Чебуречная

Меню

251 отзыв

Илья Попов
Отличная чебуречная 👍👍👍 Больше всего нравятся чебуреки с говядиной 😋😋😋. Всем рекомендую, очень удобно ,быстро вкусно, можно перекусить прям там! Также советую компот из сухофруктов или Тамбовское пиво.
Александра С.
Прекрасная чебуречная с действительно вкусной продукцией. Раньше я всегда с удовольствием сюда заходила: готовили быстро, кормили очень вкусно, и атмосфера располагала. Но, увы, после последнего визита понимаю, что больше мы не встретимся. Причина — поведение администратора (дама преклонного возраста со светлым цветом волос). Работая с людьми, крайне важно помнить об основах сервиса и навыках вежливого общения. В моём случае сотрудница позволила себе дерзость и откровенное хамство. Относиться так к гостям, которые приходят в заведение, как минимум невоспитанно и некрасиво. Очень жаль портить впечатление о месте, где раньше всё было на высоте.Такое отношение напрочь убивает желание возвращаться, как бы ни была вкусна еда
Мария К.
Очень вкусные и сочные чебуреки. Раньше я вообще их не любила, а потом попробовала здесь чебурек с бараниной. Готовят после заказа, чисто, есть детский уголок. Спасибо большое!
Валентин Б.
Самая лучшая чебуречная в городе Королев, и соседних городах. Готовят просто великолепно вкусные и сочные чебуреки, всем рекомендую. Кто не был обязательно посетите, кто был тот уже знает про эти вкусности.
Лариса Пауль
Регулярно посещаем это заведение. Здесь делают шикарные чебуреки, правда: отличные! Мы привередливые клиенты, но это место без замечаний. Регулярно здесь беру вареники (большой выбор начинок), ничем не отличаются от домашних! Точно рекомендую!!! Очень приветливый персонал.
Максим К.
Я,конечно, не специалист в чебуреках и не могу давать советы по приготовлению. Судя по всему, в настоящих чебуреках и должен быть запечатан бульон. Но в этом заведении это не уместно. Это небольшая закусочная , чтобы поесть на ходу. Ты покупаешь чебурек ,и борешься с ним ,пытаясь не забрызгаться жидкостью. Не слишком приятно. Такие блюда надо подавать в ресторане, где ты не торопишься, куда ты пришел в том числе и за впечатлениями. А в формате фаст-фуда это одни лишь проблемы.
Луиза Назарова
27 июля 2025
Не зря в Яндексе такой высокий рейтинг на эту чебуречную. Еле до дома донесла этих красавчиков, аромат стоял необыкновенный, хотелось прям там уже начать их поедать. Начинки мноооого, очень много. Тесто нежнейшее , хрустящее. Взяли с говядиной, сыр- курица, картошка-грибы. Остановиться было невозможно))) В самой чебуречной очень чисто, работают очень приветливые девочки. Татьяна - душка! Как будто заходишь в гости к маме. Так душевно и по-доброму.
Сергей Белов
5 сентября 2025
с Большой уверенностью рекомендую эту чебуречную/пельменную/вареничную. Качество проверяется временем и я не спешил оставлять отзыв, так как понимал что первое впечатление может измениться через пару недель. Но прошло две недели, а потом три и организм постоянно вспоминает и гонит утолить голод за пельмешками с чебуреком в прикуску и компотиком на третье)). Качество домашнее. Таких пельменей в магазине не купишь, это 100%. Рекомендую. Спасибо организатору, поварам и сотрудникам. Держите марку.
Денис Sidorov
Очень сочные чебуреки с большим количеством начинки! Тесто идеальное — тонкое и хрустящее.
Наталья Иванова
17 января покупала чебуреки.. Изменилось тесто. Толстое и как будто с ванилью. Как на пирожки. Вообще мы с мужем постоянные покупатели, и нам очень нравятся чебуреки. Тесто тонкое, хрустящее. Всегда свежие. Особенно нравится тонкое тесто но, не в этот раз.
Денис Денисов
29 октября 2025
Тут вкуснейшие чебуреки, большие по размеру. Готовят быстро, нсли торопишься, можно взять с собой, если есть время, можно перекусить на месте. Есть столик для деток. В меню не только чебуреки, но и вареники с пельменями. Пельмени пробовал - тоже вкусныес как домашние
Светлана Костоламова
Случайно зашла перекусить и поняла что ничего вкуснее ещё не ела. Чебуреки готовят с большим ассортиментом начинок прямо при госте всего за 5-7 минут. Очень советую.
nukke2
моя любимая чебуречная с некоторых пор. ни когда бы не подумал, что влюблюсь в noname пельмешки, которые стоят 1000р.,купив один раз их на пробу. чебуреки все тоже выше всяких похвал
Егорка
Самые вкусные чебуреки. Тесто тонкое , начинки много, пожарены идеально. Пельмени тоже обалденные. Вообще лучшее место в области.
Дмитрий Вавилов
Чебуречная маленькая. Но чебуреки отличные. Были 2 раза. Во второй раз приезжали специально. Жена к питанию привередлива. А тут была очень довольна. Берем чебуреки с собой. Всем рекомендую.
Максим Vodesm
8 апреля 2025
Помните, основной цимес чебурека, это бульон, который в нём. Сколько раз там не бывал, приготовить так, чтобы тесто не порвалось и бульон не вытек - так и не смогли ни разу. В один из дней, прямо очень захотелось чебуреков, зашёл, попросил (с бараниной), приготовили, подают - я смотрю - бульон растекается по тарелке. Прошу переделать, вежливо объясняю все ньюансы и прошу сделать так, чтобы бульон не вытекал. Второй раз, как ни в чём не бывало, подают "текущий" чебурек. Прошу ещё раз переделать - всё бестолку. Видно не в состоянии владельцы изучить рецептуру с технологией и обучить своих сотрудников. Поэтому и авторские начинки появились, я предполагаю (хотя в целом - приветствую), потому, что с классическими начинками не хватает знаний и умения сделать нормальный продукт. Поэтому вот уже полгода, как туда не ногой. А в целом чистенько опрятненько. Только дорого.
Olga Ivanova
1 июля 2025
Понравилось. Давно таких хрустящих, вкусных чебуреков не ела, с бульончиком внутри)) Девочки накормили и встретили, как дома. Чисто, уютно... Спасибо персоналу и руководству за эту точку. Держитесь и развивайтесь, ребята!!!!
Доставка Как Дома
Очень вкусные чебуреки, мы взяли со свининой и говядиной, с бараниной, сыром и грибами, нам всё понравилось! Они большие, начинки достаточно. Приветливый персонал. Спасибо за вашу работу!
Дарья Б.
27 июня 2025
Замечательная женщина на кассе, очень приветливая. Чебуреки как всегда очень вкусные, берем не первый раз. Не знаю что там про порванные кто то писал, у нас всегда целые, хотя мы их до дома несем. Заходите не пожалеете
Елизавета к.
Очень приятное заведение. Забегала мимоходом. Приготовили всё быстро и очень вкусно. Атмосфера уютная и распологающая)!
Сергей Шипов
2 ноября 2025
Очень вкусные чебуреки, минусов нет! Готовят прямо при вас, не то, что во всяких шаурмечных, где они лежат пол дня. Помимо чебуреков готовят пельмени.
алексей пыталев
23 января 2025
Очень вкусные чебуреки,рекомендую! приветливый персонал, всегда с улыбкой и хорошим настроением. Чисто, опрятно. Хочется бывать чаще
Олег Назаров
10 сентября 2025
Сами чебуреки вкусные но очень много масла, до этого-то как открылась сама чебуречная были отличные, но сейчас чувствуется масло. Надо чаще менять.
Незнакомый человек
14 сентября 2025
Самые чебурные чебуреки в Воробьевской губернии! Вежливость зашкаливает, вкус наповал, и уже в 9 утра можно начать! Вы сделали мои три дня.
Алиса Колганова
30 октября 2025
Быстро и очень-очень вкусно! Также отличный прайс (что немало важно)! Все готовят при Вас, так что никаких холодных и жирных мятых «оладушков» не будет — все с пылу с жару!❤️
3 ноября 2025
Оооочень вкусные чебуреки 👍👍👍👍. Тесто, мясо ( оно даже есть, что редко в наше время ) . Спасибо девочки за Ваш труд. Процветания Вам, от всей души за Ваши золотые ручки 💐
Майя К.
24 июня 2025
Чебуреки супер, много начинки, часто заезжаем по пути ! Особенно нравятся чебуреки с сыром и грибами . Рекомендую !
Яна
2 июля 2025
Очень вкусно, настоящие самолепные вареники 😋мальчику администратору на кассе отдельное спасибо. Максимально вежливый. Приятная коммуникация.
Светлана М.
Очень вкусные чебуреки, когда приезжаем к бабуле, всегда сюда заходим, это уже наша традиция! Очень доброжелательные сотрудники. Процветания, успехов, побольше клиентов. Правда цены, что в интернете уже выросли, говядина свинина 175 руб.
Александр Иванков
20 февраля 2024
Прекрасное, очень душевное место! Изумительные чебуреки с авторскими начинками. Если здесь в капусте с мясом вкуснейший бульон, можно представить что будет в классических чебуреках. Всё готовится под заказ. (Кроме фирменного компота, он в свободной продаже.) Сотрудники чрезвычайно доброжелательные. И если в пиковые часы вам придётся ожидать свой заказ ( как мне сказали, до 20 минут!) поверьте, оно того стоит!
Иван
18 января 2024
Заходили сегодня (18.01.24) сразу понравился интерьер, помещение яркое,светлое,очень чисто! Чебуреки просто огонь, готовят быстро, горячие аж обжигают, особенно отмечу чебуреки с сыром, мое почтение какие они вкусные! Спасибо большое женщине администратору, очень приятный человек, по ее советам как раз и взял чебуреки с сыром, остался очень доволен!
S1deeSMk S.
16 апреля 2025
Самые лучшие чебуреки в городе. А пельмени это вообще что то) ручной домашней лепки с бульоном. Очень вкусное и не дорогое место.
Alex M
24 сентября 2024
Офигенно вкусные чебуреки с разной начинкой. Стоимость в зависимости от начинки но в среднем 200 с небольшим рублей. Готовятся при Вас. Есть можно прямо на месте за столиком или забрать с собой.
Андрей Е.
На вкус и цвет. Лично мне не понравилось мясо внутри. Попадаются хрящи. Бульона в чебуреках очень мало.
Максим Земцев
Чебуреки вкусные, но есть одно большое Но!!! Следите за тем, что делаете-это едят люди!!! Хорошо ,что это еще кусок какого-то пластика, а не животного кусок или его шерсти!!!!!!!!
Екатерина Томилина
Очень вкусные чебуреки! Достаточно жирные, начинки много, сытные. Можно хоть внутри посидеть, хоть домой забрать. Персонал всегда приветливый. Будем заходить ещё.
Александр 1
Очень вкусные и большие чебуреки Всем советую - заезжайте, только много не берите, не съедите. Реально БОЛЬШИЕ!!!!
Игорь Смышков
16 января 2024
Хорошо кормят и вкусно, всегда много народу) мяса много, начинки пальчики оближешь, персонал вежливый и добрый) кухня чистая все можно посмотреть, готовят быстро , качественно, рекомендую
Наталья М
12 октября 2025
12 октября купила чебурек: курица с сыром. В результате , чебурек оказался только с сыром. Может забыли положить курицу, а может просто обдурили. Обидно!
Александр Белов
21 января 2024
Неплохое место для перекуса в Юбилейном. Всегда чисто и уютно. К качеству вопросов нет, периодически беру у них чебуреки, - домашним заходят на ура. Было пару сотрудников, которые не вписывались в "общую концепцию заведения", но в последнее время их не видно, - очевидно уволили. В целом, на твердую 4, рекомендую.
Бугор
26 марта 2025
Очень вкусные чебуреки, отличный сервис, тихо и спокойно. И помоему, даже есть доставка.
Руслан Б.
6 декабря 2024
Прекрасные чебуреки, часто туда забегаю перекусить. Самое главное даже ребенку нравятся, чебурек с шоколадом, звучит не вкусно - на деле ни чего вкуснее не пробывали 😂
Анжелика
20 мая 2024
Чрезвычайно вкусные и сочные чебуреки с разнообразной начинкой от яблочной до мясной. Кофе из автоматической машины, есть прохладительные напитки. К большому сожалению вынуждена обходить стороной или пить только кофе, потому как не могу удержаться от соблазна съесть еще один...
20 ноября 2024
Любезные продавцы, чисто, уютно, вкусный чебурек сыр с грибами. Ем там, когда выхожу из парикмахерской, где, кстати, меня хорошо стригут.
Валерий Ч.
Лучшая чебуречная в которой был, хороший персонал и цены очень низкие, придем еще.
Станислав Монастыршин | Road Map
18 сентября 2024
Одни из вкусных чебуреков. Советую брать с бараниной. Не советую в доставке - там сильно дороже. Если уж и хотите заказать, то только свежие
Юлия Чернова
6 апреля 2025
Очень вкусные чебуреки и пельмени, а вареники с картошкой просто огонь
Андрей Мойкин
26 июля 2023
Вкусные чебуреки. Вот правда очень вкусные. Хороший сыр кладут. По скорости и качеству претензий нет. Коллектив приветливый. Переодически захожу. Аккуратно собирают с собой.
Сергей Селезнев
25 января 2024
Заказал как-то через ***еду чебуреки, нужно было быстро перекусить на работе, доставка 15 минут. Попробовал... офигеть как вкусно! Такие чебуреки(после которых до вечера НЕ отрыгивается масло) в Королёве только в Оджахури, но это ресторан и, соответственно, цена "ресторанная", хотя всё равно недорого. Сегодня решил посмотреть заведение и купить из первых рук... Пельмени оказались тоже обалденные! Рекомендую! Единственное, хорошо что прокатился, ***еда и принадлежащий ей(ему) ***ливери накручивают 70рублей на каждый чебурек. Это, на всякий случай, 60%!!!! И берут ещё за доставку! Пельмени в таких же процентах! Вот так и убивают малый бизнес перекупы! А заведению - хороших клиентов напрямую и побольше!
14 мая 2023
Одно из самых любимых мною мест в Королёве!Перепробовала почти весь ассортимент,мой топ это все что с вишней(она безумно вкусная и ни разу не было кислой) и чебуреки в любом проявлении.Хочу отдельно отметить очень вкусные пончики 12.05,они всегда вкусные,но вчера это прям особенные получились. Администраторы-продавцы ну просто самые самые 😍Повара- здоровья вашим рукам, вы всегда прям видно как стараетесь, все свежее,вкусное. В помещении всегда чистенько. Из пожеланий - хотелось бы пончиков с начинкой и на жару чего нибудь более лёгкого из пищи. Процветания вашему заведению и пусть ваши клиенты всегда будут с сытыми животиками и хорошим настроением :) С Любовью ваш постоянный клиент 💖