Чайка

21 отзыв

Денис
6 сентября 2025
Отдыхали в конце августа -начале сентября 2025 года. Отдыхом довольны. Останавливались в гостевом доме "Чайка".Комнаты чистые, оснащены всем необходимым для жизни, всё соответствует фотографиям и описанию на сайте. Хозяйка приятная, дружелюбная женщина. До моря идти 5-7 минут пешком. Пляжи чистые, море -сказка. Рекомендую.
Андрей Смирнов
20 августа 2024
Отличный гостевой дом. Жил несколько дней. 3000₽ сутки. Номера чистые уютные, есть в номере и кухня и санузел. Тут есть и мангал и беседка и личная парковка. И пляж в 10 мин.
Анжела Михалаки
12 сентября 2025
Приехали отдыхать в Крым в первые, выбрали гостевой домик у Марины и остались довольны, продумано всё до мелочей, кухня от бокалов до терки есть всё что нужно, комфортные кровати, кондиционер, перебоев с водой не бывает, на территории детская площадка, мангальная зона, качели, всё зелено и красиво! Мы очень довольны отдыхом Оленевка это рай на земле! Марина Вы лучшая! Процветания Вам и побольше отдыхающих)
Анна Карандюк
27 июня 2025
Отдыхали в 2023 году. очень понравилось, в этом году едим снова. Номера чистые, хозяйка хорошая. До магазина 200метров. Море просто супер!!!! Все в пешей доступности, очень довольны!
Andrey Pekhterev
24 сентября 2025
Были в первый раз в тех краях, остановились случайно в этом гостевом доме, и ниразу не пожалели. Очень удобное месторасположение, в номерах чисто и со всем необходимым, всё продумано до мелочей, что очень приятно! Лариса, спасибо Вам за гостеприимство!
Lena D.
19 августа 2025
Были здесь двое суток. Номер просторный, чистый, современный со всем необходимым для хорошего проживания. Во дворе есть мангальная зона, большой стол, качели. Машину можно припарковать во дворе.
22 июля 2025
Отличное место! Есть все что нужно для быта! Близко к Экстриму и кафе. Очень чисто в номере! Возвращаемся уже 2 раз, думаю вернемся и в следующем году
19 июля 2025
Отдыхали в четырехместном номере с семьей в июле 2025 г. Очень понравилось место. Доброжелательная хозяйка! В номере есть всё необходимое, на кухне достаточно посуды. Удобная кровать, высыпались как дома. Ухоженная территория, красивые розы. Всё в шаговой доступности и море, и магазины, и столовые. Рекомендую!
Галина Чуркина
21 июля 2022
В начале июля 2022 отдыхали в гостевом доме Чайка. Номера очень понравились , есть всё , что нужно.Всё новое, красивое.Мы снимали 3-х местный номер.Номер включает кухню, душевую + санузел, двухспальная кровать и еще одна кровать полуторка.Есть посуда, холодильник. Бельё новое, красивое. Также 3 комплекта полотенцев(если отдыхающих 3).Номера все с кондиционерами, телевизорами.Большой двор , есть мангальная зона, столики, сушилки для белья.Во дворе красивые цветы, Парковка для автомобилей. Хозяйка Лариса очень вежливая, приветливая, общительная и приятная женщина!!! Расстояние до моря мин.10 ходьбы. Рядом магазины, кафе, столовые в 5 минутах. Вечером тишина. Море просто супер!!! Прозрачная вода, даже если штормит, огромный пляж с белым песком, такой красоты в Крыму нигде не видели. Отдых здесь очень понравился, всем рекомендую!!!
Александр Наумов
11 сентября 2024
Всё очень прекрасно. в гостях у "Чайки" очень понравилось, чисто, кухня в номере всё ,что нужно до последней мелочи есть,если нет хозяйка принесет ,были 6 ночей все СУПЕР. Приеду в следуещем году снова, всем советую. Спасибо большое за отдых хозяйку этого прекрасного места.
Николай Савостиков
8 августа 2024
Отдыхали в конце июля.В номере чисто уютно своя кухня море в шаговой доступности. Замечательная гостеприимная хозяйка адекватная цена.8 960 116 91 93 Лариса
Ли М.
5 июля 2022
Останавливалась в этой гостинице в июле. Хорошее расположение вдали от шумихи , дорога по прямой до пляжа минут 7! вдоль дороги есть ресторанчики , кафе и столовая с вкусной едой! номера свежие чистые , с кухней и всеми удобствами! Радушная и приветливая хозяйка Лариса! все очень понравилось! однозначно вернусь! ))
Екатерина Родюкова
27 июля 2025
Отлично место для отдыха , не далеко от моря . Номера просторные с кондиционером , чистые . Есть беседка где можно пожарить шашлык или просто посидеть на улочке👌😊
Галина Воеводенко
7 августа 2025
Второй год останавливаемся в этом месте. Тихо, спокойно, доброжелательная и отзывчивая хозяйка. В номере есть индукционная плита, посуда, холодильник, шкаф для одежды, вешалки. До моря можно дойти минут за 10. Днём жарковато пешком под солнцем, а на рассвете, закате - очень даже !
Анна Ильяшенко
20 июня 2025
Очень хорошее место. Уютно, тихо. Больше спасибо хозяйке, что пустили нас с собакой. Номер чистый, приятный, есть кондиционер. До пляжа удобно добираться
Наталья Старухина
29 июля 2022
У меня там отдыхали друзья. Им очень понравилось. Все чисто, уютно. Красиво. Чистое море. Хороший сервис. Приятная хозяйка.
Андрей Александрович
24 июля 2025
Советую, хозяйка добрая и номера приличные
алексей Чуркин
14 июля 2022
Уютные новые номера со всеми удобствами. 15 минут ходьбы до моря, 5 минут до магазинов. Запах с лимана не доноситься.
12 августа 2025
Небольшие мелочные поломки( А вообще всё достойно)!
Александр Наумов
15 сентября 2024