Час-Мастер

Anton Voinovich
27 мая 2025
Отличный специализированный ремонт часов. Чаще всего это объединение ключи/часы, но не в этом месте и это огромный пюс. Тк мне доводилось иметь дело с мастерскими, где часы стеклом вниз кладут на металлическую стружку и пыль от производства ключей, больше в такие места ни ногой, только специализированная мастерская.
Ю
юлия т.
18 октября 2024
Оставила в ремонт швейцарские часы после того как побывали в воде. Часы остановились, я предупредила, что окунула в воду. Заменили механизм и втулку. Часы стали работать, но через три дня стекло запотело. Оказалось не просушили, то ли забыли, то ли что.Вернулась по гарантии, мастер все урегулировал, 5 минут погуляли, заменил уплотнительную резинку и просушил. Сказал понаблюдайте, если что вопрос решим. Собственно говоря это и явилось основным фактором моей оценки 5. Хотя изначально готова была поругаться ...
сер тар
3 июля 2024
Очень доволен качеством и оперативностью выполненных работ, индивидуальный подход , аккуратность в работе, хороший результат, быстрое оказание усуги. Меняли стекло в часах, в Витебске не нашлось, того кто готов был взяться, здесь без проблем все сделали.
Нина Шиманович
9 февраля 2025
Обратилась в мастерскую по поводу ремонта старинных часов, которые мне дороги как память. Мастер потрудился, не с первого раза, но часы идут! Спасибо ему огромное. Рекомендую обращаться в эту мастерскую.
Oko Za Oko
9 декабря 2025
Так себе ремонтная, сломалась как то головка вала, приехал, поставили другую, спустя пару дней часы стали плохо ходить, будто что то не давало им, что сперва легко время выставлялось, а потом с трудом, словно что то не давало либо забилось, пока лежали, решил привезти вторично, даже не умудрились залесть в механизм, почистить, осмотреть, может заменить что, ай батарейку поменяли, и намекнули, чуть что выбросить. Мастера конечно очень отменные.
Влад Сатанов
24 июня 2025
пришёл значит отремонтировать часы (ремешок подобрать и стрелку секунд вставить) <мастер> если так можно сказать всё сделал и хорошо, но через 3 дня стрелка секунд отвалилась и часы не работают, спасибо за испорченное настроение
Кирилл Астапович
2 января 2025
Нужно было укоротить ремешок, на мою худую руку. Мастер отлично подогнал все под меня, потратив минуту времени
Natali
10 сентября 2024
Обратилась с проблемой в циферблате часов, сразу же сказали проблему, предложили варианты решения, 15 минут и часики любимые были готовы. Отличный сервис, быстрая работа
Игорь Путилов
27 сентября 2023
Выражаю слова благодарности мастеру из этой мастерской. Принес дедовские наградные часы "Восток". Требовалась замена стекла. Только в этой мастерской не развели руками, отнеслись с пониманием и взялись за дело. В итоге часы обрели новую жизнь, а я доволен как слон.
Елизавета Полякова
20 апреля 2024
Запрос был убрать лишние звенья. Карты с собой не было,переживала,что оплата через телефон не пройдет. По итогу - 10 рублей,30 секунд времени,оплата прошла успешно 👌🏼 сервис выше всяких похвал,спасибо большое за скорость работы (у меня не было времени ждать вообще). Рекомендую!
Маргарита Витальевна
17 июля 2025
Как можно так фигачить молотком по деликатному изделию? Поцарапали мне новый браслет, ужасно обидно
П
Павел
30 мая 2024
Установили в часы уже практически севшую батарейку, которая разрядилась через неделю. Никогда прежде с подобным не сталкивался, ужас что. Никому не рекомендую обращаться в это место, с такими лучше не связываться.
Александр Величко
27 июня 2024
Быстро, оперативно, профессионально, качественно. Будем рекомендовать)
Василий Альхименок
8 сентября 2025
Оперативно починили часы отца, благодарю!
Елена Моисеенко
6 декабря 2025
Спасибо мастеру, быстро, качественно, ,рекомендую всем
16 июля 2023
Спасибо мастеру за человеческое отношение и качественный ремонт
28 июня 2022
Первый и последний раз обращаюсь в эту мастерскую. Качество обслуживания ниже плинтуса.
Alexey Harynovich
18 октября 2019
Оперативно заменили батарейку и ремешок, спасибо
Maxim Baranau
5 октября 2020
Адекватный мастер, нормальные цены, выбрал по отзывам и режиму работы, не пожалел, моя коллекция часов в порядке, спасибо!
Сергей Сафронов
Классный шоп, мне все очень понравилось
Виталий Кулага
23 октября 2022
Вежливый мастер, работу знает свою
SV
20 июля 2024
Отличные ребята там работают! Рекомендую
П
Пользователь
25 апреля 2022
Посоветовали как хороший сервис. Полировал часы, остался очень доволен