Чебуреки

Меню

5 октября 2025
Чебуреки там взять не удалось - но удалось взять борщ! Ценники приятные по сравнению с другими соседними мини-заведениями. Девушка на кассе очень приятная и вежливая, все подскажет в случае чего. Столовые приборы брать там же, на кассе. Сам борщ на любителя, говядина там сделана достаточно хорошо, но не самая лучшая. Также отмечу, что очень много масла в бульоне, но опять же, мало ли кому-то это даже нравится. Время ожидания минут 20, в целом хорошо. Еда - не для ЗОЖ и ПП если так кратко, хотя в чебуречной другого тяжело было ожидать)).
Инна Васильевна
19 августа 2025
Самое лучшее место в городе! Уже год периодически заезжаем сюда покушать. Чебуреки вкусные, сочные, хрустящие. Салаты наивкуснейшие, Цезарь, хрустящие баклажаны - они просто великолепны. Порции огромные. Ребятам огромное спасибо, процветания вам!
Мариша
3 декабря 2025
Были с разницей в две недели, а чебуреков с бараниной так и нет. Вообще показалось, что кухня немного испортилась, раньше было лучше. Лучший в городе салат с хрустящими баклажанами теряет свое лидерство. И такое ощущение, что в чебуреках стало меньше мяса
Маргарита
1 мая 2025
Доброго времени суток. Не раз брал там чебуреки, и буду брать впредь!!! Как по мне это одни из лучших чебуреков которые мне доводилось пробовать. Реальную конкуренцию, на мой взгляд, могли составить только "ЧебурекМи" на Доллежаля, но они к сожалению закрылись. Плюс у ребят более широкое меню, пробовал несколько салатов, моё почтение! 🔥👍 Хрустящий баклажан - отвал башки!!! 🤗😋🙃 Ребятам успехов и процветания!!! А любителям вкусных чебуреков, однозначно рекомендую посетить данное заведение.
Р.С.
24 мая 2025
Рекомендую к посещению. Уже дважды посещали данное место. Все что брали было вкусным, оформление блюд на высоте, порции большие. Ребята работают с душой, приятно общаться.
михаил матросов
Брал чебурек с говядиной и свининой - чебурек вкусный и большой, но мяса в нем мало. И еще долго готовили - примерно 25 минут. А когда заказывал, говорили что за 10 минут все приготовят.
Anastasiya K.
1 марта 2025
Я огромный фанат чебуреков, особенно вкусных) и могу с гордостью сказать, что здесь САМЫЕ вкусные чебуреки! Во-первых размер, что не мало важно, они не маленькие, а ОГРОМНЫЕ)) внутри начинки предостаточно, не мало и не много, в меру. Во-вторых вкус, что у чебурека, что у начинки, просто идеальный! Соль, перец, сыр, все очень вкусно! И он ооооочень сочный. Подытожу, чебуреки ТОП за свои деньги! Спасибо большое поварам!
Volchara Houston
14 июля 2025
Очень приятные сотрудники, хорошо и быстро обслужили, а также, хоть и заказали 16 штук за раз, ребята не отказались и приготовили весь заказ. Очень вкусные, всем советую зайти попробовать чебуреки.
Елена Стрельцова
12 февраля 2025
Просто вау!!!! Борщ совершенен, ни лишнего жира ни лишней кислоты и много очень хорошей разваренной говядины. Чебуреки и кутабы просто эталонные во всем. Картошка фри очень вкусная! Как сама жарила. Повару почет ! Кафе желаю процветания!
надин тончик
8 ноября 2025
Много раз брала чебуреки, это очень вкусно 🤤, сегодня взяла сырный суп: ели теплый, сыр как водянистый возможно и за того что из морозилки. Решила что кроме чебуреков точно больше ничего не буду пробовать.
Ксения Гладченко
23 ноября 2025
Теплый салат с хрустящими баклажанами самый вкусный !! Во всех корнерах пробовала , но ваш это что-то 😍 Так же хочу написать про чебуреки , тесто хрустящие , начинки достаточно много. Обслуживание тоже понравилось. Теперь я ваш постоянный клиент))))
юрий Мальков
2 ноября 2025
Я его руки целовал!!! Не знаю как чебуреки, не пробовал, но вот цезарь с креветкой просто бомба. Повара на руках носите, лучше цезаря по России ни где не ел, если будете тут то обязательно возьмите. Минусов не увидел, продукты свежие, качественные. Персонал внимательно отнесся к просьбе приготовить один салат без заправки, повар исполнил. Время ожидания почти момементально. Приходите и кайфуйте, а я другое место критиковать пошел😏
Светлана Цыпленина
14 апреля 2025
Ждали еду оооочень долго. Несколько раз просили подождать еще. И вот забираем 1!!!! Чебурек с мясом. А он с сыром!!! Сообщили об этом в ресторан, оказалось, что наш заказ забрал другой клиет! Ни извинений, ни возврата денег. Решили съесть. А вот горячий салат "хрустящий баклажан" был великолепен! Рекомендую! За этот салат готова им простить все пригрешения!!!! Это гастрономический экстаз! Свежайшая сочная зелень, нежнейший творожный сыр и кисло сладкий острый соус! Балдежь.
Игорь К.
18 ноября 2025
Добрый вечер, прошу прощения брали порцию чебуреки мини 6 шт. Размер впечатлил, но не впечатлила начинка. Уважаемые, мое мнение, измените размер чуть поменьше, а начинки оставьте так же. Процветания вам
T
Tatyana Solovyova
25 августа 2024
Готовят вкусно, выбор блюд хороший, порции очень большие. Чебуреки вкусные, тесто тонкое, мяса много. Солянка и курица тоже хорошие. Салат с хрустящими баклажанами - норм, одно только нарекание, что баклажаны нужно обваливать не в кляре, а в крахмале. Ребята вежливые. Заказ был большой, подавали по мере готовности, первую часть забрали мы сами, а оставшиеся блюда нам любезно принесла девушка с кассы. Спасибо, вкусно и сытно накормили 👍🏻
САМ
10 июня 2025
Не рекомендую. Солянка (первое блюдо) не вкусно. Протухшие продукты. Пережаренные колбаски, замороженные и сухие, не первой свежести. На вопрос когда был сварена, он сказал вчера, что сомнительно, похоже на недельную давность. Кислятиной отдавал запах. Потребовали возврат денег, продавец (он же повар) ответил в грубой форме денег не верну. Ведёт себя по хамски. Ложки вилки и ножи с налётом, в белой чепухе.
Ирина Г
25 февраля 2025
Чебуреки действительно очень вкусные, особенно бекон, сыр, большие, сытные, но не жирные. Заказывали салаты, с баклажаном и с море продуктами, тоже все отлично. Спасибо.
Надежда Б.
21 апреля 2024
Дочь взяла нам на пробу салат из баклажан ( давно планировали попробовать ) . Сказать , что вкусно - ни сказать ничего 😋 Безумно вкусно 🤤 Нежные , хрустящие , сочные . Муж оценил👍Я без ума от салата цезарь с креветками он мой фаворит ❤️ Греческий салат в « Чебуреках» как по мне так самый лучший👍 Кто сомневается брать или не брать- берите не пожалеете . И отдельное спасибо персоналу , всегда вежливые , отзывчивые . Однозначно « Чебуреки » один из наших любимых корнеров 👍❤️
31 августа 2024
Оооооочень вкусные чебуреки. Огромные, свежие, хрустящие. Тесто вкусное, начинка сочная. Масло свежее. Банановый чебурек - отличный десерт. В общем нам с мужем очень понравилось: приятный персонал, вкусно, доступно! Развития ребятам!
happysonc1
8 марта 2025
Цезарь с креветками огромен и вкусен, ещё бы сухарики положили классические, а не с приправами, было бы ещё лучше.
Николай Волков
10 ноября 2024
Очень вкусные и ОГРОМНЫЕ чебуреки! При этом много начинки и она равномерно(!) распределена внутри, а не лежит в одном углу, как в большинстве случаев в других подобных заведениях. И не дорого, что немаловажно. Ребятам респект и процветания.
Александр Г.
1 октября 2024
В меню написано, о том что есть чебуреки с бараниной. Заказали. Итог принесли не вкусные чебуреки. На вопрос сотруднику данной точки, с чем чебуреки, ответ: с говядиной и бараниной. На просьбу вернуть деньги так как заказали чебуреки с бараниной и оплатили чебуреки с бараниной было отказано.
DioNika Lavysh
24 июня 2024
Всегда берем тут чебуреки и блины- дети в восторге вкусно и не супер дорого. Но на днях ребята удивили салатом - это мега вкусно и порция огромная 🙈 радует что повара не на текучке а постоянные 👌 ребята огромное спасибо за вкусные блюда 🤝когда нет желания готовить - лучшее решение для нашей семьи ☺️
Шарапова
28 апреля 2024
Очень вкусные чебуреки,а салат из баклажан пальчики оближешь 😻 Персонал очень вежливый.Порции огромные Салат с морепродуктами 😍это любовь
avantaz avantaz
Очень пересолено все. Взяли борщ, солянку и чебуреки. Такое чувство, что солью пытались заглушить какую-то гадость. Не рекомендую. Отрава за 1800 р.
Лаша Кварацхелия
10 января 2025
Все очень вкусно , готовят быстро долго не приходится ждать , ребята молодцы , спасибо вам !
Просто ужас..обидно до чертиков. 2 апреля купили 2 чебурека. Забрали с собой. Когда приехали домой и начали кушать таи было одно тесто. Раньше было все идеально, обожали кушать ваши чебуреки, но сейчас разочаровались. В таком огромном чебуреке мяса, дай бог, грамм 50
Любовь К.
11 июня 2024
Забрели на "Южный" рынок, а там ... нас ждали обалденные, огромные, наивкуснейшие "ЧЕБУРЕКИ"!!! ))) Заказали с мясным фаршем ( свинина- говядина). Приготовили довольно быстро. Тесто тоненькое, хрустящее и фарш, таящий во рту: сочный, нежный, в меру соленый. Ребята на выдаче продукции доброжелательные, с хорошим ч/ю и конечно же профессионалы. Фото сделать не успела, была увлечена процессом поедания вкуснятины. В следующий раз, обязательно, сделаю фотоотчёт 😉
анна
5 сентября 2024
Приятный и вежливый персонал, чебуреки огромные и вкусные, самый вкусный салат Хрустящий баклажан!!! 🙂🙂 Советую посетить это место, я сюда точно еще вернусь за чебуреком и салатом!!
Александр Р.
14 июля 2024
Очень приятное место, ребята улыбчивые и приветливые, очень вкусные чебуреки, салаты и супы отдельная категория вкуса и гастрономического опыта, рекомендую к посещению!
Александр Александров
15 июля 2024
Посетили впервые, действительно впечатлило. Очень вкусно, необычно. Вернемся ещё. Огромное спасибо повару-профессионалу.
Елена Денисова
10 мая 2025
Слышала что чебуреки тут классные!! Как нибудь обязательно попробую!! Но салаты беру только здесь!! И размер и состав, очень вкусно) в Цезаре бедро куриное не поняла, но это спишем на показалось
Александр Данилов
6 октября 2024
Самое приятное заведение из всего фудкорта. Большие порции, вкусные, насыщенные, чебуреки пальчики оближешь. Всем рекомендую к посещению этого места, мы всей семьёй тут постоянно кушаем.
Павел З.
4 октября 2025
Вкусные чебуреки, большие порции, при этом отличные цены. Был 3 раза. В последний раз мясо в чебуреках было не солёное.
Анна Чабан
26 апреля 2024
Восхитительные чебуреки! Муж был в восторге! Очень для нас важно баранина совсем не пахла и всё было идеально! Салат с баклажанами просто ПУШКА!!! Спасибо огромное! Мы были сыты и счастливы))) Пожалуйста сохраните уровень и качество!!! К вам будет весь город ходить))
Людмила Ревва
29 ноября 2024
Самые-самые наивкуснейшие чебуреки в городе. Сотрудники молодцы 👍, приветливые, вежливый, отзывчивый персонал. Очень вкусно готовят блюдо. Очень-очень-очень рекомендую это заведение.
Карина Галда
25 мая 2025
На высшем уровне 👌🏻не только чебуреки, но и все блюда 🫶🏼персонал клиентоориентированный 🔥
Valya🌸
26 мая 2024
Всё понравилось!!!Салат из баклажан превосходный! Большая порция! Очень сытный и вкусный суп из шампиньонов!
Elena L.
25 апреля 2024
Безумно вкусно! Чебуреки и салат из баклажана 💣💣💣 Огромные порции! А ребята очень вежливые! Спасибо!
Артем С.
25 августа 2025
Чебуреки огонь! Всем советую! Салаты тоже кстати очень на уровне
иван соломонович
Прикольные чебуреки и салаты. Очень вкусно. Трудиться приветливо молодëжь
Татьяна Авраменко
23 сентября 2024
Сегодня 23.09.24 заехали на Южный рынок в Подольске и попробовали безумно вкусные чебуреки, очень рекомендуем, ребята приветливые, чебуреки- обалденные.
ulijanas
Вкусные чебуреки, беру не первый раз. Обязательно еще приду)
София Маркова
2 июня 2024
Салат с хрустящими баклажанами огонь🔥 большая порция, видно что на продуктах не дешевят. Так же заказали чебуреки мини, оказались они не такие уж и мини, подали с вкусным соусом. Персонал вежливый, приветливый.
Майя А
7 мая 2024
Мы посещаем это место регулярно. Ребята очень вежливые и весёлые. Обслуживание быстрое. Чебуреки вкуснейшие. Салат Цезарь тоже хорош! Рекомендую посетить это кафе не пожалеете
Лиза Мудрая
31 октября 2024
Я повелась на высокий рейтинг, но он что накручен? Заказала. Ожидание больше 30 минут, чебуреки с мясом и кутабы с мясом просто ужасные. В кутабах мясо вообще не солёное, с хрящами, жилами. В чебуреках просто хрящи и жилы и я не понимаю, зачем там так много перца. Ценник просто не то чтобы не соответствует... а похож на прикол, больше 300 рублей за штуку.
Денис Б.
20 апреля 2024
Превосходные Восхитительные Обалденные Чебуреки!!! Ооочень Вкусные! Отличный соус к ним вместе с подачей! Прекрасная обстановка! Повара и коллектив чебуречной отличные ребята! Большое Спасибо Вам! Будем с удовольствием чаще заходить! Советую от всей Души!!! 😋😋😋😉👍
алевтина ч.
25 января 2025
Готовят очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Уже не первый раз приходим и наслаждаемся вкусной едой.
Мамука К.
Вкусно, быстро, чисто, приятный коллектив, всем советую...)
Иван
20 июня 2024
Классное место!!! Жаренные баклажаны просто бомба. Очень приветливый персонал! Всем рекомендую заходить к ребятам👍🏼👌