Часы

Дмитрий Викторович
15 ноября 2025
Очень давно знаю этого мастера. Свои часы из немаленькой коллекции на замену батареек и репассаж приношу только ему. Большой профессионал своего дела. Хорошие часы требуют хорошего обслуживания. Хорошее обслуживание, в моем понимании, не может быть дешевым. Всем рекомедую, берется даже за сложные и дорогие часы и делает все с блеском. На фото часы после репассажа и полировки.
Юлиана Г.
Отличный ремонт часов! Мастер - настоящий профессионал! Отдавали в ремонт дорогие часы мужа. Он очень переживал, тк часы еще дороги как память. Но мастер сделал все на отлично, объяснил причины поломки и дал рекомендации по эксплуатации именно этой модели. Рекомендую!
Кристина К
20 ноября 2025
Увидела этот магазин случайно…. Кто-то помешан на бриллиантах, шубах, авто…. Я люблю часы!!! Этот человек знает про ЧАСЫ абсолютно ВСЕ! Можно заказать любую существующую модель и цвет! Обслужила свои часы, кстати, батарейки Швейцария, получила профессиональную информацию по уходу и купила новые часики Seiko со скидкой в свою коллекцию! Для ценителей качества - рекомендую!!!
Саша Г.
20 ноября 2025
Замечательный магазин для приобретения часов! Мастер профессионал своего дела, грамотно расказал о часах что у него есть и помог с выбором. Изредка хожу на замену батарии, делает всё быстро и качественно. Всем советую!
Николь
19 ноября 2025
Замечательный магазин, давно мечтала о часах, пришли сюда с папой и продавец нашел мне очень женственные и милые часы, какие я и хотела😍 Очень рекомендую, большой выбор, мастерски подберут вам идеальный вариант)
Евгений Кузьменко
Делал чистку швейцарских часов, сделали все четко и относительно не дорого т. к часы не дешевые, спасибо мастеру, все объяснил , рассказал как следить за часами. Остался очень доволен . Евгений
Виктория Сорокина
1 ноября 2025
Я отдала часы на замену батарейки, после двух недель часы остановились. Я пришла в мастерскую с претензией. Мне было сказано, что часы остановились не из-за батарейки, а по какой-то другой причине. Я попросила посмотреть часы, чтобы узнать причину остановки. Диагностика оказалась платной. Тогда я попросила поставить другую батарейку, чтобы исключить эту причину остановки часов. С меня опять же стали требовать деньги. Мастер при этом общался мягко говоря невежливо. В результате, когда мы дома поставили сами новую батарейку, часы тут же заработали. А самое неприятное, оказалось, что керамический ремешок был сколот. Не рекомендую эту мастерскую никому! Горе-мастера! Обходите их стороной!
Владимир Клыковский
15 ноября 2025
Лет 7 назад я пользовался данной мастерской,чистил настольные часы времён СССР,время пришло и снова потребовалась чистка,заодно прихватил будильник,отлетела минутная стрелка,решил заодно отремонтировать,прибыв на место ,обнаружил,что старой мастерской нет,произошла реконструкция и она переехала ,по этому же адресу,на приёме была женщина,показала прейскурант чистки и я согласился (3.500) попросил установить стрелку на будильнике,но она покопалась ,сказав,что нужно оставить,так как нужно регулировать звонок и выправлять стрелку,и сказала,что мне позвонят,прошло более недели,но никто не позвонил,пришлось самому набрать номер,мне ответил мужчина и сказал,что ремонт будильника(стрелки) будет стоить 3200,на что я конечно отказался,а дома водрузив на нос пару очков,сам установил стрелку,выводы сами делайте,я понимаю,что это дорогая работа,но не до такой же степени.... Ответ администрации меня убил,просто хамский..Ещё повторяю,на чистку настольных часов за 3500 я согласился,а вот за установку стрелки за 3200 я отказался,не вводите народ в заблуждение наглым враньём,не думаю,что ваш авторитет от этого поднимется..
Маргарита Х.
Напротив часов, в этом же помещении продают батарейки! Продали батарейку для брелка за 400р , она отработала месяц и всё! Не рекомендую, палёный ттовар
Ксения
14 июня 2025
Пришли убрать звенья с новых часов , спросила у мастера сколько снимать и как лучше , чтоб они сидели хорошо . Мастер снял 4 звена за 650 рублей ( не понятно откуда такая цифра , видимо с потолка, при чем переводом на его личную карту )в итоге мне не понравилось как сидят часы , и я попросила переставить звенья , на что мне сказали с вас еще 300 рублей !!!! Потому он , как мастер выполнил свою работу шикарно , а как сели часы на руку это уже мои проблемы ! Хотя изначально я с ним советовалась , как лучше убрать звенья ! Мастер хам ужасный , и разводила на деньги , никому не советую эту мастерскую ! В другой мастерской мне переставили все за 150 рублей ! Изначально там бы я отдала 400, а не 650 как тут и плюс 300 за переделку горе мастера !
Олеся Д.
30 декабря 2025
Осталось крайне неприятное впечатление. Приобреталась батарейка, которая сработала один раз и все. Вернувшись в эту секцию, продавец-женщина сказала, что она недавно работает и ничем помочь не может, позвонить руководству тоже не может, тк до ей было сказано, чтобы до определенного времени его не тревожить. В итоге я с маленьким ребенком провела около часа, где мне было сказано - ждите или приезжайте в следующий раз. Вы серьезно??? Далее я предложила просто вернуть эту батарейку, где тоже был отказ. В итоге закончилось тем, что всё-таки удалось дозвониться до руководителя или собственника бизнеса, который разговаривал в хамской манере. Написав претензию на шаблоне, я ушла, тк было озвучено, что заявление будет рассматриваться и со мной свяжутся. До сих пор связываются....Сыр-бор из-за 600 руб. Но, купив батарейку в соседнем магазине, брелок работает и по сей день. Прочитав ниже комментарии на отзывы, я удивлена в какой манере даются ответы. Ни о каком профессионализме, этике даже и речи быть не может. Абсолютно хамская манера как в комментариях, так и при личном разговоре. Не рекомендую данное место однозначно. Желаю низких продаж, отсутствия заказчиков и закрытия данной "***". Но а я не обеднела из-за 600 руб., я уверена, что Вам мои эти деньги нужнее. P.S. Батарейку я оставила, уверена, что ей найдут применения или уже нашли в следующем заказе)))
Кирилл Плескачёв
Пришел заменить стекло на часах. Выполнили всё профессионально и быстро! Доволен
Андрей Борисов
15 ноября 2025
Заменили треснувшее стекло на наручных часах. Быстро, качественно. Спасибо за работу!
Игорь
15 ноября 2025
Менял батарейку в часах здесь. Пока ходил в окей за продуктами, все сделали. Часы работают. Мастеру спасибо, рекомендую!
3 августа 2025
Отличный мастер, за 10 минут при мне убрал лишние звенья на часах, давал примерить чтобы подобрать размер, советую!
Дмитрий А.
15 ноября 2025
Чисткой и полировкой часов, доволен. Заодно поменял пару батареек, мастер отговорил ставить китайские, что говорит о заботе о качестве своей работы. Мастер конечно человек настроения, но делает хорошо и за разумные деньги, что в этом случае гораздо ценнее.
Lexus
22 декабря 2024
Отличные мастера!! Реанимировали дорогие как память часы! Ремонт был быстрый и качественный! Индивидуальный подход к каждому клиенту!! Рекомендую!!!
shubar
15 ноября 2025
Быстро, четко и по делу. Замена стекла прошла успешно. Рекомендую!
Artiom P.
28 июля 2025
Всем советую ,отличный магазин грамотный мастера ,профессионалы в своем деле 10 из 10 👍
Никита Анохин
Быстро и оперативно
Кирилл
15 ноября 2025
Отличный мастер! Лично у меня, о нем, только положительные отзывы 👍
Юрий Кайда
16 ноября 2025