ЧебурекМи

Владимир Андреевич
12 января 2025
Очень вкусные чебуреки и картошечка фри! Нужно кушать всё горячим, тогда это просто вышка! Остывшая еда уже не то. Можно заказать предварительно по звонку.
25 апреля 2024
Доброжелательное, вежливое и быстрое обслуживание. Чебуреки с мясом вкусные и очень сочные, разнообразный выбор начинок, тоненькое тесто😋 Как мне показалось, порция луковых колец маловата (5 штук за 120 рублей)
836486 Янученко
22 июня 2024
Супер, мне очень все понравилось, наверное такого плана заведение в Северске первое. Раньше ездили в Томск. Брали чебуреки, нагетсы, картошку фри, капучино, все приготовлено достойно. Отдельный респект менеджеру Ольге. Все расскажет, посоветует, порекомендует где какие скидки. Впервые сталкиваюсь с таким отношением в Северске. Рекомендую.
Марина Сыроватко
8 сентября 2024
Отличное место. Очень вкусные чебуреки. Доставка есть. Я больше всего люблю чебурек с красной рыбкой и чебурек без всего. Пустой)))
Cvaat
7 июня 2024
Очень вкусные чебуреки и вежливый персонал. Иногда приходится ждать,чтобы сделать заказ. Красивый интерьер и удобные столики. Чебурек с моцареллой особенно вкусный.
Евгения
7 декабря 2024
Всё хуже и хуже. Кости в чебурека, сыр совсем не сыр. Рыба отвратительная. С начала всё было вкусно и с мясом, сейчас ужас, костей много в рыбе, хорошо ребенку не дала, сама чуть не подавилась! Тесто как резина!! Вот в Томске как и при открытии, всё вкусно много начинки, тесто сказка! А в Северске убили чебуречную!! Жаль!!! Больше не ногой туда!! Хорошо что туда не поехали, и не устроили там концерт!! Не советую это место ни кому!
Кузькина Надежда
20 апреля 2024
Очень вкусно, мне понравилось. Как хорошо что в городе открылось такое заведение. Девушка на кассе - супер! Всё объясняет, предлагает интересные вещи, очень общительная и милая. Сами чебуреки - с рыбкой очень нежный, с колбасками пикантный. Всё как и надо!
Александра Бакай
26 апреля 2024
Ходили туда всей семьёй, всем понравилось, несмотря на долгое ожидание, всё было очень вкусно, спасибо что открылись у нас в городе, будем заходить почаще, а так-же спасибо всему коллективу за их работу и терпение, удачи вам! ☺
Уткин Владимир
13 декабря 2024
Спасибо, очень вкусно готовят. Все быстро. Отмечу очень хорошее, приветливое отношение персонала. Ещё раз Спасибо!
Татьяна А.
17 октября 2024
Пришла сегодня заказать чебуреки, время было около трёх часов. За приготовлением стояли дети, около кассы стояли дети и разговаривали с кассиром. Стояла ждала думала очередь 2 минуты, 5 минут, кассир так и не обратил внимание. Собралась и ушла оттуда, видимо развлечь детей важнее.
Николай Малыхов
24 апреля 2024
Пиара было больше, чем мясо в чебуреках. Акция 50% скидка в день открытия действовала на 1 чебурек, о чем заранее не уведомили. Цена излишне завышена, учитывая количество начинки, даже в день открытия. Вкус достойный, но все остальное через чур завышено
Татьяна.
13 мая 2024
Отнюдь неплохо для города Северска. Вкусно готовят ребята чебуреки. Иногда бывает очередь, но не всегда бывает желание и возможность ждать )) Но в целом хорошо
Даша Лебедева
21 июля 2024
Очень эстетик в помещении и обалденные чебуреки . если вы хотите без начинки, то пожалуйста! Пустой чебурек
Оксана Ткачук
16 сентября 2024
Чебуреки готовят при Вас, с выбраной начинкой (огромный выбор). Горячи, вкусные, с пылу-жару! Очень вкусные!
Александр Кривых
17 июня 2024
Долгая отдача, ну по крайней мере я так попадал, когда все же получил заветный чебурек, был разочарован, тесто жёсткое, не свойственно чебуреку. Гораздо вкуснее и по цене дешевле в других заведениях нашего города
kkamipo
28 июня 2024
комфортное место, вкусные чебуреки и добрый персонал, всё что нужно для счастья!!
Арсений Касатиков
26 мая 2024
Очень хорошая чебуречная заказывал тут несколько раз купили с другом очень вкусно. Очень хороший и добрый персонал.
Артём Логинов
3 июня 2024
Очень хорошее заведение, приятные сотрудники. Чебуреки очень вкусные, сок течет ручьем
Станислав
6 июля 2024
Все очень вкусно! Сочные. Прям бомба. Спасибо, что открылось такое заведение, жалко доствавки нет.
4 июня 2024
Отличная чебуречная. Меню разнообразное. Чебуреки очень вкусные. Персонал вежливый.
Мария Боярова
18 июня 2024
Отличный персонал,вкусная еда, чисто и красиво, супер!призолите ещё раз!
Андрей Барнашов
7 августа 2024
Лучшие чебуреки во всем городе. Большое количество начинок, от сладких до пустых. И персонал приветливый
Светлана Улыбина
14 ноября 2024
Вкусно и быстро, можно сделать предзаказ.
Вячеслав Штинов
24 июня 2024
Очень вкусно готовят, есть парковка, есть место для посидеть
Лиля Иванова
8 мая 2024
Была в первый день открытия- попробовала чебурек-фарш не соленый без специй и жареный непонятно на каком масле- привкус неприятный - больше не хочется посещать это заведение.
Данил Василенко
13 мая 2024
Очень сильно разрекламированно обслуживание на пять, а сама продукция никакая второй раз я не буду тратить своё время.. Я ожидал лучшего
SKYLINE
29 августа 2024
Вкусные чебуреки,отличный персонал.
андрей
3 июня 2024
Лучшие чебуреки из всех, что я пробовал. Буду писаться только здесь
Алексей Васильев
2 декабря 2024
Тоже очень крутое кофе я там был у меня там рядом есть дополнительный английские занятия я хочу попробовать там еду и сам чебурек но мне надо время на развлечения
тема гатыл
12 апреля 2024
Выглядит внешне красиво, но еще не открылись они, смотрю будет вкусный кофе у них.
денис и.
24 мая 2024
Самые вкусные чебуреки , без преувелечения
Ирина Ударцева
27 сентября 2024
Мало начинки!!!!! Цены задрали!!!!!
Ольга Меденцева
15 июля 2024
Очень вкусные чебуреки
Светлана ***
28 апреля 2024
Вкусно, хорошо что в Северске открылось новое место
Диана Решетова
хорошее, заведение,быстро готовят
Александр Зацепин
7 июня 2024
Это бомьбяо просто сумасшествие какое-то очень вкусно
Вера Сироткина
1 ноября 2024