Чародеи. Петергоф

Александр З.
Очень милый магазин с комфортной атмосферой. Есть что выбрать для подарка близким. Очень понравился подход продавьца, все рассказала и показала. Все работы сделаны своими руками, что придает уникальность подарку. Обязательно еще к вам вернусь, спасибо
Я постоянный многолетний потребитель чудес, которые творит кудесница Оксана! Одарила всех родных, всех коллег и партнёров благодаря Оксаниным волшебным рукам! Это самые красивые подарки, которые только можно придумать! Можно заказать и с доставкой, но мне нравится сюда приходить) Спасибо огромное Оксане за красоту и возможность подарить радость близким! Вот последний подарок подруге на день рождения)
Ксения Ольхова
Прекрасная лавочка с волшебными подарками! Рада что узнала про чародеев- здесь каждый найдет для себя маленькую радость.Спасибо Оксане за такое интересное место!
Матильда Крюкова
8 ноября 2023
Почему у таких волшебников нет благодарных отзывов? Были в Питере, хотелось волшебных сувениров. Нашли Чародеев! Восторг! Чудесные сокровища для родного дома и для дома хороших друзей! Ни у кого такой прелести нет, а у ребят есть! Уфь!
Вера Демешонок
8 декабря 2023
Я в восторге! Купила на подарки подвески из витражного стекла и мыло. Красивая упаковка, ощущение волшебства.
Ольга Чистова
2 августа 2025
Очень милые вещи, есть возможность заказать с доставкой!