ЧебурекМи

15 июня 2023
Не первый раз брали чебуреки на Большой Горной, всегда были вкусные, а главное свежие. Но, что взяли сегодня...чебурек с пюре и охотничьими колбасками - прокисшее пюре, это было отвратительно, мы не подозревая, успели попробовать. Принести вам назад бы их, жалко своё время. Больше брать не будем, вкусовое "удовольствие" теперь надолго. И по поводу персонала в данном заведении, были такие приветливые, аккуратные и главное, знающие меню сотрудницы, а сегодня был сотрудник полный ноль в меню и в готовке
Елена Андрис
25 апреля 2023
Вкусно и из свежих компонентов. Быстро. Уютно. Приветливая атмосфера. Очень чистенько и с соблюдением санитарных норм (говорю с позиции своего многолетнего опыта по системам качества на производстве).
Вадим Хаустов
22 августа 2021
Чебуреки вкусные, но только зависит от смены. У одной женщины все на своих местах, большие вкусные чебуреки, она начинку сразу в холодильник убирает а другая приветливая но делает все очень долго и начинку хранит долго без холодильника ( в жару 35 градусов это опасно). Сегодня 20 августа делала чебурек именно эта женщина и нам не очень понравилось!
Никита О.
6 октября 2021
Зашел утром в данное заведение по рекомендации друга. Понравилась очень уютная атмосфера и хорошее обращение с клиентами Повара и по совместительству владельца данного кафе - Татьяну. Очень приятный человек. Заведение и качество того , что там делают , заслуживает оценку 5/5. Готовят очень вкусно , одно из лучших мест Саратова , где в уютной и приятной атмосфере можно очень вкусно перекусить. Рекомендую всем !!!
Алина
30 июля 2021
Чебуреки с пылу жару, повар Ирина замечательный, была второй раз, очень обрадовалась встретив Ирину, она очень приветливая и заботливая к клиенту, большая редкость в наше время🌹🌹🌹
schykina j.
5 декабря 2021
Очень вкусные чебуреки! Купили разных специально на пробу. С красной рыбой, курицей, ветчиной и сыром, нутеллой и т.д. Все отличные. Существенный минус - нет доставки в Ленинский район. В остальном без нареканий.
Владимир Б.
13 мая 2022
Очень вкусно,был приятно удивлён такому вкусу.Здесь можно поесть чебуреки с разными начинками от традиционных до сладких.Можно быстро перекусить.Повар улыбчив и приветлив.
Антон Краюшкин
2 мая 2023
На советской около СГАУ покупал чебурек - как на похоронах побывал. Столько негатива, неприветливости и недоброжелательности нигде не встречал. Мясо было невкусным и очень много лука. Второй чебурек с красной рыбой оказался на вкус гораздо хуже, чем был раньше.
Михаил Капелюшников
15 мая 2022
Попробовали по чебуреку с мраморной говядиной и один чай. Заплатил 390. Чай продавец сказал 55. Получается чебурек вышел по 167.5 (не 160 как в меню). У пакетика чая был оторвал ярлык. Что за чай непонятно. На вкус хуже какого-нибудь Нури. Чебурек не ахти, в основном ешь тесто. Мясо невкусное. В Самаре я пробовал чебурек за 70, так там мясо и тесто было вкуснее. Упаковка стильная, фольгированая для удержания тепла. Спасибо за предупреждение о горячем паре, чтобы не обжечься.
Елена Теряева
21 июня 2021
Я как любитель чебуреков заявляю,что ЗДЕСЬ вкуснейшие чебуреки в городе 👍 Готовят при тебе,упаковка в фольгированный пакет,это удобно. Вкус...ну это нужно пробовать,ОООЧЕНЬ вкусно,соотношение мяса,лука и теста ,так как я люблю🔥🔥🔥
Сергей
29 марта 2022
Пробовали ваши чебуреки и ничего вкуснее мы никогда не ели. Очень много начинок в меню, даже можно составить самому.
Татьяна спиридонова
30 июля 2023
Еда очень вкусная,можно так сказать. Но вот иногда в выпечки, я не разберусь(курица,говядина это одно и тоже).ждать много не приходится ,чисто,персонал отзывчивый.
Андрей Б.
24 сентября 2021
Чебуреки очень вкусные, давно таких не пробывал. Продавец вежлив и приветлив, все очень понравилось. Респект!
Rina
15 июля 2022
Заказывали через Деливери чебуреки с разной начинкой,. Ну что сказать, за год конечно качество ухудшилось в разы.. мясо в 2 х чебуреках оказалось кислым, те испорченным. Больше заказывать не буду во избежание кишечных отравлений.
Александр Г.
30 октября 2022
Чебурек с бараниной не рекомендую. За 200 рэ кислый и не вкусный. Возможно мясо прокисло, но продавец любезно ответила что это лук кислит. Короче фу. В первый и последний раз в это заведение
cheburekmibr
16 сентября 2022
Самое вкусное что пробовал из черурек то самое и множество начинок ещё много раз посещу данное заведение повар молодец советует в выборе
Елена Сеютова
31 декабря 2021
Очень вкусные чебуреки, маленькое время ожидания, вежливый персионал
Тарасова Елена
25 мая 2022
Вместо чебурека с говядиной и свининой, приготовили непонятно с чем. На мой вопрос, что это, ответили, что с питцой. Невнимательны. Лимон в чай положили гнилой. Пропало желание что то вообще заказывать в заведении. Неприятно, что обманывают так!!!
Екатерина Журавлева
21 декабря 2021
Сегодня делала заказ через Деливери и это уже 2-й раз, когда заказ собран неверно. В корзину Кинула 2 чебурека-с моцареллой и охотничьими колбасками. Привезли 1. Денег взяли за два. ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Адидасов Марат
3 июля 2022
3.07.Решили попробовать рекомендованный чебурекми ,заказали чебурек с мраморной говядины ,когда съел больше половины добрался до мяса ,может именно в этом месте все отличается от рекомендаций других
Fedor Ahromenko
19 августа 2022
Вкусные чебуреки, были с другом понравилось)
Марья
8 июня 2022
Чебурек ми потрясающие чебуреки, куча начинок. В общем очень вкусно
♔✔
19 марта 2021
шикарные чебуреки, давно такие не ел, ешь и еще хочется, рекомендую всем, не пожалеете. УФФФ огонь
Александра
8 июля 2022
Чебурек с бараниной 200р.За что????за 50 гр мяса и кучу резинового теста????ладно в чебуреках мяса много не бывает, но тесто должно быть воздушным!!!цена/качество вообще не соответствует
Wщ
15 марта 2023
Все фотки из интернета никак не связаны с данным заведением. Чебуреки посредсвенные, они из мяса, ибо в сое такого количества хрящей и жил не найти.
София
12 мая 2022
Офигенные чебуреки! Обожаю! Самые классные, огромный выбор вкусов. Для всех!
Арина Р.
20 мая 2022
Отличные чебуреки как были в моей молодости, спасибо ребята, что готовите так вкусно
Дарья П.
6 марта 2023
хотим выразить благодарность очень вкусно и приятная атмосфера
30 мая 2021
Очень сытно и вкусно, при этом еще и дешево. Всем советую.
Борис Ч.
11 марта 2023
Персонал прекрасный,чебуреки вкусные !
Вячеслав
16 апреля 2022
Не рекомендую. Начинки мало так она еще и горчит сильно, один лук.
Николай Егоров
29 января 2023
Плохое место. Пришли в 19, сказали что закрыто из-за отсутствия людей, хотя режим работы до 21
Витя Пчелкин
12 мая 2022
Вкуснющие чебуреки. Просто супер. Однозначно рекомендую. Я ваш навеки.
Ирина Сурикова
9 августа 2022
Очень вкусные чебуреки,доставка только платная.
Александр Т.
15 сентября 2022
Вкусные чебуреки но цены дороговато для чебурека.
Александр С.
17 февраля 2023
Когда открылся было хорошо. Сейчас хуже стало, долго ждать приходится
Очень Важно
19 июля 2022
Чебурек с имитацией крабового мяса)))))) уберите из меню, это ужасно
Михаил Мишин
19 августа 2022
Советую чебурек с клубникой и бананом
Людмила Кузина
11 сентября 2022
Не вау конечно, но чебуреки вкусные, сочные
Владимир К.
5 ноября 2021
Вкусно и не дорого.
Виктория М.
19 мая 2022
Все очень вкусно, мне очень понравилось.
Аня Федорова
2 сентября 2021