Чебстрой

Владос
10 июля 2024
Я хочу поделиться своим впечатлением о работе строительной компании, занимающейся укладкой плит на нашем объекте. Работа была выполнена профессионально и качественно. Мастера компании проявили высокий уровень мастерства и внимательности к деталям. Укладка плит прошла без задержек и соблюдением всех технических требований. Результат превзошел наши ожидания - плиты выглядят прекрасно и прочно закреплены. Благодаря команде строителей, наш объект приобрел современный и эстетичный вид. Рекомендую данную строительную компанию всем, кто ценит качество и надежность в строительстве.
Дени Ахмурзаев
4 июля 2024
Чебстрой лучшая компания. Выполняют работу быстро и чётко, а главное качественно. Команда профессионалов, работают на высшем уровне.Все идеально, хороший качественный строй материал, все доставили в целости и сохранности, помогли и подсказали как нужно, буду работать с этой компанией и дальше, рекомендую!!!!
Егор Г.
11 июля 2024
Чебстрой хорошая компания. Выполняют работу не долго и чётко, материалы хорошие и никаких претензий к нему не имеется. Материал прочный и найдется под все нужды, цены за такую работу вообще отличные. В этой компании вам всегда помогут, я остался полностью доволен, рекомендую!!!
Егор
1 июля 2024
Заказывали бетон М-200 для фундамента 2-этажного дома, заказ оформили быстро, привезли в указанное время, марка и объем соответствовали заявленному.Работают четко, быстро и качественно. Работники компании проявили профессионализм и внимательное отношение к моему заказу.
Иван Баринов
3 июля 2024
Эта служба доставки бетона отличается оперативностью, точностью и высоким качеством обслуживания. Мастера демонстрируют исключительную вежливость и оказывают профессиональную помощь в выборе марки бетона. Надежность и профессионализм этой службы заслуживают высоких рекомендаций.
Никита Фенев
10 июля 2024
"Я неоднократно обращался в эту компанию за покупкой бетона, и каждый раз был приятно удивлен их профессионализмом и качеством обслуживания. Бетон всегда был доставлен вовремя, а его качество полностью соответствовало заявленным стандартам. Рекомендую!
Андрей Воронцов
12 июля 2024
Здесь отличный выбор для покупки бетонных изделий. При строительстве гаража заказал у них бетонные плиты для пола. Качество материала на высоте, доставка была оперативной. Спасибо за помощь в реализации моего проекта!
Александр Корнев
12 июля 2024
Мы решили обновить ландшафтный дизайн дачного участка и для этого заказали у Чебстрой бетонные элементы для горки. Был приятно удивлен широким ассортиментом и высоким качеством товаров. Результат оправдал все ожидания, с уверенностью рекомендую!
Андрей Нестеров
9 марта 2024
Я очень доволен качеством бетонных изделий, которые я заказал. Работники компании проявили профессионализм и внимательное отношение к моему заказу. Изделия были изготовлены точно в соответствии с ГОСТом.Сроки изготовления и доставка прошла быстро и без задержек, что также порадовало. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика бетонных изделий. Большое спасибо за отличный сервис и качественный продукт!
The R.
1 июля 2024
Работа с этими ребятами это что то нечто 😅 Материалы высокого качества, все на высшем уровне. Цены адекватные, по соотношению цена-качество. Мастера очень грамотные, помогли с выбором бетона! Так же доставка быстрая и качественная
Аля Динеро
19 июля 2024
Нужен был бетон, заказывали для постройки дома, в наличии было нужное количество материала, по деньгам вышло не дорого, привезли быстро, не хамили, рекомендую всем кто в скором времени начнет строительство.
Егор Яшков
10 июля 2024
Работают очень быстро и качественно, особенно понравилось качество товара, цены доступные! Доставка быстрая!выбор товара большой!Персонал добрый отзывчивый,поможет подобрать товар!
Шаурма Ок
10 июля 2024
Чебострой чёткая компания, выполняют свою работу быстро, хорошо, и главное качественно. Персонал очень доброжелательный. Выбор товара на высоте. А доставка супер быстрая👍👍
Никита Тофан
12 июля 2024
Летом решил построить небольшую беседку на даче и обратился сюда за бетонными блоками. Консультанты оперативно подобрали необходимые материалы и помогли с доставкой. Качество товара порадовало, блоки идеально подошли для моего проекта.
Алина
3 июля 2024
Качественный бетон и дорожные материалы,а также быстрый и профессиональный сервис! Осталась довольна выбранным бетоном для ремонта помещения (М250) и сроками доставки.
Вероника Сергеевна
23 июня 2024
Позвонил в данную компанию, что бы сделать заказ на бетонные плиты, ответила девушка, рассказала все по делу, оставил заявку через время позвонил мужчина проконсультировал, дал советы как лучше сделать, плиты привезли через 7ч после звонка, качество хорошее, очень доволен что обратился в эту компанию!!
Григорий Юдин
12 июля 2024
У меня солчгле задание по постройке забора на участке, тут мне помогли с поставкой бетонных блоков в крайчайшие сроки. Благодаря их опертивности и профессионализму, моя задача была выполнена вовремя и качественно. Очень доволен!
Андрей Ковченко
12 июля 2024
В процессе строительсова моего дома я заказывал тут бетон, блоки и другие изделия. Все происходило вовремя, качество было безупречным. Спасибо им за профессиональзм и ответственный подход к делу!
Андрей Турлов
12 июля 2024
Сдесь отличное производство бетона. Когда возникла необходимость в беттоне для строительства забора на учатске, обратился к ним. Чебстрой оперативно поставила качественный материал, благодаря чему работа была выполнена быстро и без проблем. Рекомендую
дима петров
11 июля 2024
Чебстрой- лучшая компания, хорошие ребята, делают все быстро и четко, отличный бетон, качество, доставка, время ожидания заказа, и все это на высшем уровне
Илья Островский
24 июня 2024
Сообщение для тех, кто сомневается в услугах Чебстроя. . Заказывал фундамент на стройку собственного дома. Дабы проверить качество решил начать с маленького объёма и был приятного удивлён. Объёмы чёткие, сроки оперативные. В общем.. качеством доволен. . Это субъективное мнение, такое же, как и остальные из списка, но с каждым днём их число растёт. . Надеюсь, что мой отзыв даст стимул и вашим сделкам.
Кирилл Павлов
10 июля 2024
Отличное качество товаров, быстрое обслуживание, быстрая доставка. Персонал вежливый. Огромный выбор товаров.
Али Ионов
14 мая 2024
Организация серьезная, коллектив сплоченный. Цены на товар доступные. Обслуживание быстрое и четкое. Быстрый подбор продукции. Предлагают новый поступивший товар. Осуществляется вывоз бетона на объект.
Евгений Фёдоров
17 апреля 2024
Отличная компания. Привезли все в срок, как договорились, бетон сразу видно высокого качества,цена приличная. Вежливые,профессиональные менеджеры и водители. Буду и дальше работать с этой компанией и рекомендовать.
mediator
10 июля 2024
«Чебстрой» — хорошая компания, отличное качество материалов, коллектив сплочённый и слаженный, работают быстро и четко, а главное — качественно.рекомендую 👍
Kirill
10 июля 2024
Заказывал у Чебстрой бетон марки М-200, заказ приняли бысто, дали пару советов, назначили время и дату, не подвели привезли как по будильнику Работают быстро, четко и слаженно
Дмитрий
10 июля 2024
Лучшая компания, работают идеально, быстро и четко. Они лучшие в своем деле. Помогли мне, бетон очень хороший и прочный. Знают за чем тут работают.
14 июля 2024
Чебстрой очень хорошая компания! Очень быстро и качественно сделали работу. Очень добрый коллектив. Цены радуют, советую всем выбрать эту компанию. Очень доволен!
Николай Захарьенко
2 апреля 2024
Впервые столкнулся с необходимостью покупки готового бетона, сначала хотели месить сами, но поняли что с таким объёмом не справиться. Раствор привезли в точно оговоренное время, качеством доволен, объём соответствует. Благодарю.
Эдуард Шипин
10 мая 2024
Работа с Чебстрой оправдала все мои ожидания. Современный дизайн, материалы высокого качества и возможность индивидуального проектирования мне понравились. Полностью доволен результатом! Спасибо за подробную консультацию по всем моментам на ходу работы!
fulltilt
10 июля 2024
Чебстрой- отличная компания, приехали быстро сделали, все понравилось,очень хороший и вежливый коллектив, всем смело могу порекомендовать, цена адекватная,хочу всем посоветовать.Очень доволен!
Марат
9 июля 2024
Чебстрой - лучшая компания! Быстро, чётко и качественно. Профессионалы на высшем уровне. Всё идеально: качественный материал, доставка, советы. Рекомендую! Супер!
Айсылу Кульбердина
10 мая 2024
Спасибо большое всем довольны заказываю не в первый раз качество отличное объёмы ровные привезли в срок без задержки как договаривались отличный сервис и качественный продукт рекомендую!
ника Афиногенова
23 июня 2024
Работают быстро и чётко,а самое главное качественно.Мастера очень вежливые,помогли при выборе марки бетона.Очень нравится,что техника не старая.Доставили все в срок,без задержек.Ребята супер,рекомендую!
Иван Кузнецов
3 июля 2024
Чебострой-лучшие ребята которых я встретил и которые мне помогли со строительсвтом. Коллектив сплоченный и слаженный. Отличные материалы, рекомендую всем и цена приемлимая 👍Я очень доволен !!!
Артём Андреев
10 июля 2024
Лучшие в своём деле, всё точно в срок. Отменное качество, и работают с любым объёмом. Отзывчивый и приятный персонал!
Алена кузьмина
10 мая 2024
Бетон привезли точно в срок, как и договаривались. Качество отличное, марка соответствует заявленной. Водитель профессионал, аккуратно всё выгрузил. Буду обращаться ещё и всем советую!
Максим Гумулов
12 июля 2024
При строительстве гаража нам посоветовали обратиться именно в Чебстрой за бетоном. И не прогадали! Качество продукции на высшем уровне, а цены приемлемые. Благодарю за помощь в реализации нашего проекта!
Антон Ермолаев
27 июня 2024
Нужен был бетон для заливки помещения, с ребятами обратились в компанию 'Чебстрой', сотрудники помогли с выбором нужного товара, взяли Бетон М100. Результатом остались довольны, бетон из качественного,прочного материала, цены хорошие.
Патимат Г.
20 июня 2024
Организация супер. Обслуживание быстрое, все на высшем уровне. Качественная продукция, также осуществляется вывоз бетона на объект. Ребята красавцы, спасибо вам
Angel Atopkov
21 июня 2024
Компания по бетону предоставила качественный и надежный материал для строительных работ. Обслуживание было профессиональным и оперативным. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного поставщика бетона.
Эрик Валиуллин
1 июля 2024
Чебстрой хорошая компания. Выполняют работу и быстро качественно. Команда профессионалов, работают на лучшем уровне. Всем рекомендую! Спасибо!
Светлана
27 июня 2024
Всем довольна! Бетон очень качественный, отличный подход к клиенту(все оперативно), люди относятся с пониманием к доставке и график довольно гибкий.
Максим Васильев
23 июня 2024
Бетон М200 - отличное качество! Я приобрел его для строительства своего нового дома, и я очень доволен результатом. Его высокая прочность и надежность точно соответствуют моим ожиданиям. Теперь у меня нет сомнений в долговечности и качестве моего дома. Рекомендую всем, кто ищет надежный материал для строительства. Также цена приемлемая
Никита М
3 июля 2024
Долго думал где заказать бетонные изделия в нашем городе , порекомендовали Чебстрой , не разочаровался в выборе . Хочу сказать, это лучшее место в городе , привезли все быстро и в целости , рекомендую!
Ф
Филипп Рыхлик
23 июня 2024
Сотрудники работают хорошо, быстро, качественно, коллектив сплоченный. Очень порадовал выбор отличных материалов по доступным ценам.
Семён Климченко
1 июля 2024
Бетон привезли в назначенное время залили за короткий срок остался доволен буду заказывать ещё. Ребята молодцы всем рекомендую.
Кирилл Малетинский
20 июня 2024
Работают четко, быстро и качественно. Среди всех вариантов ребята выделились больше всех, я решился и не пожалел. Качественный продукт по классным ценам, молодцы, рекомендую.
александра нагайцева
4 июля 2024
БетонМ200, очень хороший! Доставка быстрая, надёжная! Ждать долго не пришлось. Персонал отличный, доброжелательный. Всегда поможет с выбором!
Леонид Барташонок
23 июня 2024
Данный поставщик бетона оказался надежным и профессиональным партнером. Качество бетона на уровне, доставка и выполнение заказов вовремя. Рекомендую!