Чародейка

Екатерина Трушина
27 ноября 2025
Была у мастерицы Надежды, все очень понравилось. Был запрос на каскад и челку. Фото до/после
Рустем Харрасов
Лучшие парикмахеры в городе. Ольга, Марина они супер. Спасибо красавицы. Я уже более 15 лет только у них.
Софья
29 декабря 2023
Отличная парикмахерская с высококвалифицированными мастерами. Приятная обстановка, уют и доброжелательные отношения к клиентам. Много лет хожу сюда стричься.
Jao
12 июля 2023
Я стирусь в Чародейке с 18 лет у мастера Ольги. Мне 37 лет, и до сих пор не изменяю этой парикмахерской. Рекомендую
Нурия Файзуллина
15 января 2023
Маленький салон, но уютный. Девочки опытные, вежливые, стригут быстро, красиво и модно. Пользуюсь услугами очень долго, очень довольна.
Анатолий Владимирович
29 июля 2022
Постоянные клиенты. Ходим только туда по записи. Мастер Марина подстригает на пять с плюсом. Всем рекомендую. Цена-качество соответствует.
Adze A.
Был проездом в командировке, замечательно подстригли.
Лейла
Быстро записались , тут же постригли. Супер!
петр мурзин
16 декабря 2023
Стригут быстро , торопятся. Чёлка содной стороны срезана,над ухом с одной стороны вырезали дыру .Первая и последняя стрижка тут.
D
deb
18 декабря 2020
Стригут абы как, максимально быстро. Челку с одной стороны оставили редкую с другой густо. На мокушке оставили "антены". Не рекомендую, сам больше туда не пойду и другим также буду говорить! Пусть в следующий раз следять за качеством!!!
Частый гость
5 июля 2025
Ольга очень хорошо стрижет, настоящий мастер. Советую с лёгким сердцем
Наталья М.
23 июля 2025
Быстро, стильно, доступно. Девочки прекрасные.
Михаил Чебаков
30 мая 2025
Хорошо постригли и покрасили тëтю Галю)
Петя Иванов
12 июля 2025
Стригут нормально, но приборы не обрабатываются. Всех "одной расческой".
Константин
13 июля 2017
Персонал достаточно неприветливый и грубый. Что касается мужских стрижек - на каждого человека у них выделено по 15 минут, и за эти рамки они выходить не будут. Как следствие, полное отсутствие понимания просьб клиента, даже когда речь идет о модельной стрижке. Попросил постричь ножницами - посмотрели как на умалишенного, сказали что стригут только машинкой. Из плюсов можно выделить только быстроту стрижки.
Галина Авдеева
11 апреля 2024
Мастера, профессионалы своего дела.Атмосфера приятная.
ayrat gazizov
7 августа 2025
Очень компетентные мастера
Ленар Сахаутдинов
4 августа 2025
Знают как стричь
Антон Шайманов
Понравилось
Марат
18 ноября 2025
Супер парикмахерская!!!!!
495216 Аюпова
Любимая парикмахерская, любимая Надежда, золотая ручка
Ольга Ш.
10 февраля 2023
Девочек знаю всех очень давно, все мастера своего дела. Оптимизм, доброжелательность не оставляет их никогда. ДЕВЧОНКИ, благодарность от клиентки)))