Часы

Юрий Гевейлер
Отличный мастер! Произведена замена батарейки и незапланированный, но, как оказалось, крайне необходимый восстановительный ремонт браслета. Всё быстро и чётко! Всегда здорово, когда услуга оказана настоящим профессионалом. Рекомендую! Да, оплата наличными или переводом. Терминала к сожалению нет.
Татьяна Богатырева
18 сентября 2025
Самая лучшая семейная мастерская. Вячеслав отремонтировал любимые часы YSL, быстро и качественно. Подробно объяснил, что вышло из строя. Дал гарантию. На других часах Jacques Lemans поменяли ремешок и батарейку, что было сделать не просто, так как оригинальные ремешки давно ушли с рынка, пришлось купить по ширине такой же ремешок, но у меня на часах он полукруглый и крепится шурупами, а дальше уже пришлось проявить опыт и творчество, Наталья прекрасно это сделала. На часах D&G убрали звено, ремешок был длинный, теперь часы идеально сидят на руке. Все ремонты были сделаны раньше заявленного срока. Буду обращаться только к вам. Самые вежливые, приятные люди, профессионалы своего дела.
Екатерина В.
Спасибо большое, все делают быстро и качественно! Сломала стекло на часах с необычной формой, несмотря на сложность, работу выполнили качественно и раньше срока. Спасли настроение)
B
B_Xandr
В прошлом году менял у них ремешок на скагенах. Молодой парень установил в лучшем виде не смотря на то что ремешок не оригинал и пришлось немного колхозить. Остался под впечатление. Сегодня утром приехал менять на Касио, оригинал. Первая замена за 15 лет. Там был другой мастер, в возрасте. Стал менять не почистив часы от окислов и грязи. На мое замечание отреагировал недовольством и начал ножом очищать. Потом стал устанавливать такими же на очищенными болтами и втулкой. Я отказался и забрал. Через 2 часа приехал снова, там молодой мастер и пожилая дама: она взяла часы но я сказал что хочу что бы мне делала не она а молодой, на что она небрежно бросила ему на стол мои часы и с недовольством стала мне что то высказывать. И тут к этому недовольству подключился и молодой. Отношение к клиентам и их собственности ужасное. Обиженные на жизнь люди. Оставили о себе все трое крайне негативное впечатление. Не ходите если не хотите испортить себе часы и настроение
Александр Баханов
Отличное место! Все доходчиво объяснили, предложили выбор по полировке часов Maurice Lacroix Aikon, сделали быстро и качественно!
Валерий Осьмухин
18 июля 2024
Мастерская по ремонту часов по Юмашева 67 самая лучшая в Севастополе. У меня часы как память, подарок супруги, был в других мастерских, сказали выбросить, я попытал счастье, и что , мастер, кажется Александр, взял, посмотрел, и волшебство, не только пошли, а и воскресил часы, большая благодарность ему и все его бодьшой семье, Божьей помощи им защиты Ангела Хранителя🙏👌👍
Александр Федорусь
25 февраля 2025
Зашёл уточнить цену замены батарейки на часы ЖакЛеман. Поменяли быстро и качественно при мне и дали краткую консультацию. Цена приятная. Всем рекомендую 👍
Дарья Загура
28 марта 2025
Ответили на все интересующие вопросы , предложили разные варианты батареек. Быстро заменили ! Рекомендую )
Боря Карниенко
Самая лучшая мастерская в городе, всей семьей и друзьями ходим только сюда уже много лет. Всё на высшем уровне🙏🏻
Михаил Шевченко
21 апреля 2025
Всё сделали быстро и качественно... Наблюдал за работой видно что человек мастер своего дела
Виктор Александрович
12 июня 2024
Поменяли браслет и батарейку, очень быстро, суперприемлимые цены, вежливый и приятный мастер. Хорошо, что в Москве не пошел делать, а сделал в родном Севастополе)
Георгий Домашев
13 мая 2024
Отличный сервис, доброжелательный персонал, услуги по замене батареек, ремонту часов на высшем уровне. Всегда порекомендуют, как лучше сделать. Одним словом, профессионалы! Рекомендую!
Андрей
3 сентября 2024
Очень хороший сервис. Поменяли батарейку, заменили ремешок. Быстро, качественно. Хочу принести другие часы на полировку.
Nikita Khattunin
28 октября 2024
Принёс скорректировать браслет на часах, мастер всё подсказал , рассказал и ,конечно же, сделал за 5 минут ! Быстро и качественно. Всем рекомендую! 👍
Владимир Владимирович Ничволодов
30 июля 2024
Обслуживание на Высшем Уровне, Люди профессионалы своего Дела! Персонал очень Хорошие и добрые и порядочные Люди я их знаю очень давно! И очень счастлив что Такие Люди есть. Хочется к Ним всегда возвращаться. Время ожидания, минимальное. Делают всё очень быстро и качественно и хорошо. Низкий Вам поклон за Ваш труд. С уважением и Благодарностью. Владимир.
Антон С
20 июня 2024
Отличные специалисты, запотели часы - сразу выявили проблему, высушили, поменяли прокладки, почистили и проверили на герметичность. Всё делалось при мне ,было интересно наблюдать за работой мастера
Дмитрий
30 декабря 2024
Обслуживаем все часы в семье. Претензий к исполнению ремонтов и полировок нет. Все быстро и в наилучшем виде.
Александр Д.
Рекомендую! Сделали все быстро, качественно и по хорошей цене!
наталья ш.
27 декабря 2024
Вежливые и аккуратные сотрудники. Быстро мне подогнали 2 часов по руке. Очень приятные цены. Спасибо вам большое ☺️
Александр Белов
18 июня 2024
Чётко и по делу. Пришёл, объяснил проблему мастеру, 10 мин диагностики, сходил в соседний магазин, забрал часы! Спасибо за профессионализм!
Pash_Giks
31 октября 2024
Спасибо большое за ремонт. Остался очень доволен! Хорошие люди и мастера. По цене вышло максимально демократично!
ольга мил.
15 декабря 2023
Замечательный часовщик! Обращаюсь сюда постоянно. Все подскажут, покажут, отремонтируют и поменяют оперативно ремешки на часы. Рекомендую
Наталья Голован
28 декабря 2025
Хороший мастер, очень качественный ремонт часов, можно решить почти любой вопрос
Сергей А. Б.
5 сентября 2025
Мастера супер. Делают быстро и качественно рекомендую.
Олег Фукин
7 февраля 2024
Огромное человеческое спасибо, за ремонт часов Orient, я Высылал часы с другого региона и остался очень доволен, очень. Ставлю пять звёзд и только, всё супер, часы как новые. Храни Вас Бог.
ИРИНА Правда
30 мая 2024
Отличный мастер.Слелал все быстро и недорого.Ребенок рад,починил часы.В ддугом месте на район в два раза больше запросили.
roman loshkov
10 августа 2023
Супер за раз 4шт сделали, поменял батарейки всё почистели смазали! отношение на высоте и общение класс!!! Всем рекомендую!!!
Елизавета Хромова
Очень хорошее место делают быстро и качественно
Вита
2 декабря 2024
Женщина мастер при замене батарейки поцарапала дорогие часы, а также умудрилась сломать браслет. Сначала шла в отказ, говорила,что все так и было. Затем признала часть вины. Браслет починили, царапины не подлежат реставрации. Прочитав предыдущие отзывы, убедилась,что я не одна пострадала именно от этого мастера и мне ещё повезло,что стекло осталось цело. Также столкнулась с грубостью и агрессией молодого человека, работающего там, когда я предъявила претензию. Теперь обхожу это место стороной и вам советую!
12 апреля 2022
Вставляют в наручные часы дешёвые батарейки, которые нужно менять каждый год. Думала, что так и надо, пока случайно не обратилась в другую мастерскую, в которой мастер очень удивился такой «батарейке»,мастер сказал, что поставит нормальную на 7 лет службы минимум. Тут удивилась я - а так можно было? И поставил, видимо, хорошую, потому что 4-й год часы работают отлично. Отзыв писать не планировала, искала в поиске время работы совсем другого магазина, почему-то в списке оказались эти «Часы», сразу вспомнила, как каждые 7-8 месяцев ходила менять батарейки, и садились ещё в самое не подходящее время, совпадало всегда , когда я была в отъезде, было ну ооочень неудобно.
Александр К.
3 марта 2024
Отличная мастерская, работают профессионалы своего дела! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Репассаж и полировка выше всяких похвал и цена адекватная, спасибо.
Николай Романов
20 июля 2024
Менял стекло и полировал корпус. Стекло изготовили быстро. Персонал очень вежливый.
Релиз
4 июля 2025
Персонал вежливый, менял батарейку на часах, все рассказали, объяснили. Рекомендую!!!
Сержик Карапетян
19 июня 2021
Хороший мастер! Сломалось ушко на часах. Заменил поломанное, подсказал, что второе тоже в аварийном состоянии. Заменил оба. Все быстро, профессионально, по доступной цене! Спасибо!👍🤝💪
Madatov Yuri
4 мая 2022
Поменял батарейку в своих старых часах g-shock. Всё хорошо, работает. Обошлось в 1000р. Хотел поменять на оригинальный аккумулятор, но мастер сказал что стоить будет раз в 5 дороже. Похоже что просто не хотел заморачиваться, или аккумуляторов нет в наличии
Виталий П
1 февраля 2024
Спасибо за ремонт. Искал по городу и в двух местах закрыто. Быстро и качественно. Рекомендую. Женщина - часовщик.... Это же прекрасно 👌
Любитель рыыбалки
20 февраля 2023
Понравилось обслуживание и качество. Множество инструмента и приспособлений у мастера на все случаи. Приятно порадовал ценник. Рекомендую.
Сергей Книшов
4 ноября 2025
Пока ждал мастера, разговорился с людьми в очереди, оказывается в этом помещении работает целая династия часовых мастеров и люди их знают! Рекомендую!
Alfred Karcher
20 октября 2021
Заехал поменять батарейку в своих часах , все сделали за пару минут , получил качественную консультацию .... Рекомендую
Антон Елисеев
18 июля 2024
3 месяца назад сдал часы Тиссот на репассаж. Сегодня они остановились. Пошел к другому мастеру. При мне открыли и показали, что там никакой чистки не проводилось, масло обещанного швейцарского тоже не оказалось. За услуги взяли 5000. Естественно сейчас уже ничего не длкажешь. Часы за 10 лет уже стали настоящим "другом". Когда мастер это не понимает и берет такие деньги он нехороший человек.
Ditell
12 сентября 2023
Сразу видно, что профессионал своего дела! Все быстро, четко и приятное отношение!
Букаха
3 сентября 2024
Принесла на ремонт часы Чайка 60-го года выпуска. Раннее несколько мастеров говорили, что ремонтировать бесполезно, часы никогда не пойдут. На данный момент часы тикают, мастерская дала годовую гарантию :) Спасибо за безупречный труд. Золотые руки.
Станислав С.
22 июля 2024
Отличный семейный сервис! Всегда идут на встречу клиенту. Если проблемы с часами, только к ним.
Роман Соловьев
18 октября 2022
отличны мастер , качество на уровне , цены хорошие , остался очень доволен , и приятно удивлен отличным сервисом , сдавал часы Casio Edifice EQS-500
psyhofff
13 октября 2025
Крутое место, атмосферное. А ещё работают на совесть и хорошо. Как будет необходимость вновь прийду.
Юрий
18 июня 2022
Женщина там с кривыми руками, практически новые часы, при замене батареи умудрилась поцарапать и погнуть крышку; а самое неприятное поцарапать идеальное стекло. Сам туда больше не пойду и другим не советую!
Игорь Рюрикович
16 декабря 2023
Заходил менять батарейку. Приветливый персонал. Все четко, быстро и по делу.
Андрей Поляков
9 декабря 2022
Очень понравилось. Работают Мама с сыном. Очень быстро работают. Вежливые и приветливые. Рекомендую обращаться.
Евгений Савельев
16 мая 2024
Отличная мастерская поменяли стекло батарейки за приемлемые деньги, вообще всем рекомендую.👍👍👍
Максим Швайка
26 января 2024
Лучшая часовая мастерская города Севастополя. Быстро, качественно, профессионально. 👍