Чаван Пицца

Меню

Sabina
Замечательное и очень уютное заведение! Очень вкусная пицца, кофе, супы, салаты. К сожалению мы были ограниченны по времени, но несмотря на это нас очень быстро обслужили. Так как в заведении мы были впервые было неожиданно и приятно получить подарки. Благодарю персонал заведения, а так же прекрасную девушку Маржану за качественную, вкусную еду и сервис !
Аида Г.
9 декабря 2025
Изумительное место! Пицца наивкуснейшая, тоньше теста не встречала) заказали несколько блюд, все продукты свежайшие и приготовлены шедеврально! Десерты нежные и не приторные🩷 Подача блюд очень красивая. Интерьер и обслуживание тоже на высоте) особо благодарны официанту Гуле, ее профессиональзм, забота, доброта и улыбка - причина прийти в этот ресторан еще раз) Большое спасибо за прекрасный вечер!
Za spravedlivost!)
Советую! Очень красивое уютное место и очень вкусно! Красивая подача блюд с фиалками! Дизайнерские интерьеры, с высокими потолками. Дополнительный уют создает пение птиц. Особая благодарность Шахи - очень приятное, внимательное быстрое обслуживание! Везде бы так!♥️ вернемся обязательно еще, спасибо♥️
Khzzz
Отличное место, если хочется вкусно поесть. Атмосфера простая и уютная: чисто, светло, можно спокойно посидеть как одному, так и с компанией. Персонал вежливый, работают быстро, заказ долго ждать не пришлось
А.И.У.
1. Тесто для пиццы делают правильно, настаивают, дают ферментироваться, никакой тяжести. 2. Чай, самое важное для меня, очень вкусный чаван чай, и вкусный и запах супер 3. Мягкий щербет очень круто придумали 4. Пицца с курдюком меня приятно удивила, заказываю только её. 5. Для меня это теперь регулярное место в которое я заезжаю покушать и посидеть с друзьями. Качество супер, официанты профи. Парковка вокруг есть и бесплатная (пока что бесплатная). Очень уютное место. Приятного аппетита всем кто из за моего отзыва сюда приедет, не разочаруетесь. К сожалению ни разу не пришло в голову сделать фотки так как вечно торопился покушать :)
Elina Nikitina
Просто восхитительное место! 10/10, очень уютное, спокойное, красивое! Пришли компанией из 9 человек, все до одного отметили вкуснейшую еду и красивую подачу, пицца - самая вкусная из всех, что пробовали! Очень приятный сервис - все сотрудники искренние, доброжелательные и это считывается с первых минут. Студенткам сделали скидку 15%, это очень приятно :) Обязательно вернемся снова! P.s.: каждой подарили по розе 🌹 Желаем вам процветания и успехов! Спасибо за чудесное впечатление ♥️
Диана Л.
Посещали с семей заведение «Чаван-пицца» и остались очень довольны! Пицца просто восхитительная, ингредиенты свежие, а вкус — насыщенный и приятный. Доставили быстро, и обслуживание было на высоком уровне. Интерьер уютный, создаёт приятную атмосферу для общения. Обязательно вернёмся ещё! Рекомендую это заведение всем своим знакомым. Отдельно хочу поблагодарить девушку, которую нас обслуживала (Шахи) приветливая и доброжелательная,профессионал в своем деле.
Ольга Нехорошева
Очень вкусная еда, свежая, тесто на пицце очень тонкое, воздушное, атмосфера приятная, нет навязчивой музыки, чирикают птички, культурный, вежливый персонал, приготовление быстрое, все очень понравилось
Алексей Смирнов
Классное заведение , были там 4 мая нп втором этаже ! Очень чисто хочется отметить! Заказывали пишу с лососем очень понравилась , том ям тоже шикарен , сыну брали картошку фри и всякую такую штуку ! Все очень свежее , очень вкусное ) Однозначно 5 звезд вашему заведению , отдельно отмечу официанта который нас обслуживал! Очень грамотный парень , всё про все блюда знает и спокойно рассказывает )очень рекомендую
Зарина Маматшехова
Сегодня в первый раз посетили данное заведение, безумно понравились пицца Маргарита и Страчателла. Вернемся сюда еще не раз , Ин Шаа Аллах. Также хочу отметить очень приятное обслуживание🤌🏿🤍. Сестра Шахи наиприятнейшая девушка, дайте ей премию пожалуйста 🤍
Хадижа К.
Пришли с подругой, с порога нас встретила улыбчивая хостес Шахри, что очень приятно. По ее же рекомендации заказали 3 вида пицц и остались в восторге! Было очень вкусно! Если Вы также как и мы впервые посетили данное заведение, советую попробовать мартаделлу, сырную пиццу и Маргариту. Очень приятно находиться в заведении с таким внимательным персоналом. Всем рекомендую.
bbizuuuu
Безумно классное место, вкусная еда, очень хорошее обслуживание, очень уютно и красиво!! Есть закрытые столы и просторная комната для молитвы. Всем советую и обязательно вернусь вновь ❤️
kamberdievaa
Были в «Чаван Пицца» — в целом понравилось. Уютное место, спокойно, приятно посидеть. Пицца вкусная, тесто нормальное, начинок не жалеют. Заказ принесли достаточно быстро, персонал вежливый. Цены чуть выше среднего, но за качество можно простить. В целом хорошее место, куда можно зайти поесть пиццу и не разочароваться
Аиша Абв
Прекрасное место, где можно вкусно поесть, спокойно посидеть и отдохнуть) А еще еду принесли очень быстро!)) Были впервые с сестрами, хотелось бы отметить милейшую девушку - Маржану, которая встретила нас и обслуживала все время, что мы там провели! Просто прекрасный сотрудник с лучезарной улыбкой 😍 В качестве комплимента нам принесли тортики 🥹 это было очень мило и приятно) и было безумно вкусно все! Обязательно придем еще не раз 🥰
Donik
Чаван Пицца приятно удивила! Пицца очень вкусная, тесто мягкое и ароматное, начинка щедрая и свежая. Всё горячее и отлично приготовлено. Рекомендую! отдельное спасибо Гуле!
В заведении есть моя любимая кухня, и напитки которые можно попробовать только на Кавказе. Очень вкусная пицца. Уютная заведение. Всегда вежливый и учтивый персонал 🤍 Нравится посещать это место.
Завжат А.
Прекрасное место , атмосфера уютная и стильная! Вкусная еда и хороший выбор десертов! Вежливый персонал и милая девушка администратор! Рекомендую к посещению 🫰
Альбина Бадамшина
спокойная атмосфера, безумно вкусная еда, клиентоориентированны, быстрое обслуживание несмотря на полную посадку, эстетичное место💔
Заира Абалаева
Вчера посещали с сестрами данное заведение, остались очень довольны, было тепло , уютно по семейному) еда вкусная, все халяль, прекрасный персонал, особенно хотелось отметить очень милую официантку Маржану🫶🏻 Она была очень приветливой, чуткой и внимательной🤍 Планировали посидеть часок , в итоге задержались на 2 с половиной часа )))
Muralegend
Вкусная еда, свежие продукты и красивая подача. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал внимательный. Приятная атмосфера, комфортно проводить время. Обязательно вернусь и буду рекомендовать. Особенное спасибо сотруднице Гуле
Ли шуан Шуан
19 декабря 2025
Приятный вечер в уютном месте где можно почувствовать все начиная от интерьера заканчивая едой и восторгом обслуживания . Особенно изумителлная пицца Мортаделла , отдельное спасибо поварам и Темирлану за совет и быстрое обслуживание. Все мои знакомые остались довольные и восторге . 😊👍 Обязательно приедем еще раз .
Мр. Фулян
16 октября 2025
Отличное заведение, успел посетить его дважды за последние три дня. Пицца очень вкусная, отличные ингредиенты, свежайшая зелень, но самое важное для меня это тесто, оно воздушное с леопардовый корочкой, вкусное само по себе, даже без сыров, соусов и топпингов, в совокупности же все это превращается в одну из самых вкусных пицц Москвы и точно в самую вкусную пиццу на Раменках. Уютный, симпатичный интерьер, спокойная атмосфера. Приятно прийти как с друзьями так и с семьёй. Второй проект Чаван, продолжайте радовать нас вкусной едой и приятной атмосферой. Успехов!
Гусейн С.
19 октября 2025
Чаван чуду посещаем очень давно с самого открытия , решили посетить Чаван Пиццу , дизайн и интерьер очень красивый, спокойное тихие место , можно посетить с семьей, шума и суеты нет , пицца очень вкусная , обслуживание на высоте , особую благодарность хотелось бы выразить официантке Шахи_Р за профессиональную работу и чуткий подход к посетителям , также Хостес заведения , просим обратить внимание на этих сотрудниц, и отблагодарить их премиями ! Всех Благ 🤝
Карина Умарова
25 ноября 2025
Ходим в данное заведение с самого открытия, очень нравится пицца, и в целом все блюда! Хочу отметить подачу блюд, очень быстрая. Вежливый и воспитанный персонал, Девушка у входила без платочка, очень приятная и отзывчивая! Также нас много раз обслуживала официант Шахи, наш любимый официант, очень внимательная, и приятная девушка, всегда поможет и решит любую проблему! Очень нравится ее обслуживание. В целом в этом заведении очень приятная атмосфера, хочется приходить снова и снова❤️🙏
Milena Gyuleva
Отличное заведение!!! Всё очень вкусно! Обслуживание на наивысшем уровне 😍 Особенно понравился официант Абдулла за его вежливость, доброжелательность и хорошее настроение!!!! Атмосфера очень приятная и уютная. Выражаем огромную благодарность менеджеру Азамату за отличную организацию работы заведения и гостеприимство. Обязательно придем еще раз и будем рекомендовать всем близким и друзьям!!!!
Шилкина Ева
Сегодня были в данном заведении, все очень понравилось!! 😍 Еда вкусная и свежая. Очень красивый и комфортный интерьер внутри. Отдельно хотелось бы отметить официантку Маржан, очень внимательная и милая девушка!! 🙏🏻 Однозначно рекомендую к посещению Чаван Пиццу!! 🎉
Аматулла Сулейманова
29 декабря 2025
Уже не первый раз приходим. Очень приветливый и вежливый персонал,вкусная пицца,а самое главное халяльная.
Магомед-загид Тагиров
6 ноября 2025
Брали пиццу несколько раз — всегда вкусно! Тесто мягкое, начинка щедрая, всё свежее и ароматное. Особенно понравилась «мартадела» могу ошибаться — особенная , но идеально сбалансированная. Персонал вежливый, заказ готовят быстро, всё приносят горячим. Атмосфера уютная, можно спокойно посидеть с друзьями или с семьёй. Цены вполне разумные для такого качества. Определённо вернёмся ещё раз! 🍕❤️
Камиля
Самая вкусная пицца которую мы пробовали😍😍😍🍕 Мы каждый раз возвращаемся сюда !! Всем знакомым рассказала про данное место. Советую! Спасибо поварам за такую вкуснятину!!! ✨✨✨
Марха Ахматханова
21 ноября 2025
Посетили недавнок заведение «Чаван Пицца » и скажу так ,было релаьно безумно вкусно ,могу с точностью сказать ,что пицца была безумно вкусная.Удалось попробовать пиццу «мортаделла » (советую к заказу),« маргарита » и лимонад манговый.Также хотелось бы похвалить интерьер заведения ,безумно уютно ,видно даже как повара готовят пиццу ,чисто и проффесионально ! Также Не могу умолчать о работе Маржан:) Очень приятная ,чуткая и внимательная девушка.Быстро обслужила нас 🌹❤️
впервые посетили сегодня чаван пиццу! остались в восторге от качества обслуживания и от нереальной вкусной еды! особенно пицца была 10/10! спасибо огромное официантке Шахи, супер приветливая и шустрая девочка!!
Евгений Храпов
Очень вкусная пицца из печи ! Десерт шоколадное мороженное велеколепен и обязательно попробуйте фирменный чай!
Марьям Суракатова
16 ноября 2025
Недавно посетили это заведение и осталась в полном восторге. Очень красивый интерьер в спокойных бежевых тонах с иллюстрациями гор и природы. Отдельно хочу отметить наличие намазной комнаты и чистой уборной - большая редкость и огромный плюс. Еда оказалась очень вкусной, халяль, с вполне адекватными ценами. Особенно порадовало качество обслуживания — персонал внимательный и вежливый, особенно наша официантка Маржана. Отдельный комплимент — потрясающе вкусный колд брю, который можно взять с собой. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием рекомендую всем.
Михаил Ж.
21 октября 2025
Посещение ресторана «Чаван Пицца» стало настоящей кулинарной находкой! Здесь царит приятная атмосфера, а сервис — образец внимательности и профессионализма. Однако истинное удовольствие доставила уникальная гастрономия! Фирменное блюдо «Чаван пицца» превзошло все ожидания! Нежнейшее тонкое тесто, щедро покрытое сочным курдюком, хрустящими грецкими орехами, насыщенным сыром и сладким медом — каждый кусочек словно маленький праздник вкуса! Такое удивительное сочетание продуктов создает гармоничный ансамбль, который оставляет неизгладимое впечатление. Помимо уникального вкуса, хочется отметить высокое качество всех ингредиентов и отличную работу поваров. Цены соответствуют уровню заведения и предлагаемым блюдам. Обязательно вернусь вновь, чтобы насладиться этими невероятными сочетаниями вкусов! Рекомендую ресторан «Чаван Пицца» всем ценителям необычной кухни и качественного отдыха! 🍕
Ноха Тамаев
15 ноября 2025
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность ресторану. Очень красивое и уютное место — с первого момента чувствуешь себя комфортно. Кухня потрясающе вкусная! Особенно удивило и порадовало необычное блюдо — пицца с курдюком. Неожиданное сочетание, но получилось невероятно вкусно! Однозначно советую попробовать. А витаминный шот — просто ОГОНЬ! 🔥 И отдельная благодарность замечательной официантке Маржане — за внимание, улыбку и отличное обслуживание. Обязательно вернусь ещё!
магомед б.
28 октября 2025
Я максимально привередливый к еде, практически всегда кушаю в заведениях. Но это место меня реально удивило: обслуживанием(все такие приветливые, улыбчивые), атмосферой(очень красивый интерьер), а самое главное вкусной кухней. Реально не помню когда я ел так вкусно пиццу, пока равных нет. Желаю процветаний и держать эту же планку дальше💥
Фатима Б.
Потрясающий вечер! Еда вкусная, но главное — люди. Хостес — просто душка, такое радушие редко встретишь. Обслуживание на высшем уровне, чувствуешь себя желанным гостем. Рекомендую! Спасибо!
Патимат Мирзаева
Все было очень вкусно , как и всегда! Отдельное спасибо официанту - Абдулле , очень внимательный и вежливый сотрудник 🙃 Также хочется выразить благодарность менеджеру Азамату за прекрасное обслуживание и доброжелательное отношение 🙃 Все было вкусно , быстро и комфортно . Спасибо!
18 октября 2025
Хочу посоветовать данное заведение! Ждали его с трепетом, живем в этом же доме. Приходили с детьми, меню хорошее, есть из чего выбрать. Оооочень вкусная пицца, нигде такую ранее не пробывали, шаверма и хот дог просто восхитительны. Так же хочу сделать акцент на персонале, который там работает, нас встретили, как родных, провели, у всех на лицах улыбки. Девушки все очень добры и любезны были. Мы семьей теперь будем ходить только к вам. Вы лучшие!
Ислам
19 октября 2025
Если вы ищете место, где готовят по-настоящему хорошую пиццу, то вам точно в «Чаван Пицца»! Впечатления о пицце: · Тесто: Идеальной толщины, не пышное и не сухое. С хрустящей корочкой и нежным вкусом. · Начинка: Очень свежая и вкусная. Моцарела тянется так, как должна тянуться на идеальной пицце. Никакой лишней воды или жира. · Соус: Вкусный, сбалансированный, не приторный и не кислый. Подчеркивает вкус начинки, а не перебивает его. Кухня в целом произвела прекрасное впечатление — видно, что повара знают свое дело и следят за качеством. Чистота, приятный аромат и прекрасный вкус во всем. Спасибо за отличный вечер! Теперь это наше любимое место для ужина.
Карина
Отличное заведение! Приходим сюда с подругами не первый раз и всегда уходим довольными. Еда здесь невероятно вкусная. Отдельное спасибо менеджеру Азамату за внимательное отношение к гостям и официанту Абдулле — очень вежливый, доброжелательный и профессиональный сотрудник.
Жора Куралов
23 декабря 2025
Очень приятное место, были по совету друзей. Уютно и не пафосно. Официант Тамерлан просто профи. Вкусно от слова бесконечно! Красивая подача, красивый Интерьер! Еще обязательно придем!
Инал Гукежев
25 декабря 2025
Выражаю большую благодарность команде «Чаван Пицца»! Буквально вчера навещал дядю в больнице и решил угостить его отменной пиццей Чаван. Всем всё очень понравилось, у всех поднялось настроение от вкусной еды! Спасибо вам большое ещё раз, будем обращаться к вам и дальше. Успехов и процветания!
Карина Real
14 октября 2025
Красивый интерьер, вкусная еда (пробовали пиццы пепперони, с мортаделлой и ветчиной). Даже сфотографировать не удалось, настолько вкусно. Придем снова)
Гусейнгалиб Г.
Восхитительное место. Очень вкусная еда, замечательная атмосфера, а самое главное меню Халяльное. Гостеприимный персонал, особенно выражаем благодарность Мерджан за приятное обслуживание.
Иван
28 октября 2025
Чаван Пицца это место в которое я пошёл сначала с друзьями затем с своей семьёй и всем понравилось. Обслуживание на самом высшем уровне, очень доброжелательные и чуткие. Про пиццу не знаю есть ли смысл говорит просто попробуйте и другие пиццы перестанете воспринимать как пиццы, было безумно вкусно, там такое вкусное тесто что можно и без начинки съесть. В общем рекомендую, также могу порекомендовать Чаван Чуду где обилие
Иван Иванов
14 октября 2025
Шикарный интерьер и безумно вкусная еда. Нет громкой музыки и есть кабинки, где можно поесть спокойно. 10 из 10 Буду рекомендовать!
Ya❤️
26 декабря 2025
Прекрасное место ,вкусная еда и высокий сервис ! Приятно находится и вести переговоры ! Есть игры для детей, что не мало важно можно отдохнуть даже с детьми !)
Тамара Тамбиева
20 ноября 2025
Вчера 19.11 впервые посетили данное заведение, нам очень понравилось! Пицца с мортаделлой и лимонад манго-маракуя - украли мое сердечко. Персонал доброжелательный, особенно хотелось бы поблагодарить Маржану и Гулю, которые сделали все, для нашего комфорта. Остались только приятные впечатления, вернемся ещё!
Диана Алборова
19 ноября 2025
Шикарное заведение! Слышала рекомендации о нем от моих подруг, приехав из Санкт Петербурга не разочаровалась. Безумно вкусная пицца, закуски, а лимонад манго-маракуйя выше всех похвал. Отдельное спасибо нашей прекрасной официантке чье имя я к сожалению не узнала. Но она была в сером шелковом хиджабе! Вы просто звездочка.