Чечевица

Денис
Прекрасное заведение. Сами приехали из Питера и не ожидали случайно найти такое милое место. Невероятно вкусная еда, качественная работа сотрудников. Очень чистое помещение, тщательная уборка. По уровню еды-ресторан. В уборных очень чисто, красиво, туалетная бумага многослойная и свёрнута в треугольник с конца. Просто восторг! Спасибо работникам и хозяевам заведения (мнение девушки) Добавлю от себя: есть уютный закуток (на фото). Музыка приятнее.
Наталья Бочарова
Невозможно пройти мимо этой кулинарии! Витрины выглядят так аппетитно, что хочется попробовать всё. И, что радует, вкус не подводит — готовят здесь действительно на совесть, как для себя. Очень чисто, уютно и современно. Хочу сказать огромное спасибо команде поваров и сотрудникам зала. Работать в таком ритме и оставаться приветливыми — это талант. В очереди никто не грубит, все вопросы решаются спокойно и доброжелательно. Спасибо, что вы есть. Успехов и процветания!
diana cherry
Нашла золото! 🔥 Очень крутой, стильный интерьер хочется рассматривать каждый уголок. Еда выше всяких похвал: вкусно, сытно и красиво. Но главный восторг это десерты! Великолепные, нежные, воздушные. И отдельное спасибо за чистоту в таком месте приятно находиться когда видишь, что за ним следят. Персонал также на высоте!
Кристина Журба
Огромное спасибо поварам за вкусные блюда! Приготовлено всё с душой, по-домашнему. Всё не просто вкусно, а — бесподобно вкусно. Всегда всё свежее,а подача просто как в ресторане! Отдельно хочу отметить работу персонала,девочки любят свою работу и выполняют её на 5+ желаю процветания вашей кулинарии!!!
Irina A.
Зашла случайно и оставила здесь свое сердце! Безумно вкусно, красиво, разнообразно.. я очень рекомендую! Быстрое и внимательное обслуживание! Светлана и Кристина - вам отдельное СПАСИБО!!! Понравилось оформление зала, очень душевно!
аня
Были в «Чечевице» — очень уютное место. Интерьер вообще кайф: много зелени, тёплый свет, всё выглядит стильно и спокойно, хочется сидеть подольше и не спешить. Атмосфера комфортная, не шумно, можно нормально пообщаться. По еде — всё свежее и вкусное, порции хорошие, цены адекватные. Ничего сверхпафосного, но именно то, что нужно: просто, качественно и по делу. Обслуживание вежливое, без лишней суеты. В целом — приятное место, куда хочется вернуться. Отлично подойдёт и для встречи с подругами, и для спокойного обеда.
Юлия Ж.
С первой секунды заведение встречает нас отличным интерьером и приятной, теплой атмосферой, в которую хочется возвращаться, завершая тяжёлую первую половину дня) Блюда, десерты – на высоте, персонал отличный, всегда подскажут и быстро обслужат, всё всегда вежливо и с улыбкой) Спасибо за такое замечательное место!
Дмитрий Хлюпин
Часто посещаем эту кулинарию, всегда уходим сытыми и довольными. Милейшие девочки-продавцы всегда помогут с выбором, еда очень разнообразная и вкусная, шикарные супы. Очень приятный интерьер, в заведении всегда красиво и чисто.
Татьяна Разрывная
Очень уютное место, персонал дружелюбный и приятный, еда вкусная, меренговый рулет стал моим фаворитом☺️ На Новогодних праздниках были красивые тематические десерты, что тоже порадовало глаз! Обслуживание быстрое и качественное, большое спасибо!!!
Александра Ещенко
Хожу каждый день, все супер Приветливые и доброжелательные сотрудники, вкусная и свежая еда, есть бонусная система. Средний обед из второго и салата выходит в 500 рублей примерно, то есть цены адекватные Выпечка и сладкое вкусные и качественные В общем, рекомендую
Антон Х.
Очень уютное место и приятная атмосфера!!Удивил интерьер-очень стильно, много акцентных элементов! Видно, что следят за чистотой и порядком! Очень много вкусной и разнообразной еды!!Советую попробовать "сельд под шубой". Цены весьма демократичны! Отличная кулинария!!
Валера Халачев
Очень приятное место — «Чечевица» в Воронеже приятно удивила атмосферой и кухней. Всё вкусно, аккуратно подано, чувствуется, что готовят с вниманием к деталям. Особенно порадовала уютная обстановка — спокойно, без лишнего шума, можно и поужинать, и пообщаться. Отдельное спасибо Елене — внимательная, доброжелательная
Татьяна М.
Лучшая кулинария в районе! В "Чечевице" всегда вкусно, как дома. Особенно рекомендую сырники и блинчики. Чисто, уютно и очень приветливый персонал. Отличный вариант для сытного завтра и обеда. Спасибо персоналу за их труд!
Софья К.
Отличная кулинария с большим выбором. Всё очень свежее и вкусное. Приятно удивило внимание персонала: продавцы Светлана и Кристина грамотно проконсультировали по составу блюд и посоветовали, что лучше взять к обеду. Обязательно вернусь еще!
Понравились сырники, второе блюдо. Персонал приветливый, спокойный. Все чисто, нет битой и сколотой посуды. Интерьер располагает. Будем еще в городе обязательно зайдем покушать.
Александр К.
Наконец-то в округе появилась нормальная кулинария с вкусной едой, которую готовят на месте, а не привозят в контейнерах, и нормальными ценами, в отличие от других известных кулинарий.
Дарья Г.
15 сентября 2025
Очень приятное место. Вкуснейшая еда, всё всегда свежее. Оно и неудивительно: здесь высокая проходимость и большой спрос, ничего не залёживается на прилавках. Персонал внимательный и доброжелательный. В зале очень уютно и чисто, чувствуешь себя как в хорошем кафе. Как мама хочу отметить, что здесь спокойно можно покупать еду детям — качество не вызывает никаких сомнений. Всем рекомендую!
Ольга Маркова
Часто посещаю кулинарию Чечевица и сегодня захотелось даже оставить отзыв. Настолько приятная атмосфера, девченки всегда вежливы, гостеприимно всё подскажут, посоветуют. Еда очень качественно и с душой приготовлена, всё очень вкусно. Видно, что, руководство и сотрудники вкладывают душу в свою работу. Спасибо Вам. Хочется снова и снова приходить в Чечевицу.
nikita v.
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и внимательным персоналом. Блюда подают быстро, всё свежее и действительно вкусное — особенно понравились десерты. Отличное место, чтобы спокойно пообщаться или просто отдохнуть. Обязательно вернусь ещё 😊
Елена К.
Чудесная кулинария! Внутри просторно, чисто и очень уютно! Радует разнообразие блюд и их свежесть: не было еще ни разу, что пришел, а там «все надоело» или «выглядит неаппетитно». Наоборот))) еще и домой что-то прихватишь)))
Мария Красавина
До сегодняшнего дня у меня претензий не было…но сегодня из салата «Цезарь» пришлось выковыривать сгнившие листья салата. Причем набралась их целая коллекция. Была неприятно удивлена :(
Марина Панамарчук
Прекрасное место, где вкусно и уютно, вежливый и приветливый персонал🥰 очень вкусный капучино и понравился меренговый рулет. Заходите сюда вкусно покушать
виктория варанкина
Все очень понравилось! Помещение просторное, а главно очень чисто. Персонал дружелюбный, помогут с выбором, сориентируют по составу. Вся еда свежая, вкусная. Цены приемлемые. Обязательно придем еще не один раз!
Вкусная кулинария, невероятные десерты, особенно меренговый рулет! Очень улыбчивый и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором и подскажут🫶🏻
Антюганов Ярослав
Недавно посетили это замечательное заведение. Теперь завтракаю и обедаю только тут. Доброжелательный персонал и очень вкусная еда за свою стоимость. Максимально советую! Обязательно буду заглядывать ещё, так как нареканий нет.
Крис.27
7 октября 2025
Недавно открыла для себя кулинарию «Чечевица», и это настоящая находка! ❤️ Здесь всё — от атмосферы до вкуса блюд — на высшем уровне. Всегда сытно, вкусно и по домашнему. Обслуживание — отдельный плюс. Приветливые сотрудники всегда подскажут, расскажут, посоветуют. Обстановка уютная, и даже если берёшь еду с собой — всё аккуратно упаковано и с заботой. Теперь «Чечевица» — мой любимый пункт гастрономического спасения после работы и в выходные. Спасибо за вкус, тепло и заботу! 💚
Эмиль Шока
Очень уютно, вкусно. Персонал вежливый и отзывчивый. Приятные цены, большой ассортимент. Рекомендую!!!
Надежда
21 октября 2025
Наконец-то появилось место рядом с моей работой , где можно вкусно поесть и чувствовать себя комфортно после ! Брала рыбные блюда , стейк корейки , всё понравилось . Рыбка нежнейшая, мясо сочное, борщ тоже очень вкусный . Спасибо брльшое поварам , душевно!
анастасия п.
Уютное местечко. Меню разнообразное. Все все чисто, приветливые, вежливые, внимательные сотрудники. Еда по- домашнему вкусная и приемлемые цены.
Елена Я.
4 декабря 2025
Очень уютно и вкусно. Вежливый персонал. Великолепные блинчики с маскарпоне и малиной, наваристые супы, очень нравится салат с курицей и тыквой. Очень радует вечерняя скидка. Рекомендую к посещению👍👍👍
мур
очень вкусно!! я очень рада, что в моем городе есть это заведение. интерьер пушка!! очень чисто, персонал отзывчивый :3 прекрасное кафе, обязательно приходите
Гнездилова Мария
21 сентября 2025
Заведение оправдывает каждую звезду из моей оценки! ⭐️В помещении уютно и чисто ⭐️ Еда всегда свежая и вкусная ⭐️ Персонал приветливый и доброжелательный ⭐️Уровень хорошего кафе, только в кулинарии за приемлемые деньги ⭐️ Хочется возвращаться снова, видно, что работают с душой! Спасибо!
Sergey Kovalev
Отличное место ! Уже не один десяток раз брал готовую еду и всегда все супер ,намного вкуснее чем в баранкине .цена зорошая и радует бонусная система ,накапливаются ,дале если списыааешь .лучшая кулинария!
Takano_dei
Зашли перекусить, взяли салат с тыквой по рекомендации продавца и не пожалели, вкуснющий. В заведении красиво, блюда разнообразные, цены адекватные. Искренне рекомендую.
киорогло а.
Прекрасное заведение! Вкусная еды, вежливый персонал, красивый интерьер, приятная атмосфера в зале. Всем рекомендую!
Одна из самых лучших кулинарий нашего города. Вкусная домашняя еда, разнообразный выбор, вежливый персонал, удобное место что бы сходить на обед или взять с собой ужин
Дарина Качмазова
8 октября 2025
Вкусная кулинария Чечевица, вкусные котлеты, сырники, шоколадная колбаска, штрудель божественный 👌🍒, все что брали, очень вкусно! Рядом с домом, очено удоьно р часто выручает , спасибо большое кулинарии ❤️❤️❤️
Ирина Акаткина
Очень вкусная еда в кулинарии, хочется возвращаться. Всегда чисто, очень приветливый персонал и атмосфера очень приятная
Ольга С.
8 октября 2025
Вкусные салатики и выпечка. Остальное не пробовала. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Девочки приветливые, обстановка современная…
Сергей Куцов
15 сентября 2025
Наконец-то открылась достойная кулинария в данном районе. Дизайн отличный. Вкус блюд восхитительный. Вот действительно вкусные блюда
варанкин
Все великолепно. Еда вкусная, блиныны бесподобные, атмосфера уютная. Отдельное спасибо персоналу. Рекомендую для посещения
Сергей Блок
Отличный вежливый персонал, вкусная еда, красивая, приятная локация! Для семейного ужина отличное, уютное место!
Андрей Пшенин
Супер-мега-круто!! Сырники огонь! Очень понравился стейк из корейки с запечёнными овощами. И сырнички ещё. И броколи. После ьренировки самое то.
Елизавета
Отличное место.Постоянно хожу в обеденный перерыв сюда.Приветливый и отзывчивый персонал.Всегда помогают с выбором блюд.Рекомендую это место как быстро перекусить,так и вкусно пообедать)❤️
Pavel
Посещения пришлись на осень 2025г. После 2го - ни ногой туда. В первый раз заскочили с товарищами посидеть здесь: было неплохо, мало народа, в меру вкусно - все как в других кафешках этого ценового сегмента. Но почему же две звезды? Второе посещение! Пришли где-то за пол часа до закрытия. Решили набрать с товарищем (тоже рядом живущем) готовой еды - некогда было уже готовить, а тут еще и вечер, скидка (кажется 30% тут заявлено было). Набрали, оплатили, ушли. И уже после приходит осознание- а сколько мы заплатили? Я на 1,5к, товарищ на 1к+, но взяли буквально ничего. И только когда я пришел домой, поставил на весы, стало ясно - скидку не применили. Удивительно, ведь в зале сидел некий Павел (кажет так его звали?), который выглядел как управляющий - персонал в процессе будто бы отчитывался ему. Удивительно как такое могло произойти… но после этого туда ни ногой… PS Вижу как одни и те же имена накручивали 5 звезд этому заведению, поэтому дублирую отзыв и в ЯКарты.
Елена П.
Отличное кафе! Очень уютная атмосфера, диванчики удобные, а музыка не мешает общению. Цены приемлемые, иперсонал вежливый. Спасибо за чудесный вечер!»
Светлана Баландина
Очень красивое заведение, завтраки суперские. Надо заглядывать сюда почаще. Персонал очень приветливый и вежливый!!!
Юлия Д.
Очень приятное место:) сотрудники вежливые и приветливые, приятная атмосфера в зале. Была несколько раз, всегда все свежее и очень вкусное!
Анна Антипина
Была первый раз. Поразил большой ассортимент блюд, очень вкусно и атмосферно😍 Теперь буду ходить чаще!
Отличное место, хожу сюда каждый день на обед, всегда очень вкусно и что самое главное свежее. А персонал какой прекрасный, все внимательные и отзывчивые. Рекомендую!