Чародейка

Саша
1 декабря 2021
Очень давно не была в парикмахерских, переживала что в очередной раз «обожгусь», но сегодня произошло чудо благодаря специалисту Юлии! Огромное спасибо что смогли сделать действительно правильную стрижку на мои волосы!! Сама работа была проделана чутко, без болезненных ощущений и конечно за приятной беседой. Я довольна и рекомендую салон к посещению👍🏻
Nika з.
25 августа 2023
Сервис оставляет желать лучшего муж был записан на сегодня 25.08.23 на 19.45 подошел на 10 мин раньше в парткмахерской света нет дверь закрыта на телефонные звонки не отвечают🤦‍♀️
Анастасия Туманова
Это катастрофа, не принимайте больше никогда моего парня! Вас нельзя подпускать к мужским стрижкам! Кто сегодня стриг ВЛАДИСЛАВА??? Увольняться вам надо и идти в другую профессию, он выглядит как остриженный лев. Хуже ничего не видела, парень дома тоже получил. Девушки, не пускайте своих мужчин к этой ЧАРОДЕЙКЕ, ОНИ ТАМ ВЕДЬМЫ ПОХОДУ!!!!!!!
Ольга Ольга
8 декабря 2024
Спасибо Марине . Отличный мастер. Цены нормальные. Спасибо, что держитесь с 2010г в нашем «медвежьем углу»
Русская Душа
28 мая 2024
Мастер работает давно. Стрижки отличные. Все быстро и качественно.
Катя Пестерева
8 мая 2024
😉В итоге попросили, чтобы сделали как хотела мама сказала изначально парехмахерше Марине оставила побольше зади у макушки так как коротко если то будет все торчать вихрь и машинкой ,чтобы не делали. Так в итоге мастер Марина начала вы сами не знаете, что хотите сделала от себя. ✅На вопрос про стрижку пикси мастер делать не умеет. ☹️ Что ушь сделала мастер не ровно виски, а также челка и коротко сделала у макушки вихриться.☹️ 😱😱Была в шоке когда сама парихиахерша уговаривала в тот же день сделать мелирование и мою маму и меня и мол моей маме вообще сказала. 😱А зачем беречь волосы облысеете от краски и ладно не беда все лысые будем😱 ✅И были длинные волосы у меня в итоге мне сказали давайте подстрижем сказала не хочу, на что парехмахер будет лучше и + уламывает на окраску я не хочу красить портить волосы мелирование зачем это мне. 🔥В итоге клиенты особо не ходят навязывают услуги, сначала понравилось потом поняла, что это не моё и прическу больше не зделаю я не хотела уговарили. + Используют плохие шампуни на второй день уже голова женился + плохо про сушили. ✅ Нас с мамой не понравилось больше не пройдем не любим навязчивый сервис + хвастался Марина мол стрижет лучше других только одни недочеты делает плохо.
Денис Жемчужин
25 апреля 2023
Постригли хорошо, в основном рад но есть моменты, первое волосы которые растут на шеи не сделали кантик а только у меньшими длину , второе попросил фелернуть в этого сняли верх.
Максим Березин
7 января 2022
Хороший салон. Быстро, красиво. Есть возможность записаться! Встречают приветливо!! Мне натся, советую!
Кристина Чайковская
2 ноября 2021
Отлично подстригли, мастер очень добрая и чуткая, учла все мои пожелания
Р
Роман
29 января 2020
Хожу только к одному мастеру. Стрижет хорошо и очень оперативно. Спасибо.
Владимир Божутин
19 июля 2020
Стригусь тут уже несколько лет. Мне всё нравится. Можно платить картой.
28 марта 2014
ужас, записался заранее на 10-30 утра, а парикмахер проспала, все планы пришлось менять. такого я еще нигде не видел.
Zero
5 июля 2024
Причёска всегда та, которую ты ожидаешь)
25 августа 2016
Стригусь 4 года что живу здесь. Зачет! Нам мужикам много не надо.
Дима Бердников
18 февраля 2019
Позвонил спросил сколько будет стоить мужская стрижка под насадку мне сказали 550
Ксения
27 мая 2024
Стрижкой очень довольна! Спасибо!
Алексей
16 мая 2018
Близко к дому, недорого, хорошо постригли
Александр Рыболовский
18 июня 2021
Просто хороший салон
Евгений Рыбкин
1 февраля 2020
Уютная обстановка. Хороший мастер.
ольга к.
25 марта 2020
Чуток завышены цены.
Юлия
22 апреля 2023
Отлично💯✌
Дмитрий Ч
3 августа 2023
Пришёл, получил услугу. Доволен.
Денис С.
17 июня 2020