Чебаркуль

Нам база отдыха очень понравилась. Жили во втором корпусе, столовая в этом же корпусе, не нужно одеваться, чтобы покушать, просторный номер с хорошим ремонтом и современной мебелью. Хорошее постельное белье, подушки, одеяла, полотенца на каждого человека - большое и маленькое. При заезде в номере были одноразовые гели для душа и шампунь. Баня - очень жаркая, напарились от души. Столовая - отдельная тема). Очень вкусно и порции огромные. Причем, что взрослые, что детские порции одинаковые). Объедались. Природа шикарная. Вечерами смотрели мультфильмы на большом экране. Повезло, когда были на базе, людей было немного, тихо, спокойно. Чего не хватило, отдыхая с ребенком, это хорошей детской площадки.) И немного доставили неудобств, школьники, которые приехали в наши последние дни отдыха, очень шумные. Отдыхали по акции, четырёхместный номер вышел всего 6500 руб за 4 суток. В целом все понравилось, обязательно приедем ещё.)
Светлана
Отлично отдохнули! Прекрасная локация, большая территории, где есть и лес, и озеро, и отличные места для атмосферных фото, а уж как волшебно поют птицы! Из городской суеты - в атмосферу тихого, спокойного отдыха. Номер чистый, питание вкусное, как в детстве) Благодарим весь персонал: отзывчивых девочек администраторов, главного повара, отдельная благодарность хаусмэну Александру от мужа за продуктивную рыбалку (щука была очень вкусная). Вернемся к вам обязательно! ПС. солидарна с предыдущим отзывом: в последний день тишину и покой нарушили 140 школьников, спать было невозможно совсем, фестивалили до глубокой ночи(( А так как мы были с маленьким ребенком, они очень сильно мешали((
Антон Туманов
Место классное, природа живописная, воздух чистый и ароматный, гулять одно удовольствие. Особо отмечу работу администратора Анастасии, человек на своем месте, все знает, все расскажет и покажет, дружелюбное и очень открытое отношение к гостям. На территории есть столовая, можно купить питание сразу на день (завтрак, обед и ужин), стои 1400 руб с человека. Еда нормальная, как в столовой. Не удобно, что на территории нет кафе и магазинов, приходилось ехать в Чебаркуль в пятерочку. Город близко, но из-за особенностей дороги ехать туда довольно долго. Дорогу от асфальта к базе хорошо бы подсыпать, ямы большие, учитывайте это, если авто у вас низкой посадки. Мы отдыхали в здании бывшего санатория Рассвет, его приобрели только в этом году, поэтому там еще все старое. Минимальные удобства есть, все чисто, в номере туалет, душ на этаже. Но и цена супер доступная! Хотя я бы взял номер подороже и комфортнее, но они все были заняты. В целом место классное, рекомендую!
Марина С.
Отличная база! Приветливый персонал, большая территория- есть где погулять. Развлечения на любой вкус. В 10-15 минутах от базы разные термы (если захотелось сменить обстановку и поплавать). В столовой кормят вкусно. Однл Но - порции одинаковые что для ребёнка 7-10 лет, что для взрослого человека. Взрослому маловата порция. В номерах чистота. Мусор регулярно уб рают. Отличные беседки на берегу. Мы приезжали из Екатеринбурга и не пожалели. Базу однозначно рекомендую!
Татьяна Поклад
4 августа 2025
Прекрасная база отдыха! Отдыхаем там не в первый раз. В этом году были в июле. Чистые, комфортные номера. Вкусное питание. Вежливый персонал. Удобный пляж. Также за дополнительную плату парились в жаркой баньке на берегу озера! Впечатления незабываемые! Были там всей семьей, всем очень понравился отдых! Рекомендуем!
Марина Толстикова
Чистые номера. В номере холодильник, телевизор, тумбы по количеству людей. Большой шкаф. На каждого одно полотенце. Неплохо кормят, не было изжоги, для меня это важно!!!. Меню разнообразное. На два номера один туалет, и душ. На этаже стоят куллер, но горячая вода теплая, стоит микроволновка.
МариЯ П
Отличная база❤️, прекрасное место😍, территория везде очищена, номера чистые. Приветливый персонал😊, администратор Ольга🌹, повар Роман очень вкусно готовит 😋. Очень понравилось у вас гостить 🥰. Благодарим вас, за ваш труд ❤️ Обязательно приедем ещё🤗 Рекомендуем 💕
Татьяна А.
1 апреля 2025
Питание просто отличное , готовят очень сытно, вкусно и хорошо. Локация очень красивая , воздух свежий , номера и корпуса очень удобно расположены и комфортное передвижение, залог хорошего отдыха . Нам очень понравилось. Спасибо. Советуем всем.
Ирина Игоревна
6 мая 2025
Хотелось бы оставить отзыв о базе, начиная от момента бронирования до выезда было на профессиональном уровне, настолько приятного, ответственного и доброжелательного персонала лет за 15 мы уже давно не встречали!!!! Мы были на студенческих сборах 45 студентов, 3 взрослых и ребенок 10 лет! В восторге все!!! Предоставили актовый зал для проведения мероприятий, помещение для проведения дискотеки, спортивные площадки!!! Столовая это просто очень- очень вкусно, а студентов нелегко накормить (кстати самым голодным дают добавку) Прекрасное завершение вечера, настоящий костёр, как в лагере 🔥🔥🔥Весь день с нами была менеджер Анастасия, сервис супер(даже удочку нашли) Однозначно рекомендуем!!!!А мы осенью снова обязательно приедем!!!
Татьяна Б.
15 июля 2025
Отдыхали с мужем с 30.06 по 05.07.2025г. Это детский спортивный лагерь, а не база отдыха. Сюда приезжают спортивные секции с тренерами, для них много спортивных площадок. У нас был номер 10-1. Мебель уставшая, вода горячая была (водонагреватель), душевая была грязная, с плесенью, полотенца были со старыми пятнами. В норме: кровати, шкаф, холодильник, микроволновая печь, телевизор в котором показывает 3 канала, и всё про новости, 2 стула и журнальный столик за которым не удобно кушать, лучше бы обычный стол поставили. Питание рассчитано на детей, нам не понравилось. Есть баня, прокат велосипедов. Дорога на пляж примерно 500 м (20 минут пешком) в одну сторону, через мост. Пляжа нет, есть заброшенный берег озера, с несколькими старыми неудобными лежаками. Много рыбаков. Если вам захочется покушать или поиграть в настольные игры на природе , в лесу, то на этой базе, нет для этого места. Нет столов, нет гамаков, только лавочки на переходном маршруте. Есть только мангальные зоны за 300 р/час
Сергей Белобо
Тихое место, много площадок, остров длинный мост к нему, монгальная рядом с номером, кровати как пух мягкие, можно погулять по берегу, интересно. Есть площадка смотрова на звёзды, и кинотеатр. Но мы не были , приехали с увильдов и отрубились. Номер за 5500 оборудован микроволновка вода бутыль , ну четко полотенце и т.д.
Аня Галкина
Убитые номера, грязные полотенца, в номере вешалка покосилась, штора оторвана, одна штора короче другой. Периодический запах канализации. Еда приемлемая,уровня школьной столовой. Отсутствие базовых вещей в номере,таких как банные полотенца,утюг,чайник. Предлагают воспользоваться этими вещами как дополнительной услугой. При этом стоимость проживания как в хорошем китайском отеле. Не советую!
Наталья Ш.
22 апреля 2025
На базе проводился профсоюзный молодежный форум. Идеальное место! Есть много площадок для активностей - спортивных и культурных мероприятий, они расположены так, что не мешают людям, отдыхающим в номерах, это огромный плюс! Есть столовая, еда домашняя, вкусная! Территория большая, с выходом через большой мост на остров. На пляже несколько скамеечек, где приятнот вечером посидеть и подышать воздухом. Рекомендую!
Alexandra
2 сентября 2025
Из плюсов на базе - только природа, на этом позитивные стороны заканчиваются. Фотографии на сайте идеальные, в реальности - обстановка советского пионерлагеря. Грязное, в пятнах, постельное бельё, из удобств в номере - только старый гремящий холодильник, нет даже кипятильника или чайника. Всё обшарпанное, грязное, о ежедневной уборке нет и речи. В душах плохо работает слив и нет бортиков, вода выливается на пол, в корпусе на 3 номера один душ, где вода греется в бойлере, и как семи взрослым женщинам решать вопрос с одним душем и ограниченным количеством воды на блок, мы так и не поняли. Сушить вещи негде, старое застиранное полотенце детского размера протухает за два дня. Еда рассчитана на детей, утром ежедневная каша и вечером вегетарианский суп и второе практически без мяса, всё несолёное и совершенно безвкусное.
LindaDaddario
Если на эту базу ехать для настроения и прекрасной природой, то это именно то место... А вот комфорта маловато. Проблемы с сантехникой, вода горячая кончилась неожиданно и больше не появилась, а просыпаться приходилось поневоле утром по причине громких разговоров персонала. А в остальном всё хорошо.
Татьяна Аверюшкина
11 июля 2025
Впечатление от хорошей базы плртят некоторые нерадивые сотрудники. Отдыхали в кемпинге, приехали на соревнования, было много вещей. Кемпинг на территории очень далеко. Администратор при регистрации не сказала, что есть машина и вещи можно перевезти на ней. Случайно об этом узнали, так как соседей с вещами привезли. А мы таскали сами. При отъезде попросили администратора отправить сотрудника на машине за вещами, он за час не приехал. Пришлось опять таскать самим. В остальном претензий нет, кемпинг обработан от клещей, хороший пляж, красивая и благоустроенная территория.
Татьяна Варенцова
12 октября 2025
Отличная база. Отдыхаем здесь с классом дочери. Очень нравится территория, идеально для прогулок и для игр. Хорошие номера, питание отличное
Анатолий Лукьяненко
26 октября 2025
База или спортивный лагерь находится в живописном месте, где считаются горы, лесной массив на берегу озера Чебаркуль. Чистый воздух и спокойная атмосфера, как раз подходит для людей, кто устал от городской суеты. Вкусно готовят и кормят, так, что не успеваешь проголодаться до следующего приема пищи. Спасибо большое!
Яна Сильнова
30 июня 2024
Хорошая, уютная, тихая база. Приятно отдохнуть от городской суеты. В основном здесь отдыхают и тренируются спортивные лагеря. Большая красивая территория, есть где погулять. Есть несколько спортивных площадок, велосипеды напрокат. Есть свой остров, на котором расположен небольшой пляж. На пляже есть несколько лежаков и скамеек. Правда у берега многовато тины и водорослей, можно было бы и подрасчистить, т.к. это единственное место где можно купаться. Озеро прилично обмелело и возле моста и у берега всё заросло и не искупаться. На территории базы есть небольшой магазинчик, правда ассортимент (есть только вода, пиво, чипсы и мороженое) и цены оставляют желать лучшего. Наценка на всё в 3 раза, в основном покупают дети из лагерей, можно было как то и меньше накручивать. Питание: брали в столовой обеды. Порции приличные, было вкусно. Видно,что персонал старается. Ресторанных блюд не ждите, но вкусно и сытно как в хорошей столовой. На ужины арендовали мангал. Все беседки просторные. Есть чуть поменьше, есть побольше. Жили в 10 корпусе в апартаментах на 3 этаже под крышей. Красивый, уютный, просторный номер. Очень понравился. Есть всё необходимое: чайник, микроволновка, небольшой холодильник, ложки, вилки, ножи, кружки и даже бокалы, и прочая посуда, а также сковорода и кастрюля, про средство для мытья посуды и губку тоже не забыли. В номере стоит 19-литровая бутыль с помпой, если вода закончилась, меняют. В душе есть шампунь, гели, мыло (жидкое и кусковое). Понравилось,что была небольшая сушилка на батарее, куда можно повесить купальники. И конечно же порадовало наличие кондиционера и водонагревателя. По телевизору показывало только 3 канала: первый, карусель и культура. Из минусов: это хорошая слышимость в номерах и шторы, которые не закрывают скошенную часть окна, и с утра солнце бьёт прямо в глаза, когда спишь на кровати. В целом, всё понравилось и остались довольны.
Дима Климов
12 мая 2025
буду оценивать максимально честно, и справедливо. я был в Чебаркуле на многих базах отдыха, и эта база не дала каких-то особых впечатлений. номера обычные 3/5, просто обычный ночлег, ЗАТО С ТЕЛЕВИЗОРОМ!! wi-fi отсутствует, и связь также плохо ловит. столовая вообще отвратительно, даже не столовая, а забегаловка я бы сказал. база отдыха вывозит только из-за красивого леса, сама база уже так себе сам лес и правда красивый, атмосфетный, но база не очень, рекомендую рассмотреть другие варианты, благо там из достаточно. до
Владимир П.
10 января 2025
Отличная база отдыха!!! Номера уютные, теплые, просторные. Персонал отзывчивый. Особенная благодарность поварам и работникам столовой, еда по домашнему вкусная, порции большие!!! Всё на высоком уровне!!! Спасибо огромное Вам. Уже рекомендуем друзьям, ну и сами ещё не раз приедем отдыхать!!!
Кристина Крицкая
26 июля 2025
Администрация ведёт себя отвратительно, стиль общения советских продавщиц. Ко взрослым людям обращаются как к подросткам. Остальной персонал - классный и вежливый. Нет мест, где сушить вещи - полотенцесушители все холодные. А влажность высокая, ничего не сохнет. Кормят одними углеводами и жирами, рыбы, мяса мало. Вместо нормального бифштекса дадут пельменей или просто кусок ветчины. Территория очень приятная, но надолго сюда точно не стоит ехать.
Марина
3 ноября 2025
Дважды посещала эту базу отдыха с учениками. Впечатление только ОТЛИЧНОЕ!! Во-первых, природа Урала ПРЕКРАСНА!! У неё "нет плохой погоды" !! Во-вторых, корпуса вполне приличные, уютные, тёплые. Всем советую здесь побывать!!
Andrey Ryabets
4 ноября 2025
Отдыхали в 3 корпусе в номере 11 (1 этаж). Рядом с номером расположены столовая, спортивный зал и туалет. Каждое утро просыпались в 8 утра от криков и разговоров тех, кто пришёл во все вышеуказанные места (в этот момент плюсом отдыхали ребята-споптсмены) + постоянное хлопанье входной двери в корпус! Вобщем выспаться - не вариант!
ксюша
30 ноября 2024
Уютная, красивая база с отзывчивыми сотрудниками. Близость природы особенно радует как и выход к воде, можно просто посидеть, отключить все мысли)) Номера чистые, удобные, даже телевизор есть. Отдыха понравился, но отдельно хочется отметить готовность персонала всегда подсказать, помочь и решить проблему. В номере перегорела лампа, без проблем все быстро заменили. Еще если повезет, можно попасть на какой-нибудь съезд и понаблюдать за тем, как другие люди тематически отдыхают. Советую)
Петр Васильев
12 июля 2024
Смена по историческому фехтованию, старший тренер Пётр Васильев. Мы приезжаем на базу отдыха Чебаркуль каждый год: взрослый лагерь будет в седьмой раз, а у детей прошла пятая смена. Кратко: прекрасные впечатления, дружелюбные повара, отзывчивые администраторы. Очень довольны, поездка на 5 звезд :) Нас было 47 человек. С прошлого года база расцвела и преобразилась. Стало ещё лучше питание. Большое спасибо поварам. Корпуса стали чище, аккуратнее, душевые отремонтировали, горячая вода шла стабильно, без перебоев, так что дети не стояли по полчаса в очереди в душ в ожидании, пока вода нагреется. Особенно хочется отметить возросший уровень сервиса: весь персонал, и администратор, и уборщицы, были очень дружелюбными, помогали с любыми вопросами, отзывались на наши просьбы. В общем, оставили крайне положительные впечатления. Разумеется, хотим приехать ещё. Есть одно пожелание к инфраструктуре на базе: второй крытый зал или площадка с навесом на случай дождей – при нескольких параллельных сменах сложно спланировать расписание в одном спортзале.
Татьяна М.
10 января 2025
Отличное место для отдыха всей семьёй, номера чистые, территория большая, чисто убрана, есть мангальные зоны, баня) Рекомендую отдохнуть именно здесь, как летом ,так и зимой)
Виктория Панарина
27 февраля 2025
Отдых с уютом, умиротворением, и гармонией. Все корпуса, комфортабельные. Прекрасная территория
Ольга Агрелова
11 июля 2025
Хорошая база. Условия проживания комфортные. Пляж есть, но далековато правда. Можно рыбачить, рыба есть.
Виктория М.
11 июля 2025
База хорошая, тихая. Много детей, подобие лагеря детского. Пляж очень далеко, небольшой, есть лежаки. Есть столовая, цены не дорогие относительно, чего не сказать о магазине на территории базы.
Мария Волкодав
9 августа 2024
На территории лагеря много мест для проведения времени много игровых кортов (есть крытый зал) мест где можно собраться пожарить шашлыки и просто погулять. Еда в столовой вкусная (3 разовое питание+она халяльная) еду нужно брать самому но это не проблема. На территории базы есть маленький магазинчик где можно купить еды но там нет терминала и надо либо переводом либо наличкой. Номера чистые и удобные как для команд на сборах так и для обычных людей души чистые но не хватает каких либо полочек в душе. Персонал хороший но есть и некоторые исключения.
RED
6 ноября 2024
Едем на эту базу не первый раз, останавливаемся в десятом корпусе где администрация, всё очень нравится, большой плюс что есть своя кухня со всем необходимым в номере, прекрасный воздух соснового бора, озеро, понтон на остров с хорошим пляжем, один раз были на масленицу, анимационная программа понравилась. В кинотеатре показывают семейные фильмы, есть смотровая площадка, на которую нужно подняться на лифте. единственный минус который я могу отметить, это очень мягкие матрасы, пружины уже подуставшие, и после двух дней ночёвки болела спина
Андрей Малышев
2 ноября 2025
Ремонт не на всех этажах , но вообщем норм! Воздух, лес, озеро! Только за природу 4з. Чтобы отдохнуть семьей в тихом месте - самое то! Кормят к стати тоже нормально. Не ресторан! Но хорошая столовая!
Константин Ильин
27 июля 2024
База со спортивным уклоном. Много спортплощадок и спортсменов. Но при этом тишина и порядок. Номер очень понравился. Чистый и уютный. Кухня нам понравилась. Кормят вкусно и сытно. Всё свежее и качественное. Внимательный и приветливый персонал. Были там в первый раз. Теперь уверены, что не в последний.
Александр Фот
5 апреля 2025
Очень комфортные номера в корпусе #3. Приветливый персонал. Вкусное питание. Благоустроенная территория, особенно на острове.
Антон Константинович Несветаев
8 сентября 2025
Отличная база! Для отдыха и проведения спортивных сборов! Администраторы готовые помочь с любым вопросом! Есть баня на берегу и собственный пляж!
Эф Юсикей
21 июля 2023
Отдыхали в июле 4 дня. Всё очень понравилось! Большая территория, всё чисто, урны на каждом шагу. Есть тренажёры, качели, площадки под футбол и тд. Хорошие беседки, мангальные зоны, длинный деревянный мост на остров и пляж. Вечером подсветка, красиво, была дискотека на пирсе для детей! Свежий сосновый воздух. На базе есть столовая, порции большие, качество на 4-, нет выбора меню, но нас всё устроило. Номер уютный, чистый, есть всё необходимое (плита, чайник, микроволновка, посуда, полотенца, постельное бельё). Есть wi fi. В 20 км от базы есть Страусиная ферма, детям очень понравилось. Огромное спасибо администрации, особенно Оксане! Всё здорово, только нам не повезло с погодой, не удалось искупаться, а так бы ещё продлили на пару дней наш отдых...
Елена Эйдемиллер
Очень хорошая база, тёплый номер на достался в 1 корпусе 21 комната. Это был февраль месяц. На берегу озера Чебаркуль.
Елена Б.
11 марта 2024
Отдыхали 2 раза, первый раз приехали в праздники с 22.02.2024 по 25.02.2024г., второй раз с 07.03 по 10.03.2024. Удивила акция берёшь двое суток, третье в подарок. Это просто отличное предложение. Мы жили в 3 корпусе, корпус чистый, постельное все выдают, все чистое, номера просторные, кулер на этаже, когда вода кончается, делают замену. Администрация базы приветливые люди, несколько раз обращались с просьбами, все было выполнено. Хочется отметить не только акции 2 +1, но и программу, для проживающих она бесплатна, программа была на улице, проводит её суперактивный ведущий, он завел так нашу компанию, что кто даже не хотел на улицу идти, вышел и участвовал, было суперактивно, суперзажигательно, всегда хорошие призы, участники выигрывали сертификаты на проживание, мы выиграли 🍾. А 24.02 всех гостей базы катали на квадрациклах, а 09.03 катали на лошадях. В 3 корпусе еще показывали фильмы на большом экране, днем мультики, вечерами фильмы. Отдыхая на этой базе мы получили море эмоций, хочется сказать спасибо Администрации базы, за то что Вы делаете отдых интереснее, веселее, спасибо за программы, акции. Мы к Вам приедим ещё и не раз.
Дарья Киселева
28 апреля 2024
Отличная база отдыха, комфортабельные номера, есть столовая с отличным питанием, все вкусно. Очень красивое месторасположение, есть беседки с мангалами, костровище, несколько выходов к озеру, песчаный пляж на острове. Есть баня-бочка, прокат велосипедов (летом). Видела, как кто-то плавал на сапборде. Ароматнейший воздух, сосновый бор, в озере Чебаркуль покоятся остатки метеорита Челябинск, очень интригует! На протяжении многих лет приезжаем на базу, рекомендую!
Анна Че
25 сентября 2024
База отличная! Нам нужно было забронировать номера на большую компанию, несмотря на загруженность номеров, Администратор подобрала нам отличные варианты и заселили всех! Сами номера хороши, чисто, кулер в номерах, кондиционер. Мангальные зоны обустроены, на фото вид с одной из беседок. Только берите средства от комаров:)
Усталый Чосо
31 августа 2025
Все классно. Много корпусов, большой размах для гулянок. Есть очень живописные места. Но главный минус - еда. Вкусная, но в мою смену отравилось более 10 человек не только из нашего отряда спортсменов (!) Для посещения хороший, но если еда сразу кажется странной, то лучше ее не есть.
Артем П.
10 июля 2025
На базе был лагерь у детей. Еда отличная, мой сын ничего никогда не ест, а тут ел и сказал было очень вкусно. Территория большая, зеленая. Купаться погоды не было..
Елена Александровна
12 августа 2024
В целом хорошо. Большая территория, но не вся ухожена. Уличные тренажеры есть, но разболтанные. При бронировании я указала, что 2 человека. Нам выдали 3 пары тапочек и в номере была одна чайная ложка 🤪 Душ не подходит к настенному креплению. Вроде мелочи, но досадные. Из плюсов хочу отметить удобная зона для готовки, много мест для хранения. Чисто и цена отличная. Спасибо за отдых!
Элла М.
Шикарное место для семейного отдыха, номер отличный, большой, все есть необходимое для проживания ! Внимательные сотрудники на ресепшене! Была праздничная программа в честь праздника 8 Марта! Территория огромная, на острове есть банька, где отлично напарились Огромное спасибо всем сотрудникам за предоставленный отдых!
20 августа 2023
Прекрасное место для отдыха. Чистая территория, есть оборудованные спорт. площадки, мангальные беседки, оригинальное место для купания- отдельный остров, в номере есть все для комфортного проживания от телевизора до кондиционера. Девочки на ресепшен приветливые, доброжелательные. В столовой не были, привезли все с собой. Единственный и большой минус - это место для купания. Вход в озеро - нет слов: вначале песок с огромными камнями, затем илистое дно, и в завершении - колючая трава. Купаться невозможно. Нашли место в 10 минутах ходьбы по лесу на пляже у другой базы отдыха.
наталья к
10 января 2024
Отмечали Новый год, было вкусно, весело. Банкет - вкусно, развлечения - весело. Завтраки отменные, обед не очень, ужин тоже вкусно. Так же бесплатно угощали пловом и глинтвейном - супер! Ещё презент на новый год - бутылочка шампанского и коробка конфет. Жили во втором корпусе, эконом номера цена - качество! Если ждёте пять звёзд, то не сюда! И самый большой плюс можно с собакой! Есть горка, баня бочка и на озере чистили каток. Праздник и отдых прошел на Ура!
Сергей Бородулин
21 августа 2023
Привёз группу спортсменов, для проведения тренировочного сбора. Жили в 1 корпусе, проживание в блоке на 2,3,4 человека. Белье чистое, не застиранное, не старое, через 5 дней новая смена белья. Корпус , туалеты и душь каждый день мыли. Уборка комнат раз в 4 дня. В столовой повара молодцы!Готовят вкусно, хорошие порции, мясо давали хорошими кусками, нарезка из помидоров и огурчиков почти каждый день. Часто была добавка, что на базах редкость(из личного опыта).Питания по прайсу 3-х, 4-х или 5-и, разовое. Я заказывал 4-х, детям давали полдник, кстати 3 варианта. Обрадовало наличие спортивных площадок, большой крытый зал с татами. С коллегами по "цеху" легко договориться, кто где когда тренируется. Есть баня, не большая на 4-6 человек, но жаркая!Понравилось, что администрация легко решала какие-то мои вопросы и запросы .Считаю базу "Чебаркуль" идеальным местом для проведения тренировочного сбора и просто отдыха.
11 февраля 2025
Большая уютная база,для гостей кто хочет тишины и покоя, есть прокат лыжи, коньки, ватрушки, цены на прокат смешные, но размеры есть не все, лыжный инвентарь требует обновления
Наталья Рыбакова
3 августа 2023
Всем рекомендую! Чистая, уютная территория, есть площадки для активного отдыха, тренажёры, настольный теннис, места для прогулок, даже небольшой магазинчик есть на территории. Вежливый, приветливый персонал. Уютные, чистые номера. Кухня - просто восхитительна, за это отдельное спасибо!