Чародеи

Светлана П.
Звали аниматора на День рождения дочери, остались очень довольны. Приятная девушка, сумела сразу увлечь детей. Были интересные конкурсы, танцы, всем было весело. Цены приемлимые, буду советовать знакомым. Отдельное спасибо руководителю Ольге, которая была на связи и оперативно отвечала на все вопросы.
Светлана
25 декабря 2025
Уже несколько лет подряд заказываем здесь аниматоров на различные праздники. К нам , на День рождения детей и Новый год приходят прекрасные ребята! Знают и любят свою работу. С ними всегда очень весело и занимательно! Костюмы на высшем уровне! Три года подряд на Новый год Снегурочка и Дед Мороз приходят к детям в школу. Всегда праздник получается фееричным и радостным! Дети счастливы!!! Родители - довольны! Спасибо большое всей команде "Чародеев" за эмоции, которые вы дарите детям и взрослым!!!
Александра Ларёва
14 сентября 2025
Замечательная студия! Очень вежливый, добросовестный, старательный коллектив! Не первый раз и уже не первый год доверяем им свой праздник. 100% рекомендую. Организация, оформление лучшее!
Алёна Полякова
2 июля 2025
Самые лучшие шары в нашем городе! Воплощают в реальность даже невозможное!Заказ был на юбилей тренера,в нашей голове задумка была “Гиря” с надписью с двух сторон.Девчонки сами смастерили гирю!Всегда всё очень красиво и оперативно! Если нужны красивые шарики,то только к ним!
Елена З.
14 марта 2025
Оперативно доставили, исполнили все пожелания . И родители, и ребёнок были счастливы ! Однозначно рекомендую товары и услуги этого агенства ❤️
Станислав Маврин
9 июля 2025
Расскажу историю:заказал за день до выписки жены с ребенком шары в конторе: -мы шарим, с доставкой с хотьково в Сергиево- Посадский район, доставка 10 утра, итог: прождал еще полтора часа так не кто и не приехал, я начал искать где заказать шары и вот нашел самых лучших которые за полтора часа взялись и все мне сделали что я хотел на высшем уровне качественно быстро без напряга, вы лучшие
Анастасия Ляховицкая
4 мая 2025
Спасибл огромное Ольге! Благодаря ей , моя идея реализовалась в жизнь! Ольга поняла меня с полу слова и сделала даже лушче, чем мы обсуждали) рекомендую заказывать у нее, за хорошим праздником всегда к ней ) Оперативно, быстро, красиво !
Нарине Манукян
29 июля 2025
Благодарю Ольгу и её команду за праздник мечты. Дочка захотела устроить бьюти праздник и в этом нам помогла Ольга. Всё было продумано до мелочей. Дети были в восторге. Про фотозону вообще слов нет🔥. Результат превзошёл ожидания 😍
ТАТЬЯНА ИЛЬИНА
16 октября 2025
Очень уютное место, огромный выбор шариков, нам делали на заказ с надписью, очень быстро, ребята приветливые позитивные. Ещё там часто проводят различные мастер-классы для детей моим очень понравилось,
Светлана Калныня
29 июля 2025
Добрый день. Заказывала шарики на день рождения. Ольга предложила несколько вариантов. И украшение зала и цена меня порадовали. Со вкусом, легко и красиво. Спасибо, Ольга, что дарите радость. Да... На память о празднике гости домой ушли с шарами. Рекомендую агентство праздника,, Чародеи,,. -Светлана -
Анна Х.
29 июля 2025
Оля, лучший, добрейший человек на планете! Спасибо огромное за радость и труд! Уже не помню с какого года я обращаюсь к Оле то за шарами, то для фотосессии. Всегда всё идеально! Оля для меня лучший фотограф детский праздников❤️ Рекомендую от всего сердца❤️
Ольга Фролова
14 февраля 2025
Заказывали оформление на рождение ребенка, остались очень довольны. К нам отнеслись очень внимательно, все детали были соблюдены. Особая благодарность Ольге Тихомировой, руководителю салона "Чародеи "
Анастасия Матвиюк
25 марта 2025
Все было быстро, качественно, замечательный сервис, и качество Шариков на уровне, большая благодарность!
ГКПОУ МО "Сергиево-Посадский СЭТ"
11 декабря 2025
От всей души хотим выразить благодарность за прекрасно организованную Церемонию награждения победителей и призеров Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» – 2025 в Московской области. Ваше внимание к деталям, профессионализм и заботливое отношение создали атмосферу тепла и радости, сделали этот день незабываемым событием для всех присутствующих. Благодаря Вашему труду и энтузиазму каждый участник почувствовал себя особенным, важным и ценимым членом большого сообщества талантливых и целеустремленных людей. Ваш вклад в развитие инклюзивного движения в нашем регионе значит невероятно много.
Елена Т.
9 апреля 2025
Благодарим Вас!каждый раз и только у Вас делаем заказ!Никогда никаких нареканий ,все организовано на 5+,качество отменное Спасибо большое агентство Чародеи
Кристина Сабанова
парни, замечательные сотрудники. не мргли определиться с выбором шаров, помогли, показали весь ассортимент. огромное спасибо!
Anna Glebova
24 октября 2025
Заказывали шарики на День рождения ребёнка для праздника на даче. Оперативно, слаженно, всё в срок сделали. Шарики красивые.
Elena Soldatova
Хозяйка и само агентство с высоким уровнем клиентоориентированности. Мы купили вчера шарики,которые не полетели из-за пакета и сегодня нам сделали новые,ни взяв ни рубля. Ребята,мы много лет с Вами и будем дальше ❤️
Elena Svetlenkaya
13 января 2025
Благодарю Ольгу и её команду за помощь в организации праздника. Шары всегда на высоте в прямом и переносном смысле. А фоторепортаж это любовь с первого кадра
Юлия Бредис
28 апреля 2025
Спасибо большое за шарики и за великолепную ведущую с диджеем. Всё было на таком высоком уровне. Шары не собираются сдуваться. ☺
29 июля 2025
Спасибо за праздник ❣️❣️ все во время привезли, товар качественный, цены приятные ✅
Александра Костюк
13 января 2025
Исполнят любое ваше желание! Спасибо большое всей команде Чародеи! Профессионалы в своем деле!
Наталья
13 января 2025
Замечательный, профессиональный коллектив! Постоянро заказыааем оформление шарами! Рекомендую!!!!
Anton F.
15 февраля 2025
Всё понравилось, пожелания были учтены,заказ был выполнен в срок! Спасибо Чародеи!👍
Г
Григорян Ашот
Великолепный магазин, продавцу Александру спасибо большое
Timurik Sportik
Магазин хороший,продавец суперский