Чебер

21 отзыв

Светлана К.
Шикарная деревянная мебель с душой! В детской установили двухярусную кровать, шкафчики над столом и книжный шкаф. Учтены все нюансы, размеры идеально подогнаны под особенности комнаты и наличие розеток. От заказа до установки грамотное сопровождение. Посчастливилось побывать на производстве: впечатлил масштаб, компетентность специалистов, современное оборудование , и внимание к деталям.
Альбина Бронникова
Обожаю мебель Чебер. Классное качество, всё легко и быстро собирается, аромат дерева ❤️. У нас уже в доме несколько изделий: кровать для старшей дочки, у младшей стул и столик из детской серии ( такие красивые яркие цвета), ступенька - лесенка. Пользуемся каждый день, в эксплуатации показали себя прекрасно, а в интерьере смотрятся идеально ✨ Вся наша семья осталась в полном восторге! Присматриваю на кухню стол и стулья этого же производителя.
Алиса Александровна М.
Заказывала в «Чебере» буфет, очень довольна результатом, все мои пожелания исполнили: гобелен на задней стенке, рифленый фриз. Буфет получился точь-в-точь как я планировала, ооочень красивый 👍👍👍. Ранее заказывала в «Чебере» кухню, шкаф в прихожую, комод и двери, все изделия очень красивые, гости всегда спрашивают, кто производитель. Тем, кто планирует заказывать подобную мебель из натурального дерева, должен учитывать, что это ручная работа, а не серийная мебель, которую мы привыкли видеть в магазине, и, соответственно, она выглядит немного иначе, со временем могут быть небольшие трещинки и сколы, но это всегда мебель, которая выглядит эффектно и не похожа на стандартную мебель из ЛДСП.
Марина О.
В очередной раз заказала у «Чебер» мебель. В этот раз большой шкаф в прихожую и кухонный гарнитур своей мечты. В общем ребята как всегда молодцы!!!! Все получилось шикарно и безумно красиво! Учли все мои пожелания .Очень рада и счастлива что у нас в Ижевске живут и работают такие талантливые люди!!! Спасибо всей команде «Чебер»
Анна Тулыгина
Купили ребёнку кроватку Егорка данной фирмы и ни разу не пожалели 🥰 Менеджер помог выбрать матрас, дополнительно чехол для матраса, согласовали дату доставки, чтобы нам было комфортно Кроватку муж собрал быстро, в этот же вечер ребёнок уже сам залезал, ложился на подушку и укладывал всех животных спать)) до этого была обычная кроватка с бортиками, из которой он уже вырос Даже муж под 2 метра ростом может укладывать ребёнка и почти всем комфортно)) Спасибо Вам ☺️
Майорова Ольга
Заказали детские кроватки монтессори. Чёткая доставка, лёгкая и простая сборка, очень милая мебель. Дети в восторге )
Кирилл Алексеевич Тительбаум
Узнал о Чебер лет 10 назад, может быть и больше. И всегда восхищался их изделиями и думал вот бы мне чего нибудь). Прошло время, появился дом... потребовались межкомнатные двери. Пошёлся по магазинам... и понял такой ширпотреб, с которым взаимодействовать ежедневно не очень хочется! Вспомнил про Чебер, посетил сайт, восхитился, после чего обратился к менеджеру, цена и сроки меня устроили, так началось исполнение желаний). Перед оформлением доставки дверей посетил производство и увидел прототип кровати "Алиса", подумал "оно нам тоже надо", сказали что скоро будет доступна для заказа. И вот, прошло ещё немного времени, заказал кровать, нарадоваться ей не можем, на вид "лёгкая" по факту крепкая, сборка элементарная. Пользуемся уже 4-й год и за это время ничего с ней не случилось, так что рекомендую), заказывайте, полёживайте и спите в своё удовольствие!
Елена Ч.
Заказывали в Чебер тумбу и стеллажи по собственному эскизу. Отлично получилось, мебель натуральная, качественная, есть возможность выбрать сорт дерева, обработку и цвет. Внимательное и доброжелательное отношение к клиенту. Отличная компания, рекомендую
алексей й
Это было чудо ,что нам посоветовали обратиться именно сюда!!! Начали мы с заказа балок на потолок в доме ,это что то с чем , продолжили кухней, островом ,дальше больше стол, стулья , двери, кровать ,комод ,шкафы!🤗🤗🤗🤩🤩🤩 Александр, Вы просто должны чаще выкладывать Ваши произведения искусства! Мы просто доверились Александру и сразу отпадает необходимость выбирать цвета, формы и тп, все будет сделано так как не мечтали !!! Прям грандиозно!!! Спасибо большое
Света Л.
Заказывала в Чебер кухню, хотелось, чтобы хотя бы часть мебели в квартире была натуральная. Сделали все быстро. Получилось очень красиво, а главное запах дерева, который окутывает как только попадаешь домой.
Алексей Воронцов
Отличный стеллаж по моему эскизу. Все вовремя. Дивный запах новой мебели из дерева. Теперь заказываю мебель только здесь. Работают настоящие матера!
Анастасия М.
Заказали детскую кровать Монтессори. Кроватка очень понравилась, крепкая, сделана качественно, красиво, собирается легко. Рекомендуем!
Алёна Стерхова
25 октября 2025
Нравится минимализм и практичность в дизайне, быстрая доставка, мебель легко собирается
Раиса Чернова
10000 раз да!! Очень довольны, особенно ребенок от данного столика и стульчиков, стиль 10/10, качество 10/10 и то что экологично 100/
Марина Астунина
Профессионалы своего дела! Заказывали двери, теперь они восхищают всех! Натуральная фактура, покрытие маслом, аромат свежего дерева, супер. В планах заказать кровать и стол. Рекомендуем ЧЕБЕР!
Марина С.
1 октября 2023
Ещё раз огромная благодарность Александру и всей команде, которая работала над этими чудесными кроватями для наших детей!!! Всё сделано очень продуманно, аккуратно и качественно 👏Много ящиков для хранения вещей, эти кровати служат не только местом для сна- дети обожают там играть. Первый двухэтажный домик для двойняшек- им пока 2 года, поэтому на втором этаже они пока не спят, с легкостью вдвоем умещаются на первом этаже. Вторая двухэтажная кровать выполнена для девочки-подростка- внутри она просто огромная 🤩на каждом этаже комфортно спать даже втроем! Просто мечту превратили в реальность- спасибо вам за ваш профессионализм!!!
Никита
Заказывал себе письменный стол, кресло и комод; а также своим родителям кресло и шкаф. Осталcя очень доволен, т.к. Чебер выполнили работу максимально качественно и в указанные сроки. Рекомендую!
Максим Житлухин
Купил кровать для старшего сына. Это бомба! Кровать классная, из массива, ламели прочные (дети каждый день прыгают и ничего не ломается), цена очень адекватная, это в разы лучше ЛДСП! Ну и сборка кровати очень простая! Инструкция, как в икее.
Мария И.
Очень крутая мебель из натурального дерева, рекомендую всем, очень экологично!
АЛЕКСАНДР С.
Мебель из натурального дерева, очень качественная, отлично подошла для детской. Рекомендую всем 👍
Виктория Б.
Хорошая, качественная мебель. Очень удобные кровати. Спасибо!