Чародейка

Тая Забавский
Пришла сама , так как нужно было покраситься и за одно решила подстричься. К окраске нет никаких претензий , так как я понимала все риски . К стрижке на следующее утро появилось очень много вопросов, асимметрия подстрижена как попало, пришлось идти в салон и исправлять хотя бы что то , на середине лба зачем то сбрили линию роста (2,5-3 см) якобы чтобы волос не лезли в глаза. По итогу я буду ходить как яйцо ! Волос не возможно уложить чтобы не было заметно этой лысины .
Маргарита Адоньева
26 сентября 2025
Хорошая парихмахерская, хожу туда подстригать кончики,моего папу тоже стригут там,хороший персонал,качественно выполняют свою работу!
кирилл м.
20 февраля 2024
Хожу к мастеру Ирине, делал укладку и стрижку на свадьбу, очень понравилось! Очень приятный и опытный мастер, профессионал своего дела!
Елена Ермакова
4 июля 2024
Много лет ходим к мастеру своего дела Вере Алексеевне. Она специалист универсал высокого уровня. Поэтому заведением вполне довольны
Наталья Назаренко
Замечательные мастера,мне все очень понравилось,буду ходить только туда.Спасибо вам
Анастасия Пшеничная
6 ноября 2023
Ужасно подстригли. Просила по плечи, подстригли куда короче. Ужасно и цена не соответствует
NataliR
21 апреля 2022
Чародейка работает давно,но улучшения обслуживания не видно. Всё как было 10лет назад. Относительно чисто, цены социальные, мастера тоже....
Андрей Д
4 июля 2022
Хорошо стригут, нормальное обслуживание, доступная цена
749041 Государкин
30 августа 2025
Просто хороший салон
Татьяна Курига
25 сентября 2021
Здесь есть замечательный мастер своего дела. Вера Алексеевна.
Наталья Козырева
12 декабря 2018
Парикмахерская очень давно уже на рынке, среднее качество.
20 апреля 2020
Не все мастера умеют хорошо стричь, стричь как попало все могут.