Чебуречная

Угрюмый посетитель
Друзья, обязательно загляните сюда, если окажетесь в Старице. Это максимально, МАКСИМАЛЬНО аутентичная чебуречная, со своей непередаваемой атмосферой и безумно вкусными чебуреками. Ну вот честно, я сомневаюсь, что где-то ещё можно найти чебурек такого же размера, вкуса и качества, да ещё и за 170 рублей. Тесто - тончайшее и хрустящее. Начинки полно. Размер - взрослый человек спокойно наестся одним, а с двух уже с трудом будет подниматься из-за стола. В меню так же есть чай/кофе, простенькая выпечка, но прошу вас, подарите всё своё внимание и усилия чебурекам, и вы не разочаруетесь! Я пробовал с начинкой из говядины и "жульен" - с курицей, шампиньонами и сыром. Еле ушёл, друзья мои, еле ушёл. Опасался, что придётся прямо там и остаться, так как сил и желания шевелиться не было. Мы попали в выходной день, когда заказов было много, и ждать пришлось минут 20. Кроме того, у хозяйки заболела помощница, и хозяйка, как инфернальная чудо-женщина, колбасила за всех: принимала заказы у кассы, жарила чебуреки, подавала заказы и убирала с стола, и всё это с неуёмной энергией. Кроме этого, здесь есть несколько прикольных экспонатов из советского прошлого, которые можно с интересом порассматривать, пока ждёшь заказ. В общем, мои самые смелые рекомендации.
Михаил Марков
6 июля
Ребята стараются. Чебуреки готовят при тебе. Атмосфера СССР, вкусно и быстро. Салатов не хватает(((
Надежда
Чебуречная для быстрого перекуса по демократичный ценам без претензий. Умеренно хмурая продавщица гармонирует с интерьером а-ля советский общепит. В зале и туалете чисто, и это безусловный плюс. Чебурек со свининой оказался тощ, но съедобен, хоть оказался совсем не сочным. Но если вы очень голодны, то в Чебуречной можно голод утолить.
Саныч Cook2Go
Достаточно атмосферное место в стиле старой советской чебуречной. Чебуреки вкусные, горячие. Много видов начинок. Если было бы ещё два крана - один с классическим жигулёвский, другой с квасом, то цены бы этой капсуле времени не было.
Елизавета Халипина
Раньше вообще не любила чебуреки, пришла в это заведение и полюбила их окончательно, таких вкусных чебуреков нигде не ела. Готовят под заказ, персонал вежливый, цены очень хорошие, за такие чебуреки и тысячу отдать не жалко!
Кристина П.
28 октября 2025
Самые вкусные чебуреки из всех, что я пробовала в жизни. Да заведение с виду не очень презентабельное и возможно если бы однажды мне его не посоветовали я бы туда сама не зашла. Мы приехали специально из Твери попробовать чебуреки, они превзошли все наши ожидания. Готовят их быстро - без излишек масла, нет привкуса «старого» масла. Большой выбор начинок и как нам сказали все в наличии. Мы брали три вида : жульен, томаты/сыр, свинина/говядина все они 10/10, стоимость ~ 150-170р. Также попробовали пончики - они были свежие, еще теплые и тоже без излишек масла. Место прям обязательно к посещению в Старице! Кто-то в отзывах писал, что плохо с напитками , это да, выбор небольшой, но за потрясающий вкус еды я прощаю этому месту все минусы.
Ира
Чебуреки хорошие, тесто вкусное, начинки достаточно, но несочные, поэтому снимаем 1 звезду. Заказ ждали час - хорошо, что в это время можно погулять в округе. Но чебуреки приготовили четко к указанному в чеке времени.
1 августа 2025
Вкусные чебуреки: Свежеприготовленные, с хрустящей корочкой и сочной начинкой (классика — баранина/говядина). Цены демократичные (∼120–150 ₽/шт.). - Атмосфера: Простая, но чистая "советская" столовая — самообслуживание, быстро, без пафоса. Идеально для перекуса в пути. - Удобное расположение:В центре города (рядом Успенский монастырь, набережная Волги), есть вывеска. - Дополнительное меню: Пельмени, салаты, бульоны, пирожки. Минусы: - Скудный ассортимент напитков: Обычно чай/кофе из автомата, минералка. - Интерьер простой, порции без "ресторанной" подачи. - Возможные очереди в обеденное время. - Берите чебуреки сразу после приготовления — так они хрустящие. - Проверяйте наличие альтернативных начинок (иногда есть курица, картошка).
Дмитрий Шмаков
Очень понравилось данное заведение!!! Большой выбор чебуреков ( начинок) не скажу что они наилучшие что я пробовал но точно в тройке лидеров. Рекомендую посетить данное кафе.
оля вол
Самые вкусные чебуреки, Здесь !!!! Спасибо большое 💖❤️🩷Это вкус из детства, долго не находила подобных , второй раз приезжаем , но ещё вернёмся сюда !))) Рекомендую попробовать 👌🤗
Дмитрий Кобелев
Останавливался несколько раз. За что одна звезда, чебуреки оставляют желать лучшего: огромный чебурек, а начинку там нужно поискать, к тому же очень жирный,масло течет. Стоимость самого чебурека ни как не сопоставима с его качеством. По мне замороженные чебуреки из супермаркета "ДА" вкуснее, и цена в 3,5 раза меньше. Делайте выводы и покупатели, и собственники.
Дмитрий Драгунов
Чебуреки шикарные! Жаль места маловато. Персонал вежливый и внимательный. Готовят быстро и очень вкусно. Мы с семьёй остались крайне довольны! Спасибо этому месту! 👍
Александр Лебедев
Заезжает сюда каждый раз, бывшая в Старице. Очень вкусные чебуреки. Большой выбор и всегда все в наличии. Обязательно съедаем несколько сразу и ещё берём с собой.
Caterina Guli
Переоцененое место. Гуляли мимо, решили зайти, насмотревшись отзывов. Нам Чебуреки обычные. смогли сделать только 2 чебурека и записали нас на 16.30 в 13.00., 3 или 4 чебурека производственная мощность не позыолила. Если хотите их поесть, то закажите заранее.
Владимир П.
Очень вкусные чебуреки. Если кто будет проездом в Старице очень рекомендую скушать чебурек с любой начинкой (лично мне всех больше понравился с картошкой и грибами) и выпить чашечку кофе.
Татьяна Ф.
1 июля 2025
Неоднократно пытаемся посетить данное заведение, которое во всех источниках именуется как минимум местной достопримечательностью. Для достопримечательности действительно прекрасный интерьер, уносящий в прошлое. Прекрасное ретро, с техникой, плакатами. Зал небольшой чистый, в нем приятно находиться. К сожалению, для достопримечательности крайне не удобный график работы. С 10 до 18 часов, следовательно работающему человеку туда не попасть, хотелось бы больше клиентоориентированости. Возможно местным жителям этой действительно удобно, но когда едешь из Москвы по рекомендации и постоянно не можешь попасть потому что или не работают или уже закрыты, желания отрекомендовать кому-либо еще нет. Чебуреки действительно готовятся под клиента на месте, но вот не задача, это никакие не 10 минут. Приехав за 40 минут до закрытия с удивлением узнали, что на сегодня уже все., остались одни булки, да сувенирные пряники втридорога. Очень хочется пожелать владельцам все-таки сместить график работы и закрывать кухню хотя бы за 15 минут до конца дня. Ну или сделать на вывеске пометку, что кухня работает строго до 16 часов.
Sergey Revmirovich
14 августа 2025
Цены московские. То есть, не дешево. Впрочем, тут везде в общепите и гостиницах так. По сравнению с другими кафешками чек меньше 1000 руб. Поэтому, заведение пользуется успехом. Перестают готовить минут за 40 до закрытия. Из плюсов. Достаточно большой выбор чебуреков и пирожков. Чебуреки готовят быстро. Оформление оригинальное- под советскую "старину".
Максим Борисов
28 ноября 2025
Очень вкусные чебуреки, прям от души спасибо персоналу! Всегда чисто, всегда с улыбкой. Очень редко сейчас встречаю подобные заведения! Спустя 3 года опять оказались в этом замечательном месте, и снова кроме слов благодарности за очень вкусные чебуреки и приятную обстановку ничего сказать не могу.
Андрей Сэм
Можно сказать, что спрос рождает очереди, но тем не менее каждый раз проезжая Старицу беру их чебуреки. Да, в выходные и праздничные дни наплыв посетителей увеличивается, но оно этого стоит. Не проезжайте мимо и пробуйте, замечательны!
дмитрий с.
Посещали данное заведение 20 июня 2026 года компании из четырёх человек причём люди неприхотливые в питании. То что называется чебуреки это не чебуреки четыре человека мы сделали такой вывод. Непонятное изделия из муки много масла начинка мясо нет от слова совсем 10 грамм непонятно чего. И это называется чебуреками, вы серьёзно? Слойки нормальные вкусные.
Ольга Шидакова
22 апреля 2025
Нам очень понравились чебуреки-отличное меню и отличные цены. Интересный интерьер-плакаты из советского прошлого. Вот только персонал не очень-то приветлив и не сильно заинтересован в продажах. Но в целом, с удовольствием заедем сюда еще,когда будем в Старице.
Инкогнито 2007
Очень вкусные чебуреки! Приветливые, внимательные хозяева. Заехали сюда специально по рекомендации родителей. Остались очень довольны.
Татьяна Мозгалина
20 декабря 2025
Знаковое место, всегда много народу. Я приспособилась заказывать на вынос, заказываю заранее по телефону. Большой ассортимен чебуреков, готовят после заказа, все вкусно и свежо. Также есть сведая выпечка это для тех, кто не хочет ждать чебуреки, есть чай, кофе
Саша Ахметзянов
Зашли сюда перекусить и зря. Не рекомендую данное заведение, заказываешь одно, а приносят другое. Кассир не так услышала, когда заказ был продиктован четко. Заказали с бараниной, а получили с сыром. На претензию, нам предложили просто докупить чебуреки, которые мы изначально заказали. Сами чебуреки тонкие, начинки мало.
Денис Тепляков
12 июня 2025
Это шедевр в изготовлении чебуреков, большие и вкусные, разнообразные начинки. Иногда приходится долго ждать, но оно того стоит, если буду ещё в этом городе, обязательно снова зайду перекусить.
Сергей Тяпкин
28 июня 2025
Находится в доступном месте. И правду сказать, это не крымские чебуреки с пылу с жару. Я предполагаю, что в городе с населением в 7 тысяч человек, очень трудно, если вообще возможно организовать удобный общепит с изысканным вкусом. Туристы? Но пока их немного. Надеюсь пока. А чебуречная кормит неплохими чебуреками, горячими и если проголодались, то Вам туда, в принципе норм. И много выпечки, ее не пробовал.
сергей бабаскин
13 мая 2025
Отличное место . Очень вкусные чебуреки , беляши , гамбургеры . Часто заезжаем . Стараться сделать все быстро и качественно , даже если большое количество заказов.
Неплохая чебуречная, вкусные чебуреки, ассортимент широкий. Стилизация под СССР. Мне такой стиль нравится, но можно было бы поинтересснее дизайн сделать в этом же стиле. В целом чистенько, но простенько.
Сергей Е
24 апреля 2025
Лучшая чебуречная на всём диком Западе. Обстановка простая, народная. А вот чебуреки сочные и только только из масла, это вам не залежавшийся чебурек из ларька. Если данное блюдо входит в ваш рацион, обязательно к посещению при проезде через этот старинный город. И да, чебуреки на любой вкус
Наталья Тавлинцева
14 мая 2025
Хотели как лучше, а получилось как всегда. Голодные как волки, зашли в чебуречную между 2 и 3 часами дня. Самое обеденное время. Очень неаппетитные бургеры, уже готовые, пугали посетителей. Мы попытались заказать чебуреки-ведь Чебуречная же-нам сказали, что приготовить чебурек-это не быстро. Не меньше часа. Вот и вся история. Вкусный или не вкусные чебуреки мы так и не узнали.
Poker Moker
27 мая 2025
Достаточно хорошо, чисто, все необходимое присутствует. Выбор чебуреков большой, есть всякие. Мы брали с говядиной, сыром, курицей и бараниной. Все понравилось. Рекомендую посетить, перекусить - не пожалеете.
Ирина Г.
15 июля 2025
Очень большой ассортимент и чебуреков, и прочей выпечки. А самое главное, что это ооочень вкусно. Если будете в Старице или поедете в Ржев обязательно посетите. Перед чебуречной есть удобная парковка
сергей дорофеев
9 октября 2025
Зашли перед отъездом из города, перекусить. Время было около 17. В зале сидела компания, видимо закусывали. Стоял стойкий запах прогорклого масла. Пришлось долго ждать, когда подойдёт кассир, что бы сделать заказ. Взяли 2 чебуреки, с бараниной и говядиной, кофе и лимонад, всего на 630 р. Кассир не приветлива, разговаривает "через губу". Чебуреки оказались пересолеными, с бараниной кое как съели, с говядиной есть было невозможно, мясо с душком. Больше НИКОГДА в это заведение не придём и никому не рекомендуем!
Сергей Вишняков
16 июля 2025
очень странное заведение с названием чебуречная, где чебуреков нужно ждать "часа полтора". В тот момент, когда в помещении нет других посетителей. Возможно, конечно, что они наисвежайшие должны быть - тесто замесить, курицу или корову поймать в городе где-то, разделать и в фарш превратить. Тогда соглашусь - можно и в полтора часа не управиться.
Максим Морозов
7 июня 2025
Адекватные цены, вежливый персонал, вкусные и свежие блюда, приятный интерьер, бываю здесь с 2020го года, всё супер. Рекомендую к посещению, перекусить или даже основательно поесть
НШ
7 мая 2025
Всегда заезжаем в это место, чебуреки были замечательные. Правда, дня два назад, заехав впервые в этом году, были несколько разочарованы - начинки почему-то стало меньше. Либо повар сменился, либо руководство отдало приказ экономить. И это при том, что цены стали выше. Будем надеяться, что это случайность.
Серый О
11 августа 2025
Не был здесь года полтора. Всегда готовили не быстро, но зато как вкусно. Чебуреки были сочные, с бульончиком внутри и много начинки. Во время ожидания заказывал себе супчик дня. Особенно мне нравился рассольник, прям домашний. Заехали с супругой вчера. Чебуреки стали просто ужас. Жирные, внутри сухие, начинку не почувствовал вообще. Жаль, отличное было заведение, больше не приеду.
Полина Неклюдова
3 ноября 2024
Вкуснейшие чебуреки в Старице. Внутри интерьер в стиле чего-то советского, советские плакаты и немного советских предметов интерьера, что создает особый антураж. За прилавком вкусные чебуреки, слойки Вульфа и гостовский лимонад. Уже не первый раз заходим сюда при поездке в Старицу. Очень вкусные с говядиной, бараниной, картошкой с грибами! И даже если вы всё не сможете съесть, вам это хорошо упакуют с собой 😊
Агния Одинцова
24 августа 2025
Два дня подряд пытались купить там чебуреки, но так и не удалось. Ждать нужно было 30 минут. Интерьер оставляет желать лучшего. Кассир просто игнорирует покупателя и разговаривает по телефону. Ужасное впечатление. Может быть и к лучшему, что не попробовали. С таким отношением к покупателям вероятнее всего и качество еды там соответствующее.
Александр Ошеров
Хорошие чебуреки,вкусные. Персонал приветливый. Кофе не очень,но всё равно хорошее место!
Епископ Алексий
4 октября 2025
Все вкусно и свежее. Но есть два недостатка: чебуреки очень жирные, масло аж, течет; и время работы до 18-00, сделали хотя бы до 21-00. На вывеске реклама салатов, а их нет. Побольше бы ассортимент.
Евгения
21 сентября 2025
Заезжаем не первый раз , а второй на первый чебуреков не оказалось сказали ждать три часа , на этот раз нам "повезло " заказали 3 чебурека с собой , ждали минут 10 , по итогу они в бумажных пакетах все насквозь в масле хоть выжимай , в дорогу такое точно не посоветую , лучше шавы перехватить на въезде , она там кстати очень не плохая
Любовь Демченко
25 февраля 2025
Рекомендуем! Заехали за слойками с яблоками и попробывалм чебуреки с бараниной и ветчина сыр Готовят сразу ничего нет вчерашнего Вкусно очень сытно Много приходят приезжих и берут с собой Кафе само а-ля 90е с элементами СССР Но для перекуса сойдет
Александр Шустров
2 ноября 2025
Заказали чебуреки и чай,сказали пол часа подождать. Чай подали минут через 5 еле теплый кипяток. В итоге наши чебуреки отдали другим посетителям. Когда это выяснилось,предложили вернуть деньги ((( Чебуреки так себе,начинки мало,жирные.
Александр Орлов
Наверное, самые вкусные чебуреки в Тверской области! Готовятся сразу после заказа, а не лежат на витрине. На любой вкус. Рекомендую.
Татьяна Шиляева
11 августа 2024
Феерические чебуреки! Уже не в первый раз выстраиваем маршруты так, чтобы проехать через Старицу и угоститься здесь вкуснятиной! Предпочтения - картошка+грибы, свинина+говядина, брынза! Спасибо огромное за вкусную еду и очень вежливое обслуживание! Надо учитывать только время ожидания - минут 30 есть от заказа до поедания 😁 потому что делают всё прям свеженькое!
Ульяна О.
29 августа 2024
Чебуреки очень вкусные, брали несколько вкусов, чтобы попробовать, во всех много начинки. Единственное в них очень много масла, с чебуреков оно прям стекает, для людей, которые в обычной жизни такое жирное не едят будет тяжеловато. Когда каждый раз заезжали, ждать надо было минимум 30 минут, а чаще всего это в разы дольше, для людей которые едут проездом очень неудобно к сожалению. Внутри все чисто и уютно, есть места где посидеть, рядом разложены флаеры про сам город.
калерия яковчук
16 сентября 2024
Чебуреки огонь!!! Начинки разные. Делаются быстро! Однако, продавец посоветовать какие три выбрать, не смогла, т. к. "сама не пробовала". Интерьер такой же как и за углом, в пельменной, т. е. требует пересмотра концепции. Как и одноразовая посуда... Ощущение не кафе, а ночной рюмочной. И ещё, зал для гостей очень маленький. Тесно, но не уютно))) Сладкая выпечка выше всяких похвал!! Огромное спасибо тем, кто готовит пищу здесь и в пельменной! Золотые руки! Организаторам и директорам минус звезда
Евгений
4 декабря 2025
Если хотите старый, добрый, советский чебурек, то вам сюда:) Чебуречная, как из детства, вкусно и быстро. Знающие люди, заходят перекусить сюда. А то и заказать на большую компанию.
Дмитрий Ульянов
24 августа 2024
Чебуречная, в которой чебуреки только под заказ через 10 минут. Чашки под кофе и чай всего 150мл, хотелось бы выбор из разных объёмов. В остальном неплохо, чисто. Готовят вкусно. Большой выбор пирожков, булочек и вкусняшек. Цены адекватные. В целом рекомендую к посещению.