Чэбэ

Игорь Владимирович
Знаком с Валентином, мастером, уже очень давно, в своем деле он мастер Йоду ))) Стоит накинуть ему, что тебе нужно, он сразу погружается в работу над эскизом и , вам, будущие его клиенты, совет, работайте вместе с мастером, тогда вас ожидает потрясающие работы и чувство глубокого удовольствия от процесса👏 А если кратко, отличный парень, мастер своего дела и потрясающий художник, да, забыл сказать, он ещё пишет картины!!! Вообщем заходите, погружайтесь в атмосферу работы 🤙 Данные работы были сделаны за 2 недели с нуля!!!
Елена Сергеевна
8 октября 2025
Давно хожу к Валику и ни разу не разочаровалась! Недавно с подругой пришли сделать парные тату — всё супер, мастер от Бога! Особо хочу отметить, как красиво доделал мою кобру на плече — мечта сбылась! Работа аккуратная, стерильность на высоте, атмосфера комфортная. Однозначно рекомендую! Валик, спасибо! Ван Лав 🫶🏻
Anna Shasheva
3 сентября 2024
Лучший! Пока что от Валентина у меня три татуировки, для каждой он разработал эскиз с учётом моих пожеланий, помог воплотить в жизнь идеи, которые были у меня в голове, объяснил и показал, как будет лучше и что не подойдёт для татуировки, проработал цветовую гамму с учётом того, как будет выглядеть татуировка после заживления - я считаю это очень важным, потому что то, что в теории может казаться хорошим решением, на практике окажется неправильным. Профессиональный мастер должен понимать это и уметь объяснить клиенту все нюансы. Также хочу отметить безопасность: иглы одноразовые, всё остальное обрабатыается специальными средствами. Валентин - аккуратный и заботливый мастер, татуировки делает действительно почти безболезненно, в процессе работы уточняет самочувствие, также угощает вкусным чаем. Если хочется поболтать, поддерживает беседу или, наоборот, если хочется помолчать. Атмосфера в студии спокойная, уютная. Если вам повезло жить в Вологде и вы хотите татуировку, вам точно стоит обратиться к Валентину! Спасибо еще раз!
Николай Щ.
8 марта 2024
Доброго времени суток, обращаюсь к Валентину как к мастеру не первый раз, и каждый раз все более удивляюсь его мастерству и профессионализму. Всегда на связи, всегда подскажет и поможет с выбором эскиза, а так же по дальнейшему уходу за заживающей татуировкой. Забивает довольно быстро, качественно, и по весьма приятной цене!) Если не можете определиться с салоном, то я настоятельно рекомендую чэбэ!
Николай Ильин
3 мая 2024
Долго решался сделать тату, знакомые посоветовали Валентина. Списались, встретились, мастер выслушал пожелания, внес коррективы по анатомическим особенностям(!) и предложил свое видение проекта. Идея небольшого рисунка на предплечье превратилась в целый рукав и голень в приятной компании Валентина. Душевная атмосфера, годная музыка и беседы обо всем и ни о чем. Индивидуальный эскиз и подход, ответственное отношение к своему делу и любовь к творчеству. Хотите тату? Вам в Чэбэ
Сурен
8 марта 2024
Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуется как тату,как самочувствие. Это большой плюс! Советы адекватные,по существу. Благодарю мастера и желаю процветания,и побольше адекватных клиентов.
Анна К.
10 марта 2024
Привет! Если вы задумываетесь о первой татуировке или решаетесь на новую, прямая дорога к мастеру Валентину👌🏽 Нарисует эскиз, поможет с идеей и воплотит вашу мечту в реальность, Валя профессионал своего дела, очень рекомендую познакомится с супер-мастером и его работами!
Татьяна Калинина
14 марта 2024
Атмосферная студия. Мастер - профессионал! Работает быстро и аккуратно. Может создать арт специально для вас) А еще напоит вкусным чаем!
Регина М.
14 июня 2024
Доброго времени суток, приезжала из Череповца для обучения татуировкам. Всё супер, очень комфортно работать с Валентином, общительный человек, доброжелательный. А главное хорошо объясняет и понятно, много узнала нового. Спасибо большое 😊
Вера З.
8 марта 2024
Индивидуально, круто🔥🔥🔥 мастер отличный, разработка эскиза по вашей идее. В студии уютная атмосфера 👌 Благодарю за все тату 🤗
Alexander O.
6 ноября 2023
Замечательное место , мастер отзывчивый напоил чаем , подготовил эскиз , все быстро и качественно:) Приду снова!!
Людмила Пономарева
8 марта 2024
Атмосферное и уютное место. Замечательный мастер. Прийду еще не раз. Помимо качественной татуировки еще и приятные ништяки презентует Валентин!
Юлия Абрамова
21 ноября 2023
Отличный мастер! Душевные беседы во время сеанса, а так же вкусный чаек и клиентоориентированность!
Валера Н.
8 марта 2024
Отличное место и отличный мастер, всё на высшем уровне. P.S. чай вкусненький)))
Митико🦊🐰
8 марта 2024
Отличный салон , отличный мастер !
Юрий К.
8 марта 2024
Один из лучших мастеров Вологды. Советую!
Валентин Г.
Мне всё нравится)