ЧебурекМи

Ириша Аладинская
11 октября 2025
Отличное место на вокзале для обеда/перекуса. Большое разнообразие начинок/добавок к ним. В меню есть закуски - картофель фри и тп, соусы, кофе. Так же стоит небольшой холодильник с основными напитками. По чебуреку: тонкое тесто которое кстати не разрывается, сочное мясо, начинки много, не вытекает, прям идеально. Упаковано в фирменный пакет из фольги/картона из которого удобно кушать, руки не обжигает. Есть небольшое место где посидеть, покушать. Отличная альтернатива рядом стоящему фастфуду.
Пётр Артемов
22 ноября 2025
Очень классный мини ресторанчик с различными видами чебуреков, как мясные так и сладкие не успел попробовать все но впечатление огонь!!! Приятный персонал и вкусно готовят. Делают все аперативно и на твоих глазах, можно и чему то научиться;)..
Р.
10 февраля 2025
Чебуречная сеть с интересным меню. В том числе банан с клубникой что звучит как огромный маковский пирожок. Познакомился с это сетью в Темрюке на Тамани. Забавно встретить в Ногинске. Готовят хорошо, аккуратная упаковка, приятно зайти.
Елизавета
27 декабря 2025
Приехали специально за вкусными чебуреками, но так получилось, что за 15 минут до закрытия. Спрашиваем: « сможете приготовить?» получаем ответ: «да». Когда начали говорить свой заказ, то на количество чебуреков нам ответили « разбежались» Что с обслуживаеникм в данном заведении ??
Алексей Т.
14 декабря 2025
Всё понравилось, чебуреки хрустящие, сочные! Очень много сока было внутри. Большой выбор начинок, но с классическим мясом - это нестареющая классика👍 Советую хотя бы один раз попробовать
Dokkyo
16 июля 2025
Удобное расположение, вкусные чебуреки, приятный персонал девочки вежливо общаются и всегда помогут в выборе, буду на вокзале - обязательно зайду еще
Алина Александровна
22 ноября 2025
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ! Хорошее и свежее мясо,хрустящее тесто Качественно приготовленные чебуреки,имеют сочные начинки Чебуреки выглядят аппетитно,тесто золотистого цвета и аккуратно слеплены Обслуживание хорошее
Иляна З.
29 ноября 2025
Всем привет🤝Место очень уютное, чебуреки просто бомба пушка🔥рекомендую, сьела один и в животике тепло, а на душе просто радость, рекомендую на все 100% Приходите,ребята справляются на УРА! Отдельный комплимент кассиру Аоександпа и повару Ирине, работают в связке
Никита Логинов
30 августа 2024
Очередные чебуреки в городе Ногинск. Но в этот раз получилось что то вкусное и интересное! Домашний чебурек с мясом гов/свин очень вкусные, чебурековасть чувствуется на 8/10. Так же пробовали охотничий с охотничьими колбасками и сыром и овощным соусом, на вкус элитная «чебурица» 9/10. В комплекте с чебуреком шла влажная салфетка, жвачка в индивидуальной упаковки и очень качественный пакетик с фальгой для чебурека соотвественно. Минус звезда за очень странное и отношение кассиров-поваров, какое то оно не приветливое… Подводя итог, такое ощущение было что я пришел просить у них очень вкусные чебуреки в долг…
Вика Май
17 апреля 2025
Наш коллектив выражает Вам огромное восхищение и благодарность за очень вкусные чебуреки, Спасибо ВАМ за приготовленную с душей еду. Все было очень вкусно!!!!! Будем рекомендовать Вас нашим знакомым.
pr-amk1992
14 марта 2025
ВСЁ невероятно вкусно! Кушаю почти каждый день, также бываю и в электростали в таком же заведении, открытая кухня, всё прозрачно, начинки шикарные, очень нравится эта франшиза, спасибо большое что открылись! Так держать!
Стас Елифанов
1 сентября 2024
Не знаю, в какую чебуречную ходили комментаторы снизу, но как по мне отличное место! Вкусные чебуреки, разнообразные начинки, демократичные цены. Все очень понравилось! Буду обязательно приходить еще!
Мария Романова
22 августа 2024
Купили чебуреки , мало того что на вкус горелого масла ,как выяснилось по технологической карте (в этом заведении)масло во фритюре подлежит замене раз в 4 дня .Так еще и один чебурек развалился ,а в другой забыли добавить добавку которую оплатили.На просьбу дать жалобную книгу ,что б об этом узнало начальство ,сразу попросили урегулировать ситуацию .не советую это место
Дарья
7 августа 2025
Чебуреки вкусные и разнообразные, кассир вежливый , хорошее и удобное расположение
Дмитрий Николаев
1 декабря 2025
Лучшие чебуреки в городе. Тонкое тесто, очень много начинки. Очень много разных начинок. Такое количество разных начинок не видел ни где. Чебуречная очень модная, не создаёт впечатление старых советских чебуречных. Это большой плюс. Рекомендую 👍👍👍
Юлия Л.
14 января 2025
Очень вкусный чебурек с моцареллой, начинки много, другие пока не пробовала. Однозначно рекомендую!
Осипчук Евгения
1 октября 2025
Чебурек был вкусный, брала со вкусом "карбонара". Только пока дошла до начинки половину съела. Ее не было мало просто она была на одной половине.
Светлана Шиндакова
25 января 2025
Повар в перчатках и еду готовит и грязные сумки трогает и в телефоне сидит, а кассир чебуреки переворачивает. Ни о какой санитарии речи нет.
Михаил Большаков
2 февраля 2025
Очень вкусные чебуреки, остался просто в восторге после них. Взяли много,съели все
My Family Anokhin
12 октября 2024
Вкусные чебуреки. Но огорчил один факт. Заказали чебурек пирог с говядиной. По прайсу он весит 455г. Приехали домой взвесили - всего 283 грамма.
Ирина
26 августа 2024
Посетили сегодня данное заведение, данное решение стало лучшим решением за день, персонал улыбчевый и приветливый, еда вкусная и свежая. Оцениваю заведение на 10/10
Мишаня
3 декабря 2024
Зашли в это красочное заведение, заказали два чебурека. Увидели что полуповар сидит в перчатках в телефоне и снимает в них кофту отказались и ушли. На претензию полуповар никак не отреагировала, продолжала сидеть в перчатках. Никогда не ешьте там.
Татьяна
21 декабря 2024
Отличное заведение 👍 Прекрасный улыбчивый персонал, вкуснейшие чебуреки, уютно и атмосферно. Рекомендую 👍
Степан Василенко
6 декабря 2024
Конечно все очень вкусно, но к большому сожалению первый опыт сменился маленьким разочарованием. Перепутали чебурек, очень хотелось попробовать с курицей, а выдали с говядиной.
Антон Пыленков
29 ноября 2025
Очень вкусно. Тонкое тесто, начинка вкусная. Не пожалел что попробовал.
IrinaPoPkova
13 сентября 2024
Заказ был оплачен в 13.06,получен в 13.34. Кассир не уведомила о том что надо ждать фактически пол часа. В следствии чего чебурек отправился в помойку.
Александр Корженко
27 октября 2024
Очень вкусные чебуреки, советую попробовать с красной рыбой и творожным сыром
Екатерина Андреевская
10 марта 2025
Отвратительно Отравились Изжога На этом фоне давление аж поднялось и морозило Купили какой там пирог с сметаной и зеленью. Мутит уже более пол суток. В жизни больше не зайду в эту палатку...и вообще как додумались!
Гоголь И.
20 декабря 2025
Хорошее место, часто кушаем, все нравится
Agno
26 ноября 2025
Лучшие чебуреки в данном городе. Специально закупил на пробу в нескольких чебуречных.
Ангелина Гридасова
18 августа 2025
шикарные блюда, девочки просто огонь!!!
Сергей Робинович
20 декабря 2025
Очень вкусные чебуреки
LikvixA
19 сентября 2025
Вкусно и сытно
димка кокарев
4 августа 2025
Не могу никак купить чебуреки ,постоянные перекуры у них
Владимир Годованец
3 июня 2025
Торгуют кислыми чебуреками
Рыжик
19 сентября 2025
Отличные чебуреки 👍
237033 Петрова
15 марта 2025
Класс! Очень вкусно!!! Так держать!!!
Даниил Р.
21 августа 2024
Отличный день чтобы сходить туда )