Чебурек

Константин
15 июня 2025
Отличное кафе. Еда вкусная, как дома. Порции большие. При желании сделают половину. Цены не просто вас приятно удивят, а очень порадуют своей демократичностью. Полноценный обед с первым, вторым, третьим и беляшом обошёлся в 400₽. Большой ассортимент выпечки. Чебуреки и беляши сочные, начинки много. Персонал вежливый, обстановка домашняя, зал чистенький. Туалет своевременно убирается. Постоянно туда заезжаем в это кафе покушать. В зале нет запахов из кухни. Рекомендую.
Здесь всё просто и вкусно. Чебуреки с разнообразной начинкой, выпечка, диугие блюда, всё вкусно, ещё здесь можно купить вкусный хлеб, который в отличие от магазинного не плесневеет довольно долго храниттся. Около кафэ есть парковка
Ирина
23 августа 2025
Очень вкусные чебуреки. Я брала набор мини. Цены приятно удивили! Приготовили быстро, а чай подали в чашке 350 мл, а не в каком-то картонном стаканчике 150 мл! Чебуреки так понравились, что заказала набор мини с собой!
Кристина Ш.
13 января 2025
Доброго времени суток! Вчера (12.01.25) по воскресной традиции с подругой как обычно зашли покушать, обожаем чебуреки очень вкусные!!! Но прийдя в кафе оно работает до 17-00, мы пришли в 16-15 т.е. успеваем съесть по одному)), сразу сходу новый продавец начала негативно общаться типо мы уже не делаем с начала, потом когда договорились в 16-50 чтоб нас уже не было... мы были просто в шоке!!! Просим администрацию кафе провести профилактическую беседу с продавцом!! Потому как человек совсем некомпитентен, не вежлива и груба, никогда не понимала если ты не любишь работать с людьми зачем идти в сферу обслуживания??
Станислав Адомавичюс
19 марта 2025
Выражаем благодарность в организации помощи семейного мероприятия, все прошло на уровне - еда подана во время, очень вкусная, помещение уютное, персонал гостеприимный!
LB
19 июня 2024
Если направляйтесь в сторону Полесска через Гурьевск и не знаете, где можно будет перекусить, заскочите по дороге в Чебурек, на восточной окраине Гурьевска. Никаких особых изысков, хорошая пища для путешественника или человека физического труда - еда немудренная и сытная. Ждать недолго, готовят быстро, Могу порекомендовать выпечку, которую готовят тут же - пиццу, беляши, чебуреки, сладкие булочки с начинкой из различного джема. Кроме чая и кофе, запить все это можно весьма неплохим фруктово-ягодным компотом) После посещения Чебурека калорий хватит надолго)
Евгений Татаринов
11 августа 2025
Хорошее кафе, чтобы перекусить по дороге без пафоса. Чебуреки вкусные, порции большие, могут отпустить половину порции. Цены демократичные. В целом чисто.
Tatiana Baronets
28 июня 2025
Столовая по типу самообслуживания. Чисто, приятный интерьер, есть парковка. Очень вкусно и недорого, самое то перекусить после экскурсии в замке)
Umbrella Corporation
18 декабря 2025
Чебуреки жирные, безвкусные. Своих денег не стоят. Запах и вкус старого масла. В помещение дубак. С женой с туалета не слазили оба пол часа. Хорошо что хоть успели доехать 😅Извиняюсь за откровенность. Не люблю писать плохие отзывы, но тут как есть…
11 ноября 2025
Чебуреки отвратительные. Мясо в чебуреках безвкусное. Края зажарили как сухари. Цены задрали, а про качество забыли. Расчет только наличкой или по телефону. Пора уже навести здесь порядок.
Сергей
30 апреля 2025
Еда вкусная, цены адекватные. Персонал хороший. Чистенько. Вполне себе место чтобы перекусить вкусно и недорого. Мне понравилось.
Валентина Афанаско
23 июня 2024
Очень хорошее придорожное кафе. Меню разнообразное, цены умеренные. Чебуреки с пылу- жару. Просторный зал, много столиков. Выпечка вкусная, можно плотно позавтракать, или пообедать. А конфетка к кофе - комплимент от бариста.
Андрей Егоров
21 сентября 2025
Отличная столовая, в чебуреки вообще 🔥🔥🔥🔥🔥. Никакие Толпаки в подметки не годятся!!!!!! Внутри интерьер не особо привлекательный, но готовят 👍👍👍. Можно рекомендовать.
Наталья Киселева
Чебуреки оооочень вкусные!!!!! Горячие, свежие!!!! Обслуживание достойное. Цены демократичные)
Андрей Шупранов
25 мая 2025
Всё было вкусно, цены приемлемые, к кофе конфетка бонусом (мелочь но приятно), персонал приветливый. Спасибо!
Лариса Гунина
22 августа 2024
Мне нравиться эта уютное кафе. Может в час пик, когда желающих пообедать много, приходиться подождать, но это стоит того. Ассортимент разнообразный, по площади - вместительный. Есть санузел, можно руки помыть. Парковка приличная. Меня все устраивает. А чебуреки!!!!!!
Матвей Иванов
20 марта 2024
Были в данном заведении. Заказали чебурек со свининой и чебурек с сыром. Вкусно. Тесто золотистое и хрустящее. Начинка вкусная: сочная, доведёная до полной готовности, достаточная по количеству . Большая кружка чая с лимоном и неограниченным количеством сахара и вкусной шоколадной конфетой тоже порадовали. Время ожидания не напрягает, ровно такое, чтобы получилось вкусно. Общая оценка пять из пяти.
Александр Мехатрон
23 ноября 2025
Так себе, второй раз не факт что заеду. Продавщицы с лицом как будто делают одолжение, кухня так себе средненькая, порции маленькие.
Айдахо
Антисанитария и отвратительное обслуживание. Отказываются принимать оплату картой, хотя есть терминал
Егор Баценков
25 апреля 2025
Вежливый персонал. Вкусный кофе. Соотношение цена-качество - достойное. Без изысков, но вкусно.
Ольга Булатова
5 июня 2024
Очень вкусные чебуреки!!!! А вот остальная еда кошмар... Раньше постоянно туда обедать ездили, но... Или поменялся повар, или посудомойка, все продукты перенасыщены кари, и гарниры все как будто с тряпкой грязной варились... Такое ощущение, что не пробуют даже, чем людей кормят... Отвратно... Последний раз заплатили, а есть невозможно... Ни ложки не получилось съесть... И потом еще пол дня голодный желудок на рвоту исходил от запаха... Хозяева! Попробуйте сами, хоть разок, чем людей кормите!
Геннадий Захаров
25 августа 2023
Очень рекомендую! Обедал тут не раз, очень вкусно кормят и не дорого, половинка порции как целая, даже боюсь представить, если взять целую думаю можно от туда не выползти)) Блюда достаточно разнообразные + много выпечки и вкусный компот. Кто любит вкусно и недорого, вам очень понравится. Приятного...
валерий с.
17 июля 2025
Очень мне нравится это кофе. Очень всё вкусно и недорого. Много выпечки. Рекомендую.
Лена Б.
29 апреля 2024
Ехали мимо, решили заехать и перекусить чебуреками. Когда-то давно уже заезжали сюда и все было хорошо. Сегодня ожидание чебурека 20-30 минут, тк перед нами заказали 6 штук, ну да ладно, решили заморить червячка хотя бы сосиской в тесте, оплата либо наличкой, либо переводом. Выехали с Гурьевска вспомнили про покупку, достали, а они КАМЕННЫЕ!!! Их даже руками разломать это та еще задача! Однозначно заезжать больше не станем сюда.
и и
22 апреля 2025
Спасибо большое! Много раз посещал Приготовлено все с душой и очень вкусно!!!
Алексей Суханов
Простая столовка. Платить Наликом или перевод. Цены демократичные. Для простого люда. Рекомендую.
Борис Богданов
6 декабря 2023
Очень вкусно и демократичные цены! Персонал приветливый и быстрое обслуживание! А самое главное что готовят по домашнему! И я думаю что даже Ивлев оценил бы их кухню ! С наружи точно !
Владимир Кучеров
29 июня 2023
Добрый день! На раздаче стояла чем то недовольная сотрудница, отвечать что есть из первых блюд отказалась сказала читайте, заказал суп харчо и чебурек из свинины и компот, в супе харчо я так и не почувствовал что это харчо, можно назвать суп с рисом, нет остринки и вкуса тоже, малосоленый, чебурек раскатан и прожарен хорошо, в начинки я не нашёл не Лука не перца и также малосоленый, столы видно протираются жирной тряпкой и всё, подносы по центру выпуклые, нес первое блюдо которое начало сползать с подноса к краю и всё пролилось, хотел задать вопрос, что у Вас случилось? Ранее годом спустя к Вам состоит заезжал, по крайней мере чебуреки были вкусные, вообще цена и качество обслуживания и самих блюд ужасное не советую никому посещать это кафе.
Екатерина Николаевна
20 декабря 2025
Обслуживание супер.Девочки очень вежливые.всё было вкусно
Легион
29 января 2022
Отличное кафе, готовят быстро все вкусно, девчонки просто летают по кафе. Но теперь о главном:чебуреки огромные вкусные, сок течёт по рукам, ногам, усам. Готовят минут 10.есть акция купи три чебурека и один получишь бесплатно. 😁я в кафе был с супругой мы смогли из 4чебуреков есть 2 с половиной. Действительно все вкусно, есть стоянка, музыка, туалет.
galina prijmakova
9 июля 2025
Отличное кафе, вкусная продукция. Вежливый персонал. Рекомендую
Максим К.
28 сентября 2023
По домашнему вкусно. Достаточно разнообразное меню, в смежные дни различное, что приятно удивило. Порции больши. Единственный минус - нет возможности оплатить картой.
29 октября 2024
Чебуреки невкусные, суп бульон куриный очень вкусный, харчо не понравился. Макароны по флотски очень вкусные
Юрий Антюфеев
13 июля 2021
Взял Литовский и чебурек с индейкой (говяжих не было). На мой взгляд соли можно поменьше. Но выпечка (булочка с корицей) супер. И оригинальная подача кофе для придорожного кафе👍
Johnny Dee
25 сентября 2023
Самые вкусные чебуреки в области! Чебуречной в Талпаках нужно взять у них уроки, как правильно готовить и подавать чебуреки! Желаю дальнейшего развития!
сергей маргунов
17 апреля 2025
Очень вкусно готовят(Что-по мне) чебурек и разно мясные, советую заглянуть!
Елена Ц
15 июня 2025
Цены очень даже приемлемые. Можно купить как чебуреки с разными начинками, так и супы, второе, сладкую выпечку и компот. Кофе,чай.
Андрей Ш
13 ноября 2024
Заказал: ассорти из 4 чебуреков - жирно, не вкусно; дранник с мясом - нельзя сказать, что в нём нет мяса, но найти мясо в драннике сложно.
Сергей Иванов
10 августа 2024
Сами чебуреки отличные, но персонал оставляет желать лучшего. Большой минус, НЕТ терминала безналичной оплаты
Illtts
30 сентября 2025
На протяжении 10 лет заезжаю на обеды, кухня домашняя, все вкусно и сытно, отдельное спасибо за сердечки , единственное место в Калининграде где можно их вкусить ))) деликатес)))
яна сидорская
8 июня 2023
Отзывчивый персонал, вкусно,целая порции огромная😁, ценник более чем доступный. Компот за 45 рублей -вишня(очень вкусный) , стакан более 0,3
Олег Кушнирук
15 октября 2024
Очень вкусные чебуреки, да и остальная продукция тоже. Регулярно покупаю там.
Елизавета Зименкова
3 октября 2020
Место с потрясающими завтраками. Рассказывать ничего не буду. Смотрите сами. На самую безупречную яичницу. Завтраки до 12 часов. Спасибо повару за такой подход к своему делу. 120р. Все удовольствие.
Сергей Страхов
20 ноября 2022
Пробовал во многих местах нашей области и города чебуреки , на мой вкус здесь самый класс 👍. К персоналу претензий нет. Атмосфера и интерьер на любителя, как по мне норм. В принципе домашняя кухня, и по цене считаю нормально. Советую проезжая мимо посетить и попробовать чебуреки .
Андрей Кузнецов
26 декабря 2021
Зашли в чебуречную а выбрали обед первое второе третье. Кухня отличная. Мясо на второе шикарное . Есть разные виды и в апельсиновом и в лимонном соку. Были и другие виды не запомнил. Гарнир простой вермишель кажется по итальянской рецептуре очень вкусно!
Irina
8 ноября 2021
Чебуреки мне понравились от слова очень, готовят их не прозапас, а для каждого покупателя, чебуреки с разными начинка и, мы брали со свининой. Но есть ещё много чего интересного и съедобного)
Алан Кобекгаев
11 января 2023
Чебуреки отменного качества. Время ожидания приемлемое. Заведение чистое. Персонал на выдаче надо улучшать, не работает на клиента.
Gid39.Kenig
16 сентября 2024
Очень вкусно и Недорого!!! Выпечка - 🔥!!!!!
Danika
Чебуреки отвратительные !!!! мясо в чебуреках кислое , тесто несъедобное Капучино молоко горячее с водой !
13 марта 2020
Заказал суп с фрикадельками и плов с котлетой. 1.Так суп подали без фрикаделек,спросил об этом на что мне сказали : а что не попало?)с улыбкой на лице,хотя сама клала порцию,предложила положить ..вообщем все решили эту проблему положив фрикадельки. 2. В плове оказалось рыбная маленькая косточка,в котлете что то было когда разжевывал хрустело ворту . 3 . Стол не был убран до меня,то есть не был чательно протерт,на нем присутствовала соль или мб сахар. В целом приятное кафе.😉