Charuel

Олеся Орлова
6 января 2024
Я лояльный клиент бренда Charuel с 2015 года. Люблю этот магазин в Калужском: удобное местоположение, красивый новый интерьер после ремонта, хороший ассортимент, бывают акции - с учетом того, как изменилась ценовая политика Charuel в последние пару лет, это особенно ценно. Коллектив продавцов постояннный, девочки работают годами, доброжелательные, приятные, всегда готовы помочь, особенно мне нравится Виктория )
Альфия Б.
29 июля 2024
Клиент бренда уже давно, очень радует, что качество год от года только растет, отличные лекала, садится идеально. И самая главная ценность марки это безупречная работа персонала! Сегодня еле ушла из Калужского, у Кати и Яны была готова купить все, хорошо размеров не было🤣
Людмила Ш.
22 сентября 2024
Уже несколько лет одеваюсь в Чаруэль, чаще всего у м. Калужская. Бренд недешевый, но одежда у них хорошая, из натуральных тканей, качество отличное. Обслуживание тоже на высоте, продавцы всегда помогут. Я довольна!
екатерина краева
25 июля 2025
Я поклонница и клиент марки. Решили зайти посмотреть топ, не успела примерить в Афимолле. Так вот-такого отношения продавцов консультантов давно не видела. Мало того, что сверху вниз, как-будто они генеральные директора как минимум, ничем не помогли, просто проигнорировали вопрос, так еще цокали на сына, который просто стоял рядом. Ему 10 лет, он серьезный уже умный парень, они что думали, что он кинется рвать одежду с вешалок?) в общем больше никогда. А вообще в шоке, что в магазинах марки такое может быть «обслуживание» клиентов. Дичь
Елена Суворова
17 марта 2024
Нравится покупать в этом магазине, здесь работают отзывчивые девочки, вообщем отличные профессионалы, особенно когда работает Яна и Екатерина, подскажут, посоветуют, я всегда выхожу от туда с отличным настроением! Спасибо девочки!🌹Парковка есть.
Гули
26 ноября 2023
Хочу выразить свое восхищение женскому коллективу Charuel в ТЦ Калужский.(Алина,Анастасия и еще девушка с короткой стрижкой,извините,незнаю имени.) Девушки,Вы определенно профессионалы своего дела,было приятно делать покупки в вашу смену.) Алине -особая благодарность за терпение, деликатность,за прекрасный вкус и дельные советы. Девушки - Вы лучшая команда!!!!
Анастасия К.
5 сентября 2024
Именно этот магазин обхожу стороной. Задумалась почему. Из-за отношения консультантов сверху- вниз. Ведь магазин - это не только качественные красивые вещи, это и атмосфера. Я люблю чаруэль, много вещей оттуда. Но в "Калужский" только за плохим настроением. Очень жаль, что в ближайшем и удобнейшем по расположению магазине такое отношение. Зашла в очередной раз, и в очередной раз почувствовала тяжёлый взгляд моды на своих кроссовках. Думаю, все с таким сталкивались. Но я считаю некультурным с одними покупателями здороваться, а с другими нет. Все ответы будто через силу, либо достаточно резкие. Хотела купить шёлковый платок, но, честно, не захотелось поднимать им процент продаж с таким отношением к клиентам. А ходить на каблуках и в шубе осенью я не привыкла)) Закажу в интернете.
Яна Т.
18 октября 2023
Очень люблю качество Caharuel , это мой выбор номер один. Качество как всегда на высшем уровне. Обожаю костюмы Charuel!!! Премиум качество
Madina K.
9 ноября 2023
Я частый покупатель в этом магазине. Девочки просто супер, добрые, приветливые, улыбчивые. С пустыми руками никогда не ухожу. Всем рекомендую!!!
Наталья
9 ноября 2023
Мой любимый магазин! Вежливые и отзывчивые консультанты всегда помогаю подобрать то о чем я мечтаю! Отдельное спасибо Яне и Екатерине !
7 марта 2023
Хороший персонал, интересные модели и качественное исполнение. Цены только кусаются ))
Maria M
5 мая 2022
Отличный магазин, несколько лет хожу туда. Девочки улыбчивые, приятные. Особенно приятно, что помнят меня - своего постоянного клиента, да еще помнят мои вкусы и знают, что мне понравится. Люблю этот магазин)
Русских Алина
18 октября 2023
Недавно была в тц Калужский, зашла в магазин Чаруэль. Прекрасное обслуживание, продавцы большие молодцы, знатоки своего дела. Ушла с покупками и довольная как слон)
Анастасия Серых
12 декабря 2023
Великолепная одежда и супер сервис!
Светлана К.
20 июля 2018
Замечательное качество и выгодная цена. Отличная подборка одежды.
Валерия
23 августа 2020
Не слишком вежливые продавцы и выбор товара маленький
А.
6 августа 2020
приятный магазин, приветливый персонал.
Михаил
10 ноября 2022