ЧебурекМи

Меню

Здравствуйте, часто посещаю данное заведение. Помещение чистое, всё аккуратненько, персонал приветливый. Очень разнообразный перечень начинок, чебуреки всегда сочные, вкусные, начинки много. Обслуживание быстрое, сотрудники стараются приложить все усилия чтобы гости были доставлены. Приятно когда в общепите работают такие люди. Рекомендую всем попробовать хоть разок и вы влюбитесь.
Игорек Б
2 июля
Чебуреки никакие! Заказал с курицей и сыром после съединого почувствовал где находится желудок и остальные органы
franchesko vilardi
Одно из лучших мест в городе если вам хочется вкусных чебуреков. Готовят быстро и вкусно, есть необычные позиции которые можно попробовать только здесь, помещение чистое и приятное взгляду, девушки всегда вежливые помогут с выбором. Часто посещаю это место и всегда доволен)
Мария
Очень сильно испортилась доставка . Заказала разные чебуреки , но не один из них вкусным не был , Чебурек с моцареллой - сыр дешевый и не о чем Чебурек сладкий ( банан с нутеллой )- где банан ? Только в названии ? Картофель фри - он не должен быть вареным и очень соленый . Чебурек с свинина говядина - но мясо очень мало и все в одном месте . Нагетсы- очень маленькие и тонкие , впервые такое вижу . Чебурек с курицей по азиатски - начинка очень ужасная мяса мало , соуса много - кушать невозможно
сергей и.
Приятное место, чебуреки (курица по азиатский) очень вкусные. Брали с коллегами на пробу, всем очень понравились. Молодцы! Успехов в бизнесе! А мы с коллегами будем Вашими постоянными клиентами. Да и проходя мимо будем заглядывать на перекус.
Аня Кириллова
Отличное место! Оочень вкусные чебуреки. Готовят прямо при вас. Здорово, что можно выбрать доп начинку по вкусу. Появилась альтернатива знаменитым чебурекам города. Спасибо большое!
Марк Данилецкий
Еда очень вкусная , кухня идеальная , чебуреки очень вкусные , обслуживание и персонал на высшем уровне , советую к посещению)
Данила Власов
22 декабря 2025
Вкусный чебурек со вкусом курицы по-азиатски, необычная начинка. Внутри убранно, тепло, удобно. Хорошее место для быстрого перекуса по дороге.
Гаджиева Анна
18 ноября 2025
Прекрасное уютное заведение, место приготовления чебуреков очень хорошо видно. Готовила девушка в перчатках, была очень вежлива. Чебуреки вкусные!!!
Тамбовская волчица
Заказывали не первый раз и всегда все было нормально,но сегодня это прямо возмутительно. Заказали чебуреки, картофель фри и на пробу пирог. Упаковано ужасно,коробка с пирогом все мокрая, пирог прилип к крышке и все что было сверху него осталось на бумаге. Чебуреки протекли, пакет весь в жиру и даже капало с него,а картофель фри рассыпан по пакету. Но и это ещё цветочки. Начинка оказалась не соленая и в чебуреках и в пироге,даже фри не соленый, от слова совсем. Есть было не возможно, пришлось все солить самим. Я конечно понимаю,может у повара какие то не приятности или не выспался, все может быть, все мы люди, но он там же не один, как я полагаю и вообще можно и попробовать то что наготовил. Короче, Вербное воскресенье в семейном кругу оказалось испорченно.
Юлия Иванникова
3 декабря 2025
Прекрасное место для перекуса на бегу! Вся еда была приготовлена при нас, горячая и свежая! Персонал очень доброжелателен и вежлив!
Валерия Белякова
милое место, хороший персонал и оч вкусные чебуреки!!!! наш любимый: с курицей по-азиатски
Даня ренинов
27 декабря 2025
Отличное заведение, вкусные чебуреки, богатый ассортимент, будем рекомендовать своим близким!
Степан
18 декабря 2025
Прекрасное заведение. Есть чебурек «курица по азиатски» ещё нигде не видел такой начинки, очень необычный и приятный вкус у него, рекомендую.
Анастасия Герасимова
4 декабря 2025
Прекрасное место,удобное расположение ,очень уютно и самые вкусные чебуреки .
Вадим И.
Всем советую, заказ говорят быстро, приятная атмосфера, а главное вкусно.
Светлана Голикова
Очень вкусные и сочные чебуреки 👍В кафе чисто и уютно. Рекомендую
Дмитрий Воеводин
Это было очень вкусно. У Магнита большого. Пушка. Я сам повар. Тесто хрустящее. Мяса полно. Бульона полтарелки. Не хватило чуууть петрушки( моё мнение) . Однозначно рекомендую. Это правда вкусно. Удачи владельцам, молодцы.
Сергей Крумфингер
28 декабря 2025
Заведение для чебуреков отличное. Качество хорошее. Обслуживание вежливое. Рекомендую
Алена Каршина
3 декабря 2025
Чисто, красиво, приятный персонал и атмосфера, вообщем всем советую прийти, раньше ездили за этими чебуреками на север, сейчас же прямо около дома! Все вкусно и по очень хорошей цене))👍🏻
Serg
Быстро , очень вкусно , приемлемые цены , обслуживание быстрое и точное , постоянно заказываем)
3 декабря 2025
Отличные чебуреки. Всегда одинаково вкусные👍Рекомендую. Заходим часто с друзьями.
Кристина Тюкова
5 декабря 2025
Очень вкусные чебуреки , свежие, ароматные. Перекусить самое то. Вежливый продавец, все чисто и уютно.
Ирина Азаровски
3 декабря 2025
Очень вкусно, приятная атмосфера и дружелюбные сотрудники 👍
лагерь "Юность"
25 декабря 2025
Очень вкусные чебуреки! Теперь и рядом с домом! Будем заходить часто
Александр Семенков
4 декабря 2025
Отличное место. Очень вкусно, можно покушать на месте, а можно и с собой.
тема
Самые вкусные чебуреки на свете, лучшее заведение!!!
No name
7 декабря 2025
Своевременная готовка, все супер
Иван Ш.
28 декабря 2025
Самые вкусные чебуреки которые я пробовал!!!
Гаврюша Рамзонов
Все очень вкусно чисто советую 👍
Артем П.
7 декабря 2025