Чародейка

51 оценка

Светлана Соколенко
Хотите испортить настроение, приходите в салон « Чародейка» Подравнять кончики-500 рублей. Вечером дома увидела результат , на следующий день пришла в парикмахерскую где мне сказали салон не отвечает за парикмахеров , у них все сами по себе, вот тебе и салон!
Ксения Яловая
Мне нравится парикмахер Оксана, много лет хожу только к ней и не к кому больше и не пойду никогда к другой, Оксана мой фаворит уже со школьных лет. Она очень хорошо стригет и безусловно красиво
Анжела отлично сделала мелирование, и детей туда вожу подстригаться всё нравиться.
Карина
12 сентября 2025
Не советую данное заведение если вы планируете сделать модную многоуровневую стрижку или стрижку по вашему фото. Скорее эта забегаловка подходит для "подравнивания кончиков". Стричь отказались в грубой форме "я за это браться не буду, у вас стрижка не получится", странно, всегда получалась) Ну и хорошо что отказались, за это + одна звезда.
LudmilaVEgoshina
26 января 2024
Ходила и я , и дочь. Подстригли не так, как хотелось. Слишком укоротили. Но сотрудники дорожат репутацией, отнеслись с пониманием, деньги вернули частично, за ту часть, к которой претензия. Спасибо.
Юлия Макарова
13 февраля 2024
Салон «Центрифуга» знаете? Так вот, это оно. Я сама из другого города, хотела сделать укладку - локоны. В итоге у меня было такое гнездо на голове…все спуталось, лака миллион литров (я просила совсем чуть-чуть). Настроение было отстой, чуть не расплакалась и не пошла домой мыть голову перед мероприятием. В салоне грязища, вокруг только мужчины и женщины за 50. Оплата была сразу девушке, которая делала, причем 1500 за то, что сделали -это жесть! Никому и никогда не посоветую. Только, если хотите сожженые волосы или подкраситься в черный 😭😭😭
Татьяна К.
9 июля 2022
Была первый и последний раз! И то, как была! Администратор записала ,а по факту эту процедуру не делают в тот день в который назначали время! Ужасный администратор, по качеству работы мастеров сказать не могу , тк к ним не попала
Евгения Косив
11 сентября 2020
Была один раз. Персонал приветливый. Мастер старалась. Подстригли мне понравилось. Пойду ещё раз.
Надежда Фофанова
26 декабря 2023
Все виды парикмахерских услуг, маникюр и педикюр. Солярия нет
Сергей
400 р. за стрижку наголо! Это что, триммер позолоченный???!!! Или модели там работают?? Отстой! 👎👎
Родион
22 июля 2024
Меня так быстро не разу не стригли. 👍
Екатерина Малышева
Очень грязно
7 сентября 2020
Нравится, что можно записаться без проблем И цены приемлемые
Галечка С.
3 февраля 2022
Понравился,мастер Оксана.Спасибо вам большое за работу)))
Светлана
16 апреля 2023
Катерина Домрачева хорошо стрижет.
Елизавета
2 апреля 2020
Удобное расположение, приятная цена.
Анна
26 декабря 2020
Выбор красок маловат,а так уютно