Чебурек

Melina1919
7 ноября 2023
Чебуреки очень вкусные.Просто супер.Сразу при тебе готовят очень быстро.Но обслуживание очень хромает.Ходит странная женщина,делает указания-меню не трогать,стаканы подвинуть... В идеале брать заказ с собой.
Никишин Александр
24 октября 2021
Потрясающие вкусные чебуреки, недорогое вкусное разливной пиво (80₽) Жигулевское местного завода и атмосфера напоминает чебуречную на сухаревской в Москве, мужички накатывают по стопочке, играют в нарды, ведут беседы ))
Александр Кузнецов
31 января 2023
Чебуреки и янтыки, самса. Готовят на месте, в присутствии. Рядом наливайка. Вкус чебуреков аутентичный. Раньше было меню, теперь кроме выпечки ничего нет
Helen Romsa
31 января 2023
Очень вкусненькие чебуреки, ароматный зелёный чаёк. И вообще приятная атмосфера уюта и душевного тепла!
Валентина К.
28 декабря 2022
сыну нравятся чебуреки. постоянные клиенты с сыном) ценник от 90р. есть бар, там свои постоянные клиенты присутствуют. относительно тихое место
Наталия С.
13 мая 2023
Всем посетителям данной чебуречной знайте: Женщина, которая готовит чебуреки не меняет перчатки и не моет руки после денежного расчета с клиентом, сразу же лепит следуюший чебурек. На замечание реагируе агрессивно и считает, что так и надо. Приятного аппетита!
Мистер L-M
21 ноября 2022
Не один раз посещал данное заведение. И в очередной раз с меня взяли деньги, 15 рублей, за посещение туалета. Считаю что для клиентов заведения посещение туалета должно быть бесплатным. А работники просто показывают свою мелочность, сторожа каждого посетителя и требуя оплаты за посещение туалета. В любом другом приличном заведении нет такого отношения, с каким столкнулся в вашем заведении. С таким отношением пропадает желание вообще что то покупать в вашей чебуречной. Не успел зайти - плати, выходишь- плати. Нельзя быть такими мелочными и алчными.
Oлег M.
15 декабря 2023
По бару, все ОК. По кухне, качество пиши и обслуживания зависит от смены, и купить поесть можно только за наличные, что есть плохо(
11 мая 2023
Недружелюбный персонал,а уборщица вообще неадекватная грубиянка из далёких 90х,которая решает пущать тебя в туалет или не пущать.Заказали чебуреки,но после такого хамского общения,рещили не портить себе дальше настроение и уйти.
Елена Парамонова
5 января 2023
Чебуреки вкусные,можна купить тесто,снимаю звезду за то ,что нужно немного быстрее обслуживать
Дмитрий Крымский
31 августа 2024
Чебуреки нормальные, съедобные! Околорыночное кафе. Нормально, но ждать от него ресторана не надо)
Макс
28 ноября 2023
Все отлично!Бар и кухня на высоте! Всегда находясь рядом заходим!)
24 июня 2022
Ну ооочень вкусные чебуреки! Но очень жалко, что нет доставки( Рекомендую!
Александр Зуев
14 января 2023
Отличное кафе, вкусные чебуреки, вежливый персонал
Димас Смирнов
18 октября 2021
Все очень вкусно)))) и персонал хороший))) спасибо за вкусные чебуреки.
Сулейман Джелилов
14 июля 2021
Вкусные чебуреки, хороший и добрый персонал.
11 мая 2023
Мало мяса, тесто вкусное, очень жирное всё.
J
jull nik
8 декабря 2022
Очень приличные чебуреки с мясом и сыром, рекомендую
Александр Холодов
16 декабря 2023
Да чего уж там, чебуреки здесь вкусные!
Георгий Иванов
8 апреля 2023
3 недели назад заказал чебуреков на компанию. Плевались все. Раньше такого Небыло.
Светлана
29 марта 2023
Отличные , вкусные чебуреки,но считаю что дорого.100 рублей чебурек
Катюшка Землякова
22 июля 2022
Раньше были очень вкусные чебуреки, сейчас очень часто после них изжога
Юрий Т.
30 июня 2023
Чебуреки вкусные, одни из лучших в городе.
Natalina
22 сентября 2022
Персонал в данной рыгальной пивнушке-как и контингент. Контролируют, сколько времени ты провел в туалете, орут, что вообще-то он платный, а «вас тут вообще не сидело, я послежу». Аппетит испорчен, атмосфера удручает, люди вызывают отторжение и неприязнь. Не заходите дальше прилавка с чебуреками, они вполне съедобны. За них и одна звезда. Все для посетителей!
Тарапуня
11 сентября 2023
Брал на вынос домашним понравилось.
Валентина Котяш
31 мая 2024
Кухня отличная, зал подкачал.
Виктория Деркачева
1 февраля 2025
Если вам срочно надо выпить в семь утра- добро пожаловать! Вся алкашня районная уже принимает утренний опохмел!
лена смурыгина
6 марта 2023
Вкуснейшие чебуреки👍рекомендую👍
ЕЛЕНА ИВАНОВА
23 июля 2023
Чебуреки супер
363442 Фролова
3 сентября 2022
Супер-чебуреки, лучшие в городе!!!
gritchenkov.sergei@gmail.com
26 июля 2023
Класс
елена мосп
21 августа 2022
Все очень вкусно,приятно приходить!
alexsimf1
11 октября 2021
Хорошая закусочная но по дороге в Алушту более интересное место
Анна Безымянная
22 мая 2023
Очень даже неплохие чебуреки на Кубике
Алексей
21 апреля 2023