Чайный № 1

Карина Ватьян
Хочу выразить огромную благодарность работнице Марине! Всегда с большим вкусом и ответственно подходит к просьбам покупателей. Много раз заказывала ей подарочные корзины и коробочки для подарков, и всегда оставалась в восторге!
Кристина Романовна
16 июля 2025
Хорошее обслуживание, есть бонусная система, большой выбор кофе, есть мелкий помол что большой плюс, кофе вкусный
Наталья
10 ноября 2023
Отличный магазин, шикарный выбор чая, кофе, сладостей. Сделано с душой и это видно во всем, начиная от оформления магазина и заканчивая мелочами, такими как подарочки к праздникам, например. Приходишь после рабочего дня и усталость снимает как рукой. Продавец просто мастер своего дела, всегда расскажет, подскажет, посоветует и это ещё одна причина приходить в этот магазин. Однозначно мой любимый магазин чая в Анапе.
Александр Самохвалов
2 декабря 2025
Хороший выбор, компетентная и доброжелательная продавщица. Правда, дороговато, но здесь повсюду так. Здесь есть краснодарский чай. Редкость в Краснодарском крае.
Илья Г.
11 августа 2023
Хороший магазин. Чай и кофе из разных концов света. Большой выбор региональных чаёв и сладостей. Идеально для выбора подарка или просто для себя любимого чай прикупить). И продавцу, большое спасибо, помогла с выбором и подсказала где ещё можно приобрести местные продукты.
дмитрий петров
21 сентября 2025
Купили Краснодарский чай ручной сборки! Очень качественный и вкусный. Второй заварки не получается! Да потому что чай настоящий
Александр С
13 марта 2024
Отличный чайный магазин! Много сопутствующего товара, кофе, большой выбор, а самое главное продавец консультант! Что важно в торговле знание товара который предлагают покупателю! Хорошее настроение и возможность выбора как чая так и подарков. Хороший магазин продавец консультант. Рекомендую!
Людмила Богачеаа
6 августа 2023
Персонал вежливый и внимательный. Выбор товаров досточно объёмный, чай пакетированный и листовой, небольшое количество сладостей в подарочной упаковке. Но к сожалению проходимость не очень большая и натуральные фруктовые чаи успевают обзавестись живностью
Анатолий Бесман
28 августа 2023
Магазин понравился, есть из чего выбрать, продавец вежливо проконсультирует как положено. Брал 12 видов чая для себя на год. Но искал магазин как в Дагомысе, где сразу и чай и специи. Там прям гипермаркеты. В общем всё прилично. Рекомендую.
Краказябра
24 августа 2025
Большой выбор чая и кофе, магазин существует ОЧЕНЬ давно, приезжая в Анапу, почти каждый раз захожу сюда
Лиза Мамина
18 декабря 2024
Хороший магазин, много разных сортов чая, брали Краснодарский, со свежим сроком изготовления
Эльвира Виеру
21 мая 2022
Очень мне нравится этот магазинчик) Большой ассортимент кофе и чая, есть много интересных красивых штучек, необычные сладости. Очень вежливые и приветливые продавцы. Рекомендую!
Ася
9 ноября 2024
Уникальный магазин благодаря профессионализму Марины, каждый заказ с любовью собран и упакован, в магазине царит особая праздничная атмосфера🤩 Впечатляет огромный выбор чая и кофе, большой выбор шоколада и подарочных наборов☕
Алена
24 октября 2025
Хороший магазин, побольше бы ассортимента продукции местного производства, с достопримечательностью Анапы. Чтоб можно было не магнитик привезти коллеге, а например коробочку конфет с морскими пейзажами.
Елена Бо
Хороший выбор чая, вкусные и свежие конфеты
А.К.
12 августа 2024
На протяжении многих лет являюсь постоянным покупателем магазина благодаря Марине, сердечно благодарю Марину за высокий профессионализм и отзывчивость! Марина всегда искренне рада помочь в непростом выборе, так как ассортимент огромный, всегда улыбчива, с удовольствием собирает корпоративные заказы, благодарю💐
Людмила Негодяева
9 июня 2023
Прекрасный магазин как для приобретения хорошего чая, кофе, шоколада, так и для выбора подарков. Всегда выручает если нужено подарить презент.
Nata Evgen
8 августа 2024
Купила кружку на подарок, а та лопнула и потекла с первого раза. Товар не качественный, чай химозный на вкус. Не рекомендую никому.
Яна Озерова
6 ноября 2022
Один из любимых магазинчиков, где можно на презент что-то купить и себе вкусняшек приобрести. Аромат в магазине обалденный, продавцы приветливые..
Ладова
19 июня 2023
От всего сердца выражаю благодарность Мешкаревой Ирине за емкую консультацию по широкому ассортименту чая и кофе, Ирина проконсультировала, помогла определиться с выбором учитывая мои предпочтения. Ирина добра и вежлива, с улыбкой на лице формирует имидж магазина. Являюсь постоянным покупателем чайной номер один в Анапе, к Ирине с удовольствием вернусь снова за чаем, кофе и вкусным шоколадом для себя и в подарок🍫🎁✨ Рекомендую, процветания магазину🌿
Дмитрий К.
1 октября 2023
Большой выбор чая и кофе, есть различные сладости. Заходил приобрести именно Краснодарский чай в качестве сувенира, можно подобрать в подарочной упаковке или упаковать отдельно.
Ирина Денисова
12 сентября 2021
Очень хороший магазин, заходишь- как в сказку👍🌹, такие ароматы чая и кофе, просто сумасшествие, хочется все попробовать и купить 👍👍👍
Vesta Malakhova
19 января 2024
Классный ассортимент! Большой выбор подарков и сувениров из Анапы. Рекомендую
Дмитрий Бедняков
4 сентября 2022
Огромный выбор чая! Дёшево, качество, дружелюбное отношение к покупателям.
Pokrovskiy
5 февраля 2020
Давно не заходил туда, помню огромный выбор чая и кофе! Но после поднятия цен на кофе с собой- перестал туда ходить.
Иван П.
29 октября 2019
Искал китайский чай в Анапе и нашел тут. По качеству/цене ничего сказать не могу. В этом вопросе начинающий, по обслуживанию магазин хороший. Приветливый и вежливый продавец.
Видес Стас
18 ноября 2023
Широкий ассортимент, приятная атмосфера, очень хороший магазин
ggv-1970
22 июля 2023
Шикарный магазин, очень вкусный чай Краснодарского края!
28 мая 2023
Порадовало наличие китайских чаев. Не зоваривают чай(, заваривают кофе, но не было крыжечек, пришлось переливать с одного стакана в другой, поэтому 3.
Ольга Майорова
6 сентября 2021
Замечательный магазин. Большой выбор. Первоклассный персонал. Все быстро и чётко рассказали.
vitxa
31 января 2024
Отличный выбор чая и кофе рекомендую
28 мая 2022
Отличный магазин !!! Обслуживание на высоте! Ассортимент радует
Дмитрий Баланенко
1 августа 2019
Отличный магазин. Отличный ассортимент товара и очень приятные цены.
Любовь Арчакова
23 августа 2022
Супер магазин, в нем моя частичка души. Ассортимент отличный, обслуживание тоже
игорь чвиров
12 февраля 2023
Хороший ассортимент, рекоментую забежатъ, цены хорошие.
Leonid Sch
26 июля 2021
Это просто хороший магазин чая. Хотя название говорило, что это чайная( думал чай попью, однако ошибся)
Александр Стяжкин
22 июля 2025
Шикарный чайный магазин 👆👍
Надежда Гайворонская
24 октября 2021
Самый любимый и мой незабываемый магазин во главе замечательного руководителя Романа Геннадьевича! Я так горжусь, что когда-то работала под его руководством! Процветания и благополучия!!!!
Юрий Олегович
14 марта 2025
Здесь есть все👍
Ирина М.
9 октября 2021
Мой любимый магазин чая и кофе, советую посетить👍
Анастасия Зубкова
14 сентября 2024
Хороший магазин с интересной подачей
юлиана л.
4 августа 2023
По заявленным параметрам подобрали отличный кофе. Спасибо!
Роман
22 июня 2022
Один из лучших специализированных магазинов чая и кофе в Анапе!!!
Axilles
6 марта 2021
Очень привлекательные цены для курортной Анапы! Сходите и не пожалеете!
Дима
27 февраля 2020
Много выбора стоит брать тут однозначно
Николай Ник
14 июля 2024
💚
Геката
23 мая 2022
Бываю редко, но магазинчик хороший.
Наталья Литвинова
7 февраля 2023
Отличная чайная.
Игорь Делль
18 ноября 2018
Продавщица симпатичная), цены "хорошие"
Вадим
10 февраля 2020