Чарули

Меню

Альбина Осипова
Отличный ресторан. Очень вкусная еда. Хинкали просто песня. Цены тоже приятно удивили. Девушка администратор, очень доброжелательная, милая и приветливая. Официанты очень внимательные, знают меню. И да хачапури по аджарски это шедевр. Спасибо большое всему персоналу за свою работу.
Владислав Винярский
Позвонил для доставки , ответил Дмитрий , очень было приятно общаться с человеком, скилл общения на высоте, мало где я встречал таких людей с умением говорить заказ от 23.05.2026 23:30 , к сожалению к в Яндекс еде нет некоторых позиций которые есть в самом Чарули по звонку. В целом очень доволен кухней , хачапури всегда прекрасный. Настало время бургера.
Ховик Айвазян
13 апреля 2025
Замечательный ресторан, превосходный сервис, отличная подача блюд, кухня на высшем уровне, особо рекомендую стейк, медальоны из вырезки, в целом в этом ресторане все было на высшем уровне, при этом вдобавок отличная музыка. Ресторан Чарули рекомендую друзья 👍👌
Алина Нерсисян
Была наслышана об этом ресторане и решила наконец-то удостовериться в этом. Думала, ну не может быть всё настолько идеально, и с моим характером что-то да и не понравится😂 И что вы думаете... Я в него влюбилась♥️ Ну, во-первых, отлично приняли, всё безумно вкусно, официанту Дмитрию отдельная благодарность за обслуживание и позитив🫂 Ну и вишенка на торте — это, конечно же, очень талантливый, добрый, харизматичный и с обаятельной улыбкой певец ♥️♥️♥️ Однозначно день своего рождения буду отмечать здесь!
n-gurow
8 сентября 2025
Недавно посетил ресторан «Чарули» с друзьями, и хочу поделиться впечатлениями. Заведение специализируется на грузинской и европейской кухне, и обе концепции реализованы на достойном уровне. Рекомендую «Чарули» всем, кто ищет место с отличной кухней, приятной атмосферой и качественным сервисом.
олеся лесеночек
25 июля 2025
Отвратительный ресторан, бронировали стол на 8 человек, пришли, стол не готов, при нас начали накрывать, стол не протерли, кинули какие-то салфетки, пока ждали гостей, хотели выпить по бокалу, ни игристого, ни красного по бокалам не было, хотя в меню есть, заказали бутылку красного, через 5 мин нам сказали, что такого нет предложили другое, вино принесли теплое, заказали царский хачапури, принесли какой-то хлеб с расплавленным сыром сверху, позор для того ресторана, хинкали переперченные, подали без соуса, хотя заказывали с ним, официант за все время не подходил, не доливал вино, не забирал тарелке, в ресторане терлись какие-то парни в растянутых майках и трениках, видимо друзья официантов, короч полный треш, нормальный только певец
Пользователь Д.
17 июня 2025
На днях праздновали роспись на 10 Человек, еда вкусная, но к сожалению между блюд была долгая подача, вместо обещанных через 10 минут вынести, ждали около 30минут. Хотя в пятницу загруженности не было в зале. Из плюсов вежливый обслуживающий персонал, отдельное спасибо Официантки Ариночке, видно что чуткий, добрый человек, который любит свою работу, но к сожалению работа администратора под конец вечера немного омрачила наш вечер.,, когда вносили депозит в 15.000 и нужно было заплатить остаток, нам сказали что депозит был только в 10.000, на чеке который нам выбивал администратор дипозита была вписана сумма вообще 5000, мы не посмотрели сразу, а только уже дома, но не стали в этом разбираться, в итоге к концу вечера мы ждали долго ответа от администратора которого не было в этом заведении, уже все злые и уставшие, наконец-то дозвонились до него и он подтвердил сумму в 15.000, не знаю на что это было рассчитано, но на будущее кто захочет отпраздновать свой праздник в этом заведении проверяйте чеки, далее почему то ночью позвонил кальянщик, и попросил отдать его айкос, якобы мы перепутали свой липкий почему-то айкос, а забрали его, я немного возмущена от такого завершения вечера.
Виктор Лукьянов
15 января 2025
Неплохое место. Все было очень вкусно. Но цены завышены. Четыре звезды из за персонала. Официант не в счет. Девушка, управляющая возможно, все время была на какой то суете. Очень громко разговаривала по телефону, давала какие то указания бармену через весь зал. Затем пришли какие то друзья, коллеги. Которые обсуждали, как они погуляли, стоя в центре зала, громко смеялись, что мы сидя за столом не слышали друг друга. Ощущение такое, что мы пришли к кому то в гости на вечеринку, но нас там никто не ждал ;) и это продолжалось все время, пока мы там находились … 21.12.24
12 мая 2025
Очень понравился ресторан, красивый. Прекрасное обслуживание. Очень вкусная еда, красивая подача
Вероника Шкарлет
13 сентября 2025
Заведение для настроения душевного и вкусного. Каждый день живая музыка, вкусная горячая еда, огромное меню за день не скушать. Приходим не в первый раз и остаёмся довольными. Хорошее и вежливое обслуживание официантов))
Демониэлла Девиль
Были вчера в вашем заведении. К сожалению, впечатления остались крайне негативные. Из приятного могу отметить только работу вокалиста — это, пожалуй, единственное, что действительно понравилось за вечер. За соседним столом находилась компания сильно пьяных молодых людей. За нашим столом были только девушки, и поведение этих гостей становилось все более вызывающим и неприятным. Однако никто из сотрудников даже не попытался сделать замечание или как-то урегулировать ситуацию. Более того, сложилось впечатление, что персонал воспринимал происходящее как развлечение и даже смеялся над этим. У гостей была полная вседозволенность, что создавало дискомфорт и ощущение небезопасности. Отдельно хочется сказать о кухне. Овощная нарезка за 500 рублей выглядела просто смешно: один огурец, четверть перца, один редис и несколько веточек зелени. Для заведения это выглядит несерьезно и вызывает только разочарование. Обслуживание также оставляет желать лучшего. Официант вел себя так, будто мы пришли к нему домой без приглашения. Постоянно сидел в телефоне, не обращая внимания на гостей. Грязная посуда и пустые бокалы могли стоять на столе очень долго. Дозваться сотрудника было практически невозможно, а когда подходили сами, он даже не сразу поднимал голову от телефона. Дополнительно неприятно удивило то, что нас заранее не предупредили об отсутствии терминала для оплаты. Уже по факту оказалось, что оплатить можно только переводом. В наше время это крайне неудобно. Банки могут заблокировать перевод даже на небольшую сумму, и все последующие вопросы придется решать клиенту, а не заведению. О таких особенностях гостей необходимо предупреждать заранее. Очень жаль, что посещение оставило настолько негативные впечатления. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания, работу персонала и безопасность гостей.
Елена И
24 октября 2024
Небольшой ресторанчик. Тематический интерьер. Зонирование. Можно курить кальян. Восхитительная этническая музыка и живое исполнение. Кухня понравилась. Персонал приветливый. Хорошая винная карта. Вкусная чача.
Анжела
14 февраля 2025
Были в этом заведении на мастер классе по рисованию картины, после решили остаться поужинать. Остались довольны едой.
Arinabor554
28 января 2025
Совершенно случайно открыла для себя чудесное место! ✨ Там подают просто божественный Наполеон — такого нежного и сочного кусочка я еще не встречала! А хачапури — не менее потрясающее! 😋 В общем, место просто замечательное! ❤️
Анжелина Безлюдная
Ставлю 2 звезды за подачу. Паста фетучини с грибами и курицей , фетучини переваренные , соус не посолили. Совсем без вкуса. Салат с уткой - жёсткая утка. Обслуживание хорошее. В общем поесть можно. Но.. такое себе.
Акзия Джумашкалиева
1 января 2025
Официанты забыли про нас,мы заказали еду- ее не принесли, принесли только когда мы уже жаловаться начали. У нас начали посуду забирать когда еще не доели и начали все у нас забирать. Короче принесли поздно, а забирают чуть ли не когда ты жуешь еще, так сказать пытаются намекнуть что нам пара уходить. Ресторан написано на двери что тихое уютное и семейное место, по факту музыка слишком шумная и туалет грязный
Рипсиме Баласанян
24 августа 2024
Открыла для себя это место,после переезда в Краснодар. Сначала читала отзывы,думала не понравится ,но надо рискнуть и сходить Это было лучшим моим решением )Это душевная атмосфера ,чистота и простота просто цепляют с первой минуты! Вокалист от голоса которого мурашки по телу (мы с подружкой его фанаты) Кальянщик/бармен просто целуем его руки!за самый вкусный кальян и коктейли! За улыбку администратора ,которая нас встречает И безумно приятную ,красивую официантку!говорим собственнику спасибо )за бэст оф за бест персонал ) Сначала зацепилась сама ,потом показала коллегам ,теперь ходим с подругой 🥰😂 Это теперь наше место,куда хочется возвращаться. 🖤
Владислав Булыгин
4 августа 2024
Это именно то заведение куда хочется вернуться. Вы не найдете здесь стильных минималистичных интерьеров или блюд высокой кухни поражающих ваши рецепторы удивительными сочетаниями вкусов... Зато здесь царит атмосфера дружелюбия, официанты на позитиве, живая музыка и очень вкусная еда. Люди танцуют, веселятся и даже охранник на входе стоит и периодически пританцовывает. В общем за настроением точно сюда.
GERZ
18 сентября 2025
Блюда не соответствуют технологическим картам, завышенный ценник, помещение не проветривается, приборы попадаются с мыльными подтёками. Неудобные диваны, но удобные стулья, приветливый персонал, благодаря чему, многие не замечают обвеса в порциях.
Галина Боровская
7 декабря 2024
Мы быди в чарулях днем! Зашли случайно, понравилось. Решили отметить у них день рождения нашей любименькой доченьки. Могу выставить только похчальные аплодисменты!!! Обслуживание отменное. Ощущение, что в ресторане находились только мы! Хотя! В Ресторан были заняты все столы. Так, совпало, что не только мы пришли праздновать д/р. 5 столов кроме нас. И всем, ресторан сделал отдельный призент. В виде торта, свечи и живая музыка в подарок. Отдельное спасибо за меню: все свежее и очень вкусное. Вообщем, отдахнули от души! Спасибо вам "ЧАРУЛИ"!!! 🫶🤗
Кира Коновалова
5 января 2025
Прекрасное место. Один из лучших ресторанов в Краснодаре. Никогда не была в нём, и по оценке думала не очень, тк 4.4, нооо на страх и риск пошли большой компанией и остались ооочень довольны и качеством еды, и персоналом и всем остальным. Всем советую!!
Яна Тур
12 ноября 2024
Замечательный, уютный ресторан с хорошей кухней , приветливым персоналом и замечательным вином. Постоянные здесь гости.
Евгения Мисюрина
28 сентября 2024
Обедали тут часто , когда работали рядом. И сейчас иногда приезжаем. Очень вкусно ! Хинкали , хачапури, лимонады , салаты - все свежее, блюда большие ! Особенно необычны хинкали с аджапсандалом👍🏻 я рекомендую это заведение ! Кстати , в будни в обед тут скидки хорошие ! А хинкали обязательно попросите зажарить !
Никита
9 апреля 2025
Хороший, атмосферный, уютный ресторан с вкусной, аутентичной кухней. Как дома. Накормят, напоят, вечером ещё и музыка живая каждый день.
дмитрий иванов
15 декабря 2025
Добрый день. В субботу посетили с коллегами данный ресторан. Бронировали заранее, внесли аванс 5 т. р. Столик на 6 человек, оказался маловат, тесновато. Нам добавили еще один стул. Обслуживал нас, официант Дмитрий. Очень приятный, молодой человек. Заказ принял быстро, подсказал, что лучше взять на горячее. Блюда приносили, все по готовности. Алкоголь и напитки стоят очень дорого, как минимум в 3 раза. Мы заказали ром Beach House и колу в стекле. Салаты и блюда на мангале, были вкусные. Отдельно отмечу пхали, я их всегда заказываю в грузинских ресторанах. Они оказались достойные, как и полагается в таких ресторанах. Очень понравился торт медовик, это один из моих любимых тортов. Так же хочу отметить парня, который прекрасно исполнял песни, местный певец.
Тимур Кат
3 ноября 2023
Любой ресторан в первую очередь нужно оценивать по еде, во вторую по сервису, а уже после по всему остальному. По еде - ехали конкретно за хинкали и совершенно не разочаровались. Все как надо: тесто правильной консистенции, фарш без единого хряща, бульон на месте, размер порадовал. Отдельный респект за правильные мацони и аджику. Допы к хинкали в виде запечённых грибов тоже не разочаровали. По сервису - вежливые и обходительные девушки на ресепшн, очень вежливый и внимательный официант Егор (отдельное спасибо), на все вопросы ответил четко. Из отрицательного - немного дольше среднего ждали заказ (минут 30 для хинкали, обычно их подают быстрее), но оценку занижать из-за этого не буду, скорее всего повара были заняты - в этот вечер в ресторане гуляла большая компания девушек на несколько столов. По итогу остались очень довольны, вкусно поели, нас приятно обслужили, только положительные эмоции, обязательно вернёмся.
mediaciyaMorozova
3 сентября 2025
Уухня качественная, вкусно! Обслуживание комфортное, официанды приветливые, поофессиональные. Живая музыка. Однако очень слабый кондиционер!!!
Дарья И.
6 июля 2024
В мае отмечала здесь свой день рождения, всё безумно понравилось)) официанты не забыли поздравить и принесли вкусный тортик, кухня прекрасная, живая музыка заслуживает отдельных апплодисментов 👍🔥
Ника А.
13 июля 2023
Очень понравилась атмосфера! Исполнители живой музыки-красивая девушка и обаятельный парень - просто класс!) Зажигали весь зал своим настроением и песнями. Мы танцевали под любимые песни, и исполнение было шикарное). Парень официант у нас был шустрый и внимательный. Мы заказали, конечно же, хинкали, хачапури, шашлык. Все оказалось отличное на вкус, с красивой подачей. Да и цены на все приемлемые. Очень рекомендую этот ресторан. Как буду в Краснодаре, обязательно еще загляну!)
Алексей К
2 января 2025
Все вкусно. Некоторые блюда долго ждать. Вежливый , ответственный персонал. Большой респект Юлии .
Инна Д.
2 октября 2025
Классное атмосферное место! Хачапури просто восторг 🤤 Была один раз, но думаю стоит повторить 👍🔥
Юля
27 ноября 2025
Почему-то в данном заведении цены растут каждый день! Забронировали коропоратив ещё в октябре месяце и отправили готовое меню,соответственно у нас конкретный бюджет который нам выделили и мы на него рассчитываем.В оплату входит меню,бар,сервисный сбор+сбор за новогоднее выступление.В конце ноября нам резко сообщают что меню подорожало и все цены на сайте не актуальны,также повышается сервисный сбор+новогоднее выступление Теперь либо из личных финансов докладывать,либо в чем-то себе отказывать Не принципиально,мы можем и личными деньгами расплатиться,но с их стороны повышать цены в последний момент очень некрасиво
Игорь К.
18 января 2025
Шикарное заведение. Понравилось абсолютно всё. Внимательная официант. Цена огонь. Кухня супер! Однозначно рекомендую и приду ещё ни раз
Марк Райзов
29 ноября 2024
Очень расстроило заведение, искали ресторан с женой для того, чтобы отпраздновать ее день рождения. Созвонился с заведением заранее, забронировал, внес депозит, предупредил что мы приедем праздновать день рождения, т.к. во всех заведениях всегда поздравляют именинников, официанты подходят - поздравляют, выносят какой-то маленький бонус в виде десерта, зная что жене это будет приятно, поэтому я заранее уточнил этот момент по телефону, на что получил ответ, что у них так тоже принято. Мы приехали в Краснодар за 400 км. как раз таки, с целью погулять и отпраздновать. Как только зашли нас посадили за стол возле танцпола, где музыка орала так, что не слышно было друг друга сидя напротив (Учитывайте этот факт, кому важен комфорт, музыка играет до закрытия заведения). Я подошел к хостес и попросил пересадить нас в место подальше от танцпола, на что получил отказ, якобы мест свободных нет, хотя много столов вдалеке было свободны. Просидев несколько минут с мыслями забрать депозит и уехать в другое место, видимо увидев наше негодование к нам подошел кто-то из персонала , я объяснил ситуацию и оказалось что места свободные есть и нас благополучно пересадили подальше. По итогу: - Алкогольные коктейли делать не умеют от слова совсем. - Ждал весь вечер, что кто-нибудь подойдет поздравит с днем рождения, но нет, чуда не произошло, хоть и узнавал об этом заранее. - Музыка орала весь вечер, разговаривать и спокойно сидеть было невозможно. - Отношение хостес к клиентам - на уровне забегаловки. Вечер заведение испортило, практически по всем пунктам.
Солошич Лариса
18 декабря 2025
Хорошее уютное местечко. Очень вкусно и не дорого. Веселая музыка. Внимательный персонал. Рекомендую
Инна
17 октября 2025
Отдыхали с подругой, очень приятное заведение Очень вкусный шашлык, подача быстрая Музыка😍
Александра Бердник
19 января 2025
Все очень классно, все супер. Очень понравилась кухня. Очень понравилось танцевать на танцполе. Классный был диджей.
Юлия Завадская
12 марта 2024
Отмечали 8 марта, место не уютное. Заказывали стейк Рибай, вышел по стоимости 4200р, но визуально он явно не выглядел на 0,5кг, и удовольствие от блюда не получила и ценник конский, после чего захотелось покинуть заведение. Увы, но моя оценка честная.
8 января 2024
Заказывали с мужем хачапури по аджарски, спагетти, люля, картошку фри и лимонады… Все принесли, кроме картошки, а вот в счет вписать картошку они не забыли… То что обсчитали, я поняла уже поздно, когда уехали. Обслуживание на 3 не было уточнения каким курсом выносить блюда. Еда как в обычной кафешке, с синдромом склероза блюд и обсчета гостей👍
Нелли Кох
24 февраля 2025
Были большой компанией. Моё блюдо принесли, через 70 минут, в результате все меня ждали , когда я поем. Испортили всё настроение. Больше не приду.
!!!
15 октября 2023
Ресторан Чарули оставил у меня двоякое впечатление. В общем, могу поставить 3 из 5 баллов. Основной минус - обслуживание. Первый визит был неудачным, так как официант неосторожно разлил кофе, пачкая мою белую рубашку. Хотя он извинился, это было неприятно. Второй раз, заказав сырный суп, получил кастрюлю с варевом, в котором плавали цельные куски пармезана с необрезанной коркой. Это, безусловно, портит впечатление о кухне ресторана. Буду надеяться, что улучшат обслуживание и качество блюд.
Татьяна
15 октября 2023
Очень понравилось данное заведение: живая музыка, разнообразное меню,интересная подача блюд.Было очень вкусно!И отдельно отмечу приветливый, доброжелательный персонал.Остались только положительные эмоции!С удовольствием,побываю там вновь!)
Владимир Еремян
11 сентября 2023
Очень комфортный, уютный и своеобразный ресторан, всё очень вкусно, аппетитно, и супы и горячие блюда, особенно хинкали, и десерты. Цены нормальные. Персонал доброжелательный и приветливый.
Марина Ионова
6 марта 2023
Душевный ресторанчик, с отличными официантами, приятной кухней и верно организованным пространством. Помещение комфортно и располагает к отдыху... Замечательное грузинское белое сухое вино, рекомендую... Приятное послевкусие и лёгкое веселье, зовёт к танцу... И, важно, что есть для этого место, где можно приятно потанцевать, не мешая присутствующим... Украшением и особой приятностью являются певцы грузинских и иных песен... Кухне пожелаю добавлять в прекрасные блюда чуть настоящих грузинских приправ, их не хватает... Запаха зелени, орехов... В целом, Собственнику и всему коллективу, желаю Процветания, Мудрости, Изобилия и всех Благ!
Ольга З.
10 января 2024
Отлично отметили новый год! Красивые костюмы у ведущих! Живая музыка на высшем уровне! Еда вкусная, но мало салатов из овощей и очень много с морепродуктами - но это индивидуально. Кто любит морепродукты, то здесь есть что поесть.
Роман Малышев
17 февраля 2024
Отличная грузинская кухня ,как будто оказался в Грузии )Официанты вежливы и приветливы ,еда свежая и вкусная ,рекомендую хачапури попробовать и грузинское вино которого там в достатке 💪
stella balandina
30 сентября 2024
Классная кухня, оччччень вкусно! Приятная грузинская музыка, достойное обслуживание! Что еще нужно для хорошего настроения?!
Маргарита Руденко
2 октября 2023
Очень вкусный ресторанчик , очень отзывчивый персонал , все расскажут все сделают ,самое главное все быстро и не реально вкусно и сытно! Однозначно советую 👍👍👍
Max333
25 февраля 2025
Тем кто любит кавказские танцы, песни и кухню вам сюда😜😜😜 всегда теплый прием, особенно хочу поблагодарить официанта Юлию, всегда улыбчива, грамотно расскажет про блюда, подскажет сколько лучше взять!!! Если не любите кавказские танцы и песни, заезжайте на обед, борщ отменный!!!
Ефрем Арзуманян
30 июня 2025
Качество еды не поменялось, зато ценник неоправданно вырос. Ресторанная еда не соответствует расценкам