ЧебурекМи

Евгений Ж.
3 февраля 2025
Захотелось чебуреков. Решили с женой попробовать в Чебурекми на Димитрова. И не пожалели. Очень вкусно. Начинки много, без лишних специй. Персонал вежливый. Вместе с бумажными салфетками кладут влажные, что очень удобно.
Татьяна П.
17 августа 2025
Очень вкусные чебуреки,тесто супер и начинка очень вкусная.Специально приезжаем в парк Олимпик за чубуреками🧡
Иван С.
2 августа 2025
Чебурек оказался настолько невкусным, что после трех укусов был выкинут. Наверное, самый отвратительный чебурек в моей жизни. Тесто практически несъедобное, начинка лежала одним комком, который составлял 15 % от площади чебурека. Никому не советую данное место.
наталия иванова
8 мая 2025
Добрый День! Всегда любила эту чебуречную, быстро готовыли и вкусно. Сегодня 8 мая, это было что-то с чем-то, заказ ждала 40 минут, тесто клеклое, не соленое, каталось из обрезков, чебурек сам бесформенный и резиновый
Irina S.
7 марта 2025
Брала чебурек «Пицца» с доставкой от ЯндексЕды, во-первых сразу было понятно что вкус какой-то странный, сам чебурек очень жирный, через 4 часа начало хватать кишечник, ну и впоследствии вы сами понимаете что произошло. Третий раз зачем-то заказываю там чтобы быстро перекусить, каждый раз было разочарование. Этот раз точно был последним, никому не посоветую, обходите стороной.
Елена К.
10 марта 2025
Ребята, затея хорошая, изначально, но.. Парк Дельфин! Вы ж понимаете, как чуть потеплело, какая там проходимость! По 30 минут ждать заказ, минимум??? Вы о чем? Почему работает один человек на точке? Тем более с такой проходимостью!? Заказы принимать не успевает, чеки не выдает, приехал парень с доставки, только при мне он ждал 30 минут, но я думаю, что до него очередь дошла , ой как, не скоро! И антисанитария полнейшая! (((( Три звезды только потому, что эта девочка - продавец - кассир- повар, ни в чем не виновата! Ещё хочу отдать ей должное, что не смотря ни на что, она сохраняла спокойствие и выдержку! Владельцы, примите меры!
Elena
19 октября 2024
Чебуреки на Дамбе отдельная тема. Первое- персонал. Как я понимаю там 2 смены, одна девушка в хиджабе, очень приятная и приветливая, вторая - нет слов. У неё постоянно либо технический перерыв, либо такое недовольное лицо, что её напрягают работой. Сегодня взяла три чебурека с мраморной говядиной, мяса я там не увидела, более чем на 3/4 одно тесто. Фарш пересолен и жутко кислит, есть невозможно, жаль потраченных денег. В смену к этой даме лучше не попадать, только клиентов распугивать P.s: на фото кусочек, где 1/2 занимает фарш, как вы понимаете, этот кусочек- треть всего чебурека
Роман Рябов
27 июля 2025
Раз в полгода пробую, сравниваю, так вот через полгода пробовать не буду) себе руки стали ужасного качества, фарш как липкая трясина, тесто не вкусное, колоссально испортились за полгода, не рекомендую
Вика
7 августа 2024
Отвратительная точка! Какой раз гуляю с ребенком,и никогда на точке на Чернавской дамбе нет мини чебуреков! И отказывают в изготовлении! Это с учетом того,что они готовятся по месту! Никому не советую эту точку!!! Дата и время: 07.08.2024 примерно 13:00-13:15
Julia Buterfas🫀
19 мая 2024
Добрый день) Сегодня чит мил , решили с мужем попробовать чебуреки , хоть и неполезно , но раз в месяц то можно 🤣 Те кто пишут мало начинки , явно зажрались! И так: 1. Ветчина сыр (10/10) 2. С моцареллой (9/10, сыра маловато) 3. С мраморной говядиной (10/10, я еще добавила сыр)) 4. Кутаб (10/10) Делаю вам успехов ) Мы такое не кушаем часто , но если захотим раз в 3-4 месяца чебурек или посоветовать кому , то однозначно вашу продукцию 😍💋 Фото для тех кто не шарит ) P.s: С моцареллой скушали , раньше чем фото решили делать 🤣
Anna
5 октября 2023
Попробовали чебуреки в этом "заведении" в первый и последний раз. Обслуживание ужасное. Смирилась с тем, что русский язык продацы не понимают, но вырывать из рук "индикатор готовности заказа", кидать почти в лицо три чебурека с надменным видом и хлопать дверкой окошка, это чересчур! Чебуреки ужасные! Уж извините. Тесто резина! Начинки мало. Лук очень специфический вкус имеет, как-будто с гнильцой. Были три чебурека с разными начинками и все однотипно ужасные. Очень печально!
Евгений Бородин
14 августа 2025
Было две попытки что-то купить на этой точке, первый раз просто воды, но какая-то женщина ходила по киоску с сигаретой и жестами обозначила что мол ничего не выйдет, второй раз решили компанией заехать взять чебуреков, но тоже последовал отказ так как ингредиенты кончились и по итогу поехали искать другое прибежище для утоления чувства голода.
Марина Бессарабова
16 мая 2024
Сегодня взяла чебурек и картошку и это было ужасно, блюда знатно испортились. В пакет будто опрокинули соль, мяса было крайне мало, поела теста. Картошка сухая и соленная, просто ужас, раньше была идеальная. Больше здесь перекус не буду брать, но в целом сеть не плохая в других местах, наверно зависит от самих работников. Соус положить забыли.
ариша
24 апреля 2024
Если бы можно было поставить 0,поставила бы. Спросила: «Есть ли чебурек с курицей и сыром?»Девушка сказала: «Есть». Пробила чебурек по-азиатски и добавила сыр отдельно как добавка(т.е. плюс к стоимости самого чебурека), не предупреждая об этом. Открыла я этот чебурек, мне как будто воду туда налили, просто все мокрое и сильно текло наружу. Полчебурека вывалилось из него. Есть было невозможно. Осталась голодная
Вадим Шалушкин
16 апреля 2024
Чебуреки с курочкой по-азиатски в Северном р-не - это пушка , бомба, отвал головы! Самые вкусные в Воронеже!!! Заказываю очень часто и минимум два🔥
Елена Прекрасная
28 марта 2023
Прошлым летом покупали на дамбе чебуреки с мраморной говядиной, свининой и они были очень приличные. Вчера купили со свининой и это просто ужас какой-то! Они были абсолютно не съедобные, горькие из-за протухшего лука. Подошла к девушке продавцу, пожаловалась, она мне растерянно сказала, что да, лук не очень свежий и предложила другой сделать, но я уже не согласилась. На хрена готовить еду с заведомой плохим составом?! И это копеечный лук!!! Теперь думаю мясо у них тоже может быть так себе. Как итог выкинула этот чебурек и больше брать там желания нет.
Алена Иванова
1 апреля 2024
В очередной раз стою у киоска , в котором нет никого На Дабме почти всегда так. Киоск открыт График с 10 до 21, но в нем никого. Попадаю так уже раз пятый. Причем жду, мин 10-30, гуляю здесь, но никто не приходит. Класс! Продолжайте в том же духе!
Алина Александровна
13 октября 2023
очень вкусные чебуреки! всегда свежие, мясо шикарное, сочные! с удовольствием покупаем! девочки-работницы молодцы!
Борис
17 февраля 2024
Посетили заведение на чернавской дамбе, не плохо, вкусно. Но очень не понравилось то, что заплатили за 6 чебуреков а дали всего 3. Обнаружили только дома. Очень не доволен таким обманом. Не рекомендую.
Мария Сердюк
15 июня 2023
Брала сегодня чебурек , продавцы молодцы ! Очень вкусный, тесто мягкое, начинки много, обслуживание выше всех похвал! Это однозначно моя самая любимая точка данной сети, буду приходить снова и снова!
Kate An
28 апреля 2023
Вкусные Чебуреки. Часто покупаю. Особенно нравится с рыбой. Готовят сразу все из под ножа, ничего старого с витрины нет, и это большой плюс. Рекомендую 👍
Александр Игоревич
24 апреля 2023
Очень хорошее место , рядом с работой ,часто к вам захожу . Хороший персонал . Быстро готовят и очень вкусно . Советую посетить данное местечко перекуса !!!
Дмитрий Щербатых
1 июля 2022
Вкусные чебуреки. Весьма разнообразный ассортимент начинок, добавить бы ещё баранину было бы вообще замечательно. Перекусить во время прогулки - саме то, что надо.
Татаринцева
30 ноября 2023
Отличный персонал! И вкусно! Звоню заранее чтоб ко времени приготовили чебурек, готовят. Быстро 🚀⚡
лентяй
24 мая 2022
Вкусные, горячие чебуреки. Отдают по мере готовности. При заказе дают прибор, когда заказ готов, начинает пищать и можно подходить,забирать. Очень удобно.
тоха C.
16 ноября 2025
После чебуреков с мраморной говядиной и картишки у троих людей был понос водянистый и рвота. Делайте выводы сами. Я бы не рисковал
Надежда Карпунина
14 апреля 2025
Точка у Арены. Место хорошее, чебуреки вкусные. Но почему то в последнее время отказвают продавть чебурекМи.( Делают только большие
Влад Р.
13 января 2025
Чебуреки вкусные, ассортимента нету. Брал два раза и оба не пожалел
Ирина Воропаева
19 января 2023
Самые вкусные чебуреки в Воронеже! Удобная форма выдачи заказа. Хороший ассортимент. Все, что пробовали было вкусно .
Максим Коцарь
24 августа 2024
Кушал чебурек с говядиной, неплохо. Каппучино сделав один глоток - выкинул в мусор, шмурдяк нереальный!
Вячеслав Николаевич
5 августа 2023
Отличные чебуреки, такие же как и на Щепном рынке, если кто то помнит! Правда тогда они стоили 15 копеек! Да и сейчас не дорого, по нашим временам! Молодцы так держать!
Ирина Суркова
6 мая 2023
Чебуреки очень вкусные .Персонал вежливый и очень удобное время ожидания приготовлений
Никита К.
23 июня 2023
Работники не разговаривают по-русски. Не могут подсказать и ответить на вопрос. При заказе специально уточнил: красная рыба будет соленой или жареной? Мне ответили, что свежей, по итогу оказалась жареная.
M
Mars Mm
13 августа 2024
Покушали чебуреки в олимпике,брали с красной рыбой,довелен нереально....рыгал всю ночь Масло в котором делались чебуреки как будто бы старое
Владимир Гоголев
15 июня 2023
Лучшая чебуречная на весь левый берег! Очень вкусная продукция ,особенно курица Терияки ❤️‍🔥
Алексей К.
15 ноября 2023
Плюсы: вкусно Минусы: бумажный конверт в котором подают чебуреки протекает безбожно. Советую брать ещё и целофановый, иначе как я ошпаритесь.
Оксана С.
26 ноября 2022
Брали чебуреки у рынка Воронежского, тесто и фарш непрожаренные, мраморная говядина точно не говядина, без соли и специй, отвратительно! Денег своих не стоит.
ПростоЯ
1 декабря 2024
Сотрудник без головного убора, волосы во все стороны, это неприемлемо для общепита, этим всё сказано о данном заведении.
Умница
23 апреля 2023
Долго готовят — ожидание одного чебурека заняло более 15 минут. Невежливое обслуживание. Заказы буквально бросают из окошка на прилавок.
Денис
15 октября 2025
Все супер! Чебуреки отменные
Марина Громова
14 апреля 2024
ожидание долгое, начинки мало настолько, что ешь одно тесто больше не приду
Ирина Семак
15 октября 2022
Первый раз взяли в Олимпийском, были в восторге. Второй раз взяла на Воронежском рынке с мраморной говядиной ( совсем не говядина была) не прожарили, не сочные. Обслуживание норм.
Роман
29 сентября 2023
28.09.2023, за 15 минут до официального времени закрытия отказали в обслуживании. Уважаемые собственники, если ваш бизнес обслуживает клиентов до 21-45, так и пишите пожалуйста, не нужно вводить в заблуждение клиентов указывая во всех источниках часы работы до 22-00. Спасибо.
Кирилл К.
8 октября 2022
Частенько покупали чебуреки, но сегодняшняя покупка Испортила впечетление. Стали в разы меньше, начинку начали зажимать и в добавок оборотной не вкусно и безумная изжога. Подсирают сами себе. Продолжайте в том же духе ...
Владислав Сальников
24 июля 2025
Закрываются раньше времени, ничего нет в наличии.
Александр Ш.
1 сентября 2024
01.09.2024 павильон на Димитрова закрыли на 5 минут раньше и продавец был очень груб
Николай Ситник
10 августа 2023
Чебуреки вкусные, а персонал не вежливый
Veronika L.
13 февраля 2024
Чебуреки вкусные, но обслуживание страдает
Сонька
2 февраля 2025
20 минут ждали пока обслужат
Александр Древаль
23 июля 2022
Работают до 22:00 В 21:30 отказываются обслуживать Говорят не рады видеть за пол часа Свинское отношение