Чайка

Геннадий Иноземцев
9 июня 2022
После смены хозяина заметны перемены к лучшему. 06.06.22 посетили заведение. Заказали два салата, шашлык и селедочку под закуску. Блюда отменного качества, размер порций приятно удивил. Особенно рекомендую шашлычок: сочный, ароматный, прожарен так как надо. Водочка на среднем уровне: не паленка, но и не шедевр. Время ожидания заказа вполне нормальное, минут 15. То есть, блюда не разогревались, а готовились. В кафе чисто и уютно. Персонал внимательный и вежливый. На лето есть открытая веранда. И цены, вполне вменяемые, даже очень. Рекомендую.
Екатарина Иванова
1 августа 2024
Приятное место, не ультромодное, но душевное. Обращались недавно по грустном поводу. Всё было очень вкусно, по домашнему. Персонал вежливый и внимательный.
Мадина Другова
1 апреля 2023
Уютная атмосфера, Наталья мастер своего дела, сама составила все меню, выбор которого понравился всем гостям, которые были на празднике, стол очень красиво и аппетитно был накрыт, очень вежливый и внимательный персонал, замечательные молодые ребята, огромное спасибо поварам, особенно повару Ирине, музыкальное сопровождение вечера понравилось всем и взрослым и молодежи, спасибо огромное за отличное настроение!!!
Анна Рыжкова
19 июля 2023
Прекрассное кафе, все блюда вкусные, в самом заведение чисто. Музыка играет любая, в выходные живая музыка, что очень приятно. Персонал вежливый.
Владислав Мацнев
12 июня 2022
Приятное задание для спокойного времяпровождения и банкетов. Приятная атмосфера,живая музыка в определённые дни, вежливый персонал. Вкусные блюда,отменный шашлык и люлякебаб. Как по мне,выбор салатов большой, но не оправдывает ожидания, советую пересмотреть управляющим меню салатов. В целом хорошо.
Максим Баранов
22 августа 2022
Отличное кафе с очень богатой и вкусной кухней! Атмосфера всегда доброжелательная, домашняя) блюда готовятся быстро, продукты всегда свежие, интерьер ближе к морской тематике! Напитки и блюда в порядке! 10 рекомендаций из 10!!!
Галина
1 мая 2023
Кухня замечательная,персонал отзывчивый ,атмосфера самого кафе располагает к уюту.Мы отмечали в кафе юбилей от ведущей нашего мероприятия были все восторге,что означает профессионал своего дела
Г
Геннадий
24 декабря 2022
Кафе просто огонь . Самое лучшее из всех существующих кафе г, Мичуринска . Вся еда очень вкусная , нарезка меленькая как дома , видно что повара стараются от души готовить . Порции большие , обслуживание на высшем уровне , обстановка в кафе комфортная . Будем теперь посещать именно это кафе и никакое другое.
Игорь
8 января 2023
В общем стандартный общепит. Пойти на вечер конечно нет. Корпоратив и праздник возможно. Залы большие. Выход огорожен. Кухня на тройку. В общем ценник средний по городу. В общем гульнуть на большую компанию возможно, но так себе удовольствие. Желания повторно посетить нет.
Татьяна Безделина
1 сентября 2022
Хорошее впечатление! Салаты-вкусно....люля-вкусно....алкоголь-норм...Интерьер-не айс...но вполне...Чисто....Время ожидания устраивает.Приветливый персонал.... Обязательно придем ещё...не раз!
v b
23 апреля 2023
Еда приличная. Салат, шашлык на 4. Место хорошее. Оформление зала хромает, свет и цвет решает много. Правильно поставленный свет, решает много. Нужно добавить яркость, цветомузыку в зал и дни рождения не будут скучны.
андрей жарков
9 октября 2022
8.10.22 отмечали юбилей. Огромное спасибо руководству и всему персоналу.Отличная кухня , вежливое и быстрое обслуживание, классная музыка. рекомендую всем.
Владимир
31 мая 2022
Очень уютное кафе, расположено в шаговой доступности от городского парка в тихом месте. Праздновали юбилей друга. Приличная кухня. Рекомендую.
Наташа Мойса
12 марта 2024
Отличное место, чтобы провести день рождения, юбилей, свадьбу. Вкусная еда, центр города.
Не важно
5 декабря 2024
Очень очень очень вкусная еда,отличное место что бы отпраздновать день рождение!!!
Михаил Воропаев
8 апреля 2024
Были на юбилее , отличный был стол, еды полно. Очень вкусно и комфортно.
Эльвира Карасева
13 марта 2023
Отмечали в кафе Чайка юбилей мужа. Отличная кухня. Персонал приветливый. Музыка классная. Остались очень довольны. Спасибо 😍
Денис Савельев
6 июля 2023
Среднее во всех отношениях место. Все не так плохо ,но и не так хорошо. Музыка на 3 обслуживание и кухня так же.
Аленка Б.
21 января 2023
Посетив это кафе, я была приятно удивлена. Кухня отличная, вежливый персонал, обязательно зайду еще.
Власова Ольга
21 марта 2023
По домашнему вкусно, есть парковка, рядом набережная города, городской парк
марина левченко
20 октября 2022
Очень хорошее место вкусная еда .живая музыка .приятная обстановка. Персонал вежливый
В.
13 августа 2022
Кухня неплохая. Музыкальное сопровождение в допуске. Минусы кондиционеры отстой полный работают из двух один и то не на полную мощность.
Татьяна О.
28 декабря 2019
Кафе само по себе не плохое и музыка живая, но ужасная еда и обслуживание. Персонал грубый. Все напомнило столовую советских времен. Больше туда не пойду
Мира и добра
13 февраля 2023
Хорошее кафе, подойдет для проведения банкетов.Чисто и уютно Вкусная кухня, вежливый персонал, в выходные живая музыка. Рекомендую.
татьяна е.
31 декабря 2022
Молодцы! По кухне супер, все понравилось очень, стол шикарный был! Придём ещё.
Кристина Кульгускина
20 июня 2022
Всё было очень вкусно, обслуживание очень хорошее. Приятно, весело, музыка на любой вкус. Всё супер!
Александра Меренцова
26 декабря 2022
Очень хорошее кафе ,отменная еда ,шикарная вокалистка ,отдых души и тела 🥰😘
Игорь Кудрявцев
25 мая 2023
Банкет на высшем уровне ,спасибо Наталье,выбрала меню .было весело и комфортно
Ольга А.
25 апреля 2023
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за радушный прием. Потрясающая гостеприимная атмосфера,вежливый и отзывчивый персонал,очень вкусная еда.
Ольга Р.
7 августа 2018
Нам очень понравилась кухня, живая музыка, всё на высшем уровне.
Платон Андрианов
23 июня 2023
Не раз посещал данное заведение. Нравиться мясо по французски.
Светлана Р.
9 августа 2022
Отличное кафе. Красивая подача и очень вкусные блюда.
Воеводина людмила
17 января 2021
Отлично провели свадьбу сына, весело и всё вкусно.
николай Самсоновича
5 сентября 2020
Пришёл раде пиццы закал аж 3 шт в этого пицца ужасна нет не вкуса нечего нет да и пиццей не назовёшь проще лепешка с огрызками
маргарита Храмцова
1 августа 2023
Кафе очень мрачное,какое-то унылое. Блюда не понравились
Ольга Медведева
12 июня 2023
Еда нормальная. Персонал хороший. Музыка 👍.
Павел Чернов
2 августа 2020
Шикарное место. Живая музыка. Вкусная кухня.
7 февраля 2024
Хорошие блюда хорошо готовят
Ирина Н
23 июня 2023
Хорошее кафе, вкусное меню
Дарья Шелковникова
26 июля 2023
Кухня радует - всегда вкусно.
Артур Логвинов
14 октября 2024
Кайф
Александр М.
15 декабря 2019
Тёплая дружелюбная атмосфера и провебение концертов
Хан Соло
17 ноября 2024
Цена/качество
Ольга Аштаева
10 мая 2023
Плохо,,,, готовят как деревня. Вонь, готовят ужасно,
Сергей Воронков
18 мая 2024
Отличное место
алена багаутдинова
19 декабря 2023
Все хорошо
Виталий Дмитрук
10 июля 2022
Отмечали свадьбу все было на высшем уровне,большое спасибо.
Людмила Сычева
31 мая 2022