Чеба

Меню

Ольга Кошкина
8 августа 2025
Нам очень понравились чебуреки, брали с мясом и сулугуни. Понравилось и тесто, и начинка, и особенно то, что они при жарке остались целыми! Ни одного порванного. Также брали сырные шарики, картошку, дети просили еще, мы и второй раз брали и также отлично. Попадали на двух разных поваров, подглядывала, как делали) Все чисто, аккуратно, в перчатках. Весьма достойно, чему рада! Приятно, когда подходят с душой. По времени : мы были примерно в период 27-29 июля, во второй раз после 22ч, работали💪
Алексей
Брали тут ранее чебуреки классик и сыр с зеленью,всё было вкусно, прекрасно внешне и внутри. Но сегодня из приятного только начинка,тесто пережаренное, возможно масло давно не меняли,из-за этого не приятный привкус гари чувствуется. Жена стала снимать верхний слой где это было возможно и обнаружила в тесте плесень, просто комбо собрали
Кирилл Антонов
15 сентября 2025
Очень вкусные чебуреки. Готовили прямо при мне, весь процесс можно было отследить: от раскатки теста до жарки. Брали с мясом и с сыром. Ценник чуть выше обычного, но чебуреки реально вкусные. Остались довольны. Однозначно рекомендую.
Светлана
30 августа 2025
Заказываем чебуреки в «Чеба» уже невпервые. Чебуреки сочные, горяченькие, хрустящие. Начинка свежая и в достаточном количестве. Наш топчик среди чебуреков-этл сулугуни с зелению и говядина/свинина
LP
21 июня 2025
Очень классная чебуречная, брали несколько раз разные чебуреки, мой фаворит с рыбкой и сливочным сыром, много начинки и цены демократичные, готовят быстро, рекомендую 👍
Артем Сонин
27 июня 2025
Вывеска 24/7. По факту в 21 уже закрылись. Не удалось попробовать. За обман минус 1 звезда. Попробовали в другой день чебуреки, оказались вкусные, но половина позиций указанных в меню, отсутствует.
Анна Флорес
20 сентября 2025
Наивкуснейший, огромный, свежий, хрустящий чебурек !😋 очень понравилось 👍 Очень здорово, что его готовят после заказа, а не так что они готовые лежат.
линда ли
20 мая 2025
Забираю по дороге на работу — чебуреки держат тепло, удобно есть прямо в пакете. Вкусный, сытный завтрак за 5 минут.
Дмитрий Серебряный
20 мая 2025
Картошка фри — наша палочка-выручалочка. Берём к чебурекам, всегда ровно прожарена и детям нравится больше, чем из фастфуда.
Максим Гурьянов
20 мая 2025
Очень удобно заказывать на пляж — сделали самовывоз по пути, всё тёплое, ароматное. Быстро, вкусно и без очередей.
Анна
8 марта 2025
Капец как вкусно! Особенно с рыбкой. И особенно с бананом и шоколадом. В общем, все что делал Чеба - делал он красиво 👌
Сергей Бирюков
20 сентября 2025
Понравилось, что чебуреки делают прямо перед готовкой. Тесто раскатывают и добавляют начинку. По вкусу все понравилось
Marina Cherepanova
Чебуреки супер, вкусные, сочные, картошка фри обалденная. Спасибо
Кирилл Ю.
20 мая 2025
Чебурек — просто бомба! Тесто хрустит, мясо сочное, зелень свежая. Ешь и кайфуешь! Всем советую!
Ольга Шабанова
5 ноября 2025
Вкусные , свежие чебуреки при тебе сделанные , брали с сулугини и зеленью и курица по азиатский , оболденные .Ребята процветания!!!
Мария Федорова
19 июля 2025
Вкуснейшие чебуреки. Картошка одна из самых вкусных, что я ела. Парни молодцы👍
Марина Анатольевна
19 сентября 2025
Чебуреки вкусные, теста много, начинки маловато. Ночью завершения не работает.
Махри Акмырадова
21 июня 2025
Очень вкусные свежие сочные хрустящие чебурек...... Спасибо сотрудниками чебуречную приятную девочку 😊😊 👍👍👍
Игнатьева Юлия
27 мая 2025
Ночью оказалось единственное место, где смогли перекусить😃Очень вкусно!!!Будем знать 👏🏽
14 сентября 2025
Вкусные чебуреки, готовят быстро, удобное расположение заведения
Светлана Савенко
7 мая 2025
Моя находка, чебуреки с Красной рыбой) спасибо, огромное) не знала что так поздно можно где-то поесть чебуреки 🤣кайф ребятки)
Алексей Смирнов
19 сентября 2025
Чебуреки пустые, масло не меняли с дня открытия, в заведении грязно.
наталья н.
10 сентября 2025
Чебуреки огонь! Буду заказывать 👍
Diana K.
1 августа 2025
3/4 чебурека пустые Мяса ну очень мало за такую цену. Сплошное тесто.
Анастасия С.
Приятное место
К
Кирилл Марафитов
17 августа 2025
Пришел ночью, заведение не работало
vse360 ru = Продвижение =
30 июля 2025
вкусно )
Татьяна Вадимовна
Заведение не работает, расстроились.