Chechil

Меню

Т
Татьяна Ллл
Все очень вкусно, можно потанцевать. Хочу отметить, здесь на большую компанию приносят пиво в графинах что очень удобно, не надо каждый раз дёргать офицанта, а еще пиво приносят прям в колбе с краником, такого в городе я не видела ни где. Вкусный пивной сет.
Саят Н.
17 октября 2025
Отличное место для отдыха и весёлых вечеров! Атмосфера живая — музыка, свет, настроение всегда на высоте. Еда вкусная, порции щедрые, напитков большой выбор. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Хорошее место, чтобы собраться с друзьями и просто расслабиться
Николай Таранов
5 апреля 2025
Все очень вкусно, красиво, уютно и недорого, рекомендую к посещению данное место твердое пять из пяти. Пиво рекомендую чегулевское фирменное пиво паба!
Л
Ляйла Бейсенкулова
Добрый вечер, принесли шашлык из шампиньонов, это просто тихий ужас, сморщенные, сухие, отлежавшиеся, салат из баклажанов тож так себе, сидела в пятницу шумная компания, 2 раза приезжала патрульная машина, шум, гам, ругань, вообщем кухня отстой, контингент тож самое, не рекомендую к посещению
Ил А
Часто бываем с женой , еда вкусная и цена не дорогая , музыка живая , атмосфера все нам нравится 👏🏻
Екатерина Сунцова
10 сентября 2025
Раньше было очень хорошее заведение, но последнее посещение было отвратительным. Заказали шашлы, принесли тухлый, причем администрация знала о проблемах с мясом ,но все равно продали. Да конечно извинились, сделали комплимент от заведения, но осадок остался
Kaya
16 декабря 2025
Еда не сказать высшего качества Официанты вежливые но видно что обучение или базовые знания не получают Пиво хорошее единственное)
Vladimir Petrichenko
22 июля 2024
Один из популярных баров нашего города, вкусные блюда, хорошая выпивка и вежливое обслуживание. Летник и большой зал, с живой музыкой и развлекательными программами. Рекомендуем к посещению.
Konstantin Petrenko
19 августа 2025
Приятное место. Очень понравилось обслуживание, когда помимо официанта ещё и админ интересуется, всё ли нормально.
Азиз Кушаков
8 февраля 2025
Очень хорошее место для отдыха в компании друзей, для проведения дня рождения итд. Очень советую!!! Кухня и обслуживание на высшем уровне!!!!
Гульшат Мукашева
10 сентября 2025
Не понравился, холодно было в летнике вечером сидели народу немного но официанта не дозовещься, ждапи долго, блюда не горячее обслуживание хуже чем в столовой.
Дина А
16 ноября 2025
Прикольное место. Кухня вкусная, но музыка чуть не понравилась. Треки нормальные, но аппаратура как будто бы слабая что ли
Слава Поляков
9 апреля 2025
Шумно, когда включают музыку, но очень даже вкусно, цены средние. Подходит для посещения средней, или большой компанией.
Г
Гульнара Кыдыралиева
15 ноября 2024
Здравствуйте. Была в этом пабе недавно. Очень понравилось: кухня хорошая (заказывали стэйк, салаты). Меню разнообразное, свежее. Для любителей потанцевать Есть музыка.
Л
Лариса Ким
4 августа 2025
Хорошее заведение, атмосфера, вкусная еда. Персонал по обслуживанию немного "хромает
Ербол А.
26 ноября 2025
Вкусная кухня! Отличный бар! Официант Сымбат очень внимательная и приятная!
Alexander Tigay
29 декабря 2023
Само заведение в целом хорошее. Кухня и атмосфера на уровне. Все впечатление испортил администратор. Очень грубая женщина строит диалог на том что она там главная. Так часть нашего коллектива выгнали в определенное время потому что они не достигли возраста 21+. Не смотря на то что они сидели не самостоятельной компанией, а в сопровождении руководства и ответственных лиц. 3 года отмечали там корпоратив и подобного не случалось, но «благодаря» важному администратору будем искать новое заведение с более грамотным и лояльным админом! Официанты все молодцы!
Александр Л.
8 февраля 2024
Хорошее заведение, где можно выпить, поесть и послушать живую музыку. Особенно вкусные супы! Тако-суп и картофельный шоудер. Жаль, что исчез из меню суп Краснобай.
Жанара Утегенова
17 сентября 2021
Отличное заведение! 5+ И летник классный, пиво вкусное, разные закуски, кухня тоже хорошая. Можно потанцевать, музыка классная. Разные акции проводятся, допустим если у тебя др дают столько же бокалов сколько тебе исполнилось👍🏼🔥 необычный интерьер, персонал вежливый
Сайера
28 января 2022
Очень ь понравился салат с рукколой, меню на любителя ,персонал - отличные ребята, музыка - супер. Пиво! Тут подробнее- у них имениннику дают б/п пиво))). Интерьер - уютненько ,чисто. Правда диваны несколько низкие ,то ли мы маленькие ростом ))). Посидеть с компанией ,побщаться ,потанцевать - самое то!
Раушан Молдабекова
Раньше была кухня более вкусная, сейчас и порций маленькие и не вкусные!!! Не советую!!! Цена качеству не соответствует!!!
Асылхан Дуйсенбеков
30 октября 2024
Атмосфера бомба 🧨 рекомендую здесь пивко 🍺 кухню музыка шашлыки салаты еды обслуживание вежливые персонал ⚕️ мне нравится здесь тусоваться 👍 люблю чечел бап
Алика
27 сентября 2021
Отличный персонал который умеет работать с клиентами Важно мнение по кухне и администратор зала лично подошла и спросила обратную связь Музыка на 100 Танцевать просто отлично Время ожидания в режиме ок)) Интерьер соответствует филиальной сети
Эдвард К.
1 сентября 2025
Невероятная атмосфера, качественный сервис, чечил влюбляет в себя с первых минут😌
Ерлан Алжанбаев
3 мая 2022
Отличный кабак с шумной, со своей суетливой приятной атмосферой и хорошей кухней! Раньше играла Бэнд группа вживую ваще было супер и зажигательно. Сейчас вроде не играет!!! А так хорошее приятное местечко выпить пивка с после трудовой недели! 👍
Б
Биржан СБС
5 февраля 2025
В январе отметил день рождения. Обслуга, кухня,все блюда которые мы заказали, былоиприготовлены очень вкусно, весь персонал очень вежлив, вообще спасибо хозяину, что создал такую атмосферу ...
Елена Викснитис
16 сентября 2024
Отличное заведение, персонал вежливый, кухня хорошая атмосфера приятная, уютная обстановка
Канат Омаров
17 декабря 2025
Кухня отличная, официанты всегда улыбается, вежливые. Там можно хорошо отдохнуть.
Турсунбек Османович
17 ноября 2022
В первую очередь хочу отметить музыку в этом заведении, зажигательная музыка, танцуют все даже сидя за столом (стесняшки), кухня готовит приемлемо, персонал отличный. Рекомендую посетителям этого заведения установить их приложение, там масса скидок, акций и объявлений.
Розалия Габи
31 июля 2025
Интерьер не красивый, внутри не уютно и пусто. Долгая подача блюд
Еня
14 октября 2025
Был в данном заведении, когда находился в гостях, в одном из лучших городов планеты земля. Всё понравилось, красиво, очень культурно.
Геннадий Соколов
27 декабря 2021
Хорошее свежее пиво, ассортимент различных закусок, атмосфера расслабляющая но ровно до того момента пока музыку не включат на всю мощь...потом разговаривать возможно только в ухо...пить пиво и чекаться )
Константин Бекжанов
18 августа 2023
Ужасная кухня, просто есть невозможно!! Алкоголь на удивление вообще не берет, кажется пиво разбавленное, но это не факт. Обслуживание хорошее, быстро и надоедливо, но оффы молодцы! Жена добавила «ну хлеб же вкусный» курить даже айкас нельзя! Стулья низкие и неудобные, Вытяжка хорошая, только если нельзя курить, это бесполезно. Вообщем одно разочарование, сюда больше не ногой! Не советую.
Акерке Сайлауова
7 марта 2024
Еда очень вкусная, сочная, обслуживание отличное, отзывчивые официанты, музыка шикарная и диджеи тоже, советую всем
Pavel Kalinichev
30 июля 2021
Хорошее место провести праздничный вечер или просто отдохнуть. Закуски и горячие блюда очень вкусные. Музыка тоже хорошая можно потанцевать. Диджей ориентируется на танцпол
Алия Саменова
24 июля 2024
Зимой и на день рождения то что надо👍 атмосфера, музыка еда 👍
рустам ташмухамедов
Хорошая атмосфера вкусно готовят есть живая музыка
Алина Исмаилова
29 августа 2022
Недавно отмечали день рождения подруги, остались очень довольны, сервис, обслуживание на высшем уровне, кухня отличная, скоро сама буду отмечать день рождения, обязательно приду к вам
П
Павел Ж.
11 сентября 2022
Впервые в Таразе, приехали с Караганды. Приехали вечером, попросили т.к. с дороги чтобы предложили что побыстрее, официант толком ничего подсказать не могла. Пришлось заказать сэты с курицей, также с колбасками и супы. при неполной посадке заведения даже на 30%, заказ ждали ЧАС. очень разочарованы. Жаль что портите бренд...
neomiss
8 июля 2022
Еда понравилась, обслуживание на уровне. Вечером дискотеки-очень шумно, лучше сидеть снаружи, если хотите пообщаться. Внутри с диджеем нереально, если только танцевать
Good Good
Очень вкусные креветки и в общем вкусная кухня.
абвй жузбаев
5 сентября 2025
это по факту место для питья,но,места для питья алголя в городе не так уж и много,а чечил в свою очередь предлагает отличные закуски
К
Каюм Каламутдинов
18 декабря 2024
Чистая, вкусная, быстрая кухня. Всё нравится. Празднуем там дни рождения.
Aleksandr Zhaparkulov
16 апреля 2024
Хорошее свободное помещение официанты молодцы всё подсказывают, реагируют своевременно.
Райхан Омарова
27 февраля 2025
Выпить пивка и по танцевать то самое,и креветки очень вкусные 🫶🏻
У
Улназ Нургали
20 мая 2025
мне все нравится. еда очень вкусная🫶🏻 персонал лучшие 🫶🏻
Игорь Павленко
10 января 2024
Кухня гастрономическая. Обстановка огонь. Обслуживание на высшем уровне.
Фарух Бисимбаев
4 сентября 2025
Очень позитивные люди классно там хочу ещё раз прийти туда добрые официанты все идеально буду рад их навестить мне очень нравится
Ш
Шервани Караханов
11 марта 2024
С кухней беда, повора готовят слабо больше туда не пойду. Цены тоже не радуют, франшиза испортилась
Askar Shardarbekov
7 ноября 2020
Одно из любимых заведений города. Все отлично, атмосфера замечательная, кухня на уровне. Персонал вежливый, знают свою работу. Место для души