Часы

Катя Пахолова
1 февраля 2025
Отличный магазин часов и аксессуаров на улице Борчанинова! В "Часах" представлен большой выбор как наручных, так и настенных часов, причем качество предлагаемой продукции на высоте. Сотрудники, Ирина и Наташа, всегда готовы помочь с выбором, профессионально консультируют и отвечают на все вопросы. Приятным бонусом является широкий ассортимент ремешков для часов. Особенно хочу отметить наличие собственного мастера по ремонту – это очень удобно! Дополнительные плюсы – скидка ко дню рождения, бесплатное укорачивание браслета и гарантия на замену батареи/аккумулятора при покупке. Рекомендую всем, кто ищет качественные часы и доброжелательное обслуживание!
Арам
2 февраля 2025
Недавно заказала бабушки на день рождения,часы в этом магазине, и могу с уверенностью сказать, что бабушка осталась очень довольна! Ассортимент в магазине действительно впечатляет — от классических моделей до современных адаптаций, здесь можно найти что-то на любой вкус. Меня приятно удивило качество обслуживания: сотрудники очень вежливые и профессиональные, помогли выбрать идеальные часы для бабушки. Доставка тоже была на высоте — часы пришли в целости и сохранности, что очень важно. Единственный небольшой минус — ожидание было чуть дольше, чем я планировала, но магазин заранее предупредил об этом и предложил альтернативу. В целом, рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и стильные часы. Обязательно вернусь сюда снова!
Mlnn asdw
12 февраля 2025
Недавно я совершил покупку в магазине, специализирующемся на продаже часов и аксессуаров, и остался очень доволен сервисом! Сразу хочу отметить, что выбор моделей действительно впечатляет. Хочу поблагодарить сотрудников Ирину, Наташу и Юлю — они просто профессионалы своего дела! Благодаря их помощи, я смог подобрать идеальные наручные часы, которые теперь стали моим любимым аксессуаром. Особенно приятно было узнать о постоянных акциях и программе лояльности. Скидка на день рождения — это отличный бонус, а бесплатная корректировка браслета по размеру — мелочь, но очень приятная. Наличие мастера по ремонту часов тоже добавляет уверенности в качестве обслуживания. Рекомендую ознакомиться с ассортиментом настенных часов — у них есть действительно классные варианты. В общем, если ищете качественные часы и хороший сервис, обязательно загляните сюда
Пупкин
5 февраля 2025
Нам очень понравился этот магазин часов)) Очень качественные часы на любой вкус. В наличии ремешки для часов, что тоже хорошо. Есть мастер по ремонту. Также ювелирные изделия, которые выглядят элегантно и элитно. Сотрудники магазина очень вежливые и всегда помогут с выбором. Есть и настенные часы, красиво выполненные. А еще присутствуют свои скидочки и гарантии🤗🤗♥️ В общем, пять звезд ⭐🌟💫
Ольга С.
22 января 2025
Магазин часов и аксессуаров настоятельно рекомендую! Качественные часы, профессиональный подход сотрудников и огромный выбор ремешков - все это делает поход в этот магазин приятным и удобным. Отдельное спасибо консультанту Юлии за внимательное отношение к клиенту. Особенно порадовала услуга ремонта часов у своего мастера. Настенные часы тоже стали отличным приобретением для дома. Постоянные акции и программа лояльности делают покупки здесь еще более приятными. В общем, только положительные впечатления!
Милана милана
14 января 2025
Недавно посетил этот магазин и остался в целом доволен своим опытом. Магазин предлагает широкий ассортимент часов различных брендов, от классических до спортивных моделей. Продавцы были очень вежливыми и компетентными, помогли мне выбрать идеальные часы, учитывая мои предпочтения и бюджет. Также я воспользовался услугами ремонта часов, так как у меня была проблема с механизмом. Ремонт был выполнен быстро и качественно. Мастера в магазине проявили профессионализм и внимание к деталям. Мне объяснили, что именно было неисправно и какие работы проводились. Часы работают как новые! В целом, я остался доволен своим визитом и рекомендую тем, кто ищет качественные часы или услуги по их ремонту!
Семён Жуйков
19 января 2025
Я очень доволен покупкой часов в этом магазине! Огромный выбор – от наручных до настенных – позволил найти именно то, что я искал. Отдельное спасибо сотрудницам Ирине, Наташе и Юле за профессионализм и помощь в выборе. Они действительно разбираются в часах и помогли подобрать идеальный вариант, учитывая все мои пожелания. Очень порадовал большой выбор ремешков – можно легко обновить внешний вид часов. А наличие своего мастера по ремонту – большой плюс! Значит, в случае необходимости всегда можно обратиться за помощью. Кстати, очень удобно, что браслет убавили по размеру бесплатно прямо при покупке. Приятно удивили постоянные акции и гарантия на замену батарейки/аккумулятора. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хороший сервис!
Екатерина Кудымова
23 марта 2025
замечательный магазин с хорошим обслуживанием, большим выбором и доступными ценами. ходила туда пару раз, меня качественно проконсультировали, советую!
Евсеев М
23 января 2025
Недавно я посетил этот магазин и остался в целом доволен своим опытом. Здесь представлен широкий ассортимент часов различных брендов, от классических до спортивных моделей. Продавцы были очень вежливыми и компетентными, они помогли мне выбрать идеальные часы, учитывая мои предпочтения и бюджет. Кроме того, я воспользовался услугами по ремонту часов, так как у меня возникла проблема с механизмом. Ремонт был выполнен быстро и качественно. Мастера продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Они подробно объяснили, что именно было неисправно и какие работы были проведены. Теперь мои часы работают как новые! В целом, я остался очень доволен своим визитом и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные часы или услуги по их ремонту!
Дария Гришина
20 января 2025
Компания замечательная! Брала часы папе в подарок, очень много разных моделей с наилучшим качеством Мне также приглянулись настенные часы, которве стали настоящим украшением моей комнаты! Есть скидка в день рождения и бесплатная замена батарейки.Если вы ищете стильные и качественные часы, обязательно загляните сюда. Я осталась довольна!
Никита Ядрошников
7 февраля 2025
В магазине Часы на ул. Борчанинова представлен широкий выбор качественных наручных и настенных часов. Сотрудники помогут с выбором и проконсультируют по любым вопросам. Также есть мастер по ремонту, а при покупке предлагаются бонусы: скидка на день рождения, бесплатное укорачивание браслета и замена батареи/аккумулятора. Отличное место для покупки часов!
Альбина Мингалимова
23 января 2025
С детства я ношу часы , я просто обожаю их, мои часы стали совсем старенькие , захотелось что-то новенькое, зашла в магазин Часы , мои глаза просто разбежались от огромного выбора часов , Ирина проконсультировала меня , подсказала мне , я задавала много вопросов и на все вопросы мои Ирина отвечала очень вежливо, я купила часы наручные себе , дочке и ещё настенные в зал , большой выбор часов и все красивые , а ещё мне уменьшили браслет от часов бесплатно, что очень даже порадовало меня . Спасибо большое.
Зимин Т
16 января 2025
Недавно я посетил этот магазин и остался в целом удовлетворён своим опытом. Здесь представлен широкий выбор часов различных брендов, от классических до спортивных моделей. Продавцы оказались очень вежливыми и знающими, они помогли мне подобрать идеальные часы, учитывая мои предпочтения и бюджет. Кроме того, я воспользовался услугами по ремонту часов, так как у меня возникла проблема с механизмом. Ремонт был выполнен быстро и качественно. Мастера проявили высокий уровень профессионализма и внимание к деталям. Они подробно объяснили, что именно было неисправно и какие работы были проведены. Теперь часы работают как новые! В общем, я остался доволен своим визитом и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные часы или услуги по их ремонту!
Илья Максимов
30 января 2025
В магазине представлены только элитные часы. Мне очень понравилась их коллекция. Высокое качество материалов и дизайн изделий. Я получил подробную консультацию по всем интересующим меня вопросам. Из минусов ничего не могу отметить, как то даже всë хорошо. Вобщем, если покупать часы, да ещë и элитные то только здесь.
вика
9 февраля 2025
Отличный магазин! Покупала здесь качественные наручные часы с большим выбором ремешков. Приятно удивила скидка ко дню рождения. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда поможет с выбором. Мастерская на месте - большой плюс!
Тимофей Баландин
16 января 2025
Сегодня купил часы в этом магазине, и был приятно удивлен. Консультант Юлия очень доходчиво объясняла про каждую модель которая была мне интересна. Также воспользовался программой лояльности так как я сам решил сделать себе же подарок на день рождение в виде качественных часов. Поэтому могу смело порекомендовать данное место.
Камилла Саликбаева
6 февраля 2025
Недавно посетила этот магазин и приобрела отличные наручные часы. Очень понравилось отношение к покупателю,помогли не только с выбором ,но и бесплатно убавили браслет по руке. Заметила,что есть приятные акции ,такие как скидка на день рождение. Все понравилось ,обязательно приду ещё раз.
Валерия Мальцева
11 января 2025
Выбирала часы своему другу на день рождения, по совету знакомых обратилась туда,и не пожалела,сотрудники очень помогли с выбором,т.к я не разбираюсь,часы качественные и красивые,также у них имеется свой мастер для ремонта, что очень важно,не ошиблась с выбором,другу очень понравилось, обращусь ещё ни раз
Andrew teterin
31 января 2025
Недавно купил тут часы и пару ремешков, по качеству понравились что ремни, что сами часы. Консультанты очень вежливые, помогли с выбором часов ,так как ассортимент довольно большой и выбрать сложно, оформили гарантию.
арслан фаткуллин
3 февраля 2025
Недавно приобрел часы CASIO и D KLINE.Скажу честно,выбор огромный,хотел скупить все товары на свете,хорошие консультанты,огромный выбор. Ходил с часами уже по месяцу и был удивлен,ни единой царапины,все работают как с завода,всем советую этот прекрасный магазин!! За посещение дают скидки 20% Спасибо большое!!!!Советую!!!!
Нариман
8 января 2025
Сегодня посещал магазин, и остался очень доволен. Приятные цены, большой выбор и приятный персонал. Купил себе ручные часы, очень понравились, выбирал недолго, а с выбором помогла сотрудница. Отличный магазин, рекомендую.
Мария Зорина
30 января 2025
Посетила данный магазин и осталась довольна от персонала до ассортимента!Внимательный сервис, вежливые сотрудники, все было очень быстро, профессионально и удобно. Всем рекомендую!
Пётр Буров
12 января 2025
Хороший магазин часов. Купил наручные часы в подарок другу. Они оказались очень качетсвенными, красивыми. Стоили не так дорого. Выбор различных часов в магазине огромный. Продавец в магазине хорошо разбирается в часах. Рекоммендую магазин "Часы"!
Артемий Лызов
15 ноября 2024
Недавно приобрела часы в этом магазине и осталась очень довольна! Компания действительно выделяется на фоне конкурентов благодаря качественным часам и отзывчивым сотрудникам. Особенно хочу отметить Ирину, Наташу и Юлю, которые всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Ассортимент часов и аксессуаров впечатляет, а большой выбор ремешков позволяет подобрать идеальный вариант для любого стиля. Также приятно, что в магазине есть свой мастер по ремонту часов, что гарантирует долговечность и надежность приобретенных изделий. Рекомендую обратить внимание на наручные и настенные часы, которые представлены в магазине. Особенно приятно, что действуют постоянные акции и программы лояльности. Например, скидка на день рождения, бесплатная подгонка браслета по руке и гарантия на замену аккумулятора и батареи при покупке часов. В целом, магазин оставляет только положительные впечатления, и я с удовольствием буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Владислав Панов
26 января 2025
Классный магазин часов. Купил наручные часы на подарок другу. Выбор часов в магазине огромен. Все они очень стильные. Купленные на подарок оказались качественными, а стоили недорого. Однозначно рекоммендую магазин "Часы"!
galimowlinar007
21 января 2025
Хотел купить часы, нашел это место, а когда пришел, увидел что тут очень большой выбор часов разных брендов. Качество на высоте, так же помогают с выбором. Проходят разные акции. Всем рекомендую это место.
Семён Белоногов
20 ноября 2024
Покупал часы жене. Спустя 2 месяца носки, она осталась очень довольна. Часы качественные, вежливый персонал, мне очень помогла консультант Ирина с выбором ремешка для часов. очень большой ассортимент товаров на любой вкус. Отличная система лояльности для клиентов, когда покупал часы сделали скидку, из-за того что у жены было день рождения! Что больше всего меня поразило дают гарантию на замену аккумулятора на часах
Никита Рудаковский
20 января 2025
На наручных часах,которые я приобрел недавно, остался очень доволен. Они выполнены из качественных материалов, выглядят очень стильно и элегантно. Часы имеют надёжный механизм, который работает точно и без сбоев. У них удобный ремешок, который легко регулируется под размер запястья. Циферблат часов четко читается, что особенно важно для меня, так как я не люблю тратить время на разгадывание времени. В общем, я очень доволен своей покупкой и рекомендую эти часы всем, кто ценит качество и стиль.
Вероника Васильева
16 октября 2024
Посетив данный магазин часов осталась в восторге. Приобрела для себя настенные часы. В магазине присутствует большой ассортимент часов, можно выбрать на любой вкус. Часы выполнены качественно и аккуратно. Цена - доступная. Обслуживание на высшем уровне. Сотрудница Юля вежливая, внимательная девушка, всё подробно рассказала и сориентировала меня по цене. Спасибо вам огромное за подбор великолепных часов. 😊❤️
Марсель Шафиков
27 января 2025
Посетил данное место, и остался очень довольным. В магазине представлен высокий ассортимент часов, работают очень вежливые и хорошие люди, цены приемлимые. В общем и целом всë прошло просто суперски, 5 звëзд однозначно
Юля Азанова
9 февраля 2025
Недавно приобрела часы в данном магазине! Покупкой осталась довольна!!Внимательные и отзывчивые девушки предложили красивую и качественную женскую модель, я смогла выбрать, выбор имеется, определилась и взяла!! Рада бесконечно! Спасибо магазину за работу!
Ильназ Касимов
8 января 2025
Магазин часы на борчанинова существует наверно лет 50. Покупаю там часы стабильно - раз в 10 лет. Не самые низкие цены. Но естт выбор, много витрин. Модели для любого кошелька. Плюс - мастерская - можно подогнать ремешок и сменить батарейку. Консультанты неуверенные и не все знают. Но это в Перми норма.
Алексей Силин
9 января 2025
Очень большой выбор наручных и настенных часов в этом магазине, консультанты помогают с выбором. Приобрел красивые настенные часы, повесил дома, очень хорошо вписались в интерьер. Спасибо консультанту Ирине за помощь в выборе!
Veronika S.
17 января 2025
Покупала в этом месте наручные часы, порадовал ассортимент и вежливость сотрудницы Ирины, профессионал своего дела! Сделали скидку по поводу дня рождения, это приятно.
Камиль
28 января 2025
Недавно приобрел часы в этом магазине, и остался крайне доволен своим выбором! Сразу хочу отметить несколько ключевых моментов: Качество обслуживания Персонал магазина очень вежливый и профессиональный. Менеджеры с радостью ответили на все мои вопросы и помогли выбрать идеальную модель, учитывая все мои пожелания. Ассортимент В магазине представлен широкий ассортимент часов различных брендов и стилей. Я смог найти именно то, что искал — стильные и надежные часы, которые идеально подошли под мой стиль. Цены Цены в магазине вполне адекватные, особенно учитывая высокое качество продукции. Я был приятно удивлён наличием акций и скидок, что сделало покупку ещё более выгодной. Доставка и упаковка Заказал часы с доставкой, и был приятно удивлён скоростью её выполнения. Часы пришли в аккуратной упаковке, что говорит о внимании к деталям и заботе о клиенте. Итог В целом, я остался очень доволен покупкой и обслуживанием в этом магазине. Рекомендую всем, кто ищет качественные часы и отличный сервис! страницу с положительным отзывом о магазине часов, включая различные разделы, чтобы подчеркнуть ключевые моменты.
Арина Бурцева
11 февраля 2025
Прелестный магазин, большой выбор часов и очень отзывчивые сотрудники.)) Сотрудница Юля очень помогла в выборе, объяснила посоветовала))) Хорошие скидки на день рождения) В общем, рекомендую
Луиза Г.
27 января 2025
Искала мужу подарок на НГ, нашла там обалденные часы,к ним все что нужно! Девочки очень вежливые,помогают с выбором,улыбчивые! Вообщем все супер, муж остался доволен! Рекомендую !
Света Васильева
24 сентября 2024
Отличный магазин часов! Приобрела для себя настенные часы. Понравилось, что в магазине присутствует большой ассортимент часов. Часы качественные, по доступной цене. Хорошее обслуживание. Сотрудница Наталья всё подробно рассказала и сориентировала меня по цене. 😊🤗👍
9 февраля 2025
Отличные часы, качество супер,сотрудники очень вежливые, качественно подошли к моим пожеланиям,так же были ремешки для часов , так же есть мастер по ремонту часов .
ярослав байдин
12 января 2025
Купил тут часы. Как сразу зашел было красиво персонал добрый все подскажет. Большой ассортимент очень качественные часы. И все за хорошую цену. 10/10
Оксана Белоусова
17 октября 2024
Очень люблю часы! Именно поэтому посетила данный магазин! Широкий ассортимент, цены доступные. Есть из чего выбрать. Приобрела на подарок шикарные настенные часы. Ну и для себя не удержалась прикупила ручные изящные часики. Кстати, здесь есть ещё ремонт часов, очень удобно.. Парковка имеется на территории. Посетите обязательно это место.
мари джен
19 октября 2024
Недавно преобрела наручные часы в данном магазине, и не могу не поделиться своими впечатлениями. Часы хорошего качества, много разнообразных моделей, так что каждый найдёт себе что-то по душе. Сотрудники быстро сориетируют по интересующим вопросам, отдельную благодарность выражаю консультанту Ирине! Спасибо за вашу работу. Обязательно вернусь в этот магазин, и вам советую его посетить.
Пугачёв Лев
28 декабря 2024
Отличный магазин наручных часов. Приобрёл часы на подарок другу. Выбор часов в магазине огромен. Цены достаточно демократичные. Все часы очень качественные, стильные, красивые. Рекоммендую данный магазин часов!
Евгения Г.
6 февраля 2025
На днях впервые побывала в данном магазине. Обратилась с просьбой заменить батарейку на ручных часах. Первое, что хотелось бы отметить - вежливость персонала. Наталья сделала все быстро и бережно. В магазине много ремешков, поэтому я купила себе тоже.
Т
Таболова Валерия
18 января 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент. Квалифицированные работники. Спасибо Юле. Помогла выбрать часы. Ещё и скидку сделали. Советую
Айгуля
31 января 2025
На днях была в магазине Часы на Борчанинова и выбирала часы на подарок. Сотрудники вежливо и ответственно подошли к выбору подарка. Выбрали хороший вариант и по моему бюджету. Подарок пришелся по вкусу! Спасибо
Александр Каменских
23 августа 2025
Отличный магазин, и приветливые продавцы! Часы просто шикарные которые мне посоветовали ! Покупал на подарок и я вам скажу подарок зашел на отлично! Советую покупать именно в этом магазине с гарантией!
Леха С
10 февраля 2025
Отличный магазин часов! Большой выбор, квалифицированные сотрудники и приятные акции. Рекомендую для покупки и ремонта!
Елена ***
19 января 2025
Грамотный,, вежливый, компетентный персонал. Помогли с выбором часов . Все отлично рассказали, показали . Выбор большой, на любой вкус и кошелек.
kissable villain
27 сентября 2024
Недавно я столкнулась с проблемой - мне нужны были часы. По рекомендации подруги я обратилась в этот магазин. Здесь мне не просто порекомендовали часы, а помогли подобрать идеальный вариант, подходящий под мой стиль. Также меня очень порадовали цена за товары и профессионализм сотрудников! Теперь подумываю над повторной покупкой:)