут также хорошо работать!
Галина Бражникова
17 июля 2025
Отличная парикмахерская! Мастер Наталья меня удивила,сделала мне стрижку и покрасила так как я хотела
Я
Януська Финогенова Завгородняя
24 сентября 2025
Делала маникюр, все чисто , быстро, классно. Рада, что нашла мастера возле дома
Светлана
12 сентября 2025
Хороший салон, отличные профессионалы, конкурентные цены. Егор - мастер своего дела. Отдельное спасибо.
Никита
Все супер, подстригли как попросил, мастер Егор 10 из 10, золотые руки
Дмитрий Г.
18 декабря 2025
Постоянно хожу в этот салон, стригся у мастера Татьяна. Очень доволен просто супер, мастер Татьяна просто от Бога, после стрижки чувствуешь себя молодым и красавцем.
chutchikov
1 ноября 2025
Отличная парикмахерская. Можно записаться онлайн на удобную дату и время. Стрижку волос и бороды делает мастер Татьяна. Всё устраивает.
Святослав
12 сентября 2025
Отличное место. Высокий профессионализм и вежливый персонал.
Марк Полубояров
16 апреля 2025
Хорошая парикмахерская. Мастера относятся аккуратно и с уважением
Михаил Э.
13 сентября 2025
Мы с сыном постоянные клиенты у мастера Татьяны! Всегда на высоте, очень нравится, спасибо большое!
Александр Р.
17 декабря 2025
всегда профессионально, улыбчиво и с заботой, спасибо вам😃👏
Константин
6 декабря 2025
Отличный сервис, хорошие мастера.
Василий Чаецкий
Превосходно