Чебуреки

Александра Кубашичева
Сегодня была в чебуречной и очень растроилась. Сказать что чебуреки были невкусные это ничего не сказать. Тесто было толстое , сильно масленные сверху зажаренные а внутри фарш сырой. Отношение продавцов неприятное. Для меня и моих близких это была самая лучшая чебуречная. Когда мы приезжали в город мимо этой чебуречной не проезжали мимо. Последний раз были в городе год назад и вот сегодня когда ехала в Армавир, я была в предвкушении что мы будем кушать эти чебуреки. Но увы. Чебуреки которые были ранее они были просто нереально вкусные.
Мария Бушева
2 мая 2025
Очень достойное заведение! Чебуреки готовят при тебе, вкусные, сочные. Учитывая количество клиентов, можно быть уверенным, что все фарши свежие, не застоявшиеся. Девочки- работницы чистые, опрятные, всегда в перчатках, волосы убраны, посуда и инвентарь чистые, помещение чистое. При выдаче заказа , дают перчатки, так что кушаешь и наслаждаешься .В общем всё на уровне и радует глаз! Рекомендую!!! Спасибо чебуречной за наслаждение 🫶
Barton
2 сентября 2025
Больше года здесь беру чебуреки - просто отличные. Много мясо и равномерно по тесту, жир не капает реками. Есть множество разнообразных вариантов. А еще в сочетании со вкусным лимонадом. Минус только один - резко и не обоснованно подскочила цена. Ввели зачем-то мини чебурек и на обычный слишком задрали цену, не надо так. Буквально год назад за 120 рублей отличный большой сытный чебурек, сейчас он около 200... Минус 1 звезда за резкую жадность. Ну не должен стоить чебурек 200р
Сергей Малый
19 сентября 2025
Летом было лучше, 16 сентября сего года, заходил в данное заведение. Оказалось в обеденное время, ни кого нет, заказов нет. Взял чебурек с курицей и сыром приготовили быстро. Две женщины "в годах" очень причитали что у меня нет "под расчёт", я как подобает извинился за такую оплошность, за что и поплатился. Позже выяснил что меня обитали на 200 руб, т.к. торопился не стал вступать в спор. Чебурек оказался "не очень" вроде бы выглядит аппетитно, но весь разваливается на кусочки по тарелке, сыр помог фаршу держаться вместе. В итоге был расстроен что данное заведение испортилось
Никита
1 июня 2024
Были проездом в городе и заехали за зарядным устройством, рядом с магазином находилось данное заведение и мы решили зайти покушать. Очень приятно были удивлены по всем фронтам. Качество еды на высоте, вкусовые характеристики прекрасные, чебуреки как бы не звучало парадоксально не «масляные», с них не течет масло, как в местах где я пробовал ранее. Начинки достаточно, сделали 2 чебурека от силы за 4-5 минут с момента заказа. Я успел сесть, поставить на зарядку телефон, забрать свой кофе и сделать пару глотков, как чебурек уже готов. Прекрасно приготовлен, не пережарен. Большой выбор начинок и допов позволяет подобрать практически любой чебурек. Само заведение чистое, столы убраны. Сам чебурек кладут на небольшой пластмассовый поднос и дают перчатки. Цены вполне вменяемые. Рекомендую к посещению, на обратном пути обязательно заеду еще раз!
Хамзатова Х. А
9 августа 2023
Вкусно, качественно и быстро. Можно позвонить заранее и заказать чебуреки. Девочки персонал очень вежливые, улыбчивые, приятно приходить за заказом. Начинки очень много, что большая редкость в наше время. Особенно вкусные с добавлением сыра в основную начинку. В помещении чисто, нет запаха гари, масла. Хочется попросить, чтоб в меню были только чебуреки и напитки. Брали пончики.... Попались прям не первой свежести. Надеюсь, вы будете радовать нас вашими вкусными чебуреками не один год.
NoName ҉
Вкусные, большие, сочные, и дешевые чебуреки. Есть с сыром, мясом, и даже с шоколадом))
Анастасия Морозова
19 января 2025
Изумительно вкусные чебуреки. Лучшие в городе! Просто пальчики оближешь. Цены демократичные. Если ешь в зале выдают перчатки,что очень удобно!
Александр Безуглов
9 февраля 2025
Чебуреки очень вкусные, сочные и при этом не масляные! И есть один вид чебуреков которого я нигде видел, но какой говорить не буду пускай останется интригой , чтобы был интерес обязательно заехать!!!
Владислав Гараев
8 ноября 2024
Питаюсь тут уже чуть ли не 5 лет, с самого начала открытия. Очень доволен обслуживанием. Сотрудники потрясающие. Еда бомбическая. Всегда когда хочу кушать иду именно в это место. Ну это 10 из 10. Можно было бы поставить по звёздочкам больше, поставил бы)
Сергей Ровчак
Вкусные чебуреки. Обычно звоню заранее и когда приезжаю уже все готово
Алексей Иванов
14 июля 2023
Недавно случайно зашёл в это заведение. И был очень приятно удивлён, потому, что вкуснее чебуреков неразу не ел. И цена разумная. В самом заведении очень чисто и уютно, а так же персонал приветливый
Егор Бутов
10 июля 2023
Вежливый и отзывчивый персонал,хорошое помещение,не душно. Но самое главное,это вкус - он здесь просто замечательный. Как плюс,стоит отметить возможность сделать заказ заранее к определенному времени.
Наталья
17 июля 2023
Вкусные сочные чебуреки, обьедение. Картошка фри, наггетсы тоже вкусные, всегда все свежее. Девочки всегда быстро отдают заказы.
Владимир Деребиев
8 июня 2023
Ехали проездом. Заехали в чебуречную на основании других отзывов и не пожалели. Брали классику и с добавками. Дети и мы с супругой остались довольны. Пока ожидали приготовления заведение посетили ещё много людей, что говорит о его популярности, ну и думаю о качестве продукта. И да там продаётся очень вкусный Лимонад!
Ирина Новикова
Вкусные чебуреки. Отличное сочетание цена-качество
АННА
24 ноября 2023
Мои дети обожают эти чебуреки, вкусно,сытно и не дорого! Начинки много и всегда всё свежее , лепят и жарят на ваших глазах! Молодцы !
Наталья Воронкова
21 февраля 2025
Вкусные чебуреки готовят быстро и окуратно, вежливый персонал,
Яна Левчук
12 ноября 2023
Я очень люблю чебуреки. Последнее время по состоянию здоровья кушаю только с курицей. Здесь чебуреки вкуснее, чем в детстве. И ещё здесь честный куриный фарш, без всякий добавок.
Аркадий С.
5 октября 2025
Хорошие вкусные сочные, облил я пока ел) всем советую, приготовили быстро
Ева
3 сентября 2023
чудесное заведение с доброжелательным и вежливым персоналом, с ну очень вкусной едой и радующими ценами на неё! буду приходить как можно чаще.
Доктор Сенатор
20 апреля 2024
Заведение неплохое, но в последнее время персонал косячит:недожарят чебурек и умудряются ругаться с посетителями из-за этого, путают заказы и стали делать их дольше. Раньше такого не наблюдал, печально
Елена Лавриненко
2 сентября 2023
Бомба,это не возможно описать словами,это просто место нужно посетить и вкусить эти чудесные чебуреки, всегда очень вкусно и уютное заведение, рекомендую вам
Светлана
9 июля 2023
Всё на высшем уровне!!! Ничего лишнего, уютно, ЧИСТО, приятная обстановка, ОЧЕНЬ ВКУСНО,👍 вежливый персонал ! Спасибо за прекрасное место , за качественный сервис. К вам хочется вернуться. Процветания Вам! 😊
14 апреля 2024
Отличные чебуреки, отличный персонал, отличная цена. Очень правильное решение с одноразовыми перчатками.
Виолетта Тимофеева
24 октября 2024
Оболденные чебуреки, и вежливый персонал. В помещении чисто🥰
12 декабря 2022
Прекрасный, отзывчивый персонал. Вкусная еда, приятная атмосфера. Здорово кстати придумали, есть возможность ещё не дойдя до чебуречной заказать еду. А потом подойти и забрать. Цены приемлемы.
Анастасия Щербакова
25 апреля 2024
Самые вкусные чебуреки, серьёзно сочные , тесто тонкое и прожарены просто великолепно . Советую данное заведение думаю зайду туда не раз , всем советую
Егор Лукашенко
16 января 2025
Лучший проект в нашем городе!! Вкусно, не дорого, быстро!
Владимир Чотырбок
26 апреля 2023
Самые вкусные чебуреки, которые я когда либо пробовал. Очень вежливые девушки. Советую всем. Быстро вкусно и самое главное не дорого. Спасибо
Ася И.
27 июля 2025
Очеееень вкусно и сытно)) спасибо большое за ваш труд
Ашур Юханаев
8 апреля 2025
Отличные чебуреки! Сделали даже постный чебурек!!!
Виктория Капрелова
14 апреля 2024
Сегодня брали чебуреки , все вкусно , как и всегда , но: в этот раз было прям мало мяса , меньше чем всегда , следовательно и сочности маловато . Не экономьте )
Юлия Полонская
28 июля 2025
Очень вкусные чебуреки и не только они. Сделайте пожалуйста крылышки в панировке и сырные палочки
Ольга Прудкина
25 мая 2024
Самые вкусные чебуреки. Доброжелательный коллектив. Чистота. Респект.
Санчеззз таксишный
11 апреля 2023
Приветливый персонал. При нас налепили, приготовили. Горячие вкусные свежие чебуреки с горячим в прикуску)) Нам повезло, было всё на отлично. Без нежелательных последствий)))
Дмитрий Шатохин
20 сентября 2023
Рекомендую. Мне и моим друзьям нравится эта продукция. Вежливый персонал. Чувство юмора им не чуждо.
Elizabeth
1 апреля 2024
Вкусно , не дорого. Много выбора , можно взять с собой коктейль .
Валерий Чепилов
18 мая 2025
Супер чебуреки. Всё продумано
Крюков Д.
Вкусно,приготовленные при вас сразу свежие
Fr@ns
20 января 2023
Лучшие чебуреки в городе. Не жирные. Очень вкусные. Есть разнообразные начинки
Дима Логвиненко
26 апреля 2023
Очень вкусные чебуреки. Улыбчивый и доброжелательный персонал. Всём советую
Константин Лысенко
Заказали, заплатили за 5 штук, в этоге положили 4.Не красиво!
Стас Л.
11 апреля 2023
Очень вкусно готовят,быстро,и очень вежливый персонал,рекомендую
Tatiana Zolotova
13 ноября 2023
Вкусные чебуреки, всегда свежие, жарят при тебе 👍🏻
Яра Обла
4 марта 2024
Я живу в общаге и когда хочу пожрать Я иду хавать именно туда Вкусно и сытно в общем Но хотелось чтобы меню было бы попширнее
Диана Кабанова
13 декабря 2022
Это был самый вкусный чебурек в моей жизни!!! Очень большой, сочный, хрустящий, всем рекомендую попробовать))))
Иван М.
Двумя словами : Офигенно вкусно!!!
Эльдар Тлеужев
2 февраля 2023
Персонал хороший Атмосфера как во всех чебуречных время ожидания максимум 10 минут
Оксана Григоренко
Очень вкусные чебуреки