Чб

Роман
30 декабря 2025
Отличный барбершоп, и стрижку и бороду сделали как надо, приятный персонал. Во время стрижка никаких лишних разговоров, как люблю :) Вернусь 👍
Teleont
14 сентября 2025
Потрясающий барбершоп. Пришел без записи, меня радушно встретили, предложили кофе и сразу отправили к мастеру. Барбер Нурсултан - выше всяких похвал. Превратил мои невнятные пожелания в отличную прическу! Всем советую.
Timur Umbetov
28 августа 2025
Если вы ищете барбершоп в котором вы получите отличный сервис начиная со стойки ресепшн заканчивая выскоквалифицированными барберами. Барбер Виталий - 100% профи своего дела. Однозначно влюбился в это место и буду в ряду «постоянных клиентов» P.s. отдельный «рахмет» за плейлист 🥰
Алина Ш.
8 декабря 2025
Отличный барбершоп. Заходили с братишкой подстричься и остались очень довольны. Красивый интерьер, доброжелательный администратор и мастера профи своего дела. Рекомендую
Артем Корецкий
12 августа 2025
Барбер Амир!!! Благодарю за профессиональный подход и качественную работу. Очень ценю умение учитывать пожелания клиента и предлагать лучшие варианты.
ALi
10 августа 2024
Просто отличное место. Интерьер стильный и уютный, что сразу создает приятную атмосферу. Мастера работают на высшем уровне, предлагают профессиональные услуги и учитывают все пожелания. Обслуживание быстрое и внимательное, что тоже приятно. Я остался очень доволен и обязательно вернусь. Оценка — 5 звёзд.
Кирилл
26 октября 2025
Был первый раз в этом барбершопе. В Алматы живу всего месяц и не знал, куда пойти подстричься. Нашёл ЧБ по запросу «лучшие барбершопы Алматы» — и не прогадал! ✂️ Виталий отлично подстриг, дал классные рекомендации по уходу и всё время поддерживал приятную беседу. Остался очень доволен и стрижкой, и сервисом. Если вы, как и я, не знаете, куда сходить, — смело записывайтесь к Виталию в ЧБ, не пожалеете!
Петр Черняков
15 июля 2022
Постригли отлично, цена тоже меня устроила. Не знаю, буду ли стричься ещё раз, так как не очень люблю, когда внутри барбершопа балаган и барберы (если это были они конечно) загоняют на политику и матерятся так, будто клиентов нет. Может быть для местных это и норма, но для меня такое отношение дикость. Лично мой барбер был достаточно тактичен и во всё это не лез, но вот барберы и около барберы, что были вокруг - это, конечно, нечто. Видимо из-за этого цена стрижки и была 5 тыс. тенге.
Б
Балтабай Кызметы
7 августа 2024
Стригут хорошо Записывают модели через инстаграм всем доволен отличное место все вежливые сразу видно профессионалы
Г
Гаухар Нильташова
Очень вежливый персонал👍там очень уютно и чисто. Наш мастер Нұрсултан супер . Спосибо всем🌹🌹
taisiya taisiya
12 августа 2025
Отличный барбершоп , мастер быстро и качественно подстриг сына . Придём ещё👍🏻👍🏻👍🏻
Владимир Поваренкин
27 декабря 2023
Приятное заведение. Помогли с выбором прически и формы бороды. Подстригли здорово. Сделали теплое увлажнение и восковую эпиляцию ушных раковин. Мне очень понравились, рекомендую.
Ксения Кочеткова
4 июня 2022
Скажу грубо: администратора надо уволить за проф. непригодность. Накануне пришли в 8 вечера, возможности постричь сына не оказалось, хотя салон был пустой по факту. Записались на другой день на 16ч, сказав, что если пострижемся сегодня, то я перезвоню и отменю. Взяли визитку. Сегодня пришли к 16 и выяснили, что нас не записали, что администратор что-то не поняла. Берите понятливых, иначе бизнес рухнет.
Олжас Атанов
13 июля 2021
Не поленись и зайди в их инстаграмм. Все сам поймешь. Регулярно стригусь там. Ненавязчивая и дружеская атмосфера. Молодые, но очень профессиональные мастера
Кирилл
16 января 2023
Не писал никогда плохих отзывов, но в этот раз напишу. Хотелось бы уберечь кого-то от разочарования, которое постигло меня. Меня просто плохо подстригли. Сравниваю с тем, как меня стригли в других местах(я недавно переехал). Всё то же самое, но «на голову» хуже. Как причёска «лежит», как расчёсывается, контур головы в целом. Все атрибуты классного места, не считая мастеров. Молодые ребята, стараются, просто без достаточного опыта.
Аслан Кумарбеков
22 февраля 2021
Отличный барбершоп. И парни профессионалы своего дела. Здесь можно время провести с интересом. Play Station, нарды и в карты можно поиграть пока свою очередь ожидаешь. Все чисто и оприятно. И девчонки угостят вкусным кофе!
Никита М.
9 июня 2025
Быстрая стрижка, хорошие советы, приятное общение 🙏🏻
Михаил Вергунов
11 февраля 2023
Просто офигенно стригут! Стригся два раза у разных мастеров - парни хоть молодые но профессионалы, все безупречно!
Sergio Tacchini
20 октября 2024
Все было замечательно! По началу смутил один момент: мастера с разной стоимостью услуг. Я выбрал мастера подешевле и в результате остался полностью доволен)))
Филипп
27 ноября 2022
Просто супер.В общем я был в барбершопе рядом “Compton” - меня отвратительно постригли,просто как бродягу!!!Это ужасно было.Мастера исправили это нереально круто,они молодцы - они меня спасли!!!Я стригусь всегда дорого,ребята просто профессионалы!Браво!!!!!
Андрей
1 июня 2025
Очень рекомендую. Отличные мастера. Приятная атмосфера
Мирас Садырбаев
23 октября 2025
3 года уже здесь стригусь, Асхат лучший барбер
Ксения Горгулько
21 февраля 2022
Всегда довольны! Сына только у вас подстригаем👍👍👍 Кирилл отличный мастер, легко находит общий язык с ребёнком и всегда качественно выполняет работу!
Микаель
30 декабря 2023
Все звёзды Яндекса этому месту и особенно мастеру Денисламу. Приятный диалог, качественная работа, и душевная отзывчивость. За что получает мои благодарности и все звёзды ! 🔥😁
Абдрим Рахимтуллаев
Топ барберы🔥🔥🔥 Стригут отлично
Альсеитова Жанна
11 февраля 2024
Хороший салон, чистый, уютный. Админы вежливые.
Виталий Морозов
Отличный барбершоп! Ведущий мастер красавчик!!!!🔥🔥🔥🔥🔥
Руслан Терликбаев
2 апреля 2022
Все очень понравилось , Кирилл мастер с золотыми руками!💪
Ванчел Лигай
12 ноября 2023
Хороший сервис и атмосфера. Хороший вкус в у мастеров.
Нурана Сабир
27 февраля 2025
Я довольна стрижкой мужа и сына
Ислам Шамсутдинов
25 августа 2021
Хороший сервис , вкусный кофе и самое главное лучший мастер Рахим 👍🏻☝🏻💪🏼
Alex Lucky
14 декабря 2022
Отличный сервис, отличные мастера! Топовый мастер Рахим
Мансур Кумарбеков
25 декабря 2022
Яндексу важно что я думаю о данном месте😁 Я думаю что это место очень классное. И команда в ней обалденная😁 Всем успеха и удачи!
Нургазы Пазилбаев
22 апреля 2025
все в порядке мне понравилось Пусть ваша работа продвигается вперед.👍
Райымбек Мунайтбасов
26 февраля 2025
Все понравилось, все на высшем уровне
Руслан Молдашев
16 мая 2025
Отлично,все понравилось!
keplar.roman
17 июня 2021
Оооо а вот это место просто огонь) Раха бро тебе отдельный респект
Дмитрий MIXX
15 декабря 2022
Отличный сервис. В целом понравилось.
Т
Татьяна Балакаева