ЧебурекМи

Янина Горячева
24 октября 2025
Удалось позавтракать в закусочной, Тесто у чебурекМи тоненькое, нежное, начинка с ветчиной и сыром пришлась по вкусу. Тыквенные палочки полакомилась с пользой. Спасибо огромное за организацию и продвижение данного пространства. Недорого, вкусно, чисто. Подаются блюда с "пылу, с жару". Минусов не обнаружено.
Анастасия Медведева
13 октября 2025
Все очень вкусно. Вышло недорого и очень много! Качество на высоте, обстановка уютная и чистая. Персонал доброжелательный, все рассказали, дали подробное описание, и приготовили очень быстро😍 Советую✨
Владимир Симон
13 октября 2025
Очень вкусные и сочные чебуреки с тонкой и хрустящей корочкой.Мясной фарш хорошо прожарен, чувствуются специи, нет лишнего жира. Цены более чем демократичные. Персонал быстрый и вежливый. Идеальное место для сытного и недорогого перекуса. Обязательно вернемся!
Слава Зайцев
15 июня 2025
Очень приятное место. Чебуреки делают на месте, очень сочные. Выбор начинок достойный, так же можно отдельно сделать добавки. Цена приемлемая. Персонал приветливый, но заказывать лучше заранее, ажиотаж большой
Дмитрий
23 октября 2025
Такое впечатление, что большинство отзывов накручены... Так захотелось чебурека, вспомнил, что не так давно открылась чебуречная. Зашел, заказал стандартный чебурек, классический, стоил 180 рублей. Съел не с удовольствием... Почему?! Да потому что мясо внутри вареное, на вкус пресное, с этими субстанциями когда просто варишь мясо... Да тесто как положено, но главное же это начинка!!! В общем вкусовые сосочки не возрадовались. Подача понравилась, все что необходимо есть и даже пакетик, а точнее два. Один под сам чебурек не протекаемый, второй под всё сопутствующее. Так почему же одна звезда? Да потому что чебурек! И он не получился... Возможно с какими то оригинальными начинками это будет по другому и даже очень вкусно, НО! Название Чебурекми, и главное и фирменное это должен быть чебурек классический во всех его смыслах. Съев его я должен кайфануть больше чем из палатки с пирожками, а не думать - лучше бы я добавил 70р и купил шаурму. Увы, но даже от всем известной ".... Штучки" я получил в 1000 раз больше кайфа чем от Вашего чебурека.
Ирина Зайцева
8 октября 2025
Очень хорошее место! Очень вкусные чебуреки! Быстро обслужили, хороший , вежливый персонал! Рекомендую всем заехать и покушать! Если ещё буду в Новомосковске, обязательно заеду!
Анастасия К.
23 августа 2025
Берем чебуреки здесь не первый раз,персонал приветливый,помогают и подсказывают по вкусам и акциям,теплая и уютная атмосфера,рекомендую к покупке чебуреков у них!
елена ш.
7 августа 2025
Очень вкусные чебуреки, начинки много, тесто тонкое. Чебуреки на любой вкус и даже сладкие есть. Время ожидания небольшое, персонал приветлевый
Кирилл Крюков
6 сентября 2025
Очень вкусные чебереки, много и очень вкусная начинка, добрый и отзывчивый персонал, всем обязательно советую прийти. Сам обязательно пройду
! @m F!ne
30 мая 2025
Вкусные, сочные, сытные.Разнообразие начинок, найдёт своего ценителя.То, что нужно, для быстрого и сытного перекуса.Любителям чебуреков особенно советую, это вам не помопончик😁
Татьяна Ершова
23 августа 2025
Отличные чебуреки. Готовят очень быстро. Можно отследить приготовление. Ребята очень вежливые. Обязательно буду советовать друзьям.
Galtseva.1999
5 сентября 2025
Невероятно вкусные чебуреки, постоянно беру, начинки сколько надо, тесто очень вкусное Очень хороший и вежливый персонал
Виталий Корниенко
10 сентября 2025
Вкусно, быстро, качественно и вообще классно четко Буду приходить сюда чаще, чем появляться дома. Чебуреку вкуснее чем на рынке, завтра зайду еще
Артем Бабиков
18 сентября 2025
Приветливый персонал, хороший выбор начинок. Чебуреки делают свежие, без заморозки , довольно быстро.
Алеся Клюева
9 октября 2025
Очень вкусные чебуреки покупаю тут не первый раз, много начинки, хорошее обслуживание
Валюша
3 октября 2025
Отличное место где всегда вкусно можно покушать и выпить вкусный кофе❤️ Чебуреки очень вкусные ❤️
Даниил Кравченко
15 июня 2025
Очень сытные и большие чебуреки, качество достойно этой цены. Всем советую хотя бы раз тут побывать, вы будите возвращаться в это место постоянно
Н_а_т_а неважно
22 июня 2025
Офигенные чебуреки начинки много тесто тонкое сочные и вкусные!!! и что самое главное, что готявят как говорится из под ножа, а не как во взрослом парке чебуречная где жарят замороженный полуфабрикат Вообщем теперь я знаю где самые лучшие чебурки в нашем городе!!!!!
Виктория Перязева
9 сентября 2025
Шустрые ребята, вкусные чебуреки, приятно поговорить. Большой ассортимент Рекомендую это место
Анастасия Черных
6 сентября 2025
Покупали чебуреки с моцареллой- просто бомба, очень вкусные, горячие, сыр тянется🔥
Андрей Тихонов
21 сентября 2025
Отличная чебуречная очень вкусные чебуреки и картошка бесплатно!!! Но у вас очень дорого есть конкуренция в больше чем в пол цены
Надежда Г.
27 августа 2025
Раньше этого в Новомосковске не было. Неожиданно очень вкусно и питательно. Выход для быстрого и недорогого перекуса в командировке. Спасибо.
Александр Волков
1 ноября 2025
Очень вкусные чебуреки, ничем не хуже, чем в мск. Стилистика под хэлоуин
Любовь
16 августа 2025
Приятное место, чебуреки делают после заказа . Выбор начинок есть, так же можно сделать добавки.
Вероника Копылова
5 сентября 2025
Вкусные, качественные чебуреки, приятный персонал, чистое место
Вероника Русанова
2 июля 2025
Ребят, стоимость чебурека 169 рублей со свининой и говядиной. Говядины нет от слова совсем, ну и походу курица вместо свинины. Нужно раза 4 укусить, чтобы добраться до начинки.Фарш для котлет, но не для чебуреков. Кому как,больше здесь не куплю 👎
Dardksais _bro
15 октября 2025
Приятный персонал, вкусные чебуреки да и в целом приятное местно советую😋)
TROY
20 сентября 2025
Очень приятное место. Чебуреки готовят на месте и получается очень вкусно, рекомендую
Александра Карпухина
28 августа 2025
Отличное место!пришли и остались очень довольны,все вкусно и быстро,идеальное место,советую!)
Полина Р.
Очень классное место. Всё очень вкусно и быстро. Очень понравилось . Спасибо
Виктория В.
30 сентября 2025
Делают прям при вас, это здорово . Сочные и вкусные. Начинки разные, но пробовали только с мясом😉
Алёночка Дронина
23 августа 2025
Первый раз зашла в чебурек ми, очень уютное место, добпожелательные ребята, помогут с выбором для каждого клиента индивидуально. 👍👍👍
Виличка
17 августа 2025
Классное место, есть выбор для вегетарианцев 👍🏽 Хороший приветливый персонал 👍🏽
Матвей
8 сентября 2025
Хорошее место, очень вкусные чебуреки. Все быстро и аккуратно.
Максим Коробов
16 октября 2025
Чистое и приятное заведение с очень вкусными чебуреками.
Macller
26 сентября 2025
Чебуреки сочные и вкусные, а большой выбор продвигает попробовать ещё
Дмитрий Никитин
23 августа 2025
Очень всё вкусно, чебуреки отличные, обслуживание на высоте!!!
Светлана
27 октября 2025
ВКУСНО ОЧЕНЬ!!!! И БЫСТРО, ХОРОШАЯ УПАКОВКА, САЛФЕТКИ С СОБОЙ)) НАЧИНКИ ИНТЕРЕСНЫЕ) РЕКОМЕНДУЮ!
Никита Демин
9 июня 2025
Много начинок на выбор, вкусное тесто и наполнители 👍
Ольга Пояркова
23 августа 2025
Очень вкусные чебуреки, все понравилось. Большое спасибо! Посетим вас еще!
Евгений Владимирович
30 октября 2025
Чебуреки понравились, рекомендую попробовать
Владимир
15 октября 2025
Очень вкусно,персонал вежливый,всем советую 👍🏻))
Валерий
15 августа 2025
Хорошее место, хорошие чебуреки, сытные. Готовят в присутствии и быстро.
Андрей Г.
17 ноября 2025
Очень вкусные чебуреки, советую попробовать
Марина Моисеева
Очень вкусно. Вежливое обслуживание
Ефим Моргель
4 сентября 2025
Хорошее место, приятный и отзывчивый персонал Обязательно приду еще! 👍
Анастасия Лазарева
16 августа 2025
Вкусно, много начинок на выбор, не пережарены👍👍
Маргарта Соловьёва
10 сентября 2025
Заведение нормальное, обслуживание быстрое.
Натали Букина
29 сентября 2025
все вкусно, быстро, всем советую
Катя Корнеева
7 августа 2025