ЧайБо

Яр
13.01 приобрёл здесь 100 гр. красного китайского чая Дянь Хун (730 руб.). Первый раз заварил одну чайную ложку на 300 мл. Второй раз две чайный ложки. Это не чай, а помои. Не рекомендую данный магазин!
Анна Тюленова
20 ноября 2022
Магазин интересный. Во первых, хочется отметить огромное разнообразие чая и кофе, что не встретишь во многих других магазинах, во вторых, здесь делают подарки, подбирая все исключительно под заказчика. Вот подарки нас очень порадовали)) и здорово, что, если нет товара в наличии, то могут заказать специально, и позже можно его забрать
Шуваев Кирилл Андреевич
6 сентября 2021
Любимый чайный магазин. Закупаюсь постоянно, ровно так же постоянно теряю карту постоянного клиента) Но продавец всегда с пониманием относится, плюс уже, наверняка, в лицо меня просто запомнила) А так, если по сути - огромный выбор, грамотный персонал, подскажут, покажут. Цены - адекватные
Александра Витальевна
26 декабря 2020
Персонал отвратительный, который отбил желание совершить покупку в подарок. Стояла смотрела ассортимент, 2 женщины в этот момент собирали заказы в корзины. Спросила у них что есть в наличии из того что было нужно мне, на мой вопрос получила ответ "если больше вопросов нет, не мешай мы заняты". Соответсвенно развернулась и ушла. В ваш магазин больше не ногой и советовать никому не буду
VitulMD
16 ноября 2022
Отличный магазин, доброжелательный персонал, вкуснейшие чаи, очень красивые делают корзины на подарок. Рекомендую всем этот магазин!!!
Sofia F.
4 июня 2023
Отличный магазин чая, главное есть мой любимый шу пуэр, а также куча других китайских и не только чаев
Илья Петрушин
14 января 2021
Большой выбор чая от крупнейшего импортера России! Все отлично.
Алёна Б.
12 апреля 2021
Продают плозой чай по дорогим ценам. Вкуса у чая нет, не заваривается как нужно.
Станислав
8 мая 2020
Прекрасный, душевный персонал. Качественный чай. Могу смело рекомендовать.
Полковник ФСБ России
10 сентября 2024
Отлично
Антон
23 февраля 2022
Торгуют дешевым , сто лет назад пожаренным кофе
Юрий
18 декабря 2021
16.12.2021 Отказались принять билет банка России. Нарушая Указание ЦБ России Тут была ссылка на указание ЦБ, но странный модер поститал это рекламой.