Чашка

51 оценка

Татьяна Б.
Уютная, тёплая кофейня, где хочется остаться подольше. Маленькая, но очень продуманная, ничего лишнего, только комфорт и хорошее настроение. Кофе здесь готовят с душой, каждый напиток с изюминкой, всегда есть что попробовать впервые. Особенно ценно, что вечерами в определённые дни можно посмотреть приятный фильм на проекторе, с вкусным напитком и в компании. Идеальный способ провести вечер с подругой или любимым человеком. Место для тех, кто ценит атмосферу, вкус и неспешные встречи.
19 августа 2025
Уютная атмосфера в зале, приятное освещение и музыка, очень чистый туалет, прям комфорт и красота. Большой выбор сиропов. Впервые попробовала лавандовый раф. Очень понравился. Свежие пироженки. Девушка бариста приветливая, кофе сделала очень быстро. Рекомендую кофейню, таких чистеньких и свеженьких в городе кажется больше нет👍 P.s. на кассе бонусом можно купить милейшие значки. Купила сразу два, не смогла выбрать)))
Екатерина Харченко
28 декабря 2025
Заходишь и сразу чувствуешь уют: мягкий свет, удобные диваны и спокойная музыка. Кофе свежий, бариста внимательный — латте с лёгкой сливочной пенкой, эспрессо насыщенный. Понравились особенно блинчики. Обслуживание быстрое и вежливое. Цены адекватные, есть варианты на вынос. Идеальное место для разговоров и работы. Рекомендую заглянуть — особенно если любите большие кружки и долгие посиделки.
Алена Авдеева
18 октября 2025
Мне понравилось. У этой кофейни есть какой-то свой особенный шарм. Сама она небольшая, но в каждом уголке разное настроение. По четвергам показывают фильмы (есть проектор). Зона бара и отдыха отделены друг от друга, на мой взгляд весьма удачное место для проведения ламповых мероприятий. Девочки очень внимательны к гостям, дружелюбные и заботливые. Кофе отличный. Одна из немногих кофеен, где мне понравился американо. Какао и горячий шоколад достойны отдельного внимания 👍
Светлана
29 ноября 2025
Проводила в кофейне развивающую встречу и была в полном восторге! Очень уютное место с отличным выбором напитков и адекватными ценами. Заказывала лавандовый чай, ароматный, насыщенный вкус, рекомендую! Еще в кофейне проводят регулярные кинопоказы, можно собраться своей компанией и провести уютный вечер за любимым напитком. Точно могу сказать, что кофейня событийная - место для ламповых событий. Я обязательно вернусь еще !🫶
Ольга Богданова
1 декабря 2025
Понравилось, что расположены в месте, где никаких кофеен нет) Приятно удивлена была этому. Порадовал ассортимент кофе и чая. Очень вкусный кофе, уютно сидеть и можно почитать спокойно или поработать. В перспективе- удобное место для разных сборов( с подругами, с клиентами и т.п) Ещё есть мини-магазин, всякая милота и кофе продаётся.
Владимир Ш.
7 ноября 2025
Хорошая кофейня вкусный кофе чисто окуратно , цены приемлимые , уютная атмосфера, вежливый персонал, большой выбор напитков, есть вкусняшки, приятная музыка,
Анна Д
Кофеман 3 уровня
5 октября 2025
Зашла с надеждой, поддержать маленькую кофейню в спальном районе, вдруг кофе вкусный? Как же жаль, что кофейня сама себя не поддерживает - приветливая девушка за баром ну точно не бариста и даже не продавец-консультант: не знает как готовить эспрессо, взбивать молоко для капучино, не в курсе ассортимента и его происхождения. Хотя цены как в центральных кофейнях от опытных бариста🫠 Из плюсов помимо веселого настроя девушки за баром - вологодское молоко👍 Искренне желаю кофейне сломать стереотипы о маленьких районных кофейнях и обучить-таки бариста готовить настоящий кофе.
Anton Rystakov
10 августа 2025
Наконец-то открылась кофейня в районе. Брал раф - очень понравился. Можно взять с собой или посидеть на улице за столиками. Рекомендую
юлия
Удобный график. Вежливый персонал. Цвет стен приятный, не хватает дизайна, с пространством поработать можно. Мне понравилось. Приду еще. Рекомендую друзьям.
7 августа 2025
Наконец-то в этой локации появилась кофейня, и можно перехватить кофе по пути на работу. Очень камерно и уютно. Владелица Анастасия, она же и бариста, приятная девушка, видно, что делает с душой. Процветания и масштабирования кофейне ☕ Считайте, что минимум один завсегдатай у неё уже есть ;)
вика б.
11 ноября 2025
Всем привет , была в классной кофейне . Кофе оболденный вкусный и свежий. Вкусная выпечка , особенно пряники . Отметила в сторис и получила подарок. Очень классное , советую
Ольга М.
7 ноября 2025
Прекрасное место с доброжелательными сотрудниками, вкуснейшим кофе и теплой атмосферой! Всегда стараюсь зайти именно сюда, где кроме бодрящего напитка можно получить заряд положительных эмоций на весь день! Очень рекомендую!
Алина Гурьянова
18 ноября 2025
Люблю эту кофейню за вкусный кофе и позитивное настроение, которое дарят каждый раз девушки бариста на весь день. Мило, уютно, ничего лишнего. Ассортимент вкусняшек добавляет плюсиков👍
Alice L.
Охочусь за рафом с халвой энное время. Сегодня удовлетворила свою хотелку в "Чашке" :)
Елена Серова
Кафе понравилось, маленькое, уютное. Брала зеленый чай с мятой - вкусненько ))). Понравилась тарелочка со значками - прикольненько)))
Дмитрий С.
7 ноября 2025
Отличная кофейня. Варят один из лучших американо, что я пил. То что она маленькая и новая для меня это скорее преимущество. В основном зале обычно никого нет и очень удобно встречаться с людьми по рабочим вопросам.
Алёна Весна
1 декабря 2025
Хорошо, что рядом с домом появилась кофейня. Это уютное место, где можно встретиться по делам или просто взять вкусный кофе во время прогулки. Для меня удобные диваны) В планах оценить кофе в турке.
Наталия Б.
Очень уютное и приятное местечко, вкусный кофе, отличное обслуживание. Получила заряд позитива после посещения этой кофейни.
Zayceva.veronika16
Кафе очень хорошее, персонал отзывчивый и добрый. Кофе вкусный, не горчит как во многих кафе. Атмосфера очень приятная, спокойно и атмосферно
Надя Безгодова
Кофеман 3 уровня
28 сентября 2025
Цены завышены, сиропа даже не почувствовала. Прочитала сейчас отзывы и очень удивлена ответом владельца на подобный комментарий, меня никто про количество сиропа не спросил. Так что уж не знаю у кого это уточняют количество сиропа😄 Вряд ли зайду еще, не уютно и в кофе орехов я не почувствовала
Катерина Т.
11 августа 2025
Очень уютная, я бы сказала с домашней атмосферой, кофейня! Вкусно всё - кофе, пирожные, какао. Приветливая бариста. А что ещё надо, чтобы перед или после работы побаловать себя чашкой вкуснятины😋
Софья
Хорошая маленькая кофейня, вкусный кофе и даже есть сырники! Персонал дружелюбный и приветливый, внутри все чисто и аккуратно.
Татьяна Семёнова
8 августа 2025
Замечательное место , каждое утро беру тут кофе по приятным ценам . Советую ❤️ Удобно что есть парковка большая. Очень вкусный Рафф, и девушка приятная 🌸 Очень советую
Веркаа
24 августа 2025
Очень хорошее заведение! Чудесный бариста сделал прекрасное латте, мне очень понравилось, приходите не пожалеете!!!
11 августа 2025
Очень не хватает заведений с хорошим кофе в этом районе. Наконец, свежее место, светлое и уютное. Можно взять кофе с собой, но ребята уже на этой неделе обещают поставить столики внутри - погода в самый раз располагает к посиделкам за чаем/кофе. Из особенностей - кофе в турке - редкость в Вологде, хвостик френдли - миска с водой стоит прямо у входа, велкам. Десерты пока собираются, но можно уже взять к кофе сочень с творогом, шоколадку или микс орешков. Открылись совсем недавно, так что всё впереди,но уже приветливо, чисто, вкусно. Наблюдаем за развитием событий. Ребятам удачи и побольше клиентов!
Валентина Жирохова
8 августа 2025
Отличный кофе ! Наконец-то появился на районе вкусный кофе ! Вежливый персонал !!! Отличное место, чтобы пообщаться с друзьями!
Алина Т.
11 ноября 2025
Очень милое, уютное кафе. Невероятно вкусный Раф 😍 душевный персонал,буду заходить 👍
Кофеман 4 уровня
5 августа 2025
Кофейня у дома в формате "кофе с собой". Летом можно посидеть за столиком на улице. Кофе вкусный! Цены бюджетные. Есть на альтернативном молоке и даже на безлактозном. Милые чашечки ручной работы и стаканчики с котиками 💙 Очень не хватало такой кофейни в этом районе 👍🏻
Натали
25 августа 2025
Сказать что кофе никакой - не сказать ничего. От сиропа даже запаха не было не то что вкуса. Цены завышены. Даже в центре кофе дешевле
Эдгар Сберегаев
11 ноября 2025
Хорошая, уютная кофейня, вежливый персонал. Кофе вкусное, буду возвращаться ещё. Рекомендую🙏
Софья Белякова
13 августа 2025
Кофе дорогое. Еще и в кружках, а не в одноразовых стаканах. Когда заходила-было только кофе, без всяких пироженых и вкусняшек. Так что не советую.
Александра Фурсова
2 ноября 2025
Вкусный кофе, приятные акции, хорошие цены, красивые пряники
Ксения С.
Отличное кофе! Все очень вкусно. Кофе, блинчики просто пушка😋
7 ноября 2025
Замечательное место. Вкусный кофе.
Eduard Merkulov
Вкусно готовят Привет Веронике Очень классный сотрудник
qqe
29 сентября 2025
Кофе неочень, цены как в альтернативе, а вкус хуже в раз 5, сиропы не чувствуется
Александр Герасименко
Самый вкусный капучино в городе 👍
Александр Олегович Максимов
7 ноября 2025
Очень вкусный кофе! Рекомендую.
228.88am
Кофеман 4 уровня
24 ноября 2025
Чисто красиво вкусно
Евгений Зайцев
Качество 100% Вароника лучшая
Дарья Р.
Отличная кофейня, каждое утро поднимает настроение! Советую!!!
Анна Сеничева
20 декабря 2025
Очень пондравилось
Roberto C.
10 августа 2025
Здесь самое лучшее кафе в Вологде. Анастасия очень симпатичная и даже говорит по-итальянски, чего еще ты хочешь? Благодарю.
Показать оригинал