Чай

21 оценка

Ирина Бидашко
В эти выходные мы с мужем отдыхали в доме с прекрасным названием «Чай»в деревне Кемпелево. И словами просто невозможно передать тот восторг, который мы испытали!
Уют, тишина и атмосфера полного уединения — всё настолько идеально, что хочется возвращаться снова и снова. Роскошная кровать, нежнейшее постельное бельё, ощущение, будто дом буквально окутан любовью и заботой о своих гостях. Прекрасная, по-настоящему роскошная ванна, изумительная сауна, в которой я на время «потеряла» своего супруга 😄, и массажное кресло, из которого совершенно не хотелось вставать. Каждая деталь продумана до мелочей. От всей души хочется сказать огромное спасибо хозяйке Юлии за такой душевный, тёплый и незабываемый отдых!
Евгений М.
На этих выходных отдыхали с друзьями. Сказать что домик хороший это всех обмануть! Дом просто великолепный, пушка, огнище и восторг😍😍😍 Массажное кресло огромный плюс!!! А сауна вообще отпад 🥰🥰🥰 Самое главное что дом оправдал все ожидания чистоты и уюта!!! Обязательно приеду ещё и не раз🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Рекомендую 💯💯💯%
Лена Шеломенцева
Чудесный светлый просторный домик. Приятно было там провести выходные. Вокруг природа, красивые зимние пейзажи. Внутри уютно, есть сауна и массажное кресло. Также есть возможность брать с собой питомцев. Спасибо хозяевам за заботу о гостях
Валерия Побеленская
Мы провели отличные выходные в съемном домике с сауной, оформленном в японском стиле. Сразу как зашли, почувствовали себя как дома — уютно и спокойно. Внутри было очень красиво и атмосфера очень расслабляющая. Сауна — это просто супер! Мы с друзьями отлично провели время, парились, а потом выходили на террасу, где был классный вид на природу. После сауны было здорово просто посидеть и пообщаться в такой уютной гостиной. Хозяева дома были очень дружелюбные и всегда готовы помочь. Нам все понравилось, и мы уже думаем о том, чтобы вернуться сюда снова. Если хотите отдохнуть от городской суеты, это место — отличный выбор! ❤️❤️❤️
Екатерина Ш.
Прекрасная место отдыха и тишины! Дом в достаточно необычном стиле, но привлекательном на мой взгляд. Территория вокруг домов ухоженная, присутствует парковка. А также прекрасная зона мангала. Спокойный отдых это про данную базу однозначно! В доме очень чисто есть все необходимое для комфортного уик-энда. По уборке все отлично- дом очень чистый. Панорамные окна позволяют каждый вечер наблюдать красивейший закат. Однозначно рекомендую хоть раз посетить эти домики- вы не пожалеете! А я в свою очередь вернусь и не один раз.
Arina Nikonova
Отдыхали в этом домике в начале декабря! Чудесно провели время, в доме есть все удобства от чая и кофе до масок и патчей для лица! Приятно, что при входе нас встретил фильм «Один дома». Нашему хвостатому тоже было очень комфортно, рядом есть большое поле, где мы смогли с ним поиграть. Отличное место для отдыха двоих людей, плюсом стало массажное кресло, в котором можно было расслабиться после тяжелых трудовых будней ❤️🎄❄️
231673 б.
Просто бомба 💣💣💣. В доме и чай и кофе, тапочки. В ванной шампуни, гели, маски, патчи. Такой мини Спа. Место чудесное. От Московского за 30 минут неспешно доехали. Сауна за час до 70 градусов нагрелась и запустили Алисой второй раз прям жарко. Ночью жарковато было, но это мы гоняли сауну. Приехали на сутки и продлились еще на день. Уезжать не хочется. Спасибо большое.
Мария
Отдыхали на этой базе отдыха «Чай» Мы в восторге , все на высоком уровне , комфорт в каждой детале продуман, интерьер просто потрясающий, после сауны и массажного кресла , заварить вкусный чай и наслаждаться моментом 🤩спасибо большое за отдых ! Обязательно приедем еще и будем рекомендовать друзьям и близким !
Татьяна Калниязова
Хочу оставить восхищенный отзыв о нашем посещении коттеджа. Абсолютно новый, просторный, комфортный дом, в котором продумана каждая мелочь.Все очень стильно, уютно, даже уезжать не хотелось.Воспрльзовались сауной, очень понравилось, попробовали массажное кресло в работе- огонь! Отдельно хочется сказать об оснащенности гигиенических наборов, там есть все, можно ничего не брать с собой. Порадовало огромное количество разных видов чая на любой вкус. Атмосфера там очень праздничная, красивая елка, площадки около домов обустроены. Вообщем, отлично отдохнули, спасибо. Точно возвратимся, и не раз. Горячо рекомендую.
Влад К.
Нам очень понравился дом , продуманный , красивый , все чисто . Закаты замечательные. Одним словом довольны ..
Павел Ш.
Часто ездим отдыхать. Это наверно лучшее что посещали за последнее время. Спасибо хозяевам за продуманный интерьер, комфорт и чистоту. Детей с массажного кресла было вообще не прогнать 🤣. Катались на ватрушках, грелись в сауне,пили чай. Спасибо за отдых.
Анастасия Порошина
Решили отдохнуть с друзьями , выбор совершенно случайно пал на этот домик ) сказать , что мы остались в восторге -ничего не сказать 🤩🤩🤩 если коротко , есть все необходимое для вашего отдыха, чисто , уютно , комфортно 🥰 Совсем рядом луг с полевыми цветами , на фоне которого получились прекрасные фотографии 🥰🥰🥰 отдельный плюсик за то , что можно взять с собой питомца и наслаждаться отдыхом вместе 💖💖💖 Обязательно вернемся еще раз 🥰
Сергей
Очень понравилось. Пили чай,парились в сауне. Всем спасибо. Рекомендую.
Денис И.
Всё очень понравилось. Позвонили заранее нам протопили сауну. Понравилось бесконтактное заселение. Попробовали восемь сортов чая 🤣. Уезжать не хотелось. Очень тихо. Очень чисто. И очень атомосфено.
Илья Жильцов
Снимали дом на январских праздниках, все очень понравилось. Домики новые, встречала новогодняя музыка, есть сауна, массажное кресло и тд. Снимайте данные домики смело, не пожалеете.
Егор Р
Отдыхали в эти выходные. Очень понравилось. Сауна отличная, кресло массажное просто отпад. Бронировали по телефону с Яндекс карт. Хозяйка дала скидку. Обязательно приедем.
Дмитрий Виноградов
Очень рекомендуем. Спасибо хозяевам. Вернёмся обязательно.