Чайка

Организации внутри

Вадим Б
20 января 2025
Много разнообразной мебели от множества производителей. Цены разные. Не так много , как в известном месте в Черниковке, но тем, кто ищет мебель, заехать сюда стоит. На первом этаже расположен рынок всего - от продуктов до китайских ненужностей.
Макар Поляков
20 сентября 2025
Отличный ТЦ, всегда можно найти свежие продукты, в отделе для дачи и сада есть всё необходимое. Удобно, что есть химчистка и ремонт ключей. Мясной и молочный отделы с хорошим выбором, всегда качественная продукция. Часто бывают фермерские ярмарки. Стоимость товаров адекватная. Рекомендую к посещению.
рамиля т.
19 октября 2024
Очень крупный торговый комплекс мебели на разные вкус, цвет и кошелёк. Высокие просторные помещения и залы, всегда чисто и красиво. На первом этаже замечательный продуктовый рынок, а на шестом этаже студия ногтевого сервиса и массажный салон, работают специалисты высокого уровня.
Елена Салихова
20 апреля 2025
В конце июля 2024 г.в данной торговой точке у ИП Кудрявцевой Гузель Б.купила диван клик кляк. Не прошло и 6 месяцев диван начал скрипеть, синтепон сел, ткань очень низкого качества, синтепон вылазеет через ткань. Прошитые строчки начали распускаться, рваться. Месяц пыталась вернуть диван, когда подключила Роспотребнадзор только пришли забрали, но на ремонт только, что потом снова вернут мне. Забрать отказываются. Я пенсионерка, финансами ограничена. Жаль, что попалась мошенникам. Не советую покупать мебель у ИП Кудрявцевой Гузель, продаёт сомнительную, крайне не качественную мебель. Администратор взял и заблокировал мой телефон, вот такие продовцы. Будьте осторожны
Алсу Садретдинова
9 июня 2024
Отделы мягкой мебели -просто рай для покупателей. Много выставочных образцов мебели, матрасов. Просторное помещение, немноголюдно. Приветливые продавцы, консультанты. Удобное расположение.
Руслан Гарифуллин
25 марта 2025
Хороший магазин, не первый раз здесь закупаюсь. Товар хорошего качества, персонал вежливый. Рекомендую
Айгуль
28 мая 2025
На первом этаже хороший продуктовый рынок. Всегда можно приобрести свежие продукты в том числе мясную и рыбную продукцию. На втором и выше этажах большой выбор различной мебели. Рядом с рынком удобная парковка. Рекомендую.
Виктор Щемелинин
5 ноября 2024
Хороший ассортимент товаров от овощей, фруктов, продуктов до промтоваров и химии. Удобная парковка и график работы
Михаил Сорокин
16 декабря 2023
Хороший ТЦ, продукты свежие, хоз. отдел неплохой для дома практически есть все, сделать фото, распечатать пожалуйста, кондитерские изделия, мясо, рыба, фрукты также есть и хорошего качества. Есть в продаже мёд, лепешки из тандыра. И ещё много чего. Цены приемлемы. Советую.
Ольга Косарева
19 ноября 2023
Была здесь в первый раз. Выбирали диван. Обошли несколько магазинов, но вернулись сюда. Цены приемлемые. Диван купили. Продавец на четвертом этаже нам попалась очень приятная и доброжелательная, а, главное, ненавязчивая (терпеть этого не могу). Спасибо большое! Я довольна!
Алексей Матвеев
6 февраля 2024
Полезный рынок и удобно расположен. Есть своя автостоянка да и дополнительно парковочные места на улице Менделеева. Хороший ассортимент продуктов, есть всякие хозяйственные мелочи. Цены, конечно, выше, чем на Гурьевском, но приемлемые.
АЛЬБЕРТ АБДЕЕВ
12 февраля 2023
Выбор огромный. Много всего. Персонал вежливый. Всё показывают и всё объясняют. Есть возможности выбора условий оплаты товара. Частенько. Залы большие. Потолки высокие, не давят.
Юля Зайцева
19 июня 2022
Очень большой торговый центр, с мебелью, для нового дома всё подобрали в одном месте, очень большой ассортимент, много разных производителей. Остались очень довольны, ещё и продукты на первом этаже, всё свежее, удобно.
С. Д.
30 декабря 2022
Очень удобное место. Есть и мебель, и товары для животных (просто шикарный магазин «Багира»), ксерокопия и фото для студентов и на паспорт, парикмахерская средней руки и конечно же продукты питания.
Валерий
25 июня 2022
Выбор продуктов очень большой,хоть хлеб,хоть молоко,хоть мясо- на любой вкус!! Также промтовары в большом ассортименте,хозтовары- всегда всё найдете..хоть замок,хоть сантехника - аксессуары,хоть что то полезные для дачи или сада.На входе несколько нужных точек- горячий лаваш,ремонт часов,табачные изделия, овощи и фрукты!! Заходите,не пожалеете!!!
Елена Лена
28 августа 2019
Классный рынок на цоколе, где можно купить и свежие продукты и необходимые вещицы для дома и даже одежду и игрушки. Мебельный очень нравится. Мебель разной ценовой категории, можно выбрать то, что нужно. Рядом магазин для дома и посуда-центр.
R
ramzik66
22 января 2020
Чайке все есть, мясной отдел, кондитерские изделия овощи фрукты, хоз товары, семена всех цветов и овощей и т. д. перечислять страницы не хватит. Парковка многоместная, чистая, отличная. Продавцы добрые, вежливые, необедчивые всегда все показывают и подскажут. Мне очень нравится Чайка. Всем советую заглянуть туда, ещё приправы отменные у них.
arina k.
16 декабря 2021
Рекомендую магазин Divan Boss , 3 месяца назад купили диван с семьей и не можем нарадоваться , скоро и за кроватью придём к ним .Хорошее обслуживание , грамотные консультанты , быстрая доставка до квартиры .
Рамиль Хисомидинов
5 мая 2019
Нет слов. В прошлом году покупали сыну кровать. Жене понравилась здесь Кроватка, оставили предоплату, договорились забрать после майских праздников, тк уезжаем, а они привезли в праздники и звонят со словами: Принимайте. Понимая что нас дома нет, пытались оставить так. В итоге, когда увидел, что кровать не в упаковке стал разбираться, тк знакомому также привезли с клопами и потом всю Мебель выбросил. В итоге нас послали со словами или берите или валите, денег не отдадим. Забрали. Конечно не было инструкции и как оказалось ящики не Работали, звонил с ними разбирался, но им плевать на клиента. Никогда сюда больше не придём!
3 июля 2024
Как заходишь а здание, ощущение, что зашла в заброшенку. Что в продуктовую зону, что в мебельный. Хочу предостеречь, на продуктах, мясе, фруктах очень сильно общитывают. Сама лично с этим столкнулась, и на не маленькие суммы!!!!!
Артемий ХххххххххХ
16 января 2025
Всё товары первой необходимости, отзывчивые продавцы
Юлия Смакова
7 сентября 2023
Разочарована. Каждый день покупаю продукты, но переодически продавцы меняются и новые продавцы каждый раз стараются сбагрить старые продукты. 07.09.23 покупала сосиски, попросила дать что посвежее и повкуснее, дали елабужские говяжьи, сразу не просмотрела и только дома увидела что они скукоженные и старые. Покупать в отделе колбасных и мясных изделий напротив спиртоводочного отдела не рекомендую.
Юлия Мазова
6 августа 2024
Ну сделайте уже что-нибудь со своими бешеными лифтами..то не дождешься ни один,то чуть дверьми не пришибет..на каком этаже находится лифт вообще не угадать,цифры своей жизнью живут🤷‍♀️охранник,то есть дедушка в форме охранника,мне кажется он вообще не очень доволен,что его там посадили,вечно приходится ему от фильмов в телефоне отвлекаться,на глупые вопросы посетителей отвечать..уборная к слову находится на 1м этаже(это подвал,где продукты продаются)кое-как выяснили,охранник не в курсе если что🤦‍♀️остальное норм,но имейте ввиду,что 1й этаж-это 2й этаж,2й соответственно 3й..и тд(1й этаж-это подвал с продуктами👆)
Кирилл
20 декабря 2023
Дальше отсутствия парковки посещать уже не хочется. Тесно и слабо освещено и внутри здания. Вечно снег и лед. Зона погрузки часто не качественно очищена.
Sergey Dolgintsev
3 ноября 2021
Весьма колоритный торговый центр переделанный из бывшей чайной фабрики. Неплохой выбор продуктовых товаров и отличный магазин товаров для дома (нашли красивые декоративные предметы которые давно искали - в цокольный части, выше не поднимался, не было обходимости).
Вероника
7 февраля 2019
Понравился мебельный салон Премиум Софа,качество,доступные цены и обслуживание.
Арыстанбек Мусин
1 ноября 2023
Хорошее место все в одном месте как говориться мне очень понравилось большой выбор всего что необходимо часто заезжаю сюда
Станислав Служителев
10 декабря 2024
Сам комплекс не очень, грустно, тихо. Если вы пришли конкретно за определенной вещью, то вам сюда. Если пришли что то посмотреть новое, вы не по адресу. Тут время остановилось лет так двадцать назад. Да еще и парковка в два часа бесплатных прям все красить
Владимир Пискунов
31 декабря 2019
Я здесь почти каждый день. Отличное место. Подобие малого рынка. Есть почти все. И вежливо обслуживание. Цены немного завышены, но качество лучше чем в макетах.
Александр Н.1
2 мая 2024
Хороший торговый центр у дома, и самое главное мясные лавки, торгуют свежим мясом, и очень вкусно готовит восточное кафе, плов очень вкусный и не только
Наталья
25 октября 2022
Большой выбор, но не торопитесь совершать покупку пока не пройдете весь центр! Проходите этажи полностью, спрашивайте в каждом отделе, то что ищите. Я нашла нужный мне стол в отделе кроватей, он у них был по каталогу, а в зале выставлены большей частью кровати.
ильнур загиров
19 октября 2025
Выбор большой, диван смотрели и шкафы.
виталий ибатуллин
6 ноября 2023
Хороший магазин мебели большой выбор жаль что нет централизации между продавцами нельзя заказать одну доставку на несколько магазинов
Альберт Сираев
23 сентября 2019
6 этажей мебели,выбор есть. Парковка есть,заезд удобный.на цокольном этаже продукты и вещи ,цены на мебель не скажу что низкие ,но думаю если посмотреть можно найти что-то под себя.
Гюзель Давлетова
2 июня 2023
Раньше Чайка была лучше, магазины повыше рангом, выбор продуктов и товаров богаче. Сегодня- обыкновенный средний рынок
Александр Дедов
20 ноября 2018
Торговый центр уже устарел. На первом этаже ларьки как на рынке. Все подряд нитки, хозтовары,продукты. Тесно. На остальных этажах мебель. Там все нормально. Парковка есть хоть и не большая. Детской комнаты нет.
Сергей Ваш личный риелтор
18 июня 2022
Хороший и удобный ТЦ, много мебели , дешевле покупать на верхних этажах! Внизу имеется продуктовый рынок, нет пробели с парковочным местом!
вероника школьная
3 июня 2022
Здесь есть ювелирная мастерская, мастера очень круто работают, быстро, качественно! Обращаюсь только сюда уже много лет! Нареканий нет абсолютно!Ремонтируют и делают изделия на заказ. Молодцы! Спасибо!
Andreas A
5 июля 2020
Огромный выбор мебели. Консультанты хорошие - все рассказали и показали. Взяли себе диван по акции.
Светлана И.
10 октября 2019
Зимой на территории прилегающей к Чайке не убирают снег. На стоянке сгребают в огромную "кучу". В результате машины ставить негде. Весной это все начинает таять и на территорию невозможно зайти. Кругом лужи, под лужами лёд. Одним словом администрация не следит за благоустройством территории. В самом помещении очень грязно, уборщицы плохо убираются, на прилавках " скачут" тараканы. СанПиН не соблюдается вообще.
Инга Шарафутдинова
9 августа 2023
Нравится, что есть всё - от свежих фермерских продуктов, до постельного белья и диванов
Ильдар Пешеходов
30 марта 2019
Рынок местного назначения. Ничего меня особо привлекающего тут нет. Последний раз тут бывал, когда искал себе диван. Вот по мебели тут есть что посмотреть. Хотя, такой клик-клак, который хотел, тут не нашёл, но впечатления от этого не испортились
Маргарита
20 февраля 2022
Отличный мебельный центр!особенно 4этаж Идея и Стиль!!!Кухни и диваны!!!отличное качество и хорошие цены!!💪👍
Анжелика
Вчера, 16.06.26 мы приехали выбирать сыну матрас. Погода была дождливая. Мы были с собакой, Джек-Рассел. Охранник на входе не хотел пускать нас,ссылаясь на то что у них тут не свинарник,что нужно уважать людей. Что за дискриминация? И почему он собаку сравнил со свиньей? Прошу принять меры!!!! Или буду дальше писать жалобы!!!
Гостья
16 июня 2023
Разнообразный выбор мебели от бюджетных моделей до дорогих...на любой кошелек) стили тоже разные-классика,модерн,лофт..и.т.д
Гузель Биккинина
25 сентября 2021
Хороший мебельный центр. Чисто мебель и ничего лишнего. Проходимость не очень большая, но зато вас внимательно выслушают и уделят достаточно времени, чтобы учесть все ваши пожелания. В период пандемии отсутствие очередей и большого количества людей, очень актуально. Рекомендую.
Наталья Бабенко
8 октября 2019
Удобная парковка, всё нужное в одном месте.есть пекарня с обалденной выпечкой.зооотдел, мясной и т.д..всем рекомендую.
Антон Тор
9 марта 2023
Цены приемлемы, хороший торговый центр, можно купить всё что захочется и продукты и для дома
Рудольф Галиахметов
2 ноября 2023
Отличный рынок с большим ассортиментом с самыми низкими ценами по городу.
Руслан
22 декабря 2023
Ставлю КОЛ С МИНУСОМ этой "ИП"Бутик под номером 7за отвратильное отношение продавщицы куриц и мяса, при входе с центрального входа ,сразу направо первый отдел. Продали курицу с ИГЛОЙ!!! Указав и показав курицу ответили что это не их курица...БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! Иглами прикалывают ценник к курице и он обламывается. Хотя бы извинились,а если бы ребёнок или старый человек сьел не присмотревшись?! Будьте внимательнее товарищи продавцы и покупатели!!!