Чайка

721 оценка

Ольга М
Отдыхали в гостинице 2 суток! Уютно номера современные кровати удобные. Подушки не очень удобные слишком набиты, но это на любителя всем не угодишь! Душ чистый, мыло полотенце, зубная щетка есть! Очень, очень хороший завтрак в формате шведского стола. Есть бассейн и сауна тоже очень достойно!
Ольга Рожкова
14 сентября 2025
Не первый раз проводим мероприятия в конференцзале на втором этаже. Отличное помещение, недавно сделали косметический ремонт. Ресторан – есть отличные предложения комплексных обедов и ужинов для организации мероприятий, соотношение цены качества – на достойном уровне. Администратор Максим и Людмила сделает для вас максимально комфортные условия для проведения важных мероприятий.
Дима Волков
4 декабря 2025
Исторический гостиничный комплекс в экологически чистой зоне Караганды рядом с городским парком. Снаружи может показаться изношенным, но внутри обновлён. С утра подают роскошные завтраки. В цену номера входит посещение сауны и небольшого бассейна.
Aigerim SHAGIYEVA
18 октября 2025
Из хорошего, чисто, есть горячая вода. Вкусный завтрак. У меня был маленький номер на 3 этаже, но с балконом. В номере тепло. Матрас хороший, постель чистая. Из минусов- нет банных принадлежностей, кроме жидкого мыла и шампуня. Нет кондиционера для волос. Нет памятки с контактными телефонами, включила телевизор (иногда бывает там горячие номера на главной странице отображаются) но телевизор не работал, пришлось по 2 гис найти номер ресепшина и позвонить, к сожалению, напрасно, ресепшин ответила, что у них не бывает никогда кондиционера для волос. Хотя это стандарт для 3 ки даже. Слышимость очень хорошая. Даже разговоры в соседнем номере можно уловить,,не говоря о страстных парах..
Анфиса Ахметова
26 июня 2025
В целом номера хорошие. Но слышимость жуть просто. В стоимость номера входило бассейн, сауна и завтрак. Завтрак шведский стол. Кофе, чай или сок. Мы бронировали на несколько человек. Бронь была с поздним выездом , но к сожалению из за внутренних не четких коммуникаций сотрудников, наш поздний выезд не был зафиксирован. И нас просто попросили веселиться среди дня, не смотря на то что с нашей компании была произведена оплата. Номера убираются чисто, смена постели и полотенец ежедневно, а также гигиенические наборы тоже заменяли. Минус звезда за казус с поздним выездом, и даже не попытались этот момент решить.... Просто сказали у нас ждут гости!
Денис Калинин
29 декабря 2025
Отличный гостиный комплекс! Приветливый и обходительный персонал. Повора с душой готовят различные блюда. Приятная атмосфера. Шикарная и очень зелёная территория.
Артур Качеев
2 сентября 2025
Место отличное. Тихое. Окружение живописное. Рядом находится огромный парк с различными аттракционами. Лучшее пожалуй место для того, чтобы остановиться с детьми. Рядом множество магазинов и кафешек где можно заказать блюда на мангале и не только. Также постояльцам гостиницы есть доступ в сауну с бассейном. Персонал приветливый и отзывчивый. В номерах свежий ремонт, простор и уют. Завтраки конечно не блещут пирным ассортиментом блюд, но все очень вкусное и разнообразное. Так что РЕКОМЕНДУЮ. Не пожалеете.
Евгений Багаев
17 августа 2025
Отличный сервис в отеле. Каждый день меняли постельное белье, полотенца, гигиенические наборы и питьевую бутилированную воду. Даже разбросанные мною вещи аккуратно вешали на плечики. Завтраки очень хорошие и вкусные. Выбор достойный. Обеденный зал шикарный. А цены за проживание очень демократичные. Однозначно рекомендую.
Ольга Бовыка, эксперт
11 июля 2025
Классный отель, номера чистые и уютные, хорошо укомплектованы, завтрак сытный и свежий, персонал приветливый, обслуживание ненавязчивое, в целом атмосфера очень уютная и спокойная. С утра можно перед завтраком прогуляться в парке, есть беседки, где можно провести свободные 15 минут. Везде чистота и красота.
Алена
7 июня 2025
Очень хорошая гостиница,дружелюбный персонал ,чистота, очень вкусная кухня.Место положение очень удобное центр,рядом парк, супермаркеты.Рекомендую остановиться именно там)))
Ольга Харитонова
30 мая 2025
Лучшая гостиница, по соотношению цена=качество, но люблю её за чистоту, всегда и везде, чувствуешь себя в комфорте . Рекомендую ! Завтраки разнообразны, постель удобная, номера чистые, бонус сауна!
F
FeNDi FeNDI
11 мая 2025
По утрам отличные завтраки, персонал вежливый, но если вы пришли в ресторан в обеденное время и со своей едой, персонал превращается из любезных официантов в охранников столиков на террасе и Вас прогонят как бомжей. И не важно, что Вы проживаете в этом отеле, и вам нужно недорого пообедать или перекусить. Обедайтте со своей едой в номере- нам так сказали!!!)))
Наталья Черемисина
7 февраля 2025
Отличная гостиница, замечательное обслуживание и внимание к гостям отеля. Отличная кухня, хорошая уборка номеров и прекрасная звукоизоляция номеров. Персонал ответственно подходит к выполнению своих обязанностей
Владимир Ганцгорн
5 января 2025
Много путешествую по нашей прекрасной стране. Я как человек которого трудно удивить могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших гостиниц Казахстана. Большие и уютные номера. Замечательный, отзывчивый персонал. Хочется останавливаться здесь снова и снова. Очень рекомендую!
Виталий
16 ноября 2024
Отличная гостиница, в красивом, живописном месте! Прекрасная атмосфера в гостинице! Центр города! Отзывчивый и вежливый персонал! Прекрасные завтраки. Идеальное сочетание цена/качество! Очень рекомендую!
Юрий Иванов
28 июля 2025
Здравствуйте всем. Чистая, уютная, комфортная гостиница. Обедать и ужинать не пришлось, а завтрак разнообразный и вкусный. Администратор Жибек и официант Елена молодцы 👍👍👍
Э
Эльдар Сагындыков
3 августа 2025
Уютные номера, очень вкусные завтраки. Достойное обслуживание, убирают каждый день. Персонал приветливый, все чисто. Очень понравилось
Мария Степанова
13 июля 2024
В 7 утра в чужом городе Чайка спасла меня вкусным кофе и десертом-комплиментом. Спасибо феям в ресторане. Чудесный сервис, красота, необычная архитектура самого здания.
Ильшат Сафиуллин
13 июля 2024
Номера неплохие, здесь в связи с командировкой, цены чуть выше среднего,из плюсов ежедневная уборка номеров, номера чистые,ухоженные. Завтраки включены в стоимость, по принципу шведский стол, кухня отличная, всё блюда вкусные но отдельно есть цены не много кусачие. В целом доволен выбором. Есть бассейн и сауна за отдельную плату.
Евгений Владимирович
3 октября 2025
Хорошая, уютная гостиница. Все понравилось. Завтрак хороший. Рядом супермаркет. 10 мин пешком и рестораны в самом центре. С балкона вид на сосны. Тишина
Максим
3 февраля 2024
В номере чисто но ковролин прожжен сигаретой (номер 27), спать прохладно от окна дует, персонал приветлив и вежлив, прекрасные холлы на каждом этаже где можно побеседовать и провести встречи, завтрак включен шведский стол в уютном ресторане, в номере кондиционер, холодильник, телевизор, чайник, обогреватель типа ветерок (но не во всех номерах) и огромный минус - очень слабый напор воды на втором этаже, на третьем ещё меньше приходилось выбирать время для принятия душа.
Наталья Павлова
6 сентября 2024
Отличная гостиница. Чисто, уютно, стильно, девчата на рецепшене очень обходительные. Ресторан супер! Готовят вкусно и порции огромные. Кто думает где остановиться в Караганде, то рекомендую именно эту гостиницу.
З
Зауреш Базылбекова
8 июля 2025
Мы проводили банкет 28 июня, очень понравилось, вкусная еда, внимательный персонал, везде чистота и порядок,спасибо большое
7 июня 2025
Прекрасный отель. Номера чистые, комфортные. Персонал отзывчивый. Завтраки вкусные, большой выбор.
10 января 2024
Хорошая тихая гостиница с историей, интересная архитектура зданий, очень тихо свой парк не смотря на то что располагается практически в центре. Есть парковка, Есть свой ресторан 24 часа. Рядом много кафе, магазинов, центральный парк. В номерах чисто и уютно, качественная уборка каждый день. Рекомендую.
Виктор Ким
24 сентября 2024
Гостиничный комплекс очень хорошего уровня! Номера в гостинице чистые, аккуратные. Правда, текущий ремонт на данный момент не закончен. Ресторан не очень большой, зато кухня приличная!
Наталья Стряпухина
10 ноября 2024
Гостиница и территория очень уютные, администраторы заинтересованы в гостях, номера чистые. Если ещё случиться быть в Караганде, оставливаться буду только здесь)))
Azamat Mukhametzhanov
26 июля 2023
Одна из лучших гостиниц Қарағанды. Останавливался неоднократно, все отлично. Тихое место, практически центр города, приветливый персонал. Выезжали в 5 утра, нам заранее приготовили завтраки в боксах, забрали с собой.
Владимир Кузнецов
17 сентября 2025
С удовольствием вспоминаю дни проведенные в гостеприимном отеле Чайка расположение, номера завтраки персонал всё было чудесно!
Куаныш Астанинский
19 октября 2024
Отличный отель ещё с советских времен. Просторный и добротный, со своей территорией и большой стоянкой. Все чисто, уютно, вкусные завтраки (шведский стол). Отличный сервис.
Дарья
8 октября 2023
Очень понравилась гостиница. Номера с большими окнами, чисто, идеальное белье, новая сантехника. В столовой шикарный вид на внутренний сад, сам завтрак - фуршетный стол, достойное меню.
Сергей Никитин
10 ноября 2024
Шикарная гостиница, отличные номера. Вежливый персонал. Вкусная еда, особенно радует огромный выбор шведского стола. Номер люкс вообще выше всех похвал. 👍👍👍
фульман олег
24 июля 2025
Отличная гостиница.Очень вкусные завтраки. Вежливый и внимательный персонал. Всем рекомендую.
Igor Ponomarev
5 февраля 2025
Одна из лучших гостиниц. Красивая и ухоженная территория! Центр города, Вежливый персонал!
Олеся Владимировна Петрова
18 августа 2022
Добрый вечер! Останавливались в Чайке уже второй раз и ни капельки не разочаровались, напротив мы остались очень довольны!!!! Выражаем огромную благодарность Всему!!!! персоналу данной гостиницы, горничным, милым девушкам на ресепшен, садовнику-дворнику, работникам ресторана- у вас всё очень вкусно, чисто и аккуратно. Все сотрудники деликатны, доброжелательны, вежливы и внимательны, поэтому создаётся хорошая, тёплая и уютная атмосфера для отдыха и отличного настроения. Если и быть в Караганде, то только останавливаться у Вас. Спасибо Вам! Процветания, всех благ с наилучшими пожеланиями из города Ижевска.
Kanat Zhanguzhin
10 августа 2024
На уровне и ресторан и гостиница. Проводили встречу выпускников 19.07.2024 года. Все на уровне выше среднего. Кухня,персонал, благоустройство. Рекомендую.
Жангир Марденов
2 августа 2023
Хороший отель, отличный сервис, невероятно красивые номера, однако смутило то, что прачка стоит денег. Есть все для комфортного проживания. Персонал добрый, завтрак как в столовой, однако мало людей.
Алексей Гладких
17 сентября 2024
Замечательная гостинница, отзывчивый и доброжелательный персанал. Номера чистые и уютные. Завтраки на 5 из 5. Однозначно советую!!!
П
Павел К.
4 сентября 2025
Супер гостиница, вкусные завтраки, номера чистые, персонал приветливый
Александр Л.
4 апреля 2025
Хорошая, красивая гостиница. Чистый, уютный номер, хорошая кухня
Айрат С.
21 апреля 2024
Хорошее обслуживание. Вкусная еда, традиционно для Казахстана порции большие. 4 звёзды из за WiFi. В моем номере практически не ловил. Вид из окна был не очень, лежал строительный мусор. Персонал очень вежливый и отзывчивый.
Andrei Luzin
9 ноября 2022
Отличная гостиница, заехал случайно по дороге из Алматы в Павлодар, приютили, обогрели, номера с хорошим ремонтом, чисто, уютно. Нормальные завтраки, приятные цены. Рекомендую
Арсений Макаров
20 мая 2023
Отель на твердую 4. Отреставрированные коридоры и номера, лобби осталось советским. Завтраки неплохие, есть выбор, мало хлеба. В номерах не клали туалетную бумагу. Итог: Буду еще раз, вероятно вернусь в этот отель.
V
Vladislav Pak
25 июля 2024
Историческое место. Ещё остался шарм советской эпохи. Кстати, название гостиница получила в 60-х в честь первой женщины-космонавта, Валентины Терешковой, её позывной был "Чайка". Очень вежливый персонал, удобное местоположение в самом центре города, очень демократичные цены. С удовольствием рекомендую.
У
Умида Назарова
27 декабря 2025
Классная гостиница комнаты чистые просторные завтраки очень вкусные
Елизавета
12 августа 2025
Я в восторге от отеля. Приехала в командировку на несколько дней. Шикарный номер. Уютный, красивый, чистый номер. Персонал замечательный. Спасибо сотрудникам за их профессионализм! Бассейн с сауной бонусом это отдельный огромный плюс!
Olga K.
4 февраля 2020
Отличное расположение отеля, рядом городской парк. У отеля есть история - здесь жили советские космонавты, включая Гагарина и Терешкову. Круглосуточно работает администратор. Круглосуточно работает ресторан отеля, так что даже при очень раннем выезде можно позавтракать или взять с собой ланч-бокс. Хорошие завтраки. Комфортный номер, где есть все, что нужно, в том числе чайник. В январе в номере было очень жарко, приходилось регулярно проветривать комнату. И, конечно же, очень доброжелательны сотрудники отеля, всегда готовые помочь клиенту. Безусловно, рекомендую!
Евгений
27 января 2022
Офигеть, гостиница изменилась после ремонта до неузнаваемости. Никогда не думал, что вернусь сюда ещё раз, но на букинге прям отзывы стали положительные, ну и рискнул и не прогадал. Теперь по соотношению цена/качество одна из лучших гостиниц в Караганде. Завтрак шикарен, огромный выбор всякой всячины. Короче, рекомендую и сам там буду теперь останавливаться.
Михаил Варин
25 августа 2023
Отличная гостиница, единственный минус - мой телефон плохо ловил вайфай. Приходилось или сидеть у двери или выходить в зал. Но зал очень удобный и красивый, с хорошей мебелью
Кирилл Зыков
4 июля 2023
Ремонт подпортил впечатление. Номер новый. Полотенца старые. Локация кайф. Не хватает входа и выхода в парк. Космонавты Гагарин и Терешкова там не могли останавливаться, тк отель 19981 года постройки.