Часы

Настя П
9 ноября 2023
Уже давно хотела себе какие-нибудь часики, чтобы были красивые, женственные и самое главное, чтобы были удобны в носки. Приглянулся этот салон, решила зайти и спросить про часики и что могу сказать. Мне подобрали часы прям как я хотела! Отдельное спасибо консультантам, что помогли с выбором, были вежливые, было прям приятно общаться. Рекомендую этот салон, если вы давно хотели подобрать себе часы, но не знали куда обратиться
Я
Ярослав Яковенко
25 октября 2023
Месяц назад покупал другу часы на день рождения и он бы очень рад такому подарку. Цены здесь не высокие и подойду абсолютно каждому по бюджету. Выбор здесь просто огромный! Есть разные часы хоть настенные хоть наручные. Продавцы добрые и всегда помогут подобрать нужный вариант! Всем друзьям посоветовал этот магазин и вам советую!
алиса
28 октября 2023
Очень рада что нашла такой прекрасный магазин! Доступные цены и хороший ассортимент, большой выбор красивых и стильных часов) Недавно перестали ходить часы, сменили механизм быстро и надежна!
Мария Вотченко
8 января 2025
Очень хороший магазин часов, нашла именно то, что давно хотела😍 сотрудники вежливые и помогают с выбором👍
30 октября 2023
Приобретала в данном магазине часы, продавец вежливый, не спеша с учётом всех пожеланий подобрали нужный товар. Выбор конечно огромный, глаза разбежались, но с помощью продавца выбрали то, что надо. Рекомендую этот магазин .
Алина Деревянко
29 ноября 2023
Всегда себе хотела хорошие часы и вот это место мне помогло подобрать то что мне нужно, хорошие консультант Кристина очень приветливая девушка ! Часы то что надо
Ольга М.
19 декабря 2025
Приобретаю часы уже второй раз,специалист Марина очень грамотно и отзывчиво подсказала,помогла с выбором .Приду еще!
Роман Садыхов
19 декабря 2025
Магазин супер, выбор отличный, а продавцы очень приятные и компетентные
Владимир Я
19 октября 2025
Приятный магазин, улыбчивый персонал, качественный товар. Заходите, проведите с удовольствием время.
Денис Михайлов
5 декабря 2023
Я приобрела часы и осталась очень довольна своей покупкой. магазин предоставляет широкий выбор моделей различных брендов, что позволяет выбрать идеальную пару для любого стиля и предпочтения.
милада м.
20 декабря 2025
Огромное спасибо персоналу за внимательное обслуживание. Качество товара супер! Рекомендую!
Татьяна Макшанцева
26 октября 2023
Здравствуйте.Покупала в этом магазине часы.По качеству хорошие ,ношу уже довольно долго и не каких проблем.Есть единсвенный минус ,не на всех товарах есть ценник ,но персонал очень грамотный и хорошо консультирует
Юлик Попова
6 ноября 2023
Муж решил, что на день рождения хочет себе часы, зашли в этот магазин, глаза разбегались какие купить, ценники разные, но мы нашли часы для нашего бюджета и еще скидка приятно удивила))) посмотрим как будут в носке, может и себе куплю.
Никита С.
1 октября 2025
Очень хороший магазин! Консультанты профессионалы, вежливые и приветливые, большое спасибо, очень доволен!!
Вартан Серопян
20 ноября 2024
Магазин хороший, сотрудники в своем деле понимают, всё объясняют и покажут 👍 покупал часы, огонь 🔥
Лера Курбатова
4 ноября 2023
Приобретала здесь часы для мужа, ему очень понравились! Персонал хороший, помог выбрать очень качественные часы.Цены здесь невысокие))
SEA FLOWERS
25 октября 2023
Цены в доступном образе,хорошие. Так же выбор впечатляет!Неоднократно покупала часы на подарок,все остались доврльные,советую)
Маргарита Плюснина
6 декабря 2023
Брала часы для отца , все осталтсь давольны , хорошое обслуживание, я сама мало чего понимаю в часах , но консультант была вежлевой все обьяснила и показала ! Папа был рад
валерия селезнева
30 октября 2023
Самые лучшие часы можно купить только в этом магазине!!! У меня 6 часов , купленных в этом магазине, очень довольна всеми. Нарина и Артур профи своего дела !!!
Антон Леонов
14 декабря 2023
Отличный магазин с большим выбором часов. Очень приятный и грамотный персонал!
Стариков Тимофей
14 ноября 2023
Купил часы очень нравятся. Большой выбор по доступным ценам. Зайду ещё раз.
Павел Злобин
7 декабря 2023
Здравствуйте! давно хотел приобрести себе часы, решил купить в этом магазине, выбор большой, но я нашел подходящие для себя часики, всем советую!!!
Кристина бабушкина
7 ноября 2023
Доступные цены и хороший ассортимент, большой выбор красивых и стильных часов)
Матвей П.
11 ноября 2023
Прекрасноекачество товаров, красивые, раритетные часы. Отличный персонал.
Химчистка мягкой мебели, г.Армавир
17 декабря 2019
Отличный магазин. Цены адекватные. Часы супер! Ношу уже третий год и никаких нареканий! Приветливый персонал. Спасибо.
Сергей Викторов
6 августа 2025
Отличный магазин, большой выбор
ирина кокарева
27 октября 2023
Очень приличные часы, приятный бонусэто стоимость этих часов, пока нет не каких нареканий.
Альбина Альбина
2 февраля 2025
Отличный магазин, прекрасное обслуживание ❤️❤️❤️
Иван Амарян
7 мая 2021
Часы просто чудесные, цены адекватные. Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.
Ракитянская А.
12 февраля 2025
Очень любим этот магазин. Хорошие цены!
Anastasiya Glazunova
20 декабря 2024
Покупала часы на подарок, осталась очень довольна 🎄
Илья Поляков
10 февраля 2019
Отличный магазин, брал здесь часы. Адекватные цены и большой ассортимент.
Настоящий подарок
9 мая 2021
Отличное место. Покупала мужу подарок и осталось довольна. Качество на высоте. Цены немного высокие. Всем рекомендую.
Андрей Андреев
3 августа 2019
есть на что посмотреть ,хотя в фикспрайсе можно купить дешевле. За качество не знаю
Рогнар
30 апреля 2021
Отличный магазин часов. Покупал здесь уже рада три часы и всегда качество было на высшем уровне.
Kot Kokos
3 июля 2022
Супер магазин, ассортимент отличный!
Александр Благов
6 февраля 2022
Цены, как по стране, планирую покупку к дню рождения. Скидка будет 15%)
Мухарам Ахмаджонова
13 ноября 2023